X



【情報】読売新聞社の渡辺恒雄氏が死去との情報★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/11/17(土) 17:32:53.13ID:CAP_USER9
ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu
https://twitter.com/minorucchu/status/1063591425177206784

昨晩、渡辺恒雄氏が亡くなったとみられる。
読売は安倍総理の帰国まで公表したくないようでなかなか認めないが、
各社、予定稿準備しているとの情報。
9:35 - 2018年11月17日

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542437600/
1が建った時刻:2018/11/17(土) 09:56:11.56
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:33:05.05ID:0Y5VSYYr0
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱーい!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:33:19.28ID:tZAHluO80
右翼=中曽根もナベツネも安倍も百田も、隠れ朝鮮人

左翼=菅野完も立憲ミンスも山本太郎も、朝鮮人
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:33:43.52ID:f9+OkfU00
ナベツネにいったい何が?「読売グループが緊急幹部会議を開催」の情報でマスコミが大慌てになった理由

「じつは、昨日、読売本社で緊急のグループ幹部会議がおこなわれたという情報が飛び込んできた。
そこから“ナベツネに何かあったのでは”という話が広がり、各社、取材に動きはじめたんです。
ただ、いま現在は緊急幹部会が開かれたという話以上の情報がなく、まだ裏は取れていない。
しかし、一方で健在を裏付ける具体的な情報も取れない。ナベツネも92歳ですから、なにがあってもおかしくない。
それで、各社も訃報の予定稿準備や裏取り取材に走り回っているという状況です」
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:33:46.28ID:fImSComX0
株価に影響するから??
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:33:48.80ID:MpRgS86p0
うちは貧乏な母子家庭で、俺が生まれた時はカメラなんてなかった
だから写真の変わりに母さんが色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、赤ん坊の俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
小学四年生の時、家に遊びに来た友達数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
友達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
パートから帰って来た母さんがそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんね。でもね、これ、母さんの宝物なんよ」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れ、俺はごめんなさいと謝った
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:33:59.56ID:ftiC7JUC0
>>4
その流れなら、安倍=チョン
っていう結論に早く気が付かないと。
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:34:03.52ID:7FyuKIBb0
やっと老害が逝ったか
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:34:04.38ID:+yowFeRc0
ソースが管野完

しかも安部が戻るまで伏せるとか
安部と関連付けしたい

明らかな模造
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:34:19.85ID:8A3NIvTC0
>>3
オレもガセっぽく思えてきた
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:34:31.10ID:d3f8BI/U0
お前らってなんでナベツネが嫌いなの?
あんなに楽しませてくれて感謝しかないわ
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:35:00.71ID:t4oxfPCd0
> 読売は安倍総理の帰国まで公表したくないようでなかなか認めないが、

なんだそれ?
家族葬が終わるまでとかじゃないの?
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:35:02.94ID:6pkVTc+f0
管野完はヤベェけど、真相が0か100かでわかるデマは流さんだろう
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:35:23.67ID:34WJRHqY0
あれ?
頸椎骨折で入院してたのが退院とかいってなかったけ?
どっちがホント?
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:35:27.89ID:wzdVha990
明確なソースも無いのに何はしゃいでるんだこのカス共
移民法をごり押しするに当たってネット世論が目障りだから虚報を流して騒がせて
「だから」5chは存在自体が害だ閉鎖しろキャンペーンでも始める腹なのか

とか勘繰りたくなるわ
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:35:39.37ID:9wLezKNS0
ただの老害じゃん、ナベツネは
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:35:41.05ID:ZdCd06ra0
これなんJ発のデマだぞ
ツイッターで拡散されてるけど
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:35:46.11ID:Vdb7kr7e0
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選??
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:36:10.65ID:R6I6oZzR0
にしこりの胸のつかえが降りたな
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:36:14.17ID:21NMC41q0
ナベツネ死んだら株価上がるの下がるの?
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:36:14.46ID:+Vgct8Bb0
何や?
すぐに死を発表すると何が不味いんや?
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:36:20.27ID:sV6WWkNQ0
ナベツネの本2冊くらい読んだことあるけど、凄い有能でまともな考えの持ち主だった
巨人に関しては知らん
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:36:49.29ID:m3SvVOlP0
ナベツネにいったい何が?「読売グループが緊急幹部会議を開催」の情報でマスコミが大慌てになった理由
https://   li te - ra .com/2018/11/post-4375.html
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:37:17.86ID:jxDZ3I3L0
>>1
やっとかよ。
松井が将来の監督を否定しなかったのはこれかw
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:37:19.75ID:ctyjuhqX0
なんで安倍が出て来るのかよくわからんが、90超えてた上に大怪我してたろ
隠すなら相続とか後継とかの問題で揉めてるんでは
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:37:32.52ID:E+wejDLY0
安倍の帰国を待つ必然性がない。ガセ確定。
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:37:46.94ID:QZSUYJwW0
さすがにガセでこんなこと流せない気がするが…
本当なら平成最後の年は色んな大物が旅立つな
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:37:58.32ID:dpecrEmc0
逮捕間近って噂される人物のようにマスコミは殺到して報道しろよw
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:37:59.99ID:lz91cWQL0
何かよくわからんな
総理と何が関係あるんだよ。変な思い込みじゃないのか
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:38:16.17ID:BHBG1C/60
>>12
ナベツネは元共産党員だろ 右からも左からも嫌われるコウモリジジィ
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:38:21.64ID:4D57T8i+0
お前ら他人には言うなよw
ガセだったらお前らのせいになるからな
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:38:32.93ID:bunadOGv0
安倍にやられたのか
ご冥福をお祈りいたします
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:38:39.58ID:wzdVha990
はしゃぐんなら正式な発表があってからでも遅くないだろうが
踊らされてるんじゃねえよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:38:47.28ID:FQQonrKr0
堤義明あたりが逝くといろんな謎が解けるかもね
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:38:47.70ID:IF7vkNuq0
これマスコミが報道しない自由を行使してるか、ネット上のジャーナリストが騙されてるかのどっちかってことか
難問すぎるな
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:39:02.34ID:jNRiZ8vX0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレバレになってるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:39:12.91ID:NK5TXIm40
安倍君はいつ戻るの?
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:39:34.42ID:i+m3dxDj0
そろそろ総理大臣なりたい?
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:39:38.50ID:jxDZ3I3L0
>>31
爆上げじゃね?
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:40:02.72ID:L44ZJvTb0
>>1
マ?
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:40:09.07ID:8A3NIvTC0
ガセって事で、解散で良さそうだが
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:40:30.43ID:PX6hbe9g0
入社式で居眠りしてしまって
「さっき、俺が挨拶してるときに居眠りしてたやつ、後で謝りに来ないと一生支局に飛ばしっぱなしで絶対に出世させないからな!」
って言われて、やべえと思って「先ほどは申し訳ありませんでした」って頭を下げに言ったら
一瞥して、「違う!こいつじゃない!」って怒鳴られたのはいい思い出
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:40:39.62ID:O9VcKEYs0
志村けんも昔、死亡説が流れたな。
本気で信じている人もいた。
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:40:58.01ID:Ilv/s8Os0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝によって
、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判 の結果、
敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


オリンパスが明るみに出した「集団ストーカー」の事実。: 怒りの10式暴走 ...
jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/post-9d10.html
2011/09/15 - 裁判所によって作成された公式文書の中で、職場におけるリストラ工作の手口として「集団ストーカー」と言う表現が用いられています。


ニュース - Facebook、「脳で入力」するインターフェイスを開発中:ITpro
itpro.nikkeibp.co.jp › システム
2017/04/20 - 米Facebookは現地時間2017年4月19日、頭の中で考えていることを読み取る「サイレントスピーチ」のコミュニケーションインターフェイスを開発する取り組みを明らかにした。


桶川ストーカー殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/桶川ストーカー殺人事件 - キャッシュ - 類似ページ
2000年1月12日発売の『FOCUS』第3号において、「桶川女子大生刺殺『主犯』
を捕まえ ない埼玉県警の『無気力捜査』 事件前の対応から問題」という記事が
掲載され、追及の 矛先は犯人グループから新たに上尾署の捜査状況に向けられた
。この記事では被害者 が一連の被害申告をした際の警察の対応や、警察から被害者
への告訴取り下げ要請 の事実が書かれていた。 a6
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:41:04.39ID:gM7bWFMl0
このゴミ死ぬまで地位に恋々としがみついてたんだ

キショクわりーな
戦後売国保守として地位を得た糞は
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:41:24.75ID:1WmM8VrE0
ガセなら菅野の逮捕ある?
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:42:08.61ID:q9O3JEzn0
これで軽減税率の対象から新聞を除外できるなwww
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:42:13.94ID:LVx0OuPG0
いまだに読売が否定しないのが気になる
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:42:21.81ID:3JwdIeUv0
>>60
遺言があるんだろ

わたしの死は数日隠せと
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:42:23.49ID:rkWqA2a50
事実だとしたら読売の論調がどうなるかみものだ。
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:42:27.45ID:gM7bWFMl0
ポダムTVの後継者として
CIAのスパイの孫の朝鮮人として日本の首相(アメポチとして植民地総督)になったあべちょんに
あべちょん公認のお墨付きも出してもらって
栄華の頂点で逝ったわけだな

いやー、めでたいね
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:42:28.59ID:kDKVdoC80
ナベツネさんが何故嫌われてるのか分からない
別に好きではないがここまで嫌われる理由が分からん
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:42:30.26ID:pHIr7bMt0
>>78
いやもしかすると
今現在のは影武者かもしれん
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:43:02.03ID:0M0+/OMm0
>>81
気色悪いって変換できんかね
キショクだけで変換しようとして
字がわからんかった?
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:43:08.57ID:ludyHhVC0
>>83
日本の官憲の手を煩わせる必要は無い
アメリカ大使館に捨てて来りゃいいよ
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 17:43:13.59ID:X/a6dVYj0
おい読売!
これがフェイクニュースなら早く渡辺恒雄は生きているという声明を出せよ!
なんで沈黙してんだよ?
世の中混乱しとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況