X



【大阪】2歳女児を虐待し殺害か 義父(29)を殺人の疑いで逮捕、容疑を否認「するわけないやろ」「ほんまに涙出んねん。悲しいねん俺は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 垢版2018/11/27(火) 13:05:44.73ID:CAP_USER9
2歳女児虐待死 義父を殺人で逮捕 「するわけないやろ」
11/27 12:22

大阪市内で2017年12月、当時2歳の女の子に暴行を加えて殺害した疑いで、義理の父親が逮捕された。

2018年1月、逮捕前の今西容疑者は、「(何が原因で(子どもが)病院に運ばれた?)知らんよ、
俺が聞きたい。(蹴ったり殴ったりは?)ないって」と話していた。

殺人の疑いで逮捕されたのは、自営業の今西貴大容疑者(29)。

今西容疑者は2017年12月、大阪市東淀川区の自宅で、
当時2歳4カ月の希愛(のあ)ちゃんの頭部に暴行を加え、殺害した疑いが持たれている。

事件当時、妻は外出中で、今西容疑者は警察の聞き取りに対し、
「あやそうと思い、抱きついていたら、ウッという声が聞こえた」と説明していた。

複数の医師の診断などから、今西容疑者の供述と希愛ちゃんの症状に矛盾があり、
今西容疑者の暴行が原因で死亡した疑いが強まった。

逮捕前の今西容疑者は、「(虐待はしていない?)してないわ。するわけないやろ。
しとったら、ここにおらんわ。一緒に死んでるわ。しゃべるだけでも、ほんまに涙出んねん。
悲しいねん、俺は」と話していた。

今西容疑者は容疑を否認していて、警察は当時のくわしい状況を調べている。
(関西テレビ)

FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00406379.html
(ソースに動画あり)
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:07:08.83ID:2CpAk0U20
いろ〜やね〜ん
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:07:27.49ID:qImd8uzz0
人情の街 大阪
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:07:40.07ID:qhQbk5+i0
(逮捕されたことに)涙出るねん。悲しいねん
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:08:04.33ID:dnN0FNDF0
死ぬ率が高すぎるわな
ドンだけ、○されてるのか
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:08:24.28ID:Ml8rTPt+0
大阪は中南米に近い
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:08:25.25ID:2CpAk0U20
私はノア
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:09:10.67ID:LmSVK1Yx0
盗人猛々しいの見本
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:09:31.89ID:2FgtGoVT0
俺は全日
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:09:43.09ID:8JX8/BOI0
またチョンか
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:09:56.51ID:kLuzU2/HO
>>7
この逮捕された馬鹿男のそれが本心だなw
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:10:26.44ID:fmC7Gz240
>>1
悲しい出来事でも、クズはスレタイ遊びで楽しそうだな
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:11:33.65ID:4JcwAOE80
殺意は無かった! と言えば逃げられると思ってんなw
  「ドラえもんが助けてくれる事件」から犯罪者の
     エクスキューズが・・・
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:12:31.01ID:wvyeQ1uj0
それは悲しゅうおまんなぁ
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:13:27.69ID:o1fVq6hH0
東京マスコミは、吉本芸人や大阪のおばちゃんタレントを使って  
「大阪(関西)=汚い、怖い」という印象操作を長年続けた
それが「大阪の標準化」という東京マスコミの一番望まない結果になったのは興味深い
東京マスコミが大阪の行政を煽って大阪維新が誕生したのと似ている

『月曜から夜ふかし』今はもう使わない関西弁特集に反論相次ぐ 「若い女性だけでは?」との指摘も

そして高校生と思われる女性は
「母親から大阪弁は汚いから使うの止めてと言われている」と衝撃の告白をした。

今回インタビューを受けたのは全て若い女性。
少々怖いイメージのある関西弁は「女性のかわいさを損なう」マイナスイメージを持つ人もいるだけに、
そのような言葉を発することに抵抗を持っているのかもしれない。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1542030274/761
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:13:33.81ID:stGWgOUZ0
レイプしてたのか
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:13:42.34ID:iLO8G4kK0
虐待してたら一緒に死ぬは訳が分からない
それが責任の取り方だと言ってるのかな
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:13:56.28ID:d/r2JDoX0
こいつが100%犯人です
今西?あっちか
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:14:16.77ID:2gOBgiEt0
悲しい色やね
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:14:45.61ID:ZUBxVw2c0
>>17
スマホの検索履歴調べりゃ一発なのにな。
大抵それで計画性も立証されたり、事後に言い訳を考えたって心証が悪くなるパターン。
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:16:00.78ID:E/363VHA0
ゴーン容疑者「してないわ。するわけないやろ。
しとったら、ここにおらんわ。ケリーと一緒に死んでるわ。しゃべるだけでも、ほんまに涙出んねん。 悲しいねん、俺は」
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:16:39.36ID:YNdPh0DE0
そら連れ子とエッチなことする前に死んだら悲しいよ
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:22:52.71ID:t0371w1a0
>しゃべるだけでも、ほんまに涙出んねん。
悲しいねん、俺は

う〜ん、有罪!
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:24:12.79ID:yKkg9fvK0
これって母親は「旦那に嫌われるのが嫌だから」「自分に危害が及ぶのが嫌だから」で止めない理由がほぼ100%なんだよね
反論は許さん
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:30:16.30ID:qgzDoXPF0
義父ってのは一旦逮捕しておいたほうがいいな。
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:30:45.10ID:fgAgYHNL0
死刑にしとけ
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:32:07.63ID:ivWNahFB0
>>31
旦那に嫌われる云々より「そういう男を好きになるな」って話なんだけど、何故かこの手の女は揃ってDQNを選ぶんだよな
本人的には「前の旦那の性格が悪かっただけでDQNそのものが悪いわけじゃない」とか都合良く考えてるんだろうけどさ
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:33:15.36ID:wvyeQ1uj0
フィンランド人が大阪に来たら何となくわかり合える説
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:38:17.52ID:Jst7lPUl0
虐待する奴が一緒に死ぬ訳無いやろ
何を言うとんねん
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:39:58.17ID:15v73JDQ0
やっぱ好きゃねん
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:40:51.64ID:Uk17U4jK0
ねんのねん
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:46:02.83ID:aGcDbZaS0
女児の性器を検査しろ
こいつの分泌物が付着してるはず
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:47:39.85ID:4LTwpYWT0
大阪をバカにせんといてw
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:47:51.42ID:aGcDbZaS0
>>40
チョンポッポの追っかけと似てるな
原爆シャツ着て日本人は財布しか思われてないのに
ジミンはそんな人じゃないとか抜かすからな
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:49:02.67ID:koH9EwGz0
これはやってますわwwww
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:50:01.02ID:ivWNahFB0
>>52
一番身近なのはパチンカス
「台と自分の運が悪かっただけでパチンコそのものが悪いわけではない」ってね
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:51:03.05ID:T3UJ521u0
やっぱすっきゃねん
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:53:58.24ID:nIwpXaTD0
子連れ女は再婚するなよ
子どもを父親に引き渡して父親が別の女と再婚した方がいい

生物学的に義父は暴行するんだっての
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:55:10.50ID:NN1gIxvV0
>>1
ま〜た通名か

ま〜た息を吐くように嘘をついてるのか

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日をなぜ韓国に強制送還しないのか?
A.戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否

1.朝鮮戦争は終結しました
2.韓国は日韓条約を破棄しました

この事により戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日の帰還事業再開確定
※数十万人の不法移民(在日)の自主帰国、自主帰国しなければ韓国に強制送還が確定しました


※ココ→韓国に帰国しなければならない在日=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日(帰化人含む)=特別永住者

今のまま住める在日=戦前(戦中)に日本に来た在日、実習生留学生など正規の手続きで日本にきた在日

国籍問わず移民は問題ない、だが不法移民は国外追放
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:55:31.29ID:IgGW/4mP0
血縁がない子供と大人(男でも女でも)を一緒に住ませちゃいけないんだよ
自分の血が入ってるからいくら理不尽でもうるさくても耐えられる
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 13:56:41.99ID:KFGKvuYs0
>>56
実際暴行するかどうかは別として
他人の子に愛情は湧きにくいわな
確かに連れ子はどうにかしたほうがいい
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:00:20.92ID:1IIpa1k/0
(-_-;)y-~
同期に今西っておったなぁ。
一浪したというのは聞いたけど、その後どこの大学に行ったかは知らん。
知りたいとも思わん、興味なし。
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:00:50.15ID:fqC7FS3H0
>>3
いや、車じゃないか?
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:02:00.73ID:nIwpXaTD0
>>59
遺伝子がそうインプットされてる
人間も動物だからね
連れ子を殺すんだよ自分の遺伝子残すために
普段理性で抑えても飲酒などで理性効かなくなるとか理性効かないクズとかいるから
継母はそこまでしないと遺伝子でインプットされてる
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:02:04.21ID:C+KIfvcO0
>>58
おまえの言い分だと
哀川翔はどうなんだ?
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:03:22.94ID:38oPq8rs0
>「あやそうと思い、抱きついていたら、ウッという声が聞こえた」と説明していた。

この知能レベル
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:03:24.20ID:sSQpMw5J0
おどれほんまにあかんぞ子は宝やんねか
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:03:56.76ID:1IIpa1k/0
(-_-;)y-~
家という概念がなさそうなんで、在日か。
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:04:05.70ID:9p+eucWL0
>>24
漫画の世界ではせやな
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:07:34.38ID:xmTlEqCI0
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:08:48.09ID:yZCLnAdP0
大阪民国の朝鮮人は息をするように嘘をつく
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:09:06.29ID:uDshx5Yc0
ホウミタイ!
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:10:23.97ID:1IIpa1k/0
(-_-;)y-~
やっぱ、堅いか?川崎メイン。
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:13:36.90ID:XHy7uqbe0
バツイチ子持ちに寄ってくるのはDQNくらいだからな。渇いた女は受け入れるんだろう。
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 14:36:53.05ID:/ODgHkmj0
>>1の動画見たらこいつやってるやろってなるな
全く誠実さが感じられないし怪しさしかない
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:00:17.86ID:bF+VkNoP0
義父、内縁の夫、このへんがいる家庭は毎月立ち入りしろよ。
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:13:27.02ID:/MJt4r+80
平気で嘘ついてるから在日朝鮮人?
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:30:16.25ID:z3aRh6Gt0
>>80
子どもを守るためにはそれぐらい必要だろうけど、
暴力男を大好きな女性様方が絶対に了承しないだろうね
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:32:22.72ID:z3aRh6Gt0
>>40
>何故かこの手の女は揃ってDQNを選ぶんだよな

ある意味すごい眼力だよな
さすがに犯罪なんてできない男のほうが多数なのに、
しっかりレアな凶暴男を選びとって、くっついて、我が子と同居させてる
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:34:20.26ID:jKhhHSp20
>しとったら、ここにおらんわ。一緒に死んでるわ。しゃべるだけでも、ほんまに涙出んねん。悲しいねん、俺は

決まり文句みたいな台詞だな
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:34:44.31ID:z3aRh6Gt0
>>31
下手すると、止めない・見て見ぬふり に留まらず、
積極的に男の犯罪を隠蔽する女達までいる。被害者は我が子なのに
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:35:11.35ID:8JTPV6Eb0
(好きなだけ殴れるガキが居なくなって)悲しいねん。
(もうボコれないと思うと)涙でるわ。
クズやな。
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:38:08.58ID:XHy7uqbe0
>>89
バツイチ子持ちなんてDQNしか寄ってこないから
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:38:10.79ID:eQJJkzBc0
えげつない
子連れ女は再婚するな
0095名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:39:36.30ID:XHy7uqbe0
>>91
女も前の旦那の子供が邪魔なんだろう
新しい男と子供を作るとなると尚更
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:41:00.89ID:Q1MpK3F60
大阪ベーブルース
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:50:29.30ID:5mezlDjV0
>>56
獅子は千尋の谷に(先代ボスの)仔を突き落すというしな・・・
0103名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 15:59:57.36ID:BLsJtC0L0
スカイフィッシュ(英: Sky Fish)とは、長い棒状の身体を持ち、空中を高速(280km/h以上)で移動する

これが頭部にぶつかってしまったんやろ
間違いないわこれ
0104名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:07:40.82ID:bffGE9wn0
やることだけしか考えてない馬鹿。
父親になる資格は馬鹿にはない。死ねよ、邪魔だ。
0105名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:21:37.58ID:KG2edtrZ0
義理の父親って本当にダメだね。
そんなやつばかりじゃないのは解ってるけど多過ぎるわ。
0106名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:28:08.85ID:vzFdBngv0
大阪、連れ子、無職、詰んでるな。
0108名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:32:11.68ID:nFl+Au5s0
骨もまだ弱いうえに机の足に突進したり普通にすっころぶ歳だしな
七五三とは本当に良く言ったものだわ
0109名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:33:27.69ID:/HKWh+BC0
>複数の医師の診断などから、今西容疑者の供述と希愛ちゃんの症状に矛盾があり、

極悪人だな!
0112名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:46:08.55ID:X81M8dzy0
連れ子でうまくいってる例ある?
周り見ても誰もうまくいってないよ
0113名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:46:43.50ID:X81M8dzy0
>>82
イヤイヤ期で1番大変だよ
0114名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 16:53:34.52ID:4JQUj3DQ0
>>82
血縁あっても大変な年なのに大阪トンスル国の血の繋がってない父親なんて余裕で殺すよ
大阪トンスル国はシングルなったら一生貫かないとオスに殺される
0115名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:05:25.44ID:vVVJ+PXs0
マトモな男なら間違ってもシンママとかに近づいたりしないのだから
シンママの交際相手や再婚相手にこの手の男が多いのは当たり前の話。
0116名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:08:24.20ID:NzVApDX+0
ホンマになんやねん
0117名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:08:42.51ID:MvnkbuoP0
>>74
(´・ω・`)大阪べーぶるー
0118名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:08:56.04ID:qF/LeSz90
>>1
すぐバレるような嘘をついて頭大丈夫か?
0119名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:12:01.75ID:DrzZ5kfR0
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見ろ(ファイル名のスペース消してくれ)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。

しかし結局こんな韓日ハーフの糞ガキを仕込んでも、
日帝主義が破滅して、なんの役にも立たなくなってるのが笑えるw
糞ジャップ馬鹿すぎ、死ね猿ジャップ


a7
0120名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:12:04.53ID:OnPsZKvv0
早く苦しませて処刑すれよ
0121名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:12:53.07ID:X81M8dzy0
>>110
これもう本能なんじゃない?
知能指数関係ない気がする
0124名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:15:54.19ID:/nJKv8Gi0
>>57
最近では日本人と朝鮮人との血統が完全に混じってる人間が多いから
顔とか外見だけでは純粋な日本人と在日との区別がつきにくくなってしまったな
0125名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:17:26.32ID:fivycGU50
ツイッターに亡くなった女児の実の父親がいた

>事情を知ってる人も居ると思いますが、僕の実子を殺した犯人、橋本小梅と旦那が、ようやく捕まりました。
>刑期を終えたらまたシャバでのうのうと暮せると考えると、正気ではおれんわ。 今西貴大、お前を俺がこの手で殺してやりたい。
https://twitter.com/yuuki6_6_6/status/1067265815215464448

おれも同じこと考えると思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:18:38.38ID:/p7pQbrX0
なんJ民かよ
怪しすぎるわ
0127名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:19:24.51ID:Pdyno8FB0
大阪人の信用ならなさは異常
0128名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:21:20.55ID:7WWEQ2qs0
こんなんコントやんw
なんで大阪弁ってこんなオモロイんやろなwwwwwwwww
0129名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:25:50.95ID:oEJp3GXQ0
>>1
一緒に死ぬとかいかにも薄っぺらい
0131名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:32:29.69ID:YaMKfoFM0
キチガイ民族外国語しゃべるな死ね
0132名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 17:33:11.70ID:YaMKfoFM0
民国のヒトモドキは皆殺しにしろ
0133名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 18:13:29.91ID:i2vtxOEN0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww 

https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg             
0134名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 18:15:40.42ID:AD1DLmhY0
悲しいねん。
0135名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 18:17:59.93ID:XHy7uqbe0
逮捕前の動画見たけどDQNの見本だなw
アホ過ぎるわ
0136名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 18:50:33.16ID:7NHsxPX00
>>24
関西人でも真面目な場面では普通は関西弁は使わない
0137名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 19:33:07.97ID:bF+VkNoP0
>>88
乳幼児を殴るというのは脳の欠陥で俗に言うワルとは違うんだろうけど、赤ちゃん殴ってる異常者が強そうに見えるのかね。

女の頭も壊れてるんだろな。
0138名無しさん@1周年垢版2018/11/27(火) 21:26:40.73ID:hYO+N/No0
>>あやそうと思い、抱きついていたら、ウッという声が聞こえた
そもそもなんで「あやそうと」思ってオサンが乳幼児に「抱きつく」のかワカランのだが。
0140名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 07:50:59.64ID:X+sfrKF20
>>1
平気で嘘をつくゴミカスって死ねばいいよな

てことで死刑な
0141名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 07:54:36.12ID:n9jKqNIg0
>今西貴大容疑者(29)。

またまた名前に「大」か
高千穂の6人惨殺の容疑者の次男も名前に大

俺が前にいた史上最悪のブラック会社の経営者のクソ息子も名前に大
そいつの知人の詐欺で逮捕された飲食店経営者も名前に大

とにかく名前に大の付く奴のクズ率は異常
0142名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 08:01:08.74ID:n9jKqNIg0
>今西貴大容疑者(29)。

またまた名前に「大」か

高千穂の6人惨殺の容疑者の次男も名前に大
婦女暴行のミスター東大、稲井大輝被告(24)も名前に大

俺が前にいた史上最悪のブラック会社の経営者のクソ息子も名前に大
そいつの知人の詐欺で逮捕された飲食店経営者も名前に大

とにかく名前に大の付く奴のクズ率は異常
0143名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 08:05:21.27ID:5HvQYR000
まーた元ヤンの犯罪かよ
こいつら普段いきがってるくせにほんとは臆病者だし
常識はねーわ感情はイカれてるわこんなの更生できるわけねーし
保健所送りにしてとっとと殺処分しろ
0146名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:41:44.22ID:Jd5qSJVt0
マジかよ2歳児だぞ?赤ん坊じゃん
0147名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:42:57.69ID:M57mWKFU0
おえええええ
2歳の子に性的暴行の跡ってマジかよ…
性器のとこが傷付いてたりしたんかこれ
2歳だぞ2歳、頭おかしすぎるわ
0149名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:44:18.64ID:YFib6jOL0
2歳児に性的暴行って頭おかしすぎ
動物的な子殺しなんて擁護もおかしいし変態だわ
0150名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:45:56.76ID:QYI4mhRN0
娘へのエロ目当て婚でもこんな露骨にやる人ってまずいないよね。
0151名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:48:15.71ID:qD5Ajq5s0
>>144タイホーミタイ!
0152名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:49:00.78ID:ILkpavUS0
人の名前使って書き込み批判している時点で暇人決定。
0153名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:49:54.69ID:9ibsF9q20
またゴミクズの糞がやらかしたのか
0154名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:53:40.82ID:/HoVvI260
>>110
そんな難しい話じゃないよ
乳幼児は寝ても覚めても一日中母親を求める
単にセックスの邪魔なんだよ
これ親になったことあるやつは絶対知ってるよ
それでも我が子なら可愛くて我慢できるが…
0155名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:54:51.21ID:/giBTwg+0
きんもー
0156名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:55:21.13ID:7jt93oWD0
義理父やら内縁系はやめとけって
愛情なんざないんだから子供に
気づけよ
0157名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 11:58:12.29ID:nSy283Wy0
二歳児に性的虐待の痕まで見つかったとかどんだけ
シングルマザーは子供が成人するまで男と付き合えない法律でも作れよ
そうでもしないと色ボケ女と畜生男から子供を守る事はできないぞ
0160名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:00:24.08ID:P/AZtCQV0
>>157
そうすると今度は経済的に死ぬんだろ?
0161名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:06:35.48ID:nSy283Wy0
>>160
シングルマザーは生保簡単に受けてるし受給率も低くない
てかこの手の事件は男の無職率高いのに経済的に死ぬもクソもない
そういう問題でなく自分と付き合ってくれる男なら何でもいいんだろ
0162名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:09:39.08ID:k3Ev9x+/0
>>161
短絡的だなおまえ
0163名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:10:28.17ID:y/onRn450
パンストフェイスだな
0164名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:14:08.65ID:cxOLJjRu0
性的虐待もしてたって報道されてたぞ
顔見てマジクソな奴で吐き気した
0165名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:15:30.08ID:w665xqoK0
こんな奴ぶち殺して遺灰はトイレに流せばいいよ。墓とかいらん。
0166名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:18:25.94ID:/t5NS0D+0
母親のコメントとって欲しいわ
こんな鬼畜と再婚して子供が日常的に虐待受けてるのに殺されてもなお通報さえしなかった気持ちをさ
性的虐待を知ってたかどうかはわからないけど間接的に死に加担してるのにこういう事件の母親も徹底的に晒してやればいいのに
また次の子を犬猫みたいに産んで男に入れあげて子供が割りを食うのは目に見えてる
うまれてたった二年の短い人生を殴られ性的暴行までされながら生きてたなんて酷すぎる
0167名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:20:23.75ID:w665xqoK0
刑事の中には幼い子供がいる人もいるだろう
取調室では半殺しにされるかもな
違法行為だろうが、こんな奴の申し立てなんて簡単にもみ消すからな
警察の汚さもこういう時は役に立つわ。
0168名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:22:39.96ID:HrvCWTqk0
>>162
人殺しすら咥えこみたいヤリマンババアより短絡的な生物はこの世にいない
0169名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:28:45.20ID:QPquANe+0
母親は男といる事しか考えず養父は母親だろうが幼い娘だろうがヤれればいい
子供はサンドバッグにもなるしな

ぐらいにしか考えてないぞ
子持ちなのに男漁ってる女とわざわざ子持ち女とデキる奴なんか
0170名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:31:00.33ID:sccEL8rm0
虚言癖だな
嘘を大声で捲し立てて生きてきたんだろう
0171名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:36:04.56ID:gda8nNti0
>>166
母親の愛とは美しいものであると思いたい幻想があるから「母」としてどうなのかとコメント聞きたいんだろうけど
子宮から子供ひねり出しただけでDQNが人間になるかいな
聞いても確実に心休まる回答は得られないと思うね
0172名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:36:46.13ID:rcvL2V620
こういうカスみたいな事件の「」←(犯人、関係者のコメント)の、異常な関西弁率
何かを物語ってないか
お前らもそう思わない?

「〜やろ」
「〜や」
「〜ねん」

聞くだけでヘドが出るよ下品な関西便って
こいつらマジで絶滅すべき、クソヒトモドキ姦災塵
0173名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:42:17.90ID:AFQb0cCK0
のあって名前の子、親がヤンキーなイメージ
0174名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:43:00.48ID:GClwQehX0
ゴーンもそうだけど
ジャップランドでは推定無罪という言葉が通じず
思い込みだけで社会的リンチに会うんだよね
そろそろ文明化したらどうかなあ
0176名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:44:58.13ID:8Dgdnt9G0
こういう男って絶対いくつか強姦とかしてそう。
またまた’母親の彼氏ですか?
なんとかならないの?
本当は娘目当てで結婚したんじゃないの?
子供がせめて高校卒業するまでは再婚するなよ
0177名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:45:11.61ID:Enblpne10
こういう野郎はたとえ実子でも遊具にしたり、面倒みたくないから子供を箱に入れたり、縛り付ける親父にしかならんじゃろ

守るものが出来て緊張感のある親父もいれば、子供はペットの延長線しか思ってない親父や、幼児退行する親父もいるしなぁ
0178名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:46:32.29ID:c/Pw/tJ90
>>176
子供への虐待に対する刑罰を欧米並みに重くしないとダメだろうな
あと児相をちゃんと機能させないと
0179名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 12:47:52.97ID:HuGwcmKyO
市中引き回しの上、逆さ磔にして肛門に尖った鉄棒突き刺す串刺しの刑にしろ
0180名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:07:30.08ID:5HvQYR000
このクソ母も年中チンコのことしか考えられない馬鹿マンコだろ
この手の事件見るたびに実父の意見聞いてみたいね
もちろん実父もろくなモンじゃなさそうだけど野次馬根性で聞いてみたい
0183名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:10:26.73ID:du6rlj5X0
傷ができるような性的暴行ってこんな幼児に突っ込んだの…?
死刑でいいんじゃね
0184名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:11:59.17ID:RaNQ6ZD+0
>>1
関西弁の胡散臭さは異常
即日死刑で
0185名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:14:21.53ID:fG4kI+/p0
2歳のまんこに大人ちんぽぶち込むとか異常者の次元超えてるわ・・絶対一生牢獄に入れて
おかないと出所して速攻子供狙うぞこれ
0186名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:15:12.81ID:frwb8tIv0
顔を見たら死んでくれって思った
0187名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:15:18.64ID:KkUYDRGD0
死刑以上の刑罰が必要だなこんなん
0188名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:15:21.41ID:AubVtJnf0
言葉通り一緒に死ねよ
0189名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:15:29.93ID:xpY1FPdn0
>>1
子供が死んで悲しいとか言ってる割にはタバコをふかしながらインタビューを受けてたね。
0190名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:15:37.41ID:cvcClckx0
なんでや嘘なんかついてないねん
ほんまようわからんで世の中は
0191名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:17:27.20ID:frwb8tIv0
死ぬまで割り箸を穴にぶちこんでいきたい

死刑では生ぬるい
0193名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:25:22.42ID:rk9lR9Qo0
>しとったら、ここにおらんわ。一緒に死んでるわ。

虐待していたなら、虐待してもいいくらい嫌いな子どもが、虐待で死んでも、一緒に死んだりしない。
頭が弱いから死刑で。
0194名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:26:30.97ID:PMgsYJZC0
嫁が居ないときに虐待する旦那多すぎね?
頭がおかしいのか
0195名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:35:41.52ID:AKbv1J9o0
>>157
無数に野に放たれてるDQN達の矯正なんか不可能だから元を断つ事ができない以上多少の人権侵害は必要だよね
こうまで多いとそれも仕方ないと思える

もうどうにもならない底辺父や底辺母より子供を尊重すべきだよ
0196名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:35:48.08ID:4V+Xut1n0
>>161
>シングルマザーは生保簡単に受けてるし受給率も低くない
ググったら14パーセントらしいぞ、受給率
0197名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:39:52.35ID:AKbv1J9o0
>>194
仮に本当に居ない時だとしても日常的に痣や怪我があるのに気付いてない事にしてる母親も頭がおかしい
母親の方は大抵実子だから余計深刻
0198名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:45:25.13ID:LDCdlylm0
布団にくるまって抱きついていたら様子がおかしくなったって今は言ってるらしいが顔にアザや挿入した痕跡ができる抱き着き方ってどんなのだよ
キモ
とりあえず虐待してたわけだから言葉通り今日にでも死んでもらおう
またかわいそうな子ができるだけだから母親の方は身内がきっちり隔離しとけよ
0200名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:45:42.86ID:4V+Xut1n0
嫁が美人で驚いた
若い頃は喪女が最強だ。
美人だと誘惑も多く、DQNにも誘われやすく、こんなクソみたいな人生を歩む事になるんだな。
喪女ならば高校で彼氏ができて出来ちゃう、なんてこともありえないわけで
社会人になってから大化けして、若いうちは喪女でいるのが女の幸せへの道だ。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=114231705843301&;set=pb.100017694166607.-2207520000.1543380129.&type=3&theater
0201名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:48:49.65ID:UPWMYwXv0
獣もそうだけど血が繋がってないガキは殺す本能があるんやと
0202名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:50:51.79ID:Hx8YLo4U0
>>200
ふぉとしょってしってるか?
男もまるで別人やんけw
0203名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:51:28.86ID:HWcBq68LO
犬猫だって発情期にも入ってない子供相手に交尾なんてしない
獣以下だろ
0204名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:51:32.69ID:/giBTwg+0
>>200
弄ってるじゃん
目と輪郭が別物
美肌効果も使ってる
3人とも同じ肌
0205名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:53:41.11ID:/ivtoP+z0
この義父、吐き気がする
○ね、八つ裂きにされろ、このクズが

男ほしさに見て見ぬ振りしてた母親にも責任はあるよ
同罪でどっちも死刑でいい
0207名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 13:57:49.85ID:/giBTwg+0
>>206
>>158
0210名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:03:20.66ID:rk9lR9Qo0
>>200
アプリで自動修正しているだけ。
白飛びみたいになるまでやっているから
相当修正しないとダメなお顔。
0212名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:09:34.61ID:oem1wQjK0
レイプされて火事で死んだ子も大阪だったな
あの両親も白々しく出てきやがって胸糞悪かったわ
0215名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:17:00.67ID:/giBTwg+0
>>212
そいつら何処からか賠償金取ろうとしてたぞ
失敗したけど
0216名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:18:18.10ID:0D1sTgg80
教育委員会といい親といい
子供を保護すべき立場の人間が、保身のために平気で嘘をつくんだよな
0217名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:18:22.67ID:RF9pGbAY0
なんか良く義父がニュースで出てくるけど、そんなに世間にあふれてんのか。漫画でしか見たことないわ
0218名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:18:34.47ID:0D1sTgg80
【5歳女児虐待死】血縁の有無が影響? 両親は実子の弟とは外食や病院で診察や同じ部屋で寝起き 連れ子の長女だけ別部屋に放置

東京都目黒区の船戸結愛ちゃん(5)が死亡し、保護責任者遺棄致死の疑いで両親が逮捕された事件で、
父親の実子の弟(1)は体調を崩した際に病院で診察を受けていたことが7日、警視庁捜査1課への取材で分かった。

実子ではない結愛ちゃんは衰弱しても自宅に閉じ込められており、血縁の有無が養育状況の差につながったとみて
同課は調べている。捜査1課によると、一家は香川県善通寺市から目黒区に転居。

父親の雄大容疑者(33)と母親の優里容疑者(25)、弟は3人で料理店など訪れていたが結愛ちゃんは同行していなかった。
両親や弟は3人一緒の部屋で、結愛ちゃんは別の部屋で寝起きしていた。
0219名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:18:54.48ID:0D1sTgg80
最近は目を覆いたくなるような虐待のニュースが多過ぎる
0220名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:19:13.71ID:0D1sTgg80
【兵庫】「私の連れ子(5)を殴ったので義理の息子(10)をしばいた」無職の母親(35)逮捕

「私の連れ子殴ったので義理の息子しばいた」35歳母を逮捕
2018/06/01 23:54

10歳の義理の息子を殴ったとして、兵庫県加古川署は1日、暴行の疑いで、加古川市内の無職の女(35)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後7時ごろ、加古川市の自宅で、息子の顔や腹を複数回殴った疑い。容疑を認めているという。

同署によると、直前にきょうだいでけんかがあったといい、
女は「(息子が)私の連れ子(5)を殴っていたので、しばいた」と説明しているという。口論している声を聞いた近隣住民が110番した。
0221名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:20:07.38ID:/giBTwg+0
>>220
昭和臭のする虐待
0222名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:20:43.82ID:ISgpl2Tq0
在日朝鮮人による凶悪犯罪から家族を守ろう
殺人強盗強姦詐欺傷害事件を無くし平和な日本を取り戻そう
0223名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:23:02.05ID:la/03fg10
幼児に対する性的虐待 おぞましさMAX刑務所での地獄の日々に震えろ
0224名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:25:09.56ID:bJLqbpRf0
なんJかよ
0225名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:29:38.24ID:PMgsYJZC0
>>197
それはお前の想像の話な
現実に虐待してる男のが10000億倍おかしいから
一々嫁にばかり難癖つけんなドクズチンカス
0228名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:36:36.06ID:i0ozCmQX0
顔を見ればわかるやつだな
もろじゃねーか
0229名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:41:51.29ID:KE9qzsrn0
>>213
高らかに言おう
本人乙もしくは同類乙と
0230名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:42:22.39ID:0D1sTgg80
虐待親はみんなそう言う
0231名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:42:29.62ID:P7Z9OPC50
アメリカなら両親ともに終身刑だが
日本じゃ女は執行猶予、男は3〜7年で出所
0232名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:44:57.70ID:KE9qzsrn0
>>225
黙認してる女にも庇いどころなんぞない
クセー股閉じてろ
0233名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:47:35.45ID:V3QGvn4A0
大阪人は本当にチョンそっくり
0234名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:50:17.85ID:fG4kI+/p0
ムショでデカチンゲイにアナル崩壊するまで掘られるべき
0235名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:51:48.09ID:/0XHnthi0
>>200
虐待男とアホ女ほどこういうのあげるよな
犯罪者のSNSは義務化でもされてんのかw
掘り起こされてオモチャにされてるお仲間を見ても学習能力なしw
0236名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:52:49.39ID:gK7ALwUJ0
関西弁ってこういう時不利だよな
誰が喋ってもふざけてるようにしか聞こえんもんな
ましてやこいつだしw
0237名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:53:48.18ID:/0XHnthi0
>>234
元々変態なんだから開眼してこいつにとってはご褒美だろ
大人しく自費で死刑でいい早々に
0238名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 14:56:19.11ID:+n3i8GIr0
ほとんどない愛とかいて希愛
生まれながらに愛がない人生が約束されていた。
0239名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 15:04:08.28ID:LTRtTdXA0
>>181
涙も出てないし悲しそうでもないクソみてぇな顔だったよ
0241名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 15:19:25.07ID:JXq4+XDK0

西


ゴキブリ朝鮮人だな。
密室に閉じ込めてバルサンで殺せ。
0242名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 15:20:11.43ID:h/OVxGkK0
性的虐待もしてたやつだっけ?
0243名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 15:25:52.65ID:JXq4+XDK0
ホームセンターに売ってる極細の鋼製ワイヤーを首に巻き付けてジワジワと殺したい。
0244名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:08:39.98ID:hAeyYOA40
HOLD ME TIGHT 大阪ベイブルース
おれのこと 好きか あんた聞くけど
HOLD ME TIGHT そんなことさえ
わからんようになったんか
0248名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:52:10.17ID:KYY3y2RS0
>>247
虐殺犯の半数以上が母親なのですがそちらはワイドショーが騒がない
女性様がチャンネルを変えたがる話題は流さないのは商業的には正しいのですけどね
0249名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:53:46.45ID:jWyWYcCW0
性的暴行って
2歳だぞ
0250名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:57:10.28ID:EpwzmdrE0
こういうのは医者の検死の方が証拠採用される

性的虐待についても、
当該箇所からの検出菌検査で一発で判る
0253名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 18:24:21.02ID:yPmSGiM50
>>252
なら顔写真はよ
法が裁かないならせめて俺達の手で社会から抹殺しないと
0254名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 18:29:25.82ID:oiZQ+08U0
性的虐待か
死刑でいいと思うんだが
0255名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 19:26:36.17ID:IZqgHwGx0
アベのせいで、、


2018 親による子供殺害 043人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
0256名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 19:31:50.76ID:OJaIbVot0
涙出るんか出んのんかどっちなんだーい
0258名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 19:40:16.37ID:KQiPGati0
>>225
>現実に虐待してる男のが10000億倍おかしいから

むしろアンタみたいに
女性だけに性善説を適用したり
母体保護の観点から刑罰を甘くするから
おかしくなってる気がする

暴力義父が断罪されるのは勿論としても
母親がまともって見方をする
アンタみたいな人間が一番、危険だけどね
0259名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 19:41:02.75ID:eJsjJ15C0
もう、白々しくて
0260名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 19:58:37.24ID:iNpQ0e410
>>255
毎年減っていってよかったやん
0262名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 21:26:17.25ID:PrsHMkUi0
>>84
性的暴行をして平気で嘘をついて逆切れしてる時点でこいつは在日韓国人の可能性があるかも
0263名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 21:27:15.30ID:uR4madW/0
嘘つきは弁解ばかり
お涙ちょうだいの嘘がお上手

死刑が妥当
0264名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 22:03:34.74ID:SoZI+7Wm0
>>198
>布団にくるまって抱きついていたら様子がおかしくなった
「抱きついて」って言い方が変な感じしたんだよな
普通は抱っこしてたとか言うだろうに大人の男が自分から子供に「抱きついてた」なんておかしいと思ったよ
性的虐待するため実際に抱きついてたからこの言い方したんだな
0266名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 23:00:09.14ID:Cvqb3B4d0
連れ子は虐待されちまうのが分かってんだから 
実親は甘い考えは捨てろっつーの
0267名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 23:05:05.84ID:tnLZilYG0
この子も可愛い顔してるよなあ
虐待死した5歳の子もノア(結愛)って名前だったな
0268名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 23:38:59.44ID:GEldjTbt0
日本の男まじでやばいな
0270名無しさん@1周年垢版2018/11/29(木) 01:29:10.67ID:URpc4as40
>>1
そうか
じゃあ死刑で
0272名無しさん@1周年垢版2018/11/29(木) 06:50:15.92ID:BMGj3JKq0
シングルマザーと彼氏を見たら要注意!
0275名無しさん@1周年垢版2018/11/29(木) 14:39:13.59ID:PjABkXKu0
>「しゃべるだけでも、ほんまに涙出んねん。 悲しいねん、俺は」
刑事「白だなこれは・・」
0276名無しさん@1周年垢版2018/11/29(木) 17:25:28.09ID:UiXj+rBj0
インタ映像見たが絵に描いたようなDQNで何ともいえない気持ちになった
0278名無しさん@1周年垢版2018/11/29(木) 18:25:07.98ID:oq5h1cgF0
悲しい色やねん!
0280名無しさん@1周年垢版2018/11/30(金) 12:41:10.12ID:NtoFSe1m0
>>267
揚げ足取りで悪いけど5歳の子は結愛と書いてユアだよ
0282名無しさん@1周年垢版2018/11/30(金) 13:38:41.43ID:oSCpEgE60
問答無用の死刑でいい
2歳の子供がオナホにしか見えないド鬼畜DQN生かしてても誰も幸せにならないだろ
0283名無しさん@1周年垢版2018/11/30(金) 23:51:56.76ID:6FUbNLCm0
去年12月に死亡って言ってるけどすげー時間経ってないか?
0284名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 01:29:10.79ID:YXEGm7lW0
約1年前だな
0285名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 01:36:46.43ID:f1hwddZC0
よく知らない人にタメ口効くような人間が自営業www
どんな商売してるんだかインチキ商売じゃないんですか?
0286名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 01:38:19.98ID:3L99S6DY0
なんかさ

人間の共通語を口にするたびに 顔面を釘バットでフルスイング1回殴りつける

これを このクソが 死ぬ間際まで続けるのが
まずは必要な措置です 間違いなく。
0287名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 01:41:53.68ID:ZZSSNipx0
息を吐くように嘘をつく大阪人
0289名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 02:31:42.65ID:h1Yi7C8z0
こいつ同級生だわ
0290名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 02:33:50.00ID:h1Yi7C8z0
ほんと胸糞悪い事件
0292名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 02:47:34.24ID:uNQSlVOF0
有罪確定するまで外野が騒ぐなよ。
土人かお前ら
0293名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 06:49:45.70ID:O+SfS2Z00
連れ子虐待は日本の名物
0294名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 06:53:21.70ID:YwoKkFZH0
>>289
どんなクズだったの?
0295名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 06:55:37.08ID:UWBpx6R10
同姓のサイコパス女子知ってるw
0296名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 10:24:31.15ID:SfuoRVx90
>>294
態度でかい感じ!?
イキってるって言えばわかりやすいかな…。
まあタバコ吸ってたとかだけで特には問題は起こしてなかったかな。
0299名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 13:19:24.91ID:Mpob2K8G0
すまん愛媛のとある乞食で脳内再生されたわw
0301名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 13:28:48.48ID:O1MyQkMt0
これ容疑者が否認を続けたら虐待の証拠が医師の診断結果だけになるし有罪に持ってくの難しそうだな
0302名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 13:29:35.77ID:bibV//U90
以下、悲しい色やねん禁止な
0303名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 13:31:32.36ID:KMFED6X60
刑罰重くするべきだよな日本
詐欺罪と強姦とかも短すぎ
すぐ出てきて何度も繰り返す
0304名無しさん@1周年垢版2018/12/01(土) 16:29:10.29ID:O+SfS2Z00
死刑でお願いします
0305名無しさん@1周年垢版2018/12/02(日) 04:11:44.22ID:JxdxD9YX0
こんな親からはろくな子供は出来ませんからある意味死んでよかったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況