X



【福岡】因縁を付けて路上に正座させ傘を突きつけ「傘でも人間殺せるとぞ」 男性を恐喝した疑いで男2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:59.67ID:CAP_USER9
 福岡県警早良署は26日までに、福岡市西区下山門3丁目、アルバイトの男(21)と同区小戸6丁目、理容師の男(22)を恐喝の疑いで逮捕した。逮捕容疑は、2人は共謀して8月14日未明、同市早良区西新5丁目で、通行していた市内在住の男性アルバイト(25)と同じく男性会社員(21)に因縁を付けて路上に正座させ、傘を男性会社員の首元に突き付け「傘でも人間殺せるとぞ」「金を出せ、いくら持っとうとや」などと言い、それぞれ現金5000円を脅し取った疑い。

2018年11月26日 11時27分
西日本新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15648953/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:26:56.72ID:bk6hxLtR0
実名は?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:27:15.22ID:duTcAaKm0
福岡ではよくあること
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:27:26.14ID:vLONtHj10
もう福岡は原爆落としたら良い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:27:38.67ID:oWnRiwyJ0
アルバイトwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:01.71ID:DxmHmycL0
さすが福岡!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:02.12ID:vLONtHj10
穢れた日本を掃除したく候
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:02.95ID:PVlQmZNr0
アルバイト・床屋vsアルバイト
正直どうでもいい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:21.00ID:MjGL6uDf0
なりすましの朝鮮人だよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:32.70ID:H8fqEyWl0
首元に突き立て「傘でも人を殺せるぞ(キリッ)」

かっけーw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:58.89ID:b9SWMjtz0
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:12.04ID:RJgmSaYy0
福岡ですからー
小学生でも割り箸1本ですら凶器にする訓練受けてるだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:47.76ID:3P4nRWUf0
修羅の国では日常の挨拶
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:59.33ID:TjRvV8WE0
RPGぐらい常備しとけよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:31:30.89ID:YdpqJp5l0
>>1
下山門とか小戸とかまともな土地じゃないからな
急騰してる福岡の土地の中でもかなり安い場所
不動産屋に行けばまず普通の人間には勧めない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:31:34.93ID:2D9ZLsNz0
在日でしょ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:52.37ID:PG+xFIAq0
なんで警察にいかれると考えないんだろう…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:53.71ID:kUL9z0+B0
強盗傷害だろ
いい経歴がついたなwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:15.08ID:a4mJsWGm0
素手で十分じゃよ(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:49.42ID:Uc4uFkad0
早良区 空き巣自殺強姦
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:34:22.07ID:I6RV6E1V0
カチンときた県と同じだと思ったらカチンときた県だった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:34:31.06ID:ZnL5kaRm0
>>6
こんなクズの人生には大して変化無いと思うけどね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:05.90ID:JqxmCAAK0
修羅の国の日常
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:07.66ID:fW49M/tU0
修羅国なら正座させられた側がボコボコにするやろうに
数年前はコンビニ店員が強盗返り討ちにしたり、暴走族を一般人が轢き殺しとったのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:28.50ID:QBS1SQCqO
成人男性の犯罪なのに氏名が出ない法則!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:20.86ID:Qph2f8090
修羅の国の日常
日本刀じゃなくて傘なら報道するまでもない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:44.91ID:DMnGqXL80
2対2なのに土下座????
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:11.04ID:VtGEhxx40
こんな古典的な恐喝が未だに九州で行われてんか?
東京だといきなり見ず知らずの人に因縁なんかふっかけないぞ
速攻で逮捕ブタ箱行きだからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:16.71ID:jkW2+31f0
脅迫恐喝で通名じゃなくこの犯罪者の本名出せ
 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:37.61ID:Ui7H4mUA0
こんな屑ども、逮捕なんかせずに殺しとけって。金と時間を無駄にすんな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:11.29ID:pB7FFbQs0
名前が無い所をみると名もなき修羅だろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:17.50ID:v+oXkN7k0
傘でも人間殺せるとぞ言ひ伝へたる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:22.00ID:pnPcPAfB0
傘を使ってる時点で福岡では二流よ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:42.56ID:YdpqJp5l0
お前ら修羅の国とか色々言ってるけど、福岡市内周辺だけでも
・福岡市西区 長柄川以西
・福岡市東区 千早周辺除く全般
・福岡市南区 老司〜鶴田
・那珂川市全般
・粕屋郡全般
・一部繁華街
ここを除くとかなりまともな地域なんだぞ
上記の地域はまともな人なら近寄らないけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:14.04ID:9SXLnXxz0
まぁネットでどれだけイキっててもさ
リアル在日に傘突きつけられただけで号泣正座しちゃうのがお前らって事だよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:57.02ID:PuR0vOQv0
額に傘と刺青入れたれ。
額の傘の刺青見たら投げ銭したるわ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:47.18ID:4HtXfkSO0
西日本新聞は確か匿名報道や、犯罪者天国
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:56.63ID:13UZUGFl0
また匿名か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:17.69ID:+qo1fGG+0
あ〜あ
外国人風じゃないのか
日本人風か
あれじゃね
名前でないし
皆さまの思う日本風外国人
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:18.24ID:H8fqEyWl0
>>61
真の修羅は北九州市って聞く
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:13.94ID:K9pR572W0
だっせーな傘無いと人殺せないんかwwwwwwwwwwwww
粋がりちゃんはこれだから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:19.56ID:jtluyBe+0
男なら、

負けるとわかってても喧嘩しろよ

土下座して金取られて情けない

男としてのプライドないのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:35.88ID:PuR0vOQv0
>>66
ライフル型の傘ならあるよな。
RIFLE UMBRELLAって商品。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:22.88ID:iYVpM3Hv0
金を取られた男も情けないよな
金を払った後警察に泣きつくとか
取られたのは自分が弱いからで男ならそれを恥じて体を鍛えろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:13.78ID:YdpqJp5l0
>>71
実は北九州市自体は小倉北区の一部と
小倉南区の一部を除いて
かなりまともな土地
筑豊も飯塚はまとも 田川は少しまとも
川崎などはかなり治安悪いが泥棒系
遠賀はちょっとありえない土地 飯塚、田川の人間が怖くて近寄りたくないと言ってる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:39.40ID:4H7MQtYG0
>>74
喧嘩はとにかくダメ
手を出したほうが負け
話し合って握手して仲直り

これが日本の教育だから
戦うという発想が失われている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:43.55ID:o4797Hk80
カンチとしたけんセックス
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:59.19ID:TDSg3xcl0
また名もなき修羅が武勲を挙げたか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:07.75ID:UYuvvLe80
けどよく現行犯でもないいきずりの犯罪なのによく捕まえられたな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:13.62ID:xhWZx6sS0
これ強盗にはならないの?
脅して金出させるのは同じなのに傘は凶器とみなさないのかね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:39.85ID:vLONtHj10
生まれた時に殺しておけばこんなことにはならなかったのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:49.87ID:kXHF7Yy80
またチョンか

早く特別永住制度を廃止しろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:19.85ID:J8sF/HW90
友達がカツアゲにあって、目に傘刺されて半身不随になった。
沖縄のクソガキ三人組名前晒したいよ。
沖縄の新聞、加害者擁護しゃがって…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:49.69ID:P/60xL910
福岡、ひどすぎる
悪の街じゃ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:40.82ID:P/60xL910
傘でかさにきる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:26.34ID:jtluyBe+0
大阪、沖縄は、

喧嘩最強

大阪、沖縄はボクシングのチャンピオンを多数輩出

福岡は威勢はいいけど喧嘩は弱い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:28.07ID:P/60xL910
他スレ関係だが気になった
ご当地ナンバープレートのデザイン、福岡のはなんだ
銃と手榴弾か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:18.48ID:+G4DUlE90
>>61
城南区が抜けてる
福大生の車が福大生のバイクに追突して引き殺したり(新聞に載った加害者と被害者の住所が一緒で?状態だったが同じ寮に住むもの同士の交差点での車直進バイク右折の追突事故)
福大の敷地内で福大生がゲバ棒で夜中に殴り殺されたり(犯人は捕まってないが福大生という噂

(野間)大池福大通りと油山観光通りで暴走したり車から降りてきた者どおしで殴りあってるのも片江と七隈地区に住んでるドキュン福大生
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:08.35ID:YidLhI9g0
福岡の土人は下品だわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:20.37ID:Sh8xfIhb0
傘で殺すのは仕事人だよ(´・ω・`)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:18.79ID:Sh8xfIhb0
名前が 無い


これはどう見ても


在日....
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:06:03.17ID:9D5ymwII0
HAHAHA
薩摩人ならガリガリ君のバーで数名殺傷可能、傘なぞ不要
示現流を舐めてはいけない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:08:21.69ID:bP5VOYgg0
【福岡】因縁をつけて路上に正座させる 傘を突きつけ・・・ 識者「正座と恐喝のセットで朝鮮人ですね」と語る

(・∀・)ニヤニヤ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:19.87ID:+TQeaH760
拳銃や手榴弾を持ち出さないあたり、福岡では良識人の方だろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:14.80ID:dHJsp5Sq0
>>100 残りの2/3は朝鮮人
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:48.54ID:09JbNjxU0
「傘でも人をころせるぞ (なお、ソースはアニメですwwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:09.80ID:5b7m4T16O
福岡の九州男児「傘で人は殺せても猪には勝てんたい」
福岡の九州男児「地面と平行にされるっとよ」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:06.31ID:lNia0BWm0
<丶`∀´>
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:07.07ID:2Rs4knbm0
傷害ついてないのか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:17:10.54ID:V76uLs8u0
キングスマン
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:17:28.17ID:vqLNAWdo0
>>6
いやー、何も変化にどころか
寧ろ武勇伝増えたくらいなもんだろw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:42.12ID:TgcMDpE+0
下山門っていうけど山門はどこにあるとや?
昔からの疑問
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:10.58ID:+DhTizJH0
博多出張の時は気合い入れて行くンゴ
なんせ人口の3%はこ…うわっなにをする
012166
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:38.37ID:dS7f1yC9O
>>76
知らなかった。
ありがとう、教えてくれて。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:20:45.81ID:AjQ+GKt/0
傘でこの事件 修羅の国
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:24:47.57ID:vqLNAWdo0
>>118
小学校入学記念品 サバイバルナイフ
中学校入学記念品 トカチェフ
高等学校入学記念品 AK-47
成人式記念品 RPG
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:25:34.84ID:vpoqe+8R0
これだから高卒男は・・・。
高卒男だけの国でも作って、シャバに出てこないようにしてほしいよ。
中卒もいわずもがな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:26:59.90ID:ZncMoHL30
強盗は初犯から刑務所におくれよ
累犯だったら死刑にしろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:28:41.81ID:3mi87Nud0
ヘェ〜 知らなかったなぁ〜
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:29:38.99ID:6wcbp5DM0
横浜を超える修羅の国福岡らしい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:29:41.69ID:HobBL42+0
フクオカそれはフィクションに出てきそうなチンピラがリアルにいる所
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:40:23.47ID:FbUeL7/q0
>>79
あくまで福岡レベルでのまとも
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:41:01.05ID:W3ihpzG00
龍が如くのやり過ぎやろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:42:32.55ID:DuIMm1Tg0
福岡の年末の風物詩。

これから盛んになるよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:43:27.78ID:rMvtEHz90
>>129
これは2対2じゃないのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:44:18.87ID:oWsgqCW/0
サンボ経験者のワシならコピィロフおじさんばりのビクトル投げからの膝十字を華麗に決めるのに(´・ω・`)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:46:25.17ID:nUrl2/D+0
バイト同士で哀しい争いせずに
やるならもっと金持ってそうなやつに絡めよw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:47:14.31ID:mLGAuueC0
>>1
アルバイト&理容師、両名とも恐らく前科持ちだろうなあ
刑務所で理容師の資格取らすの止めれば良いのにと思うが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:48:07.43ID:EvDvq6S+0
アルバイトのゴミww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:48:52.55ID:d+fK7o/p0
またあの民族の犯行か・・・実名報道しろよ!!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:49:21.64ID:PPiNRPOB0
こんなのにも人権はありまーす(笑)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:49:50.93ID:mpokfpqF0
食べ物が美味しい季節なのに、しばらくビールも美味いものも食えないね ^^
よかったね ^^!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:52:24.33ID:SCiXq7Yz0
ぶらくよー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:54:24.52ID:lFL1yISTO
下山門(しもやまと)、小戸(おど)、西新(にしじん)と如何にもマトモな読み方をしない地名のシュラシュシュシュ〜♪
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:55:45.46ID:IsMLZ7e70
傘でイキるジャップ
カッコいいねw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:58:48.54ID:UJD3vj/F0
これ脅されてる状況で特殊警棒でぶん殴っても罪に問われない?
いつも自衛のために持ち歩いてるけど使い所がわからん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:04:38.82ID:tntj3sWG0
池袋で実際に56したやつどうなったんやろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:05:43.65ID:6rMV+x0v0
美容師って中性的な男多くないか?理容師だと違うのかね
いやまさか、福岡って床屋も修羅かよwwwwwwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:12:55.20ID:owkkCCA50
>>158
相棒は短刀持った博打打ちだな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:17:06.24ID:VUr/06yK0
>>6

クズにとっては勲章が一つ増えただけ。服役中の自慢話の一つ。出所したら又やるだけのこと。
真っ当に稼ぐ手段知らず。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:20:56.56ID:0GT5iarg0
下山門のボロ団地か?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:21:44.80ID:Zu3S5mmk0
>>162
その通り
仕込み傘か普通の傘かを見極める迄は相手に逆らってはいけないのだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:22:11.95ID:/guGeUZF0
引き篭もりの鼻息が荒くて笑った
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:26:59.76ID:z8QfgNvZ0
これって、与党創価学会の手口だな

こうやって都合の悪い事言う奴の目を刺したらしい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:52.73ID:duD/cU9ZO
いいかい? 相手が傘を首に突き付けてきたら まず顎ではさみ両手で引き傘を奪う
逃げる相手の首にJ型の傘グリップをかけてひねって落とす
片方の奴はチョーパンでのばす
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:18.24ID:0GT5iarg0
修羅民は傘の先端をヤスリで研いでるから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:57.04ID:xlT0uRKe0
>>2
実名出すべきだろうと思うわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:52.03ID:xTrmOilf0
福岡人はやっぱ人頃すの慣れてるんだよ、冊人知識は豊富
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:36.08ID:SO6wuQ9d0
福岡ではありふれた風景だな
俺もこういう風景を福岡でみたことある
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 17:06:51.21ID:pRJh5ukOO
福岡の人間にとっては
傘もハンガーも武器になるんだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 17:07:30.32ID:zmP+Bk4L0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に強盗脅迫など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:52.37ID:p314HFAS0
おまえら福岡って聞くとスグにバカのひとつ覚えのように修羅修羅って言うけど、10人ぐらいが集まって前科ある人手挙げてって言ったら2、3人手挙がるぐらいで全然みんないい人ばっかだからな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:37.23ID:MLzBlf3u0
九州土人って本当に馬鹿だなw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:13.53ID:BuIeYOLr0
カツアゲはスパイ学校の必須科目だから
朝日の新聞記者が自慢げに本書いてただろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:57.52ID:X4RhUew30
福岡の日常ばい!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:52.70ID:efMsIDcW0
>「傘でも人間殺せるとぞ」

ロシアの工作員に憧れたんだな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:18:46.88ID:B65j+aUE0
標準語が混ざりすぎ
でも→でん
殺せる→殺すっ
の方が正しい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:12.15ID:d4vqAQFY0
>>77
反撃するより、警察に言う方が相手へのダメージ大きいぞ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:48.84ID:ZJ/sbFaB0
>>189
おまえほんと馬鹿だな 2500円ポッチでこんなことやる奴いねえよ
5000円だろが!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:47.10ID:QeqokFZG0
>>1
銃剣道やってる元自の臭いがする
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:07.34ID:G2eK1m3A0
修羅の国では当たり前のように出回ってる仕込み銃ですね。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:52.62ID:QBS1SQCqO
>>188
滋賀県草津の腐れヤクザによる土鍋殺人は、飲食費踏み倒すために、
そのぐらいの値段で実際に人(オーナー)を殺しているけど。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:08.34ID:LLeRE2960
こんなごみくずはどうせまたやるからさっさと駆除しないと
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:48.75ID:/ahFZaaj0
             ∧..∧
           .<ヽ`∀´>   修羅の国なのは北九州と筑豊!
           cく_>ycく__)     福岡市だけは安全安心!!!
           (福岡市民)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:33.92ID:LrBDcGfy0
名前が出ないのは鮮人だから?穢多だから?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:26.52ID:R01U8k7G0
>>6
名前も出てないしどうせ元々ろくな生活してない。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:22.33ID:ZJ/sbFaB0
>>202
指名も延長もしなければ2500円でいけるぞ
しかもちゃんと20代前半
中洲をなめちゃいけない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:16.37ID:zrAvgEwu0
まるで韓国人だな・・・
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:00.48ID:+9BezLAk0
共産党いらね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:10.55ID:Y3lvneY30
こんな連中倒した方が捕まるってのが納得いかない。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 23:37:09.86ID:JNb/3Sbb0
>>61
愛宕ってどうなの
海岸エリアのほうに行くとやたらお洒落な家並んでるんだけど
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 02:17:54.32ID:6+lC1R3U0
福岡も底辺層は貧困が原因でイライラしてるからな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:06.41ID:NN1gIxvV0
ま〜た韓国籍
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 03:08:49.90ID:gQNBK7P00
昔傘で突かれて死んだ人いたな。
犯人は口論になった相手がデカかったから
勝ち目がないと思って持ってた傘で刺したって言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況