X



【静岡】通行をめぐって口論になった相手の右手を車窓に挟み、数十m引きずる 自称警備員の男(47)逮捕/浜松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:55.48ID:CAP_USER9
静岡県警浜松中央署は17日、浜松市西区舞阪町舞阪、自称警備員(47)を殺人未遂の疑いで緊急逮捕した。

 発表によると、警備員は17日午後1時40分頃、同区の道路上で、同区の無職男性(45)の右手を車の窓に挟んだまま、数十メートル引きずり、殺害しようとした疑い。同署は警備員の認否を明らかにしていない。男性は両ひざなどに軽傷を負った。

 同署によると、通行を巡って口論になり、警備員が車で立ち去ろうとしたところ、男性が窓に手をかけたという。

2018年11月19日 22時40分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181119-OYT1T50048.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:53.24ID:qwc12/Sm0
ひっこめろよ右手
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:25.00ID:WAKRcW0r0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wws.contourstylestore.com/8.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:07.14ID:Cw9P797Q0
精子を拭ってベトベトになった相手の右手を股に挟み、数十回擦る
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:08.10ID:CeIWgOmp0
車乗ってる奴に腕を伸ばせばこうなるって、十分予想できるけどな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:16.23ID:FKXUvTdA0
ただの当たり屋やんけ
こんなのがまかり通ったら止まったら殺されるじゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:29.78ID:ZeM8X0ay0
無職が完全に悪い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:51.36ID:ivczB8Pl0
自分から手をかけといて罪になるってのはおかしいだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:57.59ID:mKuPwKgq0
 

  _ノ乙(、ン、)_みんなのお友達かな?^^
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:12.87ID:0d9ChA0o0
自宅警備員と自宅警備員の争いか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:44.68ID:D2CXvnUp0
底辺の逆襲
ではなく底辺同士の争いか
公務員でも的にすれば英雄になれたのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:00.71ID:1n+r/FWQ0
アスファルトで皮膚こするとすぐ磨り減っていくから恐い
俺も引きずられたことあるけど、両膝血まみれになって骨出る手前だった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:18:30.59ID:M7cyVU3AO
>>15
早く就職してください
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:43.06ID:vSyE28dk0
どっちもいかれてんな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:17.98ID:5wM0ToOn0
これどうすればいいんだ?
数十メートル引きずるのはダメだけどさ
無理やりしごみついてきたらどうすれば?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:30.83ID:1qZpt9gk0
匿名報道は犯人がチョンのサイン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:08.92ID:IFxRzAsp0
>>9
走行しないでホールドしたまま警察を呼べば良いのかもしれん。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:24.73ID:zryZEaN50
>>7
金目当てかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:50.32ID:cLAJJuq40
車のパワーウインドってなんで安全装置もなくあんな強力に閉める作りなんだろうな
手挟んだだけでもすげー痛いけど人間引きずっても抜けないレベルで固定されちゃうとは
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:09.87ID:RZ76zCzv0
手を突っ込んで来たんだろ?
これが正解じゃないのか?
他に何の手があるんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:17.17ID:VuZoDihF0
窓開けなければよかったのにね。
窓に手を突っ込む方もどうかしてる。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:34:59.14ID:JjOO28Mp0
なんで窓あけたんだよw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:36:57.08ID:a1bx5g8C0
人の車に手を突っ込むのも犯罪だろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:37:06.59ID:7EYB2MtG0
>>1
介護や警備員はど底辺やバカしかいないって本当やなww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:38:45.64ID:5tIC2+ZR0
こういうのって被害者がたち悪かったりするからなあ
だって怖いから逃げてんだからなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:39:46.45ID:WpQmWV5d0
怖くて逃げるなら最初から口論になるような運転しなきゃいいだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:40:25.86ID:GHwndNDE0
頭悪いから・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:07.02ID:hV+zSDD/0
安定の70年代生まれ
無能ゆとり屑世代早よタヒね
世界的に迷惑
目障りで鬱陶しい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:29.38ID:BtM+S+uH0
>>10
馬鹿チョンてなんでもネトウヨつければいいと思ってんだろ(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:07.16ID:HWNGvY5I0
一通逆走してんのに逆ギレする奴いるよね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:10:17.13ID:+87iV/bm0
たぶん手突っ込んできたほうがDQNなんだろうけど

怪我させられたほうが勝ちなんだよなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:09.09ID:fF28DiuP0
怒鳴ったら相手がビビってどこかに行くと思ってる猿ってどんだけ猿なんだろうな
仮に自分が正しかろうと間違っていようと相手だってケンカを買う可能性はある
最後は殺すまで終わらないケースだってあるのに何でわざわざ口論なんざするのやら
この猿は途中で終わる物と思ってたんだろうな
そうしたら終わらないから逃げようとしたら相手が止める為に手をつっこんでまだ逃げようとして殺人未遂
もう猿すぎるだろ
絶対に途中で終わると思ってる時点でもう頭が悪い
何時間もかけて口論するかあるいは殴り合いで相手が戦意喪失するまで。
最低でもこのぐらいの条件は想定してから口論に発展しとけや
その覚悟がないんなら最初っからケンカにならないようにそのまま逃げてろ
中途半端に俺は負けてないアピールしたくて口論なんか始めるから負けた上に殺人未遂までくっついてくんだよ猿
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:07:17.87ID:Dum8mc/80
車から降りてきて窓から手を入れるような奴が被害者とか法律がオカシイ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:04:38.07ID:/AL0qNFY0
窓に手入れて掴んだのはそっちだろうが

正当防衛じゃ阿呆
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:32.03ID:GAarrMhO0
警備員が割り込み
頭にきた被害者が警備員の軽を止める
ということらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況