X



【カオス】緊張高まるAPEC、中国代表団がパプア外相の執務室に「乱入」試みる 中国外務省「真実ではない。断じて真実ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/11/19(月) 09:16:31.60ID:CAP_USER9
【AFP=時事】(更新)アジア太平洋経済協力会議の首脳会議が開催されているパプアニューギニアの首都ポートモレスビーで、中国の当局者がパプアニューギニアのリムビンク・パト外相の執務室に「乱入」しようとしていたことが、18日に明らかになった。

 事情を知る複数の関係者がAFPに語ったところによると、首脳会議の声明をめぐるギリギリの交渉が続く中、中国代表団のメンバーらが17日、パト外相の執務室への「乱入を試みた」ものの、パト外相は中国代表団との面会を拒否。その後、外相の執務室前に警官が配置されたという。

 APEC首脳会議では米中間のつばぜり合いにより、すでに外交的な緊張が高まっていた。

 中国代表団の「乱入」について、関係者の一人はAFPに対し「外相が単独で中国と交渉することは適切ではない。交渉に臨んでいる中国側もこれは承知している」と述べた。

 だがパト外相自身は事態を重大視しない方針で、AFPに対して「問題は起きていない」と語った。

 中国外務省の高官はこの騒ぎについて、報道陣に対して「真実ではない。断じて真実ではない」と話した。【翻訳編集】AFPBB News

https://news.goo.ne.jp/article/afpbb/business/afpbb-3198158.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:16:44.46ID:RQLpsEGc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
        
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:17:46.69ID:mR+rCIj80
絶対に押すなよ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:15.01ID:Br1BcA4h0
窃盗目的かw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:45.20ID:nj1zwB7y0
LGBT案件
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:19:19.02ID:mIMLYly50
寝室じゃねーのかよww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:20:08.69ID:py9lMzQN0
そうですよ。
ウンコを食べるのは韓国人だけです。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:20:12.19ID:yU0Ourwb0
なぜ日本最高!の人たちはBBCのオールタイムベスト外国映画の1位に「七人の侍」が選ばれた事を喜ばないのか。3位と4位も日本映画だ。日本映画最高じゃないか!
あ、そっか、あついら「七人の侍」も「東京物語」も「羅生門」も知らないのかwというか、ただ単に隣国を貶す事にしか興味がないからなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:20:21.26ID:9Xs18KkZ0
援助は受けるが差し出た真似はするなってことか。
さすがパプア、乞食にも乞食なりの誇りはあるってか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:22:03.98ID:wlWTXS6x0
うんばばうばうばうんばっばーっ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:22:52.90ID:I3UcPLyh0
朝●日新聞じゃあるまいし、火のないところに煙を立てんよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:22:55.41ID:ymu3+0Ub0
>>1
これが中共
金持ってる悪党には気を許しちゃだめ!絶対!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:18.27ID:NbWvVNDN0
中国が真実ではない!って言う事は真実って事か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:58.85ID:LjpraNFM0
中国なんて呼ぶから…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:25:11.09ID:Oi/FpUKB0
脅迫にきたのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:26:01.56ID:sQHUW6bS0
ナウルでやらかした事をまたやったの?

ほんとチンピラだなオイ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:27:00.15ID:lL5uUmgj0
>「真実ではない。断じて真実ではない」
なるほど、真実なんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:29:10.67ID:wdXA/HUw0
無法土人

それがチャンコロ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:29:32.66ID:xWHYC+yG0
乱入しようとしたの太極拳の達人とかなのかな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:29:41.51ID:OR/fFRBp0
>>9
映画って2、3時間縛られるから見ない。
別に映画見てる奴が偉いとは思えないんだけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:30:55.10ID:vUh51lyJ0
>その後、外相の執務室前に警官が配置されたという。

事実じゃねぇかw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:31:25.42ID:VBn3cFj+0
なにに対しての乱入なの?
「おまえら中国と同じ票入れないとわかってんだろうな」的な?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:31:51.89ID:nEJJ7oHd0
暗殺
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:32:22.87ID:8AVSuKvH0
中国もだいぶケツに火がついてるのかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:33:01.35ID:TYQL89ta0
南国少年
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:34:38.72ID:ZiG3lvB10
外相の部屋に乗り込んでどうしようというのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:46.38ID:OwHSYWDR0
言う事聞かないと凌遅刑にするぞ!と脅したのか!
マジで最低な連中だな!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:37:09.92ID:GHwndNDE0
「乱入」の使い方を間違えるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:24.73ID:otdmTfFd0
中共の代表はダサいな
帰国したら偉い熊さんに叱り飛ばされる可能性はあるかい?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:57.56ID:wi3EKpHI0
中国がそう言うなら、真実だ、断じて真実である
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:09.97ID:9Xs18KkZ0
中国少年パプア君じゃマンガにもならねえな。そりゃ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:03.86ID:9Xs18KkZ0
スリランカやモルディブやパキスタンでも同じようなマネしてない?こいつら
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:23.24ID:RKMG+bfp0
そろそろ羊の皮被るのやめようよ
隠しきれてないよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:26.00ID:y16e2zVJ0
こんな秩序を乱す奴らを少し前まで欧米の知識人連中が中国は民主化するとか思ってたなんて嘘だろ
欧米だって戦前から宣教師や商売人がシナ大陸に進出してその暗黒ぶりは理解してたと思うがな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:43.45ID:yJliqkjZ0
若いやつがドア開けようとしたのを
警備員に止められたくらいのもんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:52.63ID:f/F87ZYg0
>>9
BTSのズルと一緒にされたくないから、慎重に
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:31.95ID:Xvbm52720
これってAPECの首脳宣言の原稿をおこしているパプアニューギニアの外相ところに行って修正しようとした、ってことなのかな?

仮に力尽くで成功したとして、そんなもんか通ると本気で思ってんのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:54.17ID:STugvTWh0
>>1
「断じてない」は自白の常套句
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:54.97ID:Tr6W1EDc0
会食の時はCCTV以外のマスコミ追い出したみたいね
何やってんだか('A`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:53.91ID:9tl5U04I0
パプアニューギニアって一回行ってみたいけどハードル高いんだよなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:07.42ID:m7IH7vOH0
>中国外務省の高官はこの騒ぎについて、報道陣に対して「真実ではない。断じて真実ではない」と話した。

パプアニューギニアは小国で、脅せば何でも言うことを聞くと思ってるから、こんな行動に出るんだよ
いくら否定しても誰も支那人の言うことなんか信用しないぞw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:27.10ID:f+2d7xb40
>>1

>「真実ではない。断じて真実ではない」
絶対、やってるなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:48.11ID:7FXXPfbn0
表に出ないだけでよそでもやってないとこう何回も同じような事しないよな
泣きを見てる国がありそうだわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:56:46.77ID:+jjduaLi0
国際会議中に脅迫行為に出ようとかほんとならず者国家だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:57:31.69ID:2njInBnJ0
マシンガン持ってドア開けようとしたのを
警備員に止められたくらいのもんだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:01.13ID:Pv2nDUfg0
中国人なんか信用しちゃ駄目w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:59:25.99ID:rFg9MOFN0
事実か
飛んでもねぇ国だな
カネに目がくらんだに日米が悪い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:00:04.42ID:1w2U0IPf0
>>16
やらせはせん、やらせはせんぞ
を思い出した
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:07:00.96ID:uEk2ziWl0
ホモだったんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:08:01.81ID:1KZccuRb0
シナとコリアはいないほうがまし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:31.19ID:clj+0H8G0
国中にキンペーのデカい看板建てて既に中共化してるのに、何を今更
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:39.88ID:hX5eB74N0
>>9
んなもん観てて当然の映画だぞ
お前最近観たのかよ…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:53.39ID:ZaB864AH0
APECで警察出動って
しかも出席者のテロ
これはやばいわー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:54.70ID:baH+3tjE0
さすが大朝鮮人
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:17:29.15ID:88IkaFZ90
中国人の言う「真実ではない」

翻訳すると

「実際には起きたことだが、われわれにとっては不都合なことなので、公式には認めません」
という意味
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:18:48.70ID:wgryDfS/0
パト外相、中国を軽くあしらったな
どっちが大国なんだか分からんw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:20:51.86ID:qTpZarQK0
>>78
細かいけど
やった奴が粛清されるんじゃない。
失敗した奴が粛清される。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:26:05.85ID:PpGfguec0
だせえ処刑でもされそうなんか担当
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:28:44.85ID:LnTAhfVT0
          ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
        |||||
       |||||||    ドッカーン!!
.      ∧   ∧
      ./,_ヽ─/.ヽ
     /┏╋┓  .ヽ
 ,. ‐'"´ ┗╋┛____``'‐.、
   ̄ (゜\iii'/゜),!||!ヽ~ ̄
    /┏,,ニ..,ニ┓ノ( | アイヤー!! 差別アル!
    !.┃Y~~/~.y} ┃ ~/   人として許されない妄言アル!
    >┃,k.,.,!,.┃,r.|.く  乱入じゃなくて訪問アル!
  /..┃<ニニニノ┃  \
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:31:37.53ID:WxjXOCKT0
今回は阻止されたけど、前回までは成功していたんだな!
共産主義者は暴力を使う。日本のは犯罪者集団。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:36:35.53ID:UM5jo8+Y0
「乱入」、恐喝・暴行・暗殺等の未遂を指す奥ゆかしい表現
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:41:07.16ID:OAQEV2qV0
中国は締め付けないと
最低でも東シナ海の軍事施設の撤去、理想は元のサンゴ礁に戻すまで
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:45:46.45ID:IBBeDv0D0
こうやって中国人がやってきて占領するんだろうね・・怖いわ・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:49:33.16ID:jo8FnGSx0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:50:57.79ID:U1FlNZPN0
脅しかけようとして見つかったんだろな
893そのものだな中国w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:53:58.55ID:GNYbqVju0
>>9
黒澤や小津は映画の教科書に載っているレベルだから
なんでいまさら評価されたことに驚くんだね
チミのほうがオカシイぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:58:49.92ID:WPYHWsTr0
>>40
帰国したら偉い熊さんに「使命を果たしていない」と粛正される可能性があるので
乱入しようとしたのかも
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:58:59.14ID:DoN7uJEi0
太平洋諸島の首脳会議で中国の特使が首脳を差し置いて勝手に演説を始めてからこの地域の国とは仲が悪くなった
援助していても中国は友人ではないし無理やり友人にすることはできないそうだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:03:20.62ID:KfnA16gd0
日本メディアによる印象操作では?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:16:25.49ID:gA+lHg8o0
まだ土人気質が抜けないな。
民度が日本に追いつくまであと2世代かな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:21:39.31ID:CCqqCDRH0
征韓論で対立してる明治政府の三条実美みたいなもんかな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:24:54.81ID:R+qhyZ4T0
中国人は現行犯でも平気でうそをつく。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:20.39ID:d8sYHtf20
パプアニューギニア国の中国の影響力はすごいよ。

いま会議している会場は中国が建設したものだし、新しい道路も中国が建設して
道路わきには中国の赤い旗が林立している。
会場の巨大看板には中国首相と握手するパプアニューギニア大統領の姿が描かれている。

中国に援助してもらってインフラ整えてる弱小国で半分中国の植民地みたいな状態だから
こんなに援助してるから言う事を聞けと上から目線で何しても自由と、パプアニューギニアを
侮ってるんだろうな。
軍事と経済の超大国で暴れ馬の中国は、アメリカしか押さえられない。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:35:05.19ID:MKjugdJu0
断じて、とか言ってるから真実なんだな。

中国人の無作法振りが世界に発信されたわけだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:35:31.84ID:rRJaHG4ZO
やったんだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:36:08.06ID:QZ5LMj0C0
中国の台頭の勢いは目覚ましく、14億人の人口を誇る中国による覇権交代は不可避だ。
日本は衰退する米国を見切り、今のうちに中国に恩を売るべきだ。それが力を持たない小国の処世術というものだ。
その為には口だけは日中友好を唱えるも、実際は自由なインド太平洋構想など現実離れの荒唐無稽な
中国包囲網を構築しようとする安倍政権を引きずり下ろすしかない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:37:34.73ID:ZCpU6fUJ0
ばっか、中国さんが真実じゃないって言ってるから真実じゃないんだよ。ただの事実さ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:39:09.36ID:0nVwIcYm0
ジャワの極楽、ビルマの地獄、死んでも帰れぬニューギニア

ニユーギニアはスルーで
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:11.43ID:HSx7UeI30
> 今のうちに中国に恩を売るべきだ。
恩を売ると復讐されるからやめとけ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:42:44.43ID:v+tegcdl0
中国に友人はいない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:46:26.36ID:6wh5wsws0
中国マフィアみたいな連中だなwwwwwwwwwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:49:12.94ID:5LVkx2Rj0
すげーw
ヤクザ感ハンパない!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:16.57ID:m1aUiKu30
中国人と韓国人は悪そのもの

アジアの皆さんは早く気づいて!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:51:16.88ID:m1aUiKu30
国連は、中国人と韓国人を見たら銃殺できる国際法を作るべきだよ

冷静な判断によって
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:06.84ID:ax6Cc0sN0
想像以上に
中国外務省は無能なんだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:01:59.60ID:yJliqkjZ0
APEC交渉中に中国が“圧力”行動 否定するもパプア側は「あった」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181119-00405804-fnn-int
議長国・パプアニューギニア外務省のスポークスマンによると、
中国代表団のメンバーは、首脳宣言をめぐる交渉が続いていた17日、
パプアニューギニアの外務貿易相との面会を求め、これを断られると、
強引に執務室へ入ろうとしたため、その後、警察官が配置されたという。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:05:23.32ID:H/9ELFNp0
全ての内容はそりゃ真実でないにせよ、半ばこれどうみても乱入だろ、と事を
起こした事は確かなんだろ?笑

それを事実ではないとかいう発表自体がおかしい。

代表団が一斉に詰め寄ったんだろう?そこは覆い隠す中国人の悪いクセ。

事実ではないというだけなら誰でもいえる。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:40.46ID:N77QxQSE0
キンペーがワザワザだよ?
先乗りしてAPEC本番では中国に批判が集まらないように
議長国のパプアニューギニアの首相に念を押しに行ったのに
そうはならなかったからだろう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:45.46ID:euW07s3a0
洗脳プログラムで拉致拷問のつもりだったとか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:04.11ID:UF5AI6X90
元々っていうの禁止な

てか、最近中国と韓国の行動がこれまでに輪をかけたブーストっぷりだな
なんかやばいことでもあんのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:32.17ID:l1Pg1zSX0
マレーシアみたく借り換えで借金漬け外交から脱出されそうになったのを強引に引き留め様としたとか?
この記事から状況がイマイチ分からない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:52.34ID:htcUx4yv0
自国第一主義以上に現代社会にそぐわないことやってんな

日本のマスゴミは批判しろや
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:26.26ID:LnTAhfVT0
      ._________    ___________
   . ヽ====ノ   ヽ=@=ノ  乱入した土人は排除します!
    . (#  .ミ)   .(・∀・ )
     r´ ̄ハ ∧⊂i´  ハ
     ∪=i∪/支 \=i∪
     丿八ゝ∩; `ハ´∩ヽゝ、 アイヤー! アイヤー! 
     と´) し' \`⌒ \ し' 
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
         \ 丶 ヽ\丶\
       ズザザザー    ヽ \
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:42:41.76ID:/PVIdn8K0
やらかしたことを中国が金で黙らせたんだろ
パプア側は金で黙っていてやるが、警官配備で諸外国に真実を察してもらうと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:08.76ID:Y+hiIZT30
こんな悪党、漫画の中にしか存在しないと思っていたわ!w
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 13:10:41.84ID:dhhuOcCw0
余裕がなくなるとボロが出てくる
もっと追い詰めるべし
0132名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:03.84ID:/Z+2Q1hC0
ヤクザみたいな国
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 13:35:05.97ID:0WZYLCK30
>「真実ではない。断じて真実ではない」

乱入じゃないもん! ちょっとお邪魔しようと思っただけだもん!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 13:49:02.45ID:AEIKqgs40
命の危険を感じた!とでも発言していれば・・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 13:51:11.33ID:M5BvT0wP0
恥を知れ、中華蛮族。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:17.81ID:ZPtvicUc0
ぶっちゃけ脅しw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 13:56:55.81ID:lvGKgFGF0
オブラートに包んだ表現にして「乱入を試みた」ということなら
実際はかなりの大騒動だったんだろうな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:18:55.24ID:K9R/5QBA0
どんだけ傲慢なんだよwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:26:54.40ID:muHsfdoR0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01      
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
        
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:18:04.88ID:wdXA/HUw0
パプアより中国のほうが土人だったというオチ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:05.06ID:DF1KNflE0
さすがは
人民の国だな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:27:32.32ID:/VyKL/KQ0
建国からして嘘で塗り固めてるのが中国共産党王国。誰が信じるかよw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:50.05ID:sxmajMJb0
 

支那って攻撃に弱いんだな

さすが対外戦争で負けっぱなしの弱小国だ


ロクに戦いもしないですぐに降参したから日本が代わりに戦うハメになった迷惑弱小国
 
0148APEC首脳宣言採択なしも、DeepState退潮の印!
垢版 |
2018/11/19(月) 17:27:02.21ID:ODMokn220
Deep State主導の世界秩序が崩壊したので、首脳宣言すら出せなくなったAPEC。

この混沌から「脱Deep State」の世界が展開するわけです。

もう、誰にも、この激流を止められない!

トランプ大波乱、バンザイ!

裏社会、さっさと、首を吊れ。

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12420121744.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0152雲黒斎
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:41.72ID:e1/ogUMa0
結局、脅しは効いたわけね。
中共以外の国全てが賛成した首脳宣言を出せなかったんだから。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:39.52ID:ZL/ze6sI0
やっぱクンフーの刺客送り込んだのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:49.57ID:BjbqsXs20
>>103
日本はアメリカと共に、中国と北朝鮮の独裁政権を倒す。
その後、アメリカの衰退を待つ。これが日本にはベストな選択。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:14.27ID:g7eJIIQX0
>>104
今朝のあさチャン!でこの事取り上げていたよ?
中国はここでの共同宣言で中国寄りの宣言だして
一気に中国有利な展開に持ち込みたかった。
そのために大量の資金を投入していたとも。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:29:03.83ID:otdmTfFd0
>>155
へー、じゃあ宣言発表できなかったってことは中共はイライラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況