X



【福岡】74歳女を暴行容疑で常人逮捕 商業施設で買い物カートを巡りトラブル 翌日男性社員につばを吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/11/17(土) 23:49:26.23ID:CAP_USER9
 福岡県警直方署は17日夕、直方市感田の無職女(74)を暴行容疑で逮捕した。
 直方署によると女は同日夕、感田の商業施設事務所前で男性社員(66)に衣服などにつばを吐きかけた暴行容疑で、社員に現行犯で常人逮捕された。前日、買い物カートを巡り、商業施設と女の間でトラブルがあったという。

2018年11月17日 21時35分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/466422/
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 23:49:49.35ID:747olISF0
  
■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツのメディアは日本に無知で悪意に満ちあふれている。一方で中国に対する報道はきわめて好意的だ。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については、まったく無視している。ドイツと中国はいまや蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっている。

東日本大震災の原発事故についての、ドイツの反応はひどいものだった。
「フクシマから何も学ばない日本人」だと非難する。とにかく「日本人は何も知らない」という認識は大抵のドイツ人が持つイメージだ。
ドイツ人は自分たちの脱原発の決定に大いなる誇りを持つ。実際は2023年には止めようと言っているだけで、脱原発計画は大いに難航している。なぜかドイツ人はそれを完璧に無視する。

強情で頑固な国民の、盲目的なまでに強靱な意志である。日本に関するニュースは、数年間、ほぼ90%が原発がらみで、中国人のノーベル文学賞の記事は多いのに、山中伸弥は殆どニュースにならない。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張の完全無視、著しい事実誤認から出来ている。「ほとんどのドイツ人にとって、記事の過誤を判断するだけの基礎知識もなければ関心もない。

ドイツにとって日本の好調は嫌悪しかない。だから常に攻撃の矛先は日本に向く。ドイツ好きの日本人は少なくない(わたしもかつてはそうだった)が、ドイツは日本が嫌いで、ウマがあうのが中国だ。
                  
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 23:55:44.23ID:KDxDjKgi0
常人逮捕て、そんな一般人聞きなれない言葉つかうより現行犯逮捕でいいだろ。
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 23:56:09.52ID:nh8+22+R0
日本のリーマンはOLが給湯室で雑巾の縛り汁入りのお茶飲んでるからツバくらいむしろごちそう
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 23:57:43.20ID:zeTgr1/Q0
>>74歳女を暴行容疑で常人逮捕

常人ってやつが74歳の女性を暴行したのかと思った
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 23:59:23.68ID:5DkiuyGU0
カートをそのまま押して帰って乳母車にするんだろう
たまに見かけるけどタチ悪そうな顔してる
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:02:56.85ID:qVmEA/bh0
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。(ジャップが暗殺した可能性大)

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね 死ね

gt6
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:05:03.50ID:sPJZA5QI0
近ごろの年寄りはまったく・・・
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:06:14.26ID:teBPdRLg0
キチガイ遺伝子の朝鮮ババアだな。
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:07:58.14ID:VBgUHiZi0
うちの近所の都営住宅にもよくスーパーのカートが置かれてる
あいつらのせいでカートが鍵付きになって面倒くさい
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:09:53.21ID:cezbZzpO0
>>9

寄生虫の分際でジャップとか書いてんなよ
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:13:09.54ID:bnInybS/0
家まで押して帰って放置だな
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:14:29.43ID:hHaKK5+V0
>>12
筑豊って言うのかな
県外ナンバー走ってると犬や猫が投げつけられるペットを跳ねたと金銭要求。
交通事故起こすと警察呼んでこんねと言われ戻ってきたら被害者が増えてる。
カメラとか持ってると後を付けられ段々人が増えてる。
って話聞いた、とにかくこの地域から北九州は気を付けろと。
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:16:13.58ID:ouD3lExB0
>>8
一応暴行罪は成立するし、暴行罪の最高刑は二年以上の懲役だから常人逮捕でも良いけど、現実にはこの程度では不起訴になるのは目に見えているから、警官は逮捕しない。

坂口杏里と同じで、悪い意味での法の利用だよ。
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:18:00.88ID:QjrsXFXD0
>>21
直方はまだそこまでは。北九州から直方を通って、さらに南下
その先がDEEPでナチュラルな筑豊へ
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:18:20.81ID:GnxA1NUr0
うちの近所でも店のカートを家の近くまで使って歩道に放置するクソババアいるわ
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:18:33.26ID:u8/jSgZP0
年寄りの犯罪者は簡単に死刑にできるようになったらいいのに
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:19:10.56ID:YQ0lXbuh0
もう商業施設もコンビニも客商売全て出禁リスト作るべき。
お客様は神様ですが独り歩きした弊害やで、乙武洋匡さん。
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:19:12.74ID:HDh42PF30
戦争で親は死に 親戚をたらい回しにされる中で
食べ物は盗むしか得る方法がなかった いまだにそのまま
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:22:53.82ID:N2IYckeQ0
ボケてるんだよ
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:24:39.74ID:2dzN9QIt0
74歳ババアのつばw
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:24:49.98ID:EHzpEYhp0
修羅の国とか関係なくこの女が朝鮮系なだけでしょ。
女性が事の前後も考えずに相手につばを吐きかけるなどという異常は中国朝鮮以外考えられない。
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:25:12.86ID:o1zcXSuB0
どんなトラブルだ?
カートを持ち帰ろうとしたとかか ?
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:26:36.48ID:mdcfTWHA0
>>1
よく消毒するか焼却処分しないとヤバい
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:26:48.99ID:LsgfBgey0
(-_-;)y-~
パソコン、ドライブ、老害。
日本はオワコン。
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:29:02.85ID:YKVDZ4zV0
育ちだねえ
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:39:15.94ID:sJ8x3fde0
筑豊

直方

田川

修羅の国の中でのここら辺出身の人は本当にいい人ばかりw
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:43:55.90ID:y7TOe3Lp0
60若ければご褒美なのに
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:44:27.59ID:SmJLMn1s0
>>1
日本人じゃねえだろw

中指立てと唾吐きは 朝鮮人特有の侮蔑
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:46:27.10ID:+mMRKVzi0
福岡
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:46:53.84ID:dGY2DIW80
老婆に暴行とか最低だなジャップ♂!

とオモタら…すげー婆さんだな
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 00:49:36.39ID:E57qnNdz0
くせーだろ
かかったら石化しそう
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 01:07:41.43ID:rhq2l3E+0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレバレになってるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 01:24:49.90ID:vJR79u050
ツバを吐く  ←チョンやBが多い
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 01:27:08.31ID:GR2sl80/0
ま〜た福岡か
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 01:28:52.10ID:MAbLIgFC0
お歳よりのみなさん、、どうしちゃったの???
最近お歳よりの事件が・・・
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 01:31:45.04ID:iombxzo40
じ・・・超人逮捕!
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 01:55:11.55ID:4WTPlBeJ0
びっくり市
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 02:09:53.39ID:hYUFZKLT0
こんなごみくず老害はどうせまたやるからさっさと殺処分でいいよ
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 03:11:31.84ID:sl7he4zw0
感田 → かんだ じゃなくて がんだ なんだよな
直方がんだ明治屋産業のびっくり市という市場には観覧車があるんだよな
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 05:38:57.20ID:U4+VXuqD0
>>4
そんな言葉も分からないってむしろ大丈夫か?現行犯逮捕とは意味が違うんだよ。
自分が一般人以下なのを自覚したほうがいいよ。
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 06:01:10.40ID:T+m/mK9+0
粗暴だよねぇ


クソ老人
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 06:03:40.98ID:hSS4R72p0
どーせ鮮猿ビッチのお古だろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 06:04:19.51ID:uohBGn7h0
>>4
多分この社員は警官OBの警備担当だろうな。天下りみたいだけどこういうときに役に立つ。
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 06:09:14.13ID:0RE403xh0
懐かしいな。
筑豊の猫投げつけネタは20年前の2ちゃんねる草創期に盛り上がった話だろw
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 07:34:37.30ID:PZjjCYEh0
直方の有名人は元大関魁皇、直方市民は魁皇のようなおっとりした者が殆どだが
たまに田川からの流れ者が直方に住み着いて悪さをしている。
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 07:37:07.10ID:ARIDL2cD0
どこの国のババア?
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 08:41:27.31ID:MTkdt+BL0
脳が老化して感情を理性で抑えられなくなってるんだろうな
まだ身体が動く分余計に扱いが面倒なやつだわ
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 10:58:12.10ID:HpMez4ak0
福岡市長選 中央との「パイプ」強調 麻生氏、高島氏支持訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000061-san-l40

任期満了に伴う福岡市長選で、3選を目指す現職、高島宗一郎氏(44)=自民支持=の
応援に17日、麻生太郎・副総理兼財務相が駆けつけた。自民党本部は15日、高島氏の
支持を決めた。直後の福岡入りには、高島氏と微妙な関係にある自民党市議団に官邸と
の太いパイプを見せつけ、当選後の市政運営をスムーズに運ぼうとする狙いがある。

「高島市政の8年間、福岡は人口も税収も、企業数も増えた。これは当たり前じゃない。
隣の北九州を見てください。同じ政令市で人口も税収も減らした。政治は結果です。自民
党は高島宗一郎を支持しています!」

麻生氏は午後2時過ぎ、福岡・天神の新天町商店街で、高島氏と固く握手を交わし、こう
訴えた。

今回、高島氏は2期8年の実績と高い知名度を武器に、優位に戦いを進める。自民党の
支持や麻生氏の応援は、当落だけを考えれば必須ではない。こうした中での一連の動き
は、「反高島派」が見え隠れする自民党市議団への牽制に他ならない。

陣営幹部は「明確に自民党支持といってくれたのが重要。今後の市政運営への布石だ」
と述べた。

高島氏は平成22年、当時は野党だった自民党の支援を受けて初当選した。当時を知る
関係者は「これが何よりも大きい。麻生さんだけでなく、安倍(晋三)首相にとっても、『雨
天の友』なんだ」と語る。

高島氏もこれに応えるように「民主党政権だった時代から、麻生先生は終始一貫、応援し
てくれる。私が市長になって2年後、麻生先生は政権のど真ん中に入った。以降、国と一
体になって事業を進めてきた」とアピールした。

市長選には、新人で共産党市議団事務局長の神谷貴行氏(48)=共産推薦=も立候補
している。18日投票、即日開票される。   
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 11:24:31.20ID:mWZnsiMF0
>>5
OLとか絶滅してないか?
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 11:37:08.00ID:kv4XRD+x0
無料のポリ袋を鬼の形相で毟っているババアは怖い
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 11:41:04.47ID:riolJdgZ0
ババァの唾って臭い?
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 11:50:11.43ID:iTSL7tU90
京都のスーパーでは包丁で刺されるんだよ。
福岡の平和アピールか?
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 13:12:23.49ID:d6cmJn/c0
朝鮮修羅か?
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 13:17:39.77ID:aPjHSnR20
バス乗り場までカートを持ち出して放置する迷惑客だったとかかな?
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 14:20:40.97ID:uohBGn7h0
>>76
ひどい奴はカート押して家まで帰って、散歩とか他店の買い物とか平気で使ってる。
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 18:36:16.46ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
    
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                                      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況