【仲間を気絶させネットに動画投稿】 中学生数人補導 広島 廿日市市 「ぜったい真似をしないように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:20.28ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181117/k10011714301000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_043

仲間を気絶させネットに動画投稿 中学生数人補導 広島
2018年11月17日 10時48分

広島県廿日市市の中学生数人が、仲間どうしで胸を強く押して気絶させる危険な行為を動画で撮影し、インターネットに投稿していたとして警察に補導されました。

警察によりますと、今月、広島県廿日市市の中学校に「中学生たちが仲間の胸を強く押して気絶させる行為を撮影した動画がインターネットに投稿されている」と保護者などから情報が寄せられ、学校が警察と市の教育委員会に届け出ました。

警察が調べたところ、動画には女子生徒が気を失って倒れ込み、周りの生徒が体を揺り動かす様子が映っていたということです。警察によりますと、女子生徒は意識を取り戻し、けがはなかったということです。

生徒らから話を聞いた結果、警察は、いじめなどではなく悪ふざけとみていますが、命に関わる危険な行為だとして生徒数人を補導しました。

廿日市市教育委員会は、今月20日に市内の小中学校の校長を集め、子どもたちが絶対にまねしないよう、指導を徹底することにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:27.94ID:InIY2lwY0
>>1-11
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 
 
  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles


ヨーロッパでチョンが一番多いのはドイツ
 
                 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:09.53ID:I09EdFgL0
仲間、なのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:14.87ID:+A8L0hwc0
あまがし・・ 廿日市
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:27.40ID:WJsWIgW/0
実際、広島の人間以外は読めないと思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:36.03ID:PFSiXEEy0
そんな簡単に死なねーよ
友達が痙攣したり泡吹きながら戻ってくる様子を見て
この遊びやっちゃダメなんだ、と学んでいくもんだ
危ないからダメじゃかえって好奇心を刺激するだけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:34:09.04ID:rErK3SdX0
昔これと似た事をやってるの見てたら気絶してるやつがけいれんし始めて焦ってたな
目が覚めたらけいれんは収まって何ともなかったがそれ以来やらなくなったな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:36:54.46ID:zzjxkXXR0
ヘラヘラしながら「遊びだよ」といって受ける側もヘラヘラしながら「おもしれぇ」とか余裕ぶる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:38:01.12ID:C6rBKKig0
これ50年くらい前に流行ってたの覚えてるな。何で今頃リバイバルしたのかね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:54.56ID:GJT9GqTL0
補導されたのか
子供の頃に遊びでやったけどな
気絶してみたいって好奇心で
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:43.49ID:L6a+Wwti0
北朝鮮に拉致された蓮池さんは心臓蹴られて落とされたんだっけ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:18.29ID:3PhJZzni0
100回くらいやったら何度か死ぬの?これ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:08.25ID:IySKJ7mz0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:21.66ID:Grbe626N0
>>6
そんなことはない
社会常識の範疇だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:55:12.07ID:u5yrUTY10
わざとっぽいけどな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:16.89ID:WtDnf/ad0
仲間とか友達とかホントかよ
お互いに順番で全員押される役に回ってたならともかく一人だけがやられてたなら…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:16.70ID:MsdsM2/J0
首絞めて落としたりしてたな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:01.84ID:tw9Cs5Pm0
中学生の時やってたなあ
どんな感覚なのか試してみたくてお互いにやりあってたわ
痙攣する奴もいてなんとなくもうやめとこうってなったけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:21.33ID:ha8+McsX0
田舎の中学って怖いんだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:36.46ID:liAXH5II0
中学の時に流行ってて気失って倒れてる奴のこと大笑いしてる奴ら見た時
友達って必要ないと確信した
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:56.01ID:hsSAfnlc0
それじゃあこれから流行するわ わらわらわらわら
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:22.43ID:0/ogg9sl0
ネットの女性専用車叩きは絶対におかしい。

非難されるべきはチカン。 専用車じゃない。

しかしネットではしつこく専用車が叩かれる。
これは、電車のチカンのバックに「大きな組織」がいるということだ。
「電車のチカン」が組織的に行われている、ということだ。

非組織的な単発のチカンには、専用車を非難する理由はそれほどない。
普通の車輌にまだまだ若い女性がいっぱい乗ってるからだ。

では、どの組織がチカンをやらせてるのか?
ぶっちゃけいえば、ジャップの支配階層だろう。
いわゆる「上流国民」。
天皇、皇室、公家、くそ坊主、薩長閥、在日米軍とかな。連中は基本ネオナチ。
で、こいつらはネトウヨの飼い主でもある。

何にせよ、この上流が、嫌がらせとして、
気に入らない女性を「チカン」に襲わせてる、ということだ。
いざとなれば、ヤクザにレイプさせることにも、
何の罪の意識も感じないクソ連中なんで、チカン程度は屁とも思っていないだろう。

実行犯は、ヤクザ、チンピラの場合もあるが、近くの男性を兵器で操作してるのかもしれん。
その操作される男性も、権力から嫌われてて、チカンとして摘発されれば御の字、
というケースもあるだろう。

ターゲットにされる女性は無限にいる。
権力に従わない人間、共産主義者、組合関係者、中国・北朝鮮・ロシアのシンパ、
民主主義者、反天皇主義者、支配できなそうな人間・・・・・

さらには上のような男性の、嫁、娘、孫娘・・・・・

専用車の登場は、上流、ネオナチから攻撃手段を奪ったことになる。
だから、ネトウヨを使って、ネットでしつこく専用車叩きをやらせてる、ということだろう。

クソ上流はまとめて火あぶりにする必要がある。

x
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:51.89ID:kwDDAzz00
十日・廿日・丗日
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:54.40ID:Q3c+f+54O
小人閑居して不善をなすやな
何か打ち込める事を見つけろや
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:47.77ID:5jBzr8hA0
所詮ケロイド土人
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:56.35ID:/K1vAbL60
>>26
東京は殺人も起きるけどな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:25.77ID:LNHzWPdR0
頸動脈の所、スッと押さえたりとかね
痙攣起こす奴が出るまでは流行ったわ…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:56.34ID:7hjWpkGq0
>>7
自分が実験台で見世物で気を失うなら認めるけど
他人でやるなボケが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:24:08.61ID:1Rjw0fAh0
>>37
遊びだから順番でやるんだよ
ほんの数秒なのに何時間もぐっすり寝たみたいに気持ちいいぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:33:30.31ID:eNKIbMkt0
>>32
嘘だと思ったらホントに丗は3だったんだな
ありがとう>>丗廿
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:45:12.61ID:SUsF6RCP0
田舎は娯楽が少ないから仕方ないだろう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:10:58.87ID:qjXd47Fd0
トリニティソウル
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:27:04.57ID:vJR79u050
>>35
ド田舎は村社会で事件隠蔽するけどなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:11.22ID:Ghtpy7lT0
女ばかり襲撃

若い頃から男女差別を学ぶクズ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:20.18ID:Ghtpy7lT0
女ばかり襲撃

若い頃から男尊女卑を学ぶクズ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:49:26.05ID:Ghtpy7lT0
>>40
女ばかり襲撃

若い頃から男尊女卑を学ぶクズ

田舎の遊びは女性襲撃
都会の遊びはレイプAV
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:55:00.55ID:7XUM/lLo0
コレたまに死ぬからなー
やめとけー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:55:08.56ID:r5T8XWrM0
このあとレイプとかやりたい放題だな
で、どこが仲間なの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:55:13.52ID:w1ywOCQw0
部活内で流行ってたわ
親友が他の友達に気絶させられて死んだみたいになってゾッとしたの
覚えてる一歩間違えば死んでたかもな…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:52:43.97ID:XdiAiShM0
これ30年前に流行った危険な遊びだろ。
なんで今頃出てくるんだ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:12:23.27ID:BRMcKEGT0
落ちるだな
まだやっていたのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:20:01.43ID:mJBBxovY0
人生で一度も一瞬さえも気絶したことがないわ
どんなもんか経験してみたい気もする
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:20:30.82ID:Ghtpy7lT0
女子高生コンクリ事件
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:24:52.15ID:tC+5Wtoy0
中学生たちが仲間の胸を強く押して気絶させる行為
女子生徒が気を失って倒れ込み
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:25:49.30ID:+JH8UBiL0
アメリカじゃ気絶ゲームで毎年50人くらい死んでんだと
馬鹿だよな〜

って言えなくなるからやめて
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:00:50.66ID:CXh/EkXm0
アタマの悪いやつらはこんなことばっかりしてる
危険だと想像できないからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:24:18.02ID:waCXcjC00
>>51
20年弱くらい前に中学生だったけど一時期やる奴がいて学校で問題になったよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:53.36ID:dHmmkbCC0
これ気持ちいいらしいね
中学の時「やってやって」ってやみつきになってる奴いた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:25.39ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
   
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                                                                                                     
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 00:43:39.71ID:gvaKXunj0
>>61オセーヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況