X



【米韓】元駐韓米国大使「対北制裁緩和要請は文大統領のミス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:00.58ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が最近、国際的な外交の舞台で北朝鮮制裁の緩和を求めたことを巡り、米国から懸念の声が上がっている。

アレキサンダー・バーシュボウ元駐韓米国大使(写真)は17日(現地時間)、文大統領が最近東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議などで北朝鮮制裁の緩和を要請したことについて「率直に言って、文大統領のミスだと思う」と語った。バーシュボウ元大使はこの日、米国のラジオ放送「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」の韓国向け番組で「韓国は、非核化に対する具体的措置なしに制裁が緩和されることもあり得るという誤ったシグナルを北朝鮮へ送る前に、もう一度考えてみるべき」と語った。またバーシュボウ元大使は、韓国大統領府(青瓦台)が北朝鮮にミカン200トンを送った件に関しても「韓国は米国など同盟と十分な相談をしなかった」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018112000801
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:35.59ID:4G/g49VX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
              
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

           
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:56.00ID:b2dy3nYr0
つまりアメリカイライラ、文ちゃんピンチ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:25.94ID:8nNM/emv0
リッパードが一言警鐘 ↓
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:34.34ID:X/13CeOK0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:34:14.02ID:fHpI5cPJ0
やっぱりアメリカからもバカだって思われてるんだな
0008雲黒斎
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:50.38ID:VLyBlEt/0
はっきり言いなさい。 北のエージェント、ムン と。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:52.71ID:BEHT3zOC0
文スケ頑張れ〜〜〜、もう少しだよ、南チョン国民が、これなら北チョンに

飲み込まれた方が、地上の楽園だと思うまで

やれ〜〜〜、君ならできる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:42:16.44ID:u60dO0PP0
中途半端な所で文ちゃん失脚するなよ
今からが面白くなってくるのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:45:25.62ID:3gS8t3C80
>>6
鳩山よりは少し上だと思うがな
鳩山は脳がないから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:39.64ID:clM2tMEX0
そっか、間違ってミカン200トンを送ったんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:35.36ID:zayEzkcF0
>>15
正しくポッポ鳩山といいなさい。
亡くなった鳩山邦夫さんに失礼。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:58:02.47ID:M/QaAWkt0
現在韓米大使のハリスさん、大変そうだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:15.63ID:6svLSiV60
「これはミステイクということで大目にみてやる」
ということだろうが、ムンにはまったく通じないだろう。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:42.11ID:i0ZaNKB00
ミスじゃなく確信犯でしょ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:05:21.72ID:rRSOh7v60
先進国の間でムンの信用は地に落ちた。無能夢想主義者の自業自得
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:05:55.48ID:ZwGc6IWc0
勝手な言い訳で平気でルールを破る国だからな
間違いだとも悪いことだとも思ってない
相手にすることのほうが間違い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:10:44.19ID:UdIttBXb0
ミスしてねえ方が少ないわけだが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:12:50.25ID:zuPXY46A0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
              
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw      
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:15.86ID:ON7UECqe0
文ちゃん北に擦り寄り過ぎて国民からフルボッコの、色々出てきてまた逮捕→トップが変わりまた歴史や約束が塗替えられる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:55.84ID:GpZlpVdm0
やっぱりミカンと松茸交換も韓国が勝手にやったんだろ。
あれ実質的には松茸販売を北朝鮮が韓国に委託したようなもんだからな。
松茸売った金を何らかの方法で北朝鮮に戻すんだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:15:22.84ID:7c4wzJZp0
ミスなら救われるが本気で言ってる、だから救いようがない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:17:47.80ID:7c4wzJZp0
バカハトにバカモン!笑
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:42.27ID:ZcUJyaBrO
ミスではなくそれをやる為にアホな国民を騙して政権とったんだろ

日本もミンスに政権取らせたから他人の事言えないが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:55.54ID:RqL1N1Am0
ミカン箱の中身はお察し
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:33:45.31ID:LwNNFK4H0
自ら進んでやって、現在進行形なんだからミスじゃねぇだろ
北朝鮮支援は文在寅政権の屋台骨だよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:38:59.69ID:GL8v0b+w0
越後屋「黄金のミカンが……グヘェッヘッヘッ」
0037中曽根弘文など無能政治家たちの日韓議員連盟は直ちに解散しろ!
垢版 |
2018/11/20(火) 16:40:31.80ID:Azl7wxpQ0
ミカン箱の二重底の中には外貨米ドル札がつまっているそうだから、文在寅は北の刈り上げの
使いパシリをやってる恰好の悪いピエロだ。これから経済が悪くなっていけば、次の大統領に
ブタ箱へ入れられるから、どうしても北の刈り上げにすり寄って、核を手にして身を守ろうとする。

韓国の文在寅は最高裁判事の経験ない地方裁判所長を事前に最高裁長官に指名し、最高裁
判事の半数以上を任命した上で、司法を尊重したいと逃げを打ち、徴兵工の問題を世界に宣伝
するようなあくどいヤツ。こうなったら、文在寅に首輪をはめて、パンツ一枚でソウルの目抜き通りを
逆さづりで行進させようではないか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:04.72ID:0O6kUyyx0
ASEANで制裁緩和訴えたとか知らんかった。
日本のニュースもちゃんとやれよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:09.28ID:Azl7wxpQ0
あの文科省汚職の前川喜平の義兄弟は中曽根弘文だ。こんなのが日韓議員連盟でええ恰好して
でしゃばって事をうやむやにしていく。いい加減に中曽根や額賀は引っ込んでいろ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:51:40.58ID:rkZ3BVCO0
ミカンだけだとは誰も思って無い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:57.98ID:kyha0ss50
文政権の対北政策は一貫してるからミスとは言えないだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:42.93ID:UByZ6bgzO
反日の敵国、韓国とは国交断絶しろ!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:11:43.13ID:bHLgXNc/0
ひょっとして米国って南朝鮮が北朝鮮に併合されるのを密かに画策してる?
朝鮮が赤化統一して混乱する中、核の放棄が履行されてないとして軍事介入するつもりだったりして。

・・・まさかね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:49.07ID:GL8v0b+w0
>>44
今頃気がついたのか。一年は遅いよ。
アメリカの最終通告は「アメリカと反対側に賭けるのをヤメレ」をクネが無視した時点で終わってる。

それ以降、ソウル近郊の米軍本部を南に移し、さらに昨年四月には、中国と「朝鮮半島はおまえにやるが、爆撃だけはさせろ」と合意結んでる。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:18:08.94ID:PHvKbhF40
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
      
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 17:53:45.57ID:rvuqRUR00
韓国はもうダメだな、国民・国がすでに死に体
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:17.53ID:GL8v0b+w0
>>48
もう:×
5000年前から:○
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:26.90ID:gxIjORvT0
自国の経済がこれだけ厳しいのに、日本とアメリカを敵に回して
自国のことには一切触れずに、北朝鮮の制裁緩和を頼みまくる

なんというか、ある意味凄いよね、こいつの存在を許してる韓国人って
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:16.59ID:GL8v0b+w0
>>51
×:こいつの存在を許してる韓国人って
○:こいつの行動が韓国人そのもの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:46.82ID:Gxq74y/30
>>30
お代はすでにミカン箱の底に入れて払っとるやろ。何のためのミカンだ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:29.77ID:7MtatVMm0
大怪我されたリッパートさんはお元気だろうか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:56.07ID:RDo4Xt8j0
>>54
傷跡が綺麗になってると良いな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:23.00ID:CDMbAMDs0
>>1
>韓国大統領府(青瓦台)が北朝鮮にミカン200トンを送った件に関しても
>「韓国は米国など同盟と十分な相談をしなかった」と指摘

朝鮮人を信用すると必ず裏切られるってことを、
アメリカ人もそろそろ本気で理解すべき
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:30.04ID:Wic4fZgD0
北朝鮮の思うつぼ、文さんは北朝鮮の傀儡。韓国人は北朝鮮を信じられるのかね?
同胞の民間機落としても平気な国、身内も簡単にやっちゃう国。アメリカも助けてくれないよ(因みに日本は併合しちゃうから当てにできないよ)。

反日やってるどころではないよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:15.85ID:8m3ReY5C0
くるってる

とは言いにくいから

ミスと。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:00.95ID:f4+8pF570
文が北を信じるのは何故なんだ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:51.09ID:ZFDtczdX0
存在そのものがミス
さらに国家が存在することがミス
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:36.09ID:+NhIGPXw0
とりあえず、半島ごと封鎖するしかないんでないの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:20.53ID:xelAtAZe0
アメリカ様もナメられたもんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:58.73ID:iPckAeiV0
明治で糞ジャップがイギリスに植民地化される前は、
圧倒的に「朝鮮文化>>>>糞ジャップの猿真似」だったからな。

・儒教
朝鮮:朝鮮の学者の編著が、中国の儒者にも古典として重用される。
倭猿:そんな学者はもちろん皆無。おそらくほぼ誰も朱子学は理解できなかった。

・文学
朝鮮:中国で名詩集が編纂されると、朝鮮詩人の作品が頻繁に選ばれていた。
倭猿:もちろん誰も選ばれていない。猿も詩を書くの?レベル。

・科挙
朝鮮:長く実施。家柄が低くとも優秀なら出世できる道があった。
倭猿:もちろん実施されず。19世紀になっても家格が全ての土人世界。


秀吉ジャップが朝鮮から惨めに追い出されると、
ジャップじゃ一大朝鮮文化ブーム。
陶芸や朱子学。田舎猿ジャップはやっと朱子学に触れて大喜び。
しかし実は結局どのジャップ学者(自称)にも難しすぎて朱子学なんて理解できなかったがな wwwww

,ki
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:54.59ID:pfuVBQcK0
核保有のまま統一するのが文の狙いだからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:43.96ID:SbgS1TfL0
ミカン200トンのうち、何トンがミカンだったんでしょ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:40.52ID:ewRjRXvW0
このバカムンがあ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:23.79ID:nAGGWGTQ0
そもそも世間で言うミカンだったのだろうか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:42:29.23ID:yScSTWZ+0
それで明日にでも慰安婦財団の解散を発表するわけだ
最悪のタイミングで孤立化まっしぐらだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:45.98ID:CDMbAMDs0
>>60
ムンムンは北出身じゃなかったっけ?

あと、このタイミングで北朝鮮に擦り寄る姿勢を見せれば、
困った日米が韓国を引き留めるためにいろいろワガママ聞いてくれるとか
虫のいいことを考えているのかも知れない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:41.85ID:4LSq6g0y0
ムン猿は生まれてきたこと自体がミスだろ。

…あ、それは南朝鮮人の全てに言えるなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:59:57.98ID:Ff93ziFyO
>>64
それ本国の韓国人にも笑われるレベルの妄想だが、楽しいのか?縦読みか何かか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:27.07ID:ZCcMyeMv0
これは恒例の行事がありそうだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:06.31ID:p9o6fecD0
ミスというより、北の国益のためにわざとってるからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況