X



【神奈川】昏睡強盗疑い、慶應大生再逮捕 わいせつ行為もか、神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:40.91ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/437188757139227745

昏睡強盗疑い、慶大生再逮捕
わいせつ行為もか、神奈川
2018/11/19 18:51
©一般社団法人共同通信社

 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をし、財布を盗んだとして、神奈川県警は19日までに、昏睡強盗と準強制わいせつの疑いで、東京都港区、慶応大2年渡辺陽太容疑者(22)を再逮捕した。また、栃木県小山市、慶応大2年光山和希容疑者(22)と、事件当時19歳だった東京都目黒区の慶応大1年の男(20)も逮捕した。

 県警によると、渡辺容疑者は「覚えていない」と容疑を否認し、他の2人も容疑の一部を否認している。渡辺容疑者は9月に酩酊状態の女性に乱暴したとして10月に逮捕されていた。

 逮捕容疑は、3人で共謀し5月、東京都渋谷区で女性の下半身を触るなどし、財布を盗んだ疑い。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:18.81ID:v+83M43e0
またレイプ大慶応か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:13.08ID:liTNH/yK0
こんなニュースや事件大好き
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:43.62ID:liTNH/yK0
あのカワハギか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:46.16ID:Enraq4NU0
慶応といえばレイプ
慶応といえば在日
慶応といえばヤリサー
三田会といえば無能
三田会といえば反社会的勢力のお友達
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:48.56ID:IkvTqtwd0
クズばっかだな慶應大学
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:04.19ID:y5sJTUUw0
慶応ってほんとろくなことしないね
でも今後も何不自由無く人生を送るんだろうね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:19.73ID:ElJuT9oc0
ゴーンといい
慶應といい
どうなっとるんや!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:38.49ID:liTNH/yK0
小山市から通学する時点でどうかしてる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:45.43ID:kvNb3MWO0
トンキン慶應が少年院行きw

ま、中の少年院と脳のレベル一緒なんだろうなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:25:50.35ID:/OI3jJ7f0
性犯罪が、多いし、態度はでかいし、マナーも悪い。
やはり、慶應義塾は三流大学だと思う。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:29:36.02ID:HRR7axEm0
.::::
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:30:59.60ID:y5sJTUUw0
>>20
なのに上の世代からはやけに持て囃されてるから
面接も楽なんだよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:31:03.50ID:sQcr2mx+0
また慶應カー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:32:47.52ID:i6vqkd/R0
いかんでしょこれは
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:03.22ID:Y3dYo5jj0
>>7
早いね
多分そうだね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:04.19ID:IKO8DNiK0
全くもって在日コリアンの異常性欲とモラルの無さに人類は抗えないな。
朝鮮人て一人もいらないよね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:53:14.94ID:Iu1jfMVc0
>>7
bingo
0035ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:55:16.00ID:iDwYeGtV0
男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:57:36.27ID:tj0apHos0
渡辺陽太のジジイの逮捕も楽しみに待ってるのだがまだか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:57:59.63ID:hLLu1q+c0
池沼ドボ君のワタナベヨウタ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:58:02.20ID:nn0+uyVw0
>>1
慶應は、レイパーしか入学できないシバリでもあるのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:59:04.17ID:RSHOLS700
どの慶応大生?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:07:49.74ID:Iu1jfMVc0
>>38
帰国とか附属とか推薦とかで
汚鮮されるので
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:11:59.26ID:Ija66EfP0
また慶応大学集団強姦事件かw
\(^o^)/オワタ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:40:57.77ID:uQihFV980
光山とは…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:40.96ID:nSpaevfS0
おお、普段なら伸びる話題なのに。早大生歯ぎしりage
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:05:03.42ID:IMUu9ibu0
光山和希→栃木高校(男子校)


東大ワイセツ犯も男子校出身

男子校はこれだから
0047
垢版 |
2018/11/19(月) 21:09:38.30ID:U5jlvhbI0
>>17
あるわけない最低三年は臭い飯
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:17.00ID:0ZdWOLC/0
>>48
バカでも入れる抜け道がある大学らしからな
尾木ママもこれだけ続くと発言に困るだろう

当時19歳だった東京都目黒区の慶応大1年は何学部だ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:24:15.53ID:F3C5BSlQ0
先月逮捕されたミスター慶応ファイナリストか!
実家が貧困ビジネスでボロ儲けしてる金持ちだったな

【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:09.81ID:3lPDx1yx0
また日大か?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:39.21ID:9lGL9UuD0
>>7
日犬サークルの方は 光康 ・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:01.63ID:6+ThLWxW0
この手のスレだとまた低学歴のひがみが〜とか、どうせお前は慶応なんて行けやしないから寝てろや〜みたいな煽りがあるはずだけどな

今日は見かけないな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:38.97ID:IMUu9ibu0
東大わいせつ暴行事件

主犯
松見謙佑
東京大学工学部4年生 
武蔵高校(←男子校)

↑男子校の暴走止まらず

その他共犯
藤田智之
東大大学院生
全国数学選手権大会での優勝経験があるそうです。

河本泰知(22or23)
東京大学工学部
岡山県立岡山朝日高等学校

松本昂樹
東大大学院生
東京学芸大付属高校

生嶋一生。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:05.26ID:Iu1jfMVc0
>>56
その事件は確かほとんどが原子力関係で理系の落ちこぼれなんだよな
文2なんかよりよほどエリートなのにもったいない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:05.66ID:XM2RCLMJ0
また慶應か、不祥事だらけでいいとこ何もないじゃん!

こういうクズは退学か除籍処分にするしかないだろ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:09.22ID:0xC2WZWZ0
最近慶應多すぎてスレが伸びすらしないのほんま笑えるな
早稲田と差がついてきた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:43.58ID:r1CMSFkb0
また、慶應か。
ほんとクズばかりで、驚くばかり。
娘は絶対慶應にはやれない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:43.59ID:/DThE5Vg0
娘の志望校表から、慶応の二文字を抹消した
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:08:28.21ID:paz9/WmL0
上級国民だから不起訴処分
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:19:43.50ID:hmDNDwjn0
>>28
劣等種族は慶応に入れないwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:24:02.82ID:+XK4z7670
リアル肉蝮伝説だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 06:19:38.46ID:4+QQwz5c0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は日本がどの国より悪い。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に (ジャパンハンドラーズ)
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 世界第2位の重税国家  世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
世界最低水準の社会扶助  先進国最悪の家計貯蓄率 ダントツ世界ぶっちぎりno1の自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
ew20
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 06:45:59.27ID:qkQqKA890
大阪人ワイ
東京の学生の性犯罪の多さに驚愕
東京の大学生ってレイプしないとセックス出来ないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 06:55:02.24ID:xB5mIHYE0
>>20
三流大学じゃない
淫行大学か猥褻大学、もしくは犯罪大学
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 11:08:22.54ID:iq60TNpx0
>>64
まともな高校の教員は薦めないだろし正解
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 11:13:17.48ID:9OGD8zzl0
われ慶應ぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:38.90ID:7u5rhwzD0
>>21
>>50でも言うとおりカワハギは東大の方である。、
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:13.68ID:G/RMPmfk0
カワハギ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:04.46ID:iz7AObnN0
>>1

偏差値詐欺の軽量私大の慶応は、極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
OBまで広がる慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけるように。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイクな民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況