>>386
憲法改正もそうだが、肝心の国民に愛国心も戦意もなく、アメリカ様助けてーとか言ってるだけのウジ虫みたいな敗北主義をどうにかしないと1ミリも事態は好転しないんだよね。

で、>>383みたいに海自海保をなじるアホウが大量にスレに湧く。
戦闘できるだけの戦力を用意しないのは安倍自民。
戦闘許可を出さず、黙って見ていろと命令してるのも安倍自民。

海自海保に知り合いいるなら、現場の苛立ちと安倍ヘイトについて聞いてごらん。
あいつら最前線で有事の際には真っ先に死ぬ立場なのに、敵の先制攻撃までなにもしてはいけないし、
先制攻撃喰らっても間違いなく安倍自民は相手国に確認するからちょっとそのまま待てって言うぞ
その間に一体何人死ぬんだろうね