X



【群馬】車にはねられ酒に酔って路上で寝込んでいた男性とそれを介抱していた男性2人重軽傷 ひき逃げ容疑で53歳女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/11/21(水) 01:50:24.11ID:CAP_USER9
2018年11月21日 1時19分
今月18日、群馬県桐生市で男性2人が車にはねられて重軽傷を負った事件で警察は市内に住む53歳の自営業の女をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。調べに対し女は、2人をはねたことを否認しているということです。

今月18日午前0時半すぎ、桐生市仲町の市道で、酒に酔って寝込んでいた60代の男性とこの男性を介抱していた30代の男性が走ってきた車にはねられて足の骨を折るなど重軽傷を負いました。

車はそのまま走り去ったことから警察はひき逃げ事件として捜査を進め、目撃者の証言や防犯カメラの映像などから市内に住む自営業の小林記代子容疑者(53)をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し、小林容疑者は「その時間に事故現場を通ったことは間違いない」と話す一方、2人をはねたことは否認しているということです。

警察は小林容疑者から事情を聴くなどして、事故のくわしい状況を調べることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181121/k10011718121000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:51:37.98ID:JuS/s3J90
やっぱり女だったか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:52:46.27ID:7iQ6AqIL0
ひき逃げ犯はオバサン一人じゃねーか

スレタイだと2回引かれたみたいに見えるぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:53:00.63ID:j6ISeqJM0
飲んでなくて、救護義務を果たしていれば、死亡事故でも罪が重くならないのにね。
2-3年刑務所かぁ~。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:54:28.78ID:8dLFwLKN0
車にはねられ酒に酔って路上で寝込んでいた男性

何か順番が変だぞw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:54:46.33ID:1+CWIJQN0
スレタイの日本語がなんかおかしくね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:55:16.05ID:y3f8iDG70
つか逃げるなよ
ひき逃げは最高量刑を死刑にしてもいいと思う
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:56:45.31ID:wZrxyCYY0
女は犯罪しないんじゃなかったのかwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:36.86ID:CaACjJh60
マジこの危険ドラッグいつ規制されるの?
ていうか、なんでマスゴミは余裕で無視してアルコールドラッグのCM流し続けるの?
アナウンサーが宣伝してたりもしてたっけ?
お酒とかアルコール、ビールとかいう名前から変えるべきだよね、いつかの脱法ドラッグ、危険ドラッグのように。
まず、酔って失禁、脱糞する奴多いから、脱糞ドラッグ、失禁飲料でいうのはどうだろう?
煙草が外でダメなら、脱糞ドラッグもダメだよね。
臭いし、危ないし、迷惑でしか無い。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:01:27.88ID:V/xsOnCr0
スレタイカオスすぎるだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:02:40.94ID:32vbDJSq0
ひき逃げされた男性を介抱していた男性もひき逃げされた事件じゃなかった?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:03:08.25ID:JuS/s3J90
>>11
群馬だし農業
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:04:39.44ID:KYsoiQTe0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:05:51.56ID:wHj92BPX0
日本語どうやねん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:08:13.71ID:8Al+Xyne0
>>3
うーん

・酒に酔っている
・いけない薬をやっている
・外人さん
・知能が低い

上記のどれかだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:09:24.56ID:3wvMw5va0
>>1
今回は女なのに名前が公表されたんだね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:12:22.49ID:AfIkqPBk0
一度轢いて生きてたら困るからトドメ差しにもう一度轢き殺しに戻った事件だよね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:14:11.57ID:veX/zsLH0
>>9
車にはねられる→(その後で酒を飲んで?)路上で寝込む→車にはねられる
…これループしてね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:17:51.53ID:UeSsg0vD0
禁酒法はよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:23:41.29ID:MF30n8mX0
何かおかしい事象あったら回避せず止まる癖つけた方がいいよな
回避するってのは大体速度超過状態だし
あと何か当たったり踏んだら大きな音が必ずするから
気付かなかったとか言わない方がいい後で苦しくなる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:31:04.35ID:D1Eh0Hex0
大型乗りだけど前輪でサイコロ位の小石踏んでも分かるぞ
人間踏んだら100パーセント分かる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:32:52.65ID:LtBDvDX60
逃げたくもなるだろうな
道路に寝られたんじゃかなわんわ
酒は麻薬
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:33:33.66ID:jEzYHhj80
このババアすげーな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:37:39.75ID:oPHGx0Pl0
人を轢いたらバカでも気付くわ
否認するやつは嘘つきで悪質過ぎるから厳罰にせえよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:41:05.86ID:OqdpBsvH0
BBAはとっさの事に対処しきれんからな〜
ハンドルきっての回避は無理でそんまま
前に行ってしまえ〜!でブレーキを踏まない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:45:35.93ID:qHtgwuzI0
教訓めいた事故だな
ひき逃げはアカン
酒飲んで道路で寝たらアカン
他者が認識できる光源なく道路で活動したらアカン
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:50:06.62ID:wBXKBoI/0
>>3
ほんとにな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:59:51.44ID:VGb1Ka5b0
轢かれた後に呑んで酔っ払うとは豪気だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:25:04.93ID:WW+aUYyy0
数十年前に分かれた男に似ていた。
介抱されてる男を見てさらに逆上した。
私は捨てられたのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:31:25.02ID:Cffml5aX0
毎日毎日車カスは周りに迷惑かけて人殺しまくって、、、いい加減にしろ!車カスわ!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:41:11.25ID:NhXpAAKQ0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:47:21.00ID:/AL0qNFY0
夜中の路上に寝てる奴は
轢いても無罪じゃ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:50:53.66ID:YH26Cv890
道路で寝てるやつにも刑罰つけて欲しい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:51:45.41ID:UWrPuLCV0
車に跳ねられた後に酒飲んで酔って路上で寝てまた跳ねられたのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 03:58:32.89ID:fLETaQXh0
逃げなきゃ刑事罰ナシ行政罰アリで済んだだろ
日本サゲしたいがための左巻きのインチキ情報を
真に受けてるネット民って笑えるw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:06:05.38ID:YGSvZyum0
泥酔したアル中なんか放置でいいんだよ
昔踏切前で寝てた屑を30分くらい介抱したが不愉快な思いしか受けなかったわ
10年後に若い大学生が居眠り酔っ払いを介抱しているのを見て
同じように絡まれてたので自分の正しさに確信した
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:07:20.75ID:/AL0qNFY0
介抱したら殴られたって事件も
よくあるよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:09:39.96ID:KUl/a5620
車に酔って酒に轢かれるとは器用な人だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:10:34.91ID:5Xm2pjbr0
>>3
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:11:39.90ID:Y7lNjYNb0
>>1
日本語不自由なスレタイ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:21:08.36ID:XRamOLGp0
もっと防犯カメラを増やして逃げてもどこかしらに映ってることを世間に知らしめるべき。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:25:54.91ID:UyItEB/k0
気づかなかったでシラ切り通そうってんだな
こんなやつ拷問にかけてやりたいわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:30:20.32ID:g8LXzBk90
一回目に轢いた奴と二回目に轢いた奴と犯人は二人いて一人しか捕まってないって事か。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:31:40.03ID:0n8nak9X0
スレタイで一時間悩んだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 04:33:11.02ID:Q9icUbmu0
>>4
現場確認で、女がもう一度通った際に
もっかい轢いているんじゃ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 05:15:33.80ID:3u3/KzXg0
>>11
大方、スナックじゃないのか
飲んでいて、逃走というパターン
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 05:28:57.68ID:OaSFtg7F0
深夜に運転してるんだから
水商売び可能性は高いわなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 05:31:42.11ID:Z8BpY2c00
>>45
これが車カスクオリティー、、、
免許返納どーぞ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 05:36:09.93ID:UMnDAoFD0
飲酒やね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 05:56:34.74ID:QhwXue+00
否認しても車が傷ついてるんじゃないのかなぁ。
それとも人だとそんなに傷つかないものかなぁ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 06:30:23.48ID:QALO7UT90
まーた女でしかも自営カス
女と老害はマジで運転やめろや
轢き逃げや飲酒運転はマジ死刑にしろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 06:57:41.57ID:VpqEqmoo0
53歳……バブル期糞♀
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 07:47:22.79ID:uO08gR2q0
もう自宅以外飲酒禁止にしろ
酒気帯びで外出したら逮捕くらいやれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:01:36.44ID:0O1AWxUV0
泥酔男 ひき逃げ女
5chでもどっち擁護か判断が割れるとこだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:15:45.76ID:GivgAneJ0
道の真ん中なんだから
轢いてもその場にいれば逮捕されても
刑務所はなかったのにな

やっぱ酒飲んでたか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:36:28.93ID:5P2bCx2D0
難しいのかもしれませんが
スレタイくらいちゃんとした日本語使ってくれませんかね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 08:51:10.54ID:cS4qNJQn0
>>1
車にはねられてから酒飲んで路上で寝込んでいたのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:06:27.68ID:H+PoVsIx0
>>80
バカにすんな!
日が暮れたら真っ暗だよ。
桐生は80年代で終わってる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 12:01:41.73ID:M3IRAyAR0
ジジイの酔っぱらいなんて助けないでねかしとけばよかっのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 12:07:30.28ID:Vh9h3gGW0
スレタイが意味不明すぎる
酒によって車にはねられた本人がその状態でたてたのかと疑うレベル
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 13:43:51.72ID:Zj36B/Og0
路上で寝てる奴が悪い

馬鹿だろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 13:50:09.67ID:mpML/NV/0
動けない人を引きずって移動させる力ないや
転がすしかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています