X



【埼玉】就寝中に物音…目覚めると部屋に面識ない男、女性の体触る 直後に女性が通報、容疑で男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪の首絞めとは別事件@ガーディス ★垢版2018/11/27(火) 13:05:41.83ID:CAP_USER9
 草加署は26日、住居侵入と強制わいせつの疑いで、草加市瀬崎5丁目、飲食店従業員の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月3日午前2時50分ごろ、草加市内の20代女性方に侵入し、女性の体を触るわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、事件直後に女性から「就寝中に物音がして目を覚ますと不審者が部屋にいて、体を触られる被害に遭った」と110番があり捜査していた。防犯カメラの映像などから男を特定して任意同行を求めて逮捕した。2人に面識はなかった。

 男は「おおむね合っているが、暴力的なことはしていない」と容疑を一部否認しているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/11/27/01_.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:06:33.30ID:e/phbrxk0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ
0003名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:07:24.35ID:tzxpXuj30
ゲッツ
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:08:35.35ID:yHINymgs0
>>4
「おおむね合っている。」
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:08:43.62ID:UlVj+73u0
寝ていると知らない人が部屋にとか
ホラー
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:10:10.80ID:cfwkQodP0
こういうの昔からあったのかな
本当に怖いわ
そして被害者はいつも女
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:11:34.52ID:UlVj+73u0
逮捕されたのに名前が出ない
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:12:39.73ID:2gOBgiEt0
その前にカギわ?????
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:14:01.08ID:okDA0yos0
「おおむね合っているが、暴力的なことはしていない」

なんだ、紳士的な人ではないか。
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:15:00.84ID:gqMMx52q0
どこから侵入?合鍵でも持ってたのか
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:18:26.38ID:XMo96iiI0
>>13
普通に考えたらそうだわな
現状レイプよりマシではあるけど
そのまま寝てたら何されてたかも分からん
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:27:09.38ID:Ke/OwmCm0
寝起きのボーッとした女に通報されてつかまるとか夢中に成りすぎだわ
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:27:50.27ID:1q3QPNU60
減るもんじゃなし
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:28:58.89ID:gLAzhZ6x0
この男性は未来人でタイムマシンでやって来て
何かこの女性の危機を救ったんじゃないのかな
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:31:09.42ID:JMn6sY4V0
>>18
だよねー、きもちよくってアンアン言ってたんだろーに
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:33:51.42ID:aGcDbZaS0
飲食店てどうせ水商売のチョンだろ
座間の殺人鬼も元水商売
佳子様殺害予告したのも元水商売
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:36:19.39ID:C1lZz4MY0
挿入して射精ぐらいは許してほしいよね
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:36:35.79ID:aGcDbZaS0
>>7
男は基本ビビリだから当然自宅の鍵をかける
女は平和ボケだから自宅の鍵を開けてる
自宅でレイプされてる奴みんな窓から侵入とかばかり
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:44:18.54ID:iLO8G4kK0
>>15
物騒な時代だし、殺されなくて良かったと言うべきかもな
「声をあげられて焦って殺してしまった」とか十分ありそうでしょ
こういう場合は声をあげるのが正しいのかどうか分からんが
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:45:09.88ID:eOGKDwp70
サイタマ
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:50:24.11ID:8AvXxttW0
カギかけてないの?
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:51:49.16ID:BmFziAHi0
>>4>>5
>>4>>5
>>4>>5
>>4>>5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:53:07.13ID:DJG8NcU70
草加草加
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:54:31.77ID:TjSPRNU50
怖かっただろうな。寝たふりしてる間に出て行ったのかな?
騒いだら殺されたかもだし、どうするのが正解なんだろう?
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:59:02.41ID:pPVM+FvJO
>>33
ひょっとしたらイケメンが来てくれるかもしれないでしょ
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:02:39.75ID:I0TIgpLa0
>>16
暑くたって、鍵くらいかけるだろう。
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:04:36.59ID:WScsuoPW0
お胸はあってる?なんかかわいい
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:05:47.20ID:IOOGHIPR0
目覚めると部屋に面識ない女、男性の体触る


だったら、お前らどうするよ?
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:08:11.46ID:WScsuoPW0
ひとつき早いサンタさん
お土産は赤ちゃん
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:22:07.27ID:eIF4OGdW0
名前の報道がない?
あー、そう言うことね
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:40:23.71ID:LZNEfw+t0
>>1
またスレタイに阿呆みたいな作文を書いて
罵倒されているのかガーディス=水星蟲
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:08:56.72ID:pAa21vcU0
不法侵入して気付かれたら何もせずに捕まると・・・

どう考えても何も出来ずに捕まると運命やん。
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:10:59.13ID:EMp1xE7Y0
面白い犯人だなぁ
紳士的に夜這いしただけで暴力に訴える気はない!って理屈かしら
冴羽亮みたいな感じ?
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:18:02.60ID:KopW8H480
>>38
女は危険を冒してまで見ず知らずの男を触ったりしない
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:46:05.25ID:CFhg4Pry0
>>24
開けてるんじゃなくて単なる閉め忘れだろ
たまたま閉め忘れたうっかり者が被害に合う
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:59:16.43ID:Xr5jiF3Z0
倭猿は性欲モンスター
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:02:11.10ID:Vt9X6vHt0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ おこんばんは〜
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  お休み中失礼しますqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x763
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:09:31.78ID:KMAafXZL0
>>38
俺、大学生の時にその経験あるよ
「うーん」って目が覚めたら知らない若い女の人が俺の脇に立ってた
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:53:53.20ID:7ML3IVJv0
>>7
田舎もんのバカまんこは


「オートロックがあるから防犯は完璧なのよ〜〜」


と本気で信じてるからな。
あんなもん、子供の腕力で開くんやぞ。
カメラあるから普通はやらんけどな。
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:57:08.35ID:DrzZ5kfR0
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見ろ(ファイル名のスペース消してくれ)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。

しかし結局こんな韓日ハーフの糞ガキを仕込んでも、
日帝主義が破滅して、なんの役にも立たなくなってるのが笑えるw
糞ジャップ馬鹿すぎ、死ね猿ジャップ


5
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:57:19.13ID:DrzZ5kfR0
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見ろ(ファイル名のスペース消してくれ)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。

しかし結局こんな韓日ハーフの糞ガキを仕込んでも、
日帝主義が破滅して、なんの役にも立たなくなってるのが笑えるw
糞ジャップ馬鹿すぎ、死ね猿ジャップ


6
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:52:33.54ID:5p36UdoM0
さっさとハメ撮り動画出せや
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 18:13:43.55ID:i2vtxOEN0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww 

https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg            
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 02:18:02.03ID:P+Ow0f9C0
>>49
それって、生きてる人?
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 03:07:07.97ID:6LRRwr2C0
この前大阪でもなかったか
目を覚ましたら知らない人間が部屋にいるとか怖すぎだろ
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 09:01:34.14ID:Uj6ctNQ70
>>58

>>49だけど、そうだよ。
生きてる女性。全身白づくめの服装。

大学のゼミのコンパで先輩からウィスキーの一気飲みさせられてた記憶しかなくて、
次に「うーん」って目が覚めたら脇に全身白づくめの見知らぬ女性が立ってて「あ、目が覚めましたか?ここ病院ですよ。何があったかわかってますか?」って。
なんでも急性アル中で意識なくなって救急車で病院に運ばれてたんだ。
結構危なかったらしい
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 09:04:19.74ID:3S5SErwW0
>>1

アメリカなら即ズドンだ
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 09:06:06.99ID:3S5SErwW0
他人の住居に侵入して触ってる時点でな
強姦や強盗と思われて、犯人を殺しても正当防衛になるよ
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 09:10:29.31ID:QC8JEvFk0
>>10
掛けていて入って来たなら恐い
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:26:26.45ID:QG4aLS1s0
>>19
危機的状況を救ったあと元の時代に帰ろうとしたらタイムマシンが壊れちゃってて逮捕されたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況