X



【東京】性的暴行・腹蹴り“ミスター慶應ファイナリスト”の大学生を再逮捕 カラオケ店でわいせつ行為財布盗んだ疑い 他慶応生も逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★2018/11/23(金) 05:41:29.89ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3528461_38.jpg

 ミスター慶応コンテストに出場経験がある慶応大学生の男が、女性に酒を飲ませ、わいせつな行為をしたなどとして再逮捕されました。

 再逮捕されたのは、慶応大学2年の渡辺陽太容疑者(22)で、慶応大学2年の光山和希容疑者(22)ら2人も逮捕されました。渡辺容疑者らは、今年5月、渋谷区のカラオケ店で面識のない女性(20代)に酒を飲ませて昏酔させ、下半身を触るなどしたうえ、財布を盗んだ疑いが持たれています。

 渡辺容疑者は今年9月、雑居ビルに泥酔状態の女性を連れ込んで乱暴した疑いで逮捕されていて、警察が渡辺容疑者のスマートフォンを捜査したところ、わいせつな行為を行う動画が見つかったということです。取り調べに対し、渡辺容疑者は「覚えていない」と容疑を否認しています。

11月19日 TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3528461.htm

関連過去スレ
【ミスター慶応】女子大生の下着を剥ぎ 20分間にわたってレイプ 下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が防犯カメラに映る★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540114396/
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539912367/
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/

★1:2018/11/19(月) 17:57:58.42
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542617878/
0006名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:54:46.44ID:l9tu62We0
>>1
チョン遺伝子持ちなの?純日本人なら車裂きの刑で死骸を市中引き回ししてくれ
0007名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:55:22.81ID:CzSWqkqt0
こいつってびっくりするくらい漫画のキャラだよな
テンプレすぎて笑えるわ
0008名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:55:50.79ID:7vqYXHub0
姿 経歴を着飾っても朝鮮の気質は隠せない。呪われた人種だな
0009名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:58:15.13ID:16AYZIR10
チョンばっかりだよ
合格点いってなくても難癖付けて合格
私大生には気をつけな
0010名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:58:29.86ID:YtJmrX8I0
ミスター東大カワハギとごっちゃになる
0011名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:58:36.44ID:GrablYUt0
慶応は犯罪者ばかり
0013名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:01:03.42ID:QhOksT950
ミスターカワハギだっけ?
0015名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:01:56.13ID:a/5c3HsL0
カワハギなんかより犯罪者としては格上
0018名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:08:21.56ID:CvgL8zz60
こいつは目が逝ってるから恐い。
0020名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:10:21.78ID:zzsHyjNi0
もっと余罪があるだろうな。
他の慶應大生も怪しいな。
0021名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:11:24.11ID:oq3wX6A20
これでファイナリストなんだぜ
慶応レベル高すぎて怖いわ
0023名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:14:55.04ID:OYqWO8ON0
嫌韓の教祖様の門弟が門外信徒によって認定朝鮮人にされるっていう
0024名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:15:35.00ID:3bvpZDjf0
ゲームに負けた程度にしか思ってないんだろうな
勝てば逃げ得
負ければ犯罪者
人生賭けたゲームじゃね?
0025名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:18:01.54ID:v1ZzU4Cc0
強姦強盗や昏睡強盗が成立するだろう
イキリ慶応ボーイズ、重罪でお勤め確定ざまあwww
0028名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:23:25.68ID:JwVRiGrU0
ははは。メクソハナクソチンカスの人間のグズが逮捕され、人生終了で愉快だわ。
0029名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:34:57.55ID:sz/E+Cwp0
慶応も噂通りに落ちてきましたね。
0030名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:35:50.10ID:Z7WkTKA/0
死刑でいいぞ
0031名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:45:07.38ID:TVErqjwm0
日大のネズミ講サークルの取り立ても酷かったよな。
0032名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:47:54.50ID:wSEZ0Wf/0
また神奈川か!

※KOの2年は日吉。もしくは湘南台
0033名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:49:43.56ID:wSEZ0Wf/0
>>29
日本自体がな。
今時優秀な人は海外へいく。
海外へ行くのが減ったと言うのは、
大昔のように「日本の大学に行けないから」というアホどもがいなくなったから。
0035名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:59:28.72ID:lvxMo7IR0
それを含めてのファイナルだし
0036名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:59:54.36ID:9Wrm2Did0
>>27
4文字だから違うだろ。
いや、もしかしたら珍名かとしれんが。
星 飛雄馬(ソン ピュンマ)のような。
0037名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:02:44.33ID:1KVldJYC0
>>1
何でもやるがいいさ
偏差値30台の裏口お馬鹿ボンボン
0038名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:05:41.13ID:0jjtfKNG0
これがミスター慶應?w
0039名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:08:09.76ID:6dZMEFqw0
慶応大学2年の渡辺陽太容疑者(22) 慶応大学2年の光山和希容疑者(22)\(^o^)/オワタ
0041名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:09:30.89ID:Vi81LXOM0
あと何人くらいこんなのが慶応に潜んでいるのやら…
0042名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:11:21.57ID:Uf9NPkfu0
これぞミスター慶応
0043名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:13:34.14ID:OOWJ+E/i0
いつから慶応大学にチンピラが潜り込める様になったんだろうね
0044名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:14:18.67ID:x95Su64D0
この手のニュースでいつも思うんだけど、何故ヤるだけに留まらず
財布まで盗んじゃうかなと。
0045名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:16:58.80ID:VilaIra50
早慶と聞いたら犯罪者だと思わなきゃいかん時代が来るとはな
0046名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:17:27.36ID:8GtjDtLe0
地商の孫の事件か
0047名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:18:00.45ID:VzM+qMBZ0
無理やりレイプに腹けり、顔面にかかとおとし、財布まで盗むと、完全に裏ドラのってきたな
0048名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:20:50.94ID:wCOC8q1Q0
こいつカワハギのほう?
0049名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:21:34.97ID:vsb3EInp0
>>48
カワハギは東大生
0050test2018/11/23(金) 07:25:44.67ID:9fZvddXR0
日大 粗暴犯

慶大 レイプ犯
0051名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:28:01.92ID:Oqgz0t2y0
慶應義塾大学「広告学研究会」の復活はあるのん ???
0052名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:30:26.07ID:xGsaO9vj0
まだまだ余罪あるだろ

実刑喰らえ
0053名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:31:16.69ID:+7huOkal0
今日からレイプ大の文化祭だろ?ミスターレイプ大コンテストは何日め?
0054名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:32:15.21ID:+E5BEdKi0
素朴な顔だなw
0055名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:32:54.11ID:WSzU9HNu0
レイプとか詐欺とかそんなんばっか育ててるんすか(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:35:39.33ID:maSYQBkC0
日本の大学は半分でいい
遊ばせるな
働かせろ
0057名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:39:31.34ID:MwaUnget0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

...;"'
0058名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:40:24.80ID:prjHgv/80
>>3
あっ!耳たぶが無い!
0060名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:41:11.26ID:MwaUnget0
【北川潤 Q&A】 

Q.浜崎あゆみさんのファンだった一般人の女性を取り巻きの若者と集団強姦した話は事実? 

A.「YES!高須です」・・・おっと失礼、エラ削り手術の話はもう済みましたね(笑) 
もとい、本当です。事実です。真実です。北川潤は彼の主催するイベントに来場した 
常連の女の子を集団で強姦し警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴されています。 
これは2005年の事件です。被害者は不思議ちゃん系の女の子だったのですが北川潤と 
その取り巻きに集団で強姦、淫らな行為をされた彼女の悲痛な叫び、警察署に被害届を 
提出したという公式サイトへの書込みを私だけでなく多数の人が目撃しています。警察が介入し定期 
イベントは中止、被害者が告発した掲示板の書込みごと証拠隠滅する為に公式サイトも閉鎖。にも関わらず
性懲りなくあゆちゃんの名前をチラつかせては第二、第三の被害者を量産するべくホモの 
イベントは復活してしまったのです。これは由々しき事態です。川添象郎容疑者が再逮捕 
され公安からマークされても不正アクセスやサイバーストーキングを止めない細野晴臣と同じ問答無用の 
凶悪犯は刑務所に行くしかないのです。 女性のドリンクにアルコール度数97%のスピリタス 
や目薬を混入し泥酔させ意識朦朧、気絶寸前に追い込んだ上で集団強姦した手口は卑劣の極み。 
==================================================
●強姦性犯罪者 北川潤 を検索しましょう 
●北川潤CMJK   を検索しましょう 
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円 
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通) 
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号


●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
:::
0061名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:42:28.34ID:prjHgv/80
渡辺容疑者は「覚えていない」と容疑を否認しています。

モルゲッソヨ!
0062名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:51:16.11ID:qV4upUL40
ここも日大も助成金は必要ないな
大学になにを学びに行ってるのか考える良い時期だよ
0064名無しさん@1周年2018/11/23(金) 07:59:55.66ID:gx/K/vek0
陸の亡者慶應か
0066名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:03:02.42ID:RSSAv+Os0
慶応は生徒に対して気品がどうのこうの言う前に
こんなのをわんさか入学させてる自分たちの人を見る目をどうにかしろよw
0067名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:04:13.03ID:lhvfqBxq0
Fランあるある(報道はされても「大学生」ってだけだが)が、
まんま慶應あるあるになってるだけだな。

昔と変わらずでも、いままでなら隠蔽に不起訴してたのが
出来なくなったのが問題?って気がしないでもない。宋君の朝鮮人ネットワークは不起訴にしたよねw
0068名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:05:59.18ID:Oqgz0t2y0
>>56
外資やIT企業の影響で「新卒一括採用」から「通年採用」に変化しとるといえ
未だに過去の敢行に囚われとるから、結局「大学」は就活するために存在しているような機関になっとるし。
0069名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:10:57.07ID:WLUuFMe00
もう面倒だから慶応の生徒全員逮捕でいいよ
0070名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:10:57.66ID:oi/H9DxU0
じじくさい髪を抜きにしても土台からアラフォーの顔貌ワロエナイ
これでヒゲ生やしてたら完全にアラフィフじゃんやばくね
0071名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:15:19.24ID:aawBTDd80
ハラケリケリハラ
0072名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:16:01.04ID:clh2apwd0
まだまだ余罪があるだろな
0073名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:18:31.23ID:YOjSKV9b0
>>68 
確率の問題だからな リスクヘッジとでも言うか
高学歴は高学歴でめんどくさい奴もいるけど
0074ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)2018/11/23(金) 08:19:34.40ID:OP7up9er0
男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!

ずる賢いな、マツケンは!
聖高生エグいな!
0075名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:22:02.68ID:maSYQBkC0
いっしょくたに「大学生」として報道されることに迷惑してる人もいるだろう
0076名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:23:56.85ID:ok9Xt4gh0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.967289+75
0077名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:24:09.42ID:ok9Xt4gh0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:24:22.94ID:ok9Xt4gh0
在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.+9679+72059+73
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:24:37.42ID:ok9Xt4gh0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.96+37957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:26:52.79ID:Q+6A+ewm0
慶應はマジで犯罪率高い
レイプするやつが上にくる世界よ
0083名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:32:45.68ID:QzCS8UDW0
こいつの祖父も千葉県でちょっとした顔のクズなんだっけか
0084名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:33:29.27ID:gpMUii5v0
強姦義塾
0085名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:34:51.72ID:xfeFeH3j0
光山クンみたいな小太りブサイクでもリア充になれるのか
慶応ブランドおそるべし
0086名無しさん@1周年2018/11/23(金) 08:39:25.35ID:KfnM12Zo0
慶應閥は権力もってるからな
レイプ国家と言える
0090名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:10:29.80ID:zCqjmNr50
ミスター慶應は三田祭最終日の25日に決まります。未来のレ○プマン?
0092名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:17:59.47ID:SP/9tvZz0
>>90
すでにレイプマンである可能性も否定はできないけどなw
なんせレイプ大。
0093名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:22:13.16ID:d2iBVpQD0
東京は怖いなあ
0094名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:24:33.70ID:lhvfqBxq0
妹も慶應にしとけば、クラスメイトの家族も似たり寄ったりの同レベルで、
こんなことがあっても同情されてクラスに居やすいんだろうに。

学習院も今は慶應と同じかな?
0095名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:32:48.93ID:VzM+qMBZ0
10年スパンでみろよ

ガソリン車から電気自動車になって、自動運転の時代になつて
急速に工場の空き地ができる都市はどこか?

豊田市
浜松市
鈴鹿市

スーパーシティをやるなら絶対にこのあたりだろ
0098名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:33:22.82ID:5gFpK1M90
トンキンを見たらレイパーと思え
0099名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:34:27.13ID:KWsZNrUz0
とりあえず日大は廃校、慶応はSFC廃校で
0102名無しさん@1周年2018/11/23(金) 09:51:20.47ID:o8siZNb50
悪事のロイヤルストレートフラッシュって感じだな、クズ男
0103名無しさん@1周年2018/11/23(金) 10:22:05.55ID:7vewMqWC0
少子化で学生確保するのが最優先とはいえ
受験勉強や入試である程度選抜した人間だけを
入れるべきだな
推薦やOAって制度はもう止めたほうがいい。
0104名無しさん@1周年2018/11/23(金) 10:23:59.39ID:JY8U1Mfr0
「また」不起訴になるんですね
分かります
0105名無しさん@1周年2018/11/23(金) 10:24:26.71ID:dJVAXLXE0
KO大学はバカ田大学の隣にあるん
0106名無しさん@1周年2018/11/23(金) 10:30:35.35ID:IQ0bZXZd0
カワハギかカワハギじゃないかちゃんと書いてくれ
0107名無しさん@1周年2018/11/23(金) 10:40:26.41ID:ncYfzZSq0
続出する慶応学生の犯罪に先日とうとう慶応公式HPに謝罪文が
0109名無しさん@1周年2018/11/23(金) 10:53:32.10ID:C/cGWLzT0
>>23
www
0110名無しさん@1周年2018/11/23(金) 10:58:25.54ID:H6fYVaCO0
慶応も我が早稲田大学並みの破壊集団になったなw
0112名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:00:36.66ID:bYE6dciy0
慶應と早稲田のW合格なら大半が慶應を選ぶ時代。
0113名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:01:16.49ID:SLXfK1/40
渡辺も在日多いよな
0114名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:04:01.10ID:Y0l/tNiD0
従軍慰安婦はやっぱりあったと確信する事件。

日本人・・・表では個人では善人。

裏では集団・組織・国家をバックにすれば悪人の本性が表れる。

匿名ネットではネトウヨに代表されるように殆どが悪人だ。
0115名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:26:11.69ID:tS4ihcYk0
スマホに映像が残っていながら覚えていないとか
否認するにしても他に言い様はないのかよ
0116名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:33:34.64ID:BLhWy8Wt0
同じような強姦強盗やり過ぎてどの事件だかわからないんだろう。
0117名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:33:51.20ID:7LI5r9Nf0
渡辺陽太容疑者(22)の罪状

昏酔強盗罪:法定刑:5年以上の有期懲役
準強制性交等罪:法定刑:5年以上の有期懲役
頭を蹴る等の暴行罪、強制わいせつ罪

懲役10年以上はほぼ確定だな
0118名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:37:32.92ID:oinhGUDf0
チョンはチョンと絡むんだな
光山とかもろじゃん
0119名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:48:00.45ID:7AQC/sUT0
結局は自分が結婚するのは金持ちお嬢だからな
慶応はレイプして捨てていくんだなぁ
0122名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:51:22.89ID:7AQC/sUT0
同じヤリ捨てするにもヤルまでの手順が面倒なんだろうな
レイプは手っ取り早いんだろ?慶応恐ろしすぐる
0123名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:52:14.67ID:hXsVN3FN0
>>44
男は低能だからなぁ
0124名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:58:51.61ID:TeHiWClY0
併合罪だから一番重い刑の1.5倍だから懲役7年くらいかな
0125名無しさん@1周年2018/11/23(金) 11:59:56.97ID:TeHiWClY0
五年以上の有期刑か下手すりゃ十年くらい打ち込まれるな
0126名無しさん@1周年2018/11/23(金) 12:04:20.35ID:QAry8Msa0
慶応とか東大というだけで、ヘコヘコして簡単にやらせる女共にも責任はある。
こいつらを調子に乗らせるな。
0127名無しさん@1周年2018/11/23(金) 12:10:12.05ID:7LI5r9Nf0
これ本当だったんだな、小銭も全部盗むとか窃盗癖がすげーな


えむ
@0410R1031
#渡辺陽太、5月に1度友達を通して会ったけど高校生2人にも飲酒させて泥酔、
渋谷のカラオケ店トイレで強姦、その高校生を介抱しに行った一瞬で財布から約16万抜き取られた。
高校生達もお金取られたみたいだし私のお財布、小銭も全て取られててゾッとした。一緒に逃げた他2人も許して欲しくない。
0128名無しさん@1周年2018/11/23(金) 12:24:10.74ID:Bk1X3lYi0
最近はサークルに女が激減してる

男女比率が10:1とかザラ

当たり前
ほとんどのサークルがヤリサーだし
女も男目当ての出会い系
0129名無しさん@1周年2018/11/23(金) 12:26:24.31ID:V94rxrv50
レイプの慶応犯罪の日大とはよく言ったものだ
0130名無しさん@1周年2018/11/23(金) 12:31:31.14ID:PfluYoDp0
>>5
クッサイよなぁ
0131名無しさん@1周年2018/11/23(金) 12:32:54.45ID:snnSNi/R0
朝鮮人が多いとこうなる
0132名無しさん@1周年2018/11/23(金) 12:34:46.57ID:MiB/AbbV0
>>86
慶應は求愛行動と金欲を学ぶ大学
将来ホスト・キャバ業界に就職するなら大道大学
裏社会の社長さんにも慶應卒は多いよ
0133名無しさん@1周年2018/11/23(金) 14:25:17.32ID:ECxZqWNE0
此奴らはおかしな反日教育で日本人はけしからんと本気で思い込み日本にはもう一度原爆が必要と思い込んでいるからな
0134名無しさん@1周年2018/11/23(金) 16:09:14.02ID:kn4GwM0J0
>>100

偏差値詐欺の軽量私大の慶応は、極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
OBまで広がる慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけるように。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイクな民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.
0135名無しさん@1周年2018/11/23(金) 16:12:49.91ID:VFuhl55F0
ミスター腹蹴り
0137名無しさん@1周年2018/11/23(金) 16:26:18.56ID:I59vM41n0
渡邊陽太ファミリー

父親 渡邊元一郎
https://i.imgur.com/qaXNyr7.jpg
叔父 渡邊哲也
https://i.imgur.com/wMhDEp0.jpg
渡邊大介(東大)「兄の陽太がレイプ犯です」
渡邊健矢(慶應)「兄の陽太がレイプ犯です」
渡邊安葉(学習院)「兄の陽太がレイプ犯です」
https://i.imgur.com/tECD1ia.jpg
祖父
渡邊元
https://i.imgur.com/usHPOZe.jpg
祖母
渡邊悦子
https://i.imgur.com/YIVkAN6.jpg

株式会社地商土木
建設業許可番号 千葉県知事許可 第032632号
代表取締役 渡邉元一郎(父)
代表取締役 渡邉美穂(母)
取締役 渡邉陽太
取締役 渡邉大介(弟)
取締役 渡邉健矢(弟)
監査役 渡邉元(ジイジ)

取締役が禁錮刑以上で建設業の許可取消し
匿名通報先
https://www.pref.chiba.lg.jp/cgi-bin2/faq/form.cgi
0139名無しさん@1周年2018/11/23(金) 19:06:28.95ID:1g4omlps0
慶応が何しようが驚かない。
底辺高校と同じ感覚。
0141名無しさん@1周年2018/11/23(金) 20:21:29.87ID:bcUAonRw0
三田会は何やってんの?
得意の圧力で不起訴に持ち込めよ
広告学研究会の時にそうしたろ
0142名無しさん@1周年2018/11/23(金) 21:46:42.99ID:RA51gvAe0
バカの見本市
0143名無しさん@1周年2018/11/23(金) 21:48:00.46ID:DJCe8kRl0
>>137
渡邊陽太ファミリー \(^o^)/オワタ
0144名無しさん@1周年2018/11/23(金) 21:49:56.01ID:CLuyx70j0
渡邉陽太は殺処分でお願いします
0146名無しさん@1周年2018/11/23(金) 22:33:57.83ID:bcUAonRw0
弟は東大なので終わってないだろw
0149名無しさん@1周年2018/11/23(金) 22:42:43.02ID:V01Z5a090
慶応は性犯罪者育成機関なのか?
0150名無しさん@1周年2018/11/23(金) 23:35:39.42ID:jzV58UvB0
レイプの名門KO
0151名無しさん@1周年2018/11/23(金) 23:36:24.53ID:5irAPXkg0
K.O.
0152名無しさん@1周年2018/11/23(金) 23:37:06.28ID:62LACaQX0
慶応は犯罪者だと思え
0154名無しさん@1周年2018/11/24(土) 00:06:25.30ID:uylKGTS00
金さえ出せばバカでも入学させてる大学のせいだなもう私学は無くした方がいいな
0155名無しさん@1周年2018/11/24(土) 00:43:57.16ID:pTTK64a/0
犯罪者養成所か
0156名無しさん@1周年2018/11/24(土) 00:49:14.70ID:t/2rHX970
ミスター慶応ファイナリスト オールスターズの面々
http://imgur.com/3Drdm8D
0157名無しさん@1周年2018/11/24(土) 01:21:35.14ID:KDFRFAOd0
二次関数のグラフの頂点の座標が求められなくても
有名私大に入れちゃうからなw

まともな入試課してる大学から見たら
ホント奇妙な現象だよw
0159名無しさん@1周年2018/11/24(土) 01:49:11.61ID:tJY5M4Ju0
レイパーは殺人はしてないだろw
0160名無しさん@1周年2018/11/24(土) 01:58:55.34ID:fmDmblos0
こんなgmは放校しろ。
それだけ。
社会は甘くない。
0161名無しさん@1周年2018/11/24(土) 02:07:05.93ID:+Rb4QhhG0
挑戦人かな?w 挑戦人w
0162名無しさん@1周年2018/11/24(土) 02:08:14.06ID:kFJClZh20
犯罪のデパートじゃんwww
0163名無しさん@1周年2018/11/24(土) 03:36:09.76ID:38hLESsp0
慶応といえばレイプ
慶応といえば在日
慶応といえばヤリサー
三田会といえば無能
三田会といえば反社会のお友達
三田会といえばゴキブリホイホイ
そんな大学
0164名無しさん@1周年2018/11/24(土) 05:29:25.26ID:p4mT5OG10
>>137
アカンw
0165名無しさん@1周年2018/11/24(土) 05:30:58.30ID:RggsgEcx0
>>137
取締役が禁錮刑以上で建設業の許可取消しなのかww
0166名無しさん@1周年2018/11/24(土) 05:32:24.05ID:lh7EFhe60
慶應に行くと同調圧力で犯罪者になり
将来を棒に振ります
0167名無しさん@1周年2018/11/24(土) 05:32:33.14ID:RggsgEcx0
>>137
匿名通報先のサイトが削除されてるじゃんw
渡邊陽太ファミリーの力すげーwww
0169名無しさん@1周年2018/11/24(土) 05:42:24.56ID:y7pqReQ+0
>>137
ネットこわ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@1周年2018/11/24(土) 05:53:30.74ID:rjGD4Eu30
地商って会社、千葉では悪名高い会社らしいね
0172名無しさん@1周年2018/11/24(土) 05:54:39.08ID:1UtzTx/30
強盗に強姦か。
懲役10年位いきそうだな。
0173名無しさん@1周年2018/11/24(土) 06:07:49.27ID:bNuS9I+t0
光山、ナベにちくられてやんの(^_^;)
0174名無しさん@1周年2018/11/24(土) 06:11:16.50ID:bNuS9I+t0
ムショでほられて、陽太から陰太へ(*T^T)
0175名無しさん@1周年2018/11/24(土) 06:14:37.37ID:F20f7ZpH0
慶応大学の正体はフリーメーソン大学
福沢諭吉もフリーメーソンだ
0176名無しさん@1周年2018/11/24(土) 06:21:28.57ID:ua8WKUvF0
>>137
ペーパー役員やね
0177名無しさん@1周年2018/11/24(土) 06:27:31.76ID:ua8WKUvF0
>>146
直系の兄貴が有名な極悪犯罪者じゃ、まともな就職結婚ができないよ
努力して東大行って官僚でも夢見てただろうに
0178名無しさん@1周年2018/11/24(土) 06:29:27.96ID:tj9Ewiz80
>>1
これも入れないとww

【ミスター慶応の強姦事件】 事件当日に目撃された下着姿の女性は、女装した渡辺容疑者だった 防犯カメラより判明

慶応大学に通う22歳の男子学生が横浜の雑居ビルで19歳の女性に性的暴行をしたとして神奈川署は男子学生の渡邉陽太容疑者(22)を準強制性交容疑で逮捕。
渡邉容疑者は9月29日の早朝4時頃から20分にわたって横浜市内の雑居ビルで酩酊(めいてい)状態だった大学生1年生の女性に性的暴行。

2人に面識はなく女子学生に面識はなく1人で路上を歩いてるところを渡邉容疑者にビルに連れ込まれ性的暴行を受けた。
過去にミスター慶応に選ばれた渡邉容疑者が起こしたこの事件は、当日に目撃者もおり「下着姿の女性が歩いていた」という証言もあった。

しかしその下着姿の女性は実は渡邉容疑者だったと判明。
渡邉容疑者が女性の下着を履き、女性を抱えてビルから出てくるところを防犯カメラが捉えていた。
犯行後に被害者の下着を渡邉容疑者が履き女性を担いでビルから出てくる場面だと思われる。

その後、女性腹を蹴るなどの暴行をしている際に目撃した男性通行人が通報し現行犯逮捕された。
目撃された下着姿の女性はまさかの容疑者だったという。

過去の余罪も続々暴露されており、金品窃盗やカラオケ店での未成年への性暴行など数々の噂が浮上している。
祖父は「高校に進学してすぐに問題を起こし退学になった」と語っており何かと問題がある人物だったようだ。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-32.jpg
[待機中]

http://gogotsu.com/archives/44118
0179名無しさん@1周年2018/11/24(土) 07:13:24.80ID:SFGBhtgQ0
性犯罪の輩出に定評
0182名無しさん@1周年2018/11/24(土) 07:42:46.66ID:QPQjod550
>>145
渡辺は「海を渡ってきた辺さん」の事やで
0183名無しさん@1周年2018/11/24(土) 08:19:03.98ID:+a9ox0/S0
>>181
ホームレスを千人近く数か所の施設で預かって
面倒を見て生活保護費をピンハネしている
ちゃんとした企業だよ
0184名無しさん@1周年2018/11/24(土) 08:20:23.48ID:tJY5M4Ju0
>>177
別に自分が犯罪起こしたわけじゃないしカンケーなくね?
0187名無しさん@1周年2018/11/24(土) 19:49:14.01ID:/LdBK0970
犯罪の慶応
0188名無しさん@1周年2018/11/24(土) 19:50:49.99ID:IoVVwak60
1人犯罪者を庇うと結局こうなるんだよな、また「理由は明かせないけど不起訴」にしてもらうこった
0189名無しさん@1周年2018/11/24(土) 20:06:41.55ID:0F1hoXYr0
>>183
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
0190名無しさん@1周年2018/11/24(土) 20:14:43.24ID:FB5CYAeT0
慶応って随分アレになったのね
0191名無しさん@1周年2018/11/24(土) 20:16:42.02ID:FB5CYAeT0
>>183
千葉ってこういう話よく聞くよね
0192名無しさん@1周年2018/11/24(土) 20:18:55.60ID:Og+2BNfE0
それでも人気No1、就職先No1不動の大学
酒の勢いで女抱く様な男の方が評価されるのが現実なんだよ
0193名無しさん@1周年2018/11/24(土) 21:04:47.98ID:79GalgDX0
新しく逮捕されたデブ、理工学部かよw
それっぽいツラだな
0194名無しさん@1周年2018/11/24(土) 21:48:25.90ID:rQzJrQ7f0
どっか安いアパート買って日本全国のホームレスに生活保護受給させてピンハネすればすごい金持ちになれそうだな
0195名無しさん@1周年2018/11/24(土) 23:31:17.82ID:nikxzyPX0
犯罪の慶應
0196名無しさん@1周年2018/11/25(日) 02:04:22.60ID:OpxHVgxg0
>>190
織原や慶應医の集団レイプや
その前から三田の色魔と言われてましたが
0197名無しさん@1周年2018/11/25(日) 02:07:30.53ID:y8rPQeIg0
トンキンて無茶するよな
0198名無しさん@1周年2018/11/25(日) 02:15:39.59ID:hsVeFYVi0
慶應レイパー盗人犯罪者養成大学
くらいの名前が相応しい
0199名無しさん@1周年2018/11/25(日) 02:50:08.01ID:AeD/qfTo0
>>137
通報先のリンク削除されてるよ!

新しい通報先 (屮゚∀゚)屮 カモーン
0200名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:09:45.19ID:gbgN+C/P0
>>185
男がコリアンばっかだから
女も同族だろうな
驚くべき事に新宿の新成人の半分は在日だとよ
最早ドイツと変わらなくなって来てる
0201名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:10:05.90ID:3XHkABrR0
渡辺先輩は根っからのドSなんだと思う。
後輩的には羽振りもよかったし皆の前ではめっちゃ優しいから全然好きな方なんだけど
二人になるとっていうか、酒が入るとやばい。
顔踏みがマジで好きなんだってさ。
0202名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:11:42.83ID:Nx2VYZ9K0
早稲田と慶応って犯罪者ばっかだな
0203名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:12:18.20ID:OpxHVgxg0
>>201
慶應ぽいよな
小泉純一郎もドSの噂あったろ
ブッシュの飼い犬だったけど
「弱いものが夕暮れ〜」てやつか
0204名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:13:17.83ID:cu4vezGi0
>>1
犯した後に腹蹴ったりカカト落としって
新しいプレイなの?
0205名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:16:33.98ID:bSnmVz4W0
諭吉もさぞお喜びだろう
0206名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:34:08.63ID:mAokhwrc0
慶応と三田会はまさに腐ってるな
0207名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:37:25.54ID:9yBqKKeu0
育ちが良いんだか悪いんだか
0208名無しさん@1周年2018/11/25(日) 03:55:23.16ID:84tt4p5R0
今の慶応大学って30年前の日東駒専レベルじゃないの。

どうせAOや推薦でロクでもないヤツだらけでしょうに。
0209名無しさん@1周年2018/11/25(日) 07:21:47.66ID:a+XIzoQ90
慶応大学とか東大って 平均よりも 性犯罪者多いんじゃないのか?
www
0210名無しさん@1周年2018/11/25(日) 13:04:23.88ID:xpCMXSme0
千葉池沼
池沼土木
0211名無しさん@1周年2018/11/25(日) 13:17:36.27ID:HkzcaFP70
慶応を見たらなんだと思えばいいの?
0213名無しさん@1周年2018/11/25(日) 14:41:12.08ID:gfQeFREF0
そういえば有名な

アベ晋三の親友で昏睡レイプ容疑者の山口敬之さんも慶応レイプ大学だっけ
0214名無しさん@1周年2018/11/25(日) 19:02:38.62ID:W8P7G7XP0
>>208
人でも頃さない限り内部進学できるwと慶応卒の先輩が言ってたな

案の定客先の女と三股交際とかやらかして会社から去ったけどw
0215名無しさん@1周年2018/11/25(日) 20:44:59.80ID:PHjShdU60
>>214
慶應高校行けばそうだね
商学部行く奴は落ちこぼれ、
藤沢行く奴はスルー
0216名無しさん@1周年2018/11/25(日) 20:46:58.40ID:t3zNN16P0
けっこう、羨ましい
俺もいろんなJDとエッチなことしたいわぁ
0217名無しさん@1周年2018/11/25(日) 20:49:30.72ID:QX4muP4v0
新しく逮捕された子の家柄が知りたい
同じ2年22歳だっけ確か
0218名無しさん@1周年2018/11/25(日) 20:50:31.22ID:dFRSWKkS0
なんで朝鮮と関係あるんだっけ?
0219名無しさん@1周年2018/11/25(日) 20:52:05.78ID:pbiKuNzJ0
22歳で2年ってどういうことよ
慶応なんて浪人してまで行くような大学じゃないし留年?
0220名無しさん@1周年2018/11/25(日) 20:56:34.59ID:Dt2Y5CLp0
>>184
公務員は親類調査されることあるぞ
もし国の要職に就きたいのなら家族に犯罪者がいるとか無理
0221名無しさん@1周年2018/11/25(日) 20:58:02.48ID:HwUzD/ZT0
福沢諭吉もあの世で泣いてるな
 
学長、なんとかせいや
0222名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:00:17.52ID:+fl99t2M0
KO
0223名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:01:30.21ID:fwoCyJGo0
何でこういう性犯罪者多いんだ?
お勉強頑張ったエリート君達が集まるのではないの?
やっぱ大学入試が頭のピークの人間ってどうかと思うわ。
0225名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:04:54.70ID:uEJ12EYn0
所詮、私立。地方国立のが遥かに地頭良い奴が多い。
0226名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:10:57.23ID:1ftJA+140
性犯罪者に反省は無いからな
死ぬまで晒し者にしろ
0227名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:14:59.09ID:M10CEBCU0
レイプ慶應
0228名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:17:30.33ID:PHjShdU60
>>220
アチスの弟は、法じゃないみたいだしな
霞が関に行くことになっても、どっちにせよ出世できん
0229名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:22:24.18ID:pm9vdx3J0
レイプした後に被害者の下着を履くとか、被害者をノーパンで帰らせて腹蹴りとか前回はションベンかけたり、
慶應の学生はマゾ気質があるな。
0230名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:26:02.07ID:dEcB+9tu0
我が母校早稲田と違って慶應は性犯罪者だらけだな。
レイプ大に名前変えた方がいいわ(笑)
0231名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:26:43.01ID:pm9vdx3J0
そう言えば、昔慶応の友人にSMクラブが好きなんだけど一度一緒に行かないか?
と言われて、ビックリした記憶がある。
0232名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:30:24.16ID:pm9vdx3J0
でも慶応の女性にはいい思いもさせてもらったから、
この文化も否定は出来ないの。sexは好きな学生が多い。
0233名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:31:11.64ID:5BSMNgZc0
慶応といえばレイプ・・・もうこれが常識になってしまったのか
0234名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:35:22.75ID:pm9vdx3J0
歴代の彼女や女友達が皆口を揃えて慶應の学生やOBはあそこが小さいのが多いらしい。
0235名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:40:18.10ID:pm9vdx3J0
兎に角、慶應は記者会見開いて社会に謝罪しよう。
スタートはそこから。
0236名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:42:27.00ID:PHjShdU60
個人の学生不祥事でいちいち会見したら、あきまへんがな

広告学研究会は、大学公認のれっきとした組織なんだから
会見の必要はあったろうね。何故か飲酒問題とか
集団レイプを隠蔽した処分を下して最低だったけど
女子学生が被害を聞いてるのに大学側が「知らなかった」はあり得ない
0237名無しさん@1周年2018/11/25(日) 21:59:18.88ID:C8mQl5We0
慶応はこないだも集団レイプがあったばっかだろ。 またかよw
なんでこうなった。
0238名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:01:35.82ID:a94JsFYD0
>酒を飲ませて昏酔させ、下半身を触るなどしたうえ、財布を盗んだ疑い
こんなのどうやって警察はつかんだんだろう?
0239名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:03:09.72ID:a94JsFYD0
>>236
会見しなかったね。
おまけに、「加害者」とここで言われてた
人の処分も重くなかったのでは?除籍じゃ
なかったよね。いうかあの事件、「加害者」が
逮捕されていないのでは?つまり、加害者となったのか?
0240名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:03:54.03ID:fXQV7zEv0
犯罪者を作り出す害悪だな
0241名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:05:39.39ID:C8mQl5We0
>>238
>>1を読む限り、動画が残ってたんだろう。
0242名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:06:32.03ID:mX6KIyaB0
慶應だけじゃないだろ

日本人の男どもに性犯罪者が増えてるということ
0243名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:06:46.63ID:C8mQl5We0
>>108
サンクスw

これごちゃまぜになるよな。どっちも整形してるし。カワハギ陽太って勘違いしてたわw
0246名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:09:37.44ID:C8mQl5We0
>>242
ケーサツへ行く女が増えてるんだよ。
昔は泣き寝入りで表に出なかった。
アホOBから昔の『武勇伝』を聞かされて、「大丈夫だから^^バレやしない」を真に受けてw
今の女はすぐ警察いくのにな。
0247名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:15:40.58ID:C8mQl5We0
西の横綱:京都レイプ教育大学  Vs.  東の横麹j:慶応レイプ荘蜉w

ファイッ
0248名無しさん@1周年2018/11/25(日) 22:52:37.73ID:PHjShdU60
>>239
不起訴。だから集団レイプ犯は全員復学
三田会が被害者親父の仕事場まで圧力かけたらしい
0249名無しさん@1周年2018/11/26(月) 00:07:07.97ID:DT1Gz5DK0
なにやってるの
0250名無しさん@1周年2018/11/26(月) 00:11:25.42ID:sJhWywp80
死刑にしろ 
0251名無しさん@1周年2018/11/26(月) 00:21:54.17ID:vRpUefg20
あのさあ、おまえらに聞くけどさぁ、
こんな強姦魔や強盗だらけの慶応と、真面目でやさ男しかいないFラン大どっちいきたいかい?
俺は間違いなく慶応だなw
おそらく世の中の98%女もそうだし、彼氏にしたいのなら強姦魔や強盗だらけでも慶応だし、
企業もFラン大学生なんかより強姦魔や強盗だらけの慶応大生を採用するよ。
98%ねw
0252名無しさん@1周年2018/11/26(月) 00:25:40.91ID:vRpUefg20
まあ腐っても慶応っていうかさ、慶応最強だよw
たいがいはなにやっても許される
こんなのは氷山の一角でさ、慶応の落ちこぼれがたまたま捕まっただけ
たいがいは女の方から許されるよ
だって頼んでもねえのに女の方から寄ってくるんだからww
てめえから寄ってきて被害者ヅラするやつぁ滅多にいねえよ
0253名無しさん@1周年2018/11/26(月) 00:26:55.80ID:7XwI2f9u0
正直 雑魚過ぎるというか・・・ ダサすぎだよな 行動の全てが

女から財布を盗んで金を奪い 女をレイプして 粋がってるクソガキってのが

マジで 行動と考え方がショボすぎてダサすぎだろ

何かしらの反社会的な行動をする893的な 頭のキレるようなワルという 人間としての豪快さと器としての大物な感じでもない

やってることが 自分より弱い立場の女を襲って金を盗むとか レイプするという ただのしょーもないダサい奴としか見えないだろ

どうしようもないクズだよな 犯罪の中でも低級中の低級で ダサくてかっこ悪いというバカだろ
0255名無しさん@1周年2018/11/26(月) 01:42:40.75ID:dn6ld3p60
>>137
うむ。
0256名無しさん@1周年2018/11/26(月) 01:45:18.72ID:MjGL6uDf0
凄いね、こいつらファイナリストは再逮捕で張り合ってるねw

というか、渡辺という姓にも気をつけないとね、本当に。

まさかこんなのが慶應の学生を名乗ってるとかおぞましいね、本当に。

女子学生は本当に気をつけないとね。財布盗んだり最悪でしょ、こいつ。朝鮮人だよね。
0257名無しさん@1周年2018/11/26(月) 01:46:47.21ID:lsLgBD0o0
慶応大学ってレイプが学風だろ
0258名無しさん@1周年2018/11/26(月) 05:10:22.28ID:feXHEWE20
もみ消す人脈なかったんやな。コネなしの金持ちなんか一般市民と同じやな。
0259名無しさん@1周年2018/11/26(月) 09:33:25.75ID:sROiCq4C0
大学のイベントサークルの犯罪者予備軍って
カナダグースのダウン着てウェーイってやってそうなイメージ
0260名無しさん@1周年2018/11/26(月) 09:35:34.13ID:9m6oSBpo0
頭も大したことねえしクズばっかりだな
0261名無しさん@1周年2018/11/26(月) 09:36:25.42ID:djTV0a450
>>3
半漁人だから、
常にマスクしてるの?
0262名無しさん@1周年2018/11/26(月) 09:38:02.73ID:djTV0a450
>>13
ハンギョってあだ名で呼んであげて。
0264名無しさん@1周年2018/11/26(月) 09:41:26.38ID:pS6/sjyM0
もう芋づる式に全部いけよ
大学側も庇っていいのと悪いのは区別しろ
0265名無しさん@1周年2018/11/26(月) 10:12:44.60ID:8rVl33IF0
>>264
広告学研究会のは庇っていいの?
あれこそ意味わからんよ
0266名無しさん@1周年2018/11/26(月) 12:17:09.57ID:8rmjYJyy0
三田の慶応生みると、

「こいつも・・」

って思ってしまうw
0267名無しさん@1周年2018/11/26(月) 12:29:02.05ID:GjZgbPoX0
慶応義塾大学はまじでチョンばかりだからネタにも出来ない。
福沢諭吉の脱亜入欧論に至った原因はチョンである!
0269名無しさん@1周年2018/11/26(月) 13:02:30.43ID:lcC4uZqa0
>>265
伝統あるサークルで不祥事発生したら
マスコミ各社にいる卒業生の出世に
かかわるだろう
0270名無しさん@1周年2018/11/26(月) 13:14:07.92ID:LBWBmorX0
日本がどんどんチョンに乗っ取られててなまらうける
0271名無しさん@1周年2018/11/26(月) 13:28:35.48ID:sd6bgM7o0
>>235
これな
0272名無しさん@1周年2018/11/26(月) 13:49:28.05ID:lwwNZu8y0
>>269
wwww
本気で思ってるなら、氏んだ方が良いよ
そういや慶應OBが集団レイプ犯擁護に
マスゴミ各社で動いたらしいな、
0273名無しさん@1周年2018/11/26(月) 15:14:05.87ID:SeI64iD/0
>>1
高学歴の男子校の犯罪多いな
男子校は全国に2%しかないのに

■稲井大輝
駒場東邦高校(←●男子校)

■未成年淫行事件
小出恵介
慶応高校(←●男子校)

■ミスター慶応渡辺陽太わいせつ昏睡強盗事件

光山和希
栃木高校(←●男子校)

■千葉大医学科強姦レイプ事件

山田兼輔
神奈川聖光学院(←●男子校)

懲役3年の実刑
(主犯、吉元将也に次ぐ重い判決)

■東大わいせつ暴行事件

【主犯格】
松見謙佑
東京大学工学部4年生 
武蔵高校(←●男子校)

↑男子校の暴走止まらず

その他共犯
藤田智之
東大大学院生
全国数学選手権大会での優勝経験があるそうです。

河本泰知(22or23)
東京大学工学部
岡山県立岡山朝日高等学校

松本昂樹
東大大学院生
東京学芸大付属高校

生嶋一生
0274名無しさん@1周年2018/11/26(月) 17:42:15.23ID:7ZUaqNUt0
女性に安全な社会をKOだぜ
0275名無しさん@1周年2018/11/26(月) 18:10:46.92ID:QOxs6tjn0
慶応も半分が推薦だからなw

法学部は本当に酷くて7割が推薦w

終わってるw
0276名無しさん@1周年2018/11/26(月) 18:25:26.17ID:lPFj72J70
好きな相手に好かれる方法をNo.1ホストがユーチューブで解説!
連絡を交換後、確実に会う為の送信、返信の会話術!
会うまでのハードルを乗り越えろ!恋愛の話
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543198723/753
¥」
0277名無しさん@1周年2018/11/26(月) 19:40:34.25ID:7FpLN16i0
さすが、低学歴代表
0278名無しさん@1周年2018/11/26(月) 19:53:27.96ID:peHjB3Bz0
こいつ絶対アスペルガーだと思う。
0279名無しさん@1周年2018/11/26(月) 20:02:49.77ID:Wt598TNA0
慶応といえば在日
慶応といえばレイプ
0280名無しさん@1周年2018/11/26(月) 20:22:03.91ID:+9BezLAk0
レイプマン
0281名無しさん@1周年2018/11/26(月) 20:47:15.59ID:FSXVoMdT0
光山和希


香ばしいな
0282名無しさん@1周年2018/11/26(月) 20:51:29.13ID:b/91C5fq0
慶応は9割が人間のクズ
0283名無しさん@1周年2018/11/26(月) 20:53:23.06ID:lsle7cVP0
こいつ妹いるらしいな。
どんな気持ちなんだろwww
0284名無しさん@1周年2018/11/26(月) 21:02:41.13ID:EHYTgAH/0
甘やかしたじいさんにも責任あるよな。年の功ってのは当てにならない。
こんなくずを田舎から出すなよ。
0285名無しさん@1周年2018/11/26(月) 21:02:55.04ID:+Mdz8qsO0
最近の慶應生は記憶力が悪いな
>覚えていない
0286名無しさん@1周年2018/11/26(月) 22:10:08.86ID:6bUgjJtR0
輝かしい犯罪の数々
0287名無しさん@1周年2018/11/26(月) 22:11:25.36ID:8OWCO14v0
祖父の代からクズだった

http://tablo.jp/street/news004014.html
> 渡邉を知る同級生たちは「人を人と思っていない。誰に対してもモノ扱いしていた」と異口同音に
> 言いますが、その思想≠ヘ祖父から連綿と受け継がれてきたものなのでしょうか。
> 別の建築関係者は、次のように明かします。
> 「陽太が中学時代、祖父は市内に迎賓館と名付けた一軒家を購入しました。陽太は頻繁にその
> 物件の鍵を借り、友達を集めて乱交パーティまがいのことをやっていたというんです」
0288名無しさん@1周年2018/11/26(月) 22:28:28.03ID:sU8ulQGk0
捕まらなければこう言う連中が卒業後マスゴミなんかに就職するわけだろ?国が腐るわけだ
0289名無しさん@1周年2018/11/27(火) 01:17:48.60ID:CAPJXjn10
>>288
マスゴミを利用しなければいい、
具体的にはテレビを見ないのが一番
0291名無しさん@1周年2018/11/27(火) 05:07:03.16ID:y4Kydznr0
>>137
(-人-)
0292名無しさん@1周年2018/11/27(火) 10:54:51.87ID:X/Ly43J20
>>288
そんなの電通見りゃ分かるだろ
あの下品な飲み会はまだやってんのかな
0293名無しさん@1周年2018/11/27(火) 11:48:31.28ID:ak6SZgVg0
>>289
おいおいマスゴミ利用しなきゃ5ちゃんのニュース板存在できねえだろ
ソースはマスゴミばっかだぞ
0294名無しさん@1周年2018/11/27(火) 11:52:10.66ID:W2jN/Sdh0
ミスターKO
0295名無しさん@1周年2018/11/27(火) 11:53:22.86ID:RCMDf7OY0
>>287

まああの爺も頭おかしい感じだったもんね。
ジイジとか言っちゃってw
遺伝子が日本人とは異なる見たいだからしょうがないのかな。
0296名無しさん@1周年2018/11/27(火) 12:01:00.64ID:nI3BkQP50
なっ?慶應はクソだろ?
早稲田には勝てない
0297名無しさん@1周年2018/11/27(火) 12:32:04.98ID:yDq6TV070
>>108
東大カワハギのこのポーズなんなのキモい笑
0298名無しさん@1周年2018/11/27(火) 12:44:05.95ID:gUKr7+jV0
>>287
韓国人だから慶應で良いんじゃないの?

組織が似ているし。

日本人には、相容れない文化
0299名無しさん@1周年2018/11/27(火) 12:59:14.06ID:X/Ly43J20
>>296
司法試験カンニングの時点でクソだろ
組織的に隠蔽して、ズルを誇るような連中
0300名無しさん@1周年2018/11/27(火) 13:37:31.32ID:A1T7qFCZ0
慶応は脱亜論を刷って売ればいい
イメージダウンも少しは緩和されるだろうし
今ならベストセラー間違いなしだぞ
0301名無しさん@1周年2018/11/27(火) 13:41:00.92ID:Y2n88PpA0
在日朝鮮人ゴキブリ確定
0302名無しさん@1周年2018/11/27(火) 13:42:35.91ID:RgHsET3/0
日大のTLも他のメンバー捕まえないと NO1 2が本当の主犯だろ
0303名無しさん@1周年2018/11/27(火) 13:59:26.86ID:Ywdz7TD80
高学歴の男子校の犯罪多いな
男子校は全国に2%しかないのに

■ミスター東大強姦事件
稲井大輝
駒場東邦高校(←●男子校)

■未成年淫行事件
小出恵介
慶応高校(←●男子校)

■ミスター慶応渡辺陽太わいせつ昏睡強盗事件

光山和希
栃木高校(←●男子校)

■千葉大医学科強姦レイプ事件

山田兼輔
神奈川聖光学院(←●男子校)

懲役3年の実刑
(主犯、吉元将也に次ぐ重い判決)

■東大わいせつ暴行事件

【主犯格】
松見謙佑
東京大学工学部4年生 
武蔵高校(←●男子校)

↑男子校の暴走止まらず

その他共犯
藤田智之
東大大学院生
全国数学選手権大会での優勝経験があるそうです。

河本泰知(22or23)
東京大学工学部
岡山県立岡山朝日高等学校

松本昂樹
東大大学院生
東京学芸大付属高校

生嶋一生
0304名無しさん@1周年2018/11/27(火) 14:06:41.31ID:r/58A03J0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.63034564
0305名無しさん@1周年2018/11/27(火) 16:01:56.71ID:JvZDpYfd0
で、こいつは退学になるの?
0306名無しさん@1周年2018/11/27(火) 16:03:58.64ID:ZSEE9cYI0
強姦強盗傷害で死刑
0307名無しさん@1周年2018/11/27(火) 16:06:03.71ID:5k5gT8dE0
>>1
親の因果が子や孫に〜の典型

貧困ビジネスの呪いやな
あのカス男は
0310名無しさん@1周年2018/11/27(火) 17:53:00.45ID:wdnDZI6S0
>>303
男子校出身は浮いたのが本当に多い

勉強に集中出来る、という理由で
未だに男子校文化残すのは問題
0311名無しさん@1周年2018/11/27(火) 17:58:14.87ID:/7aUi8IQ0
渡辺陽太はおしまいだね〜ww
高学歴富裕層の転落と不幸は蜜の味w
0312名無しさん@1周年2018/11/27(火) 17:59:38.49ID:/7aUi8IQ0
>>283
学習院の妹な、ザマァw
人の不幸は蜜の味w
0313名無しさん@1周年2018/11/27(火) 18:00:16.00ID:40CLyeXD0
アナルがザーメンにまみれて、逝ってしまえ!
0314名無しさん@1周年2018/11/27(火) 18:02:58.06ID:0sP6I2qc0
慶応大学はレイプ大学に名前を変えるべきだな
0315名無しさん@1周年2018/11/27(火) 19:15:35.93ID:JU7RZNG50
4度目の再逮捕
0316名無しさん@1周年2018/11/27(火) 19:16:34.63ID:JU7RZNG50
>>1
4度目の再逮捕
0317名無しさん@1周年2018/11/27(火) 19:23:46.56ID:JU7RZNG50
>>1
女性乱暴の疑いで慶大生を再逮捕 財布も盗んだか 神奈川
2018.11.27 17:52
産経新聞

 女性に乱暴し財布を盗んだとして、神奈川県警は27日、強制性交と窃盗の疑いで、東京都港区、慶応大2年、渡辺陽太容疑者(22)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は3月27日未明、東京都渋谷区のマンションで、当時19歳だった専門学校生の女性に乱暴し現金約6万円が入った財布を盗んだとしている。

 県警によると、容疑を一部否認している。現場は友人のマンションで、男女複数人で飲食していた。渡辺容疑者は被害者の女性を友人らから離れた場所に連れ出したとみられる。渡辺容疑者の所持品に女性のキャッシュカードがあった。

4回目の再逮捕。
0318名無しさん@1周年2018/11/27(火) 19:32:51.33ID:JU7RZNG50
>>1
盗撮:【大石英人】愛媛大生、起訴内容認める 地裁・初公判 /愛媛 - 毎日新聞

毎日新聞 2018年11月21日 地方版、

女子トイレに侵入して盗撮したなどとして、県迷惑行為防止条例違反などの罪に問われた愛媛大教育学部3年の松山市清水町2、大石英人被告(21)…

https://mainichi.jp/articles/20181121/ddl/k38/040/478000c
0319名無しさん@1周年2018/11/27(火) 19:54:12.08ID:xFpG6Rt80
このタイプのレイプ犯は、性欲だけでなくヤった人数自慢したい自己顕示欲も持ち合わせている
奴ら強姦魔にとっては寝た女の数が正義らしい

どうせなら、イかせた人数、絶頂オーガズム回数を競えばいいのに
こいつら絶対セックス下手だろ
0320名無しさん@1周年2018/11/27(火) 19:57:08.00ID:xFpG6Rt80
(キモオタ向け)アニメアイコンなら幼女へのわいせつ
性欲丸出し裏垢ならレイプ
0321名無しさん@1周年2018/11/27(火) 22:05:02.64ID:9r4G7AZS0
>>137
(°□°;) 取締役が禁錮刑以上で建設業の許可取消し
0322名無しさん@1周年2018/11/27(火) 22:06:44.28ID:FfDVDGDu0
>>228
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0323名無しさん@1周年2018/11/27(火) 22:15:19.91ID:9XqxlN800
暗記だけ得意なだけの糞大学
ここまでくると恥さらし
いかなくて良かったわ
0325名無しさん@1周年2018/11/27(火) 22:25:52.08ID:gL2Nm2VS0
>>1 【注意:これは本日起きた事件です
>>1とは全く別の事件です】
女性乱暴の疑いで慶大生を再逮捕 財布も盗んだか 神奈川
2018.11.27 17:52
産経新聞

 女性に乱暴し財布を盗んだとして、神奈川県警は27日、強制性交と窃盗の疑いで、東京都港区、慶応大2年、渡辺陽太容疑者(22)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は3月27日未明、東京都渋谷区のマンションで、当時19歳だった専門学校生の女性に乱暴し現金約6万円が入った財布を盗んだとしている。

 県警によると、容疑を一部否認している。現場は友人のマンションで、男女複数人で飲食していた。渡辺容疑者は被害者の女性を友人らから離れた場所に連れ出したとみられる。渡辺容疑者の所持品に女性のキャッシュカードがあった。

【4回目の再逮捕】←注目
0326名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:00:44.19ID:Zi55BBfA0
拘留期限が近づいてきたら再逮捕をして一生続けてろ!叩けば埃はいくらでも出そうだし。
0327名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:11:05.13ID:7FftngzG0
慶應卒=朝鮮人だと思ってる
0328名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:24:35.32ID:qJ+xMq5C0
外国人受け入れでこんなの日常になってニュースにも成りにくいだろうな
0329名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:45:23.38ID:gL2Nm2VS0
19歳の女性に乱暴して財布を盗んだとして、県警捜査1課と神奈川署は27日、強制性交と窃盗の疑いで、私立大学生の男(22)=東京都港区=を再逮捕した。逮捕は4回目。

 逮捕容疑は、3月27日午前2時半〜同4時ごろ、東京都渋谷区のマンション内で、同区に住む専門学校の女子生徒に乱暴した上、
女子生徒の財布(現金約6万円など在中)を盗んだ、としている。「引き倒して服を脱がせただけ」などと供述している。

 同課によると、現場のマンションには同容疑者と女子生徒の共通の知人が住んでいた。県警の家宅捜索で同容疑者宅から女子生徒名義のキャッシュカード1枚が見つかり、捜査していた。

 同容疑者は、酩酊(めいてい)状態の女性(19)に乱暴して蹴飛ばしたなどとして、準強制性交容疑などで先月16日までに2度逮捕された。
今月6日には、飲酒の影響で意識のない女性(21)から財布を奪い、わいせつな行為をしたなどとして、昏睡(こんすい)強盗と準強制わいせつ容疑で再逮捕された。


こいつは矯正、無理だわ
レイプにぬすっと、
ひたすら繰り返してる

泥棒として生きてくような奴
0330名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:47:23.68ID:gL2Nm2VS0
>>1
19歳の女性に乱暴して財布を盗んだとして、県警捜査1課と神奈川署は27日、強制性交と窃盗の疑いで、私立大学生の男(22)=東京都港区=を再逮捕した。逮捕は4回目。

 逮捕容疑は、3月27日午前2時半〜同4時ごろ、東京都渋谷区のマンション内で、同区に住む専門学校の女子生徒に乱暴した上、
女子生徒の財布(現金約6万円など在中)を盗んだ、としている。「引き倒して服を脱がせただけ」などと供述している。

 同課によると、現場のマンションには同容疑者と女子生徒の共通の知人が住んでいた。県警の家宅捜索で同容疑者宅から女子生徒名義のキャッシュカード1枚が見つかり、捜査していた。

 同容疑者は、酩酊(めいてい)状態の女性(19)に乱暴して蹴飛ばしたなどとして、準強制性交容疑などで先月16日までに2度逮捕された。
今月6日には、飲酒の影響で意識のない女性(21)から財布を奪い、わいせつな行為をしたなどとして、昏睡(こんすい)強盗と準強制わいせつ容疑で再逮捕された。


こいつは矯正、無理だわ
レイプにぬすっと、
ひたすら繰り返してる

泥棒として生きてくような奴
0332名無しさん@1周年2018/11/28(水) 00:44:51.60ID:iWroTUV50
>>137
渡邊陽太ファミリー  \(^o^)/オワタ
0334名無しさん@1周年2018/11/28(水) 00:46:16.80ID:PcHiOHw00
大学生は二十歳超えてても飲酒と喫煙禁止にしろ
0335名無しさん@1周年2018/11/28(水) 01:24:16.92ID:4iZqEMTC0
また東朝鮮か
0336名無しさん@1周年2018/11/28(水) 01:30:01.90ID:nQjkm3M20
>>327
同感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況