X



【埼玉】スカートめくり下半身露出の女装男(63)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★2018/11/20(火) 13:45:36.18ID:CAP_USER9
女装したスカートをめくって下半身を露出したとして、埼玉県警は20日までに、公然わいせつの疑いでさいたま市岩槻区小溝の無職、深谷直(ただし)容疑者(63)を逮捕した。逮捕は19日付。「女装して下半身を露出すると、達成感があった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は19日午後2時ごろ、春日部市上蛭田の路上で、自転車に乗っていた近くに住む50代の女性に対し、下半身を露出したとしている。

同県警春日部署によると、深谷容疑者は茶髪ロングのカツラをかぶり、ピンクのカーディガン、赤と黒のチェックのスカートを着用していた。犯行現場の周辺では今月、被害者から110番通報が相次いでおり、同署で捜査していた。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181120/afr1811200032-n1.html
0002名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:45:56.30ID:nwFzplJY0
63
0004名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:46:40.79ID:7IYPqBZg0
変態No.2
0005名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:47:34.91ID:9ANfgiXc0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0007名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:48:14.52ID:chInREHD0
女はスカートの中身を見せたら見たほうが逮捕
男がスカートの中身を見せたら見せた方が逮捕
男尊女卑酷すぎだろ
0009名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:48:47.00ID:oNTgHjf4O
女装癖で露出狂

いったいどれだけの業を背負わされて、生を受けたんだよ…
彼に必要なのは刑事罰ではなくて、治療
無罪
0010名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:48:49.77ID:fg2m3eDd0
9センチ短小は刑期も短くなる筈にだ
0012名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:49:10.24ID:xtwuJfYn0
「女装して下半身を露出すると、達成感があった」

達成って何を達成すんだよw
ノルマでも決めてたのか?
0013名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:49:42.48ID:EWVWQNtz0
変態番付序二段、ひねりが無い
0015名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:52:17.64ID:nwFzplJY0
ゲーム感覚なのでは?
0016名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:53:20.88ID:3qSPeAYO0
親は真面目で素直で実直な子であるようにと名付けたんだろうな。親不孝者めw
0017名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:53:27.86ID:nOF58jch0
嫁、子供いるんかなあ
0018名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:54:03.40ID:w5IU32I+0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ヒャッハ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0019名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:54:05.10ID:bmnk26o30
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 危機的状況
 | |l | ;`ハ´)鬼子是全員変質者アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚スカートめくりは重罪ニダ!
 |   .⊂ ノ 

・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件

・中国軍が米軍機にレーザー照射
パイロット負傷

・在日犯罪まとめのページ
0020名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:54:13.38ID:Q/FtRY/60
ただし63才
0021名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:54:40.54ID:egYrk3Iq0
どんなすごい達成感だったのか
0022名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:54:46.33ID:ToBcWXET0
埼玉で変態が出るといつもうちの市じゃないかとハラハラするけど離れた市でよかった
0024名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:55:26.93ID:64T/ImTC0
男のロマンだなw
0025名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:56:14.46ID:RRvC7dzM0
男って露出願望の対象が陰部に集中するから不幸だね
女だと体全体だから水着やタイトな服着れば満足できる
0026名無しさん@1周年2018/11/20(火) 13:57:10.62ID:bBnmmvBP0
快…感っ…!
0029名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:00:17.46ID:pdPvpKrE0
なんで成長すると一定数こーなっちゃうんだ?
0030名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:00:18.29ID:Tc/kaYgr0
カルロスゴーン
0031名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:01:18.54ID:nOF58jch0
ゴーンとどっちが悪いの?
0033名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:02:26.64ID:iDonm5Wq0
痴漢や盗撮の、獲物を追い求める感
露出の、えも言われぬ開放感
女装の背徳感

これらが三位一体となった高度な性犯罪ではあるにせよ
63歳という年齢を考慮すれば、いささか場違いで美意識に欠けると言わざるを得ないだろう
0036名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:03:06.19ID:T4X+X2Ck0
笑える要素がもう少し欲しい
0037名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:03:18.65ID:zNYcfEPT0
こういう人も性的マイノリティじゃないの?
差別はだめでしょう。
0038名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:04:03.16ID:2VOP8dYj0
>>14
高齢化社会やね
0040名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:04:37.51ID:T4CNCoKg0
達成感
0043名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:07:19.56ID:vJ7eUWTf0
>茶髪ロングのカツラをかぶり、
>ピンクのカーディガン、赤と黒のチェックのスカートを着用

若作り〜
0045名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:08:24.99ID:7joyLGJ+0
せいぜい前頭三枚目
0046名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:08:56.12ID:DU8zXUYc0
番付には無理だな。
0047名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:09:49.47ID:moHcYC0V0
まいっちんぐ
0050名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:13:40.05ID:/x0BilwV0
これって 罰ゲームでやらされたんじゃないの?
近所でカメラ撮ってるのいなかった?
可哀そうに63歳
0051名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:15:18.50ID:K4esRI1u0
役に立たない股間どうしで仲良くしろよ
0052名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:17:30.71ID:3gS8t3C80
番付は?
0053名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:21:58.58ID:X5gJAXc60
また元警官の変態行為か
0054名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:22:41.30ID:eGGWfDVG0
ストレートロン毛のかつらにセーラー服の女装おっさん見たことある
ガタイのいいセーラー服姿ってやっぱ違和感ある
でも露出とかしない無害な女装おっさんだった
0055名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:23:27.24ID:I9FPVeC60
変態番付入り
0056名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:25:10.69ID:X/13CeOK0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
0058名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:26:58.56ID:OPods1xX0
スカートの下にしょぼくれたキノコとか…
この国は若い奴から年寄りまで変態だらけやん
0059名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:27:53.37ID:2KI++c9l0
八神ひろきによるとコスプレは極まると自分で着る方向に向かうらしいからな
おまえらも気をつけろよ
0060名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:27:53.73ID:UqN8S7ke0
市中引き回しの上、張り付け。
0061名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:28:09.46ID:0sKyDd5K0
63歳なら、白チン毛も多くなっているだろうに…

働けるだろ、70歳までは働けよ。
0062名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:33:59.02ID:4NLqFh640
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542612979
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました.
皆様の通報感謝いたします
0065名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:39:43.37ID:obl3oy8I0
俺も女に生まれてたら絶対スカート履きたいとかノーパンで歩いてみたいとか思ったけど
今のままで履こうとは絶対思わない
0067名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:52:48.78ID:2KI++c9l0
>>65
TS物って面白いよな
0069名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:04:17.75ID:VRoeeXvT0
>>63
女装サロン()のメイン層かもしれない
いやもうちょっと若いかな?
0070名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:14:44.91ID:Pe9lhlMy0
どんな達成感だよw
日本は完全に終了してんな
0071名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:40:43.48ID:2/JFGQ4Y0
ほら、やっぱ
日本人って馬鹿で
ド変態が多いやろ
トーサツとか痴漢とか
日常化してるしどこが
治安がいいのかね?
0072名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:45:49.28ID:UhtY06Mo0
うーん
嗜好がわからん
0074名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:49:14.85ID:0jxZRwYV0
この前スカート履いた角刈りの50代くらいのオッサン見かけたんだけどさ
外見はどう見ても男なんだけど、堂々と歩いてるんだよね
アレはひょっとして女だったのだろうか・・・うーん
0075名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:52:38.44ID:2KI++c9l0
>>74
スコットランドの田舎の人かもしれんだろ!
0077名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:56:13.18ID:wBtPy8L50
達成感って…クライマーズハイとかランナーズハイとかああいう感じの?
これは何ハイになるんだ??
0078名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:56:15.22ID:7GbhBQst0
昔、国道沿いの大人の玩具屋兼ビデオ試写室で女装グッズを物色するぽっちゃりプリキュアを見かけた事がある
ちらちら俺の方に視線を送ってくるのが鬱陶しかったわ
0079名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:57:24.44ID:Q+Rl3oeL0
今日の奇行種
0080名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:00:12.12ID:KLRBQKfb0
>>43
女装ってそんなん多いな
0082名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:06:30.83ID:SKHlGjFg0
>>74
バグパイプ持って足を直角に上げながら行進してなかった?
0083名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:09:45.96ID:sTYcMiKj0
これはLGBTCGATK差別ですよね
0084名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:14:15.03ID:8/CJiLSE0
ふつうは女は(逮捕されるという危険をおかしてまで)露出行為などしない。
この63の男は達成感があったなどという時点で、まったく女になりきれていないとわかる。
人生に遅いということはない。まずは法的に陰茎、睾丸を切り落とせるよう、釈放後は精神科通いから始めたい。
0085名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:21:30.19ID:gULt7pgB0
寒いけど、なぜか上だけアイスでも食うか。
0086名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:51:23.62ID:74DP4drR0
男はスカート穿いちゃいけないのかよ?
差別だろ!
0087名無しさん@1周年2018/11/20(火) 17:05:08.31ID:0QBQEpEd0
じじいが女装してるだけでも充分なのに汚ないもん見せられるとか
どこで驚いていいのか分からんな気の毒に
0088名無しさん@1周年2018/11/20(火) 17:28:22.49ID:chInREHD0
>>87
それなら婆さんの夏場の胸ちらも勘弁して欲しいな
萎れた茄子みたいもん見せられても
チンチン干からびるわ
0089名無しさん@1周年2018/11/20(火) 17:35:36.89ID:EdMH7F560
どうせならJKとかに露出しろよ
50代って…
0091名無しさん@1周年2018/11/20(火) 17:50:00.87ID:0PxMtzhc0
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■


                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■
0092名無しさん@1周年2018/11/20(火) 17:59:38.41ID:E7n8r7gl0
みんなこの問題の本質が見えてないな
これは困難を乗り越えた先にある達成感が人生においていかに重要かを社会に問いかけるために身を捧げた変質者の変態的行為なんだよ
0093名無しさん@1周年2018/11/20(火) 19:51:56.63ID:lYYAywdC0
スカートはめくるとどうあれ逮捕対象になるんだな
0094名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:38:35.91ID:YFQLXC1C0
チンポを出さなくても
女装してるおじいさんとして近所では有名人になってなったのかな?
0095名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:45:48.86ID:zdyH8TbnO
キリストが死ぬ気で逃げ出す位の変態度合いだな。
0096名無しさん@1周年2018/11/21(水) 02:26:57.88ID:BmoMj+rm0
  ★★★Never be deceived! The weather is controled nearly perfectly and abnormal weat▲her is j▲ust the result.★★▲★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/37▲29/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0097名無しさん@1周年2018/11/21(水) 02:33:34.22ID:38UmDRvC0
女として着飾ったの自分の赤裸々な姿を見せたかったのか思えば
相手が50のババアいうから、ただのストリートキングなのか
方向性が飛び散ってて、よう分からんわ
0098名無しさん@1周年2018/11/21(水) 11:53:16.36ID:BmoMj+rm0
  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をや●めることである★★★
 ● http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shou●hizei_1r.htm#439
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞●金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/●3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0099名無しさん@1周年2018/11/21(水) 11:56:16.57ID:NnB+uvzu0
変態セブンを知ってるかい?

福岡、大阪、京都、兵庫、埼玉、神奈川、足立
0100ナンパ師2018/11/21(水) 14:54:04.46ID:p+RVmvjG0
俺も最近ストレス凄いから女装や野外露出したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況