X



【愛知県】女性と手つなぎ写真…不倫報道の尾張市長(47)、辞意表明「騒動を終息させる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/11/28(水) 16:01:41.94ID:CAP_USER9
 愛知県尾張旭市の水野義則市長(47)は28日、自身の女性問題を週刊文春が報じたことを受け、辞職する意向を表明した。この日開会した市議会本会議で緊急発言を求め、「先日の報道以来、市民にご心配、ご迷惑をおかけし、申し訳ない。この騒動を終息させるため、市長職を辞することにした」と述べた。

 水野市長を巡っては、週刊文春が市職員の女性と不倫関係にあるなどとする記事を掲載。水野市長は今月16日の記者会見で、「記事の大半が事実と異なる」と否定し、市長職を続ける意向を示していた。

 一方で、掲載写真で女性と手をつないで歩いている男性は自分と認め、「日頃から幹部以外の職員とも意見交換する目的で懇親会を開いており、その流れの中で撮られた写真かもしれない」と釈明していた。

2018年11月28日 11時40分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181128-OYT1T50047.html

関連ソース
愛知・尾張旭市長、不倫を否定 文春が写真入りで報道
https://www.asahi.com/articles/ASLCJ53CRLCJOIPE01K.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181116003822_comm.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:02:09.65ID:vis4KdF50
自慰表明
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:03:25.20ID:LMa+G9se0
自慰したくなった
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:03:36.04ID:M8qKafj+O
これで尾張だな
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:04:43.32ID:S6WylrXh0
尾張旭って不倫しないといけない文化でもあるのか?
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:07:04.00ID:g2zptIH/0
山尾志桜里氏が全面支援 尾張旭市長が“W不倫”トラブル
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:08:05.84ID:eZHm7ebr0
勃起したな!
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:09:32.00ID:t5OZ8HKy0
山尾ちゃんは自慰表明
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:09:44.94ID:0FsZZo9N0
職員と手つないで歩くってw
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:11:15.45ID:+HKEZjsA0
>>1
尾張旭市だろ
尾張市長になってないか
山尾しおりが応援した市長
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:11:27.49ID:Wz4crrFd0
別に不倫ぐらい良くね?
不倫の一つもやらない真面目な人が市長をやってても別に何も良くならないだろ
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:11:28.09ID:fx1srqmq0
教員が不倫とかアレだけど、

いい加減、こういうの止めたら?
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:12:22.63ID:/zwYNNdr0
不倫は自民党のお家芸 wwww
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:12:35.28ID:wadsHnRu0
さすが愛知7区は不倫特区だな
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:13:27.27ID:DEtk0E+b0
工学部出身っていうのが気になる
発達障害に不倫が多いような気がしてる
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:13:55.16ID:03WiXwHN0
何やこの顔
日本人なんか
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:14:23.71ID:0FsZZo9N0
「不倫の何が悪い」って開き直ってみるのもいいかもなw
確実にリコールされるだろうけど
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:15:24.45ID:SePLyDMc0
山尾のお膝元
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:15:28.77ID:nYypcn3P0
>>27
(名古屋大学)工学部卒なら発達障害なの?
凄い理論だな
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:16:30.47ID:AG1TxbOV0
!!!こんな顔のジジイでも女が寄ってくるのかよ
貢いでたのかね
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:17:50.07ID:68RG2Cl60
>>1
×尾張市
○尾張旭市

キャップ返上しろカス
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:17:50.79ID:oAbv2Je20
>>21
漠然と「良くなる」と思い込んでる怖さだよね。
そうならないことを知ってる役人に食い物にされる。
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:18:25.08ID:QPquANe+0
不倫なんて個人の問題なのに、なぜ仕事やめるんだろうな
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:18:57.14ID:saPaL5o90
ちょっとお金出せば市長を簡単に止めさせられる仕事www
び・・・美人局でも何でも 馬鹿には勤まらんわw
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:21:29.57ID:Sn3lQdYz0
山尾代議士とタッグを組んで
愛知7区を障碍者の性欲処理を廉価で店側に義務付けることを条件に
サービス提供者・客の性病検査を徹底させた
売春特区を実現すべきだったんじゃないのか。
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:21:32.44ID:vXJbmBKk0
>>1
37でも47でも57でも
そら不倫相手と手をつなぐのは嬉しかんべ?
市長の椅子なんか目じゃないって!
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:22:24.95ID:NoIMwNxc0
尾張旭市(愛知7区)
選出議員 山尾志桜里
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:23:25.87ID:bpOjE13D0
Constitutional Democratic Party
Libidinous Orgies Party
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:24:20.98ID:0HY4gBbr0
パコリーナと不倫市長とか愛知7区は不倫特区ですな ( ´ー`)フゥー...
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:24:38.99ID:nYypcn3P0
>>39
部下との不倫は民間でもかなり問題になるよ
人事権を持っている人ならなおさらね
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:26:45.25ID:a4rRlS6K0
>>32
え? 愛知県も 不倫だらけなの?
不倫だらけは 東京都の専売特許じゃなかったの?
経験豊かダスのな
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:28:21.02ID:528Az5tK0
俺も不倫特区の愛知7区に引っ越そうかな
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:30:22.51ID:RWvC+euk0
尾張旭市の衆議院議員総選挙での選挙区は愛知7区らしいね。
選挙区民は許してやれよw山尾はよくてこいつがダメな理由はなんだよw
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:30:42.02ID:e+IqZ3NW0
もうこれで尾張にしたい
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:35:36.74ID:lPP8/7ls0
愛知って不倫特区じゃなかったっけ
不倫して家庭ぶっ壊しても国会議員出来るんだからやめる必要ないだろ
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:37:39.96ID:IVW+WTKW0
なんか絞り出したような顔だな
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:38:03.46ID:IK9Z8BaI0
>>21
いや貞操観念の有無と仕事の出来は関係ねえだろw
そもそも有能な奴ならみすみすすっぱ抜かれるようなヘタ打たんわww
これがマスコミ相手だから良いものの、反社かなんかなら延々と公金食われかねねえだろ
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:39:13.15ID:GOu2nQSq0
さすが見栄だけで生きてる愛知県民www
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:39:14.67ID:uJnCtdpB0
不倫は刑法犯ではない
嫁が金銭や謝罪で許すかどうかだろ

公金でホテル三日月に行く方が数段悪い
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:40:08.98ID:fzsz+0g30
潔さはカッコいいが辞める内容がダサいw
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:42:07.95ID:AUoijGbq0
尾張旭市は山尾志桜里の愛知7区、すなわち不倫特区だから問題ない。マスコミは分をわきまえろや!(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:42:19.37ID:i9Nqp15H0
>>21
役所内では数年前から噂になってたよ、この二人。露骨に仲良さそうにしててね。
公私混同っぽい所もあったし、周囲は仕事に支障を来していた。
職場で不倫する時点でダメな奴だよ
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:45:20.00ID:Em0fCZaI0
パコリーヌは国会議員を続けてますね
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:45:34.07ID:i5HedDXN0
あれ?山尾おしりは?
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:45:36.37ID:BXqzB8o70
この顔でねぇ・・・・
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:46:30.95ID:CSnhL/Pm0
しおりー見てるかしおりー
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:48:02.23ID:Wd4+0DXQ0
家族裏切る奴は他人裏切るなんてわけないから怖いよ。
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:49:29.12ID:BXqzB8o70
辞めることないじゃん

自分の子とは棚に上げて他人を追求する山尾みたいに図々しく生きなくちゃ
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:51:53.16ID:PVQOtsXU0
尾張旭市と尾張市ってどっちなの?
丹波市と丹波篠山市みたいなもの??
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:52:14.60ID:LMa+G9se0
終わり市長オワタ
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 16:57:58.84ID:Dsp9hNvU0
>>21
奥さんや子供を傷つけて平気な人、嫌だわ
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:00:15.93ID:BXqzB8o70
>>73
バレたら尾張市

文春もゲスなことやるぜ全く
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:04:47.25ID:Q4nKQidP0
パコリーヌ愛知w
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:06:51.12ID:0qLx3Nn00
>>12
尾張旭市って聞いて、すぐに思い浮かんだわ>山尾志桜里

ほんっと、尾張旭市民にはガッカリだよ
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:09:28.91ID:PVQOtsXU0
あれ?愛知は不倫特区じゃなかった?
0082ばーど ★垢版2018/11/28(水) 17:15:08.50ID:CAP_USER9
>>1 スレタイ訂正

尾張市長(47)

尾張旭市長(47)

訂正してお詫びいたします
申し訳ありません
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:15:33.30ID:/ztdN2uu0
>>21
俺もそう思う。
まぁでも政治家って人気商売なんだよね。
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:18:28.53ID:eEqCBW5P0
これ相手の市職員の女も当然諭旨免職にするべきだろう
納税者を舐めている
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:19:27.04ID:wy1AQsPJ0
長久手だの日進だのと大して変わらん環境なのにぐんぐん追い抜かれていく悲惨な地、尾張旭市
市長のせいとまでは思わんけど魅力なさすぎなんだよ
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:23:23.70ID:Mw1M0V2E0
愛知って意味わからんな山尾の不倫はOKで尾張の不倫はNGなのか┐(´д`)┌
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:25:54.25ID:A843Trbk0
山尾ともこの市長とも会話したことあるわ
俺は不倫しとらんぞ!
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 17:44:39.93ID:IE5xxmoW0
不倫で辞める必要なんてないよ。私生活をあれこれ言うのはゲスってもんだ。
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 18:02:02.27ID:CH0ZU+6D0
愛知7区はお盛んですねぇw
ちょっと近づきたく無いわ
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 18:23:40.33ID:WehLfe4W0
慰謝料払ったのだろ? なんでまだトボけてるのさ
事実無根なら記事訴えればいいのに
0095名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 18:32:51.52ID:hO01GLTd0
ミス金魚のお母さんと不倫した人?
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 18:40:29.90ID:1XokFP6R0
やっぱりブサ男は不倫も下手やな。
不倫相手と写真とか証拠残すんじゃねーよハゲ。
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/28(水) 18:51:35.25ID:Z0W4Tj5p0
不倫するやつってほんと緩いから
パコリーヌとこのブサイクキモジジイもパコパコしてるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況