X



【日帝強占期】「朝鮮女子勤労挺身隊」動員被害者が日本の戦犯企業から総額約5650万円の賠償金を受けることに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★2018/11/29(木) 10:41:53.04ID:CAP_USER9
日帝強占期の「朝鮮女子勤労挺身隊」動員被害者が日本の戦犯企業から総額5億6000万ウォン(約5650万円)の賠償金を受けることになった。

大法院(最高裁)は29日、ヤン・クムドクさん(87)ら女子勤労挺身隊被害者4人と遺族1人が三菱重工業を相手取り起こしていた損害賠償請求訴訟で総額5億6208万ウォンを賠償するよう命じた原審を確定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000021-cnippou-kr
0002名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:42:13.03ID:9rNAoBUA0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
  
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
さっさと制裁しろよぉ
    
0003名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:42:23.98ID:w0gpl4yK0
ガンガン
0004名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:42:34.86ID:y+mMtYYt0
【ポイント1】
個人から企業への請求権は請求権協定で消滅していない
【ポイント2】
個人の請求権を国家が勝手に移動消滅させることは人権侵害である
【ポイント3】
日韓基本条約の趣旨は財産関係の整理であり植民地支配の賠償は十分議論されなかった
0006名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:43:41.78ID:nDZMJDii0
払いません
0008名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:44:03.31ID:EcVI7mgR0
イケイケゴーゴー
やっちゃえ韓国

そして断交だ
0011名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:46:08.73ID:tMDh+eqO0
来た来た♪───O(≧∇≦)O────♪
0012名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:46:39.16ID:3ielj2D80
いいぞ、もっとやれ
0016名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:48:45.79ID:RahvqFDC0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:49:10.32ID:6NzNMnCh0
三菱重工が今年4月に韓国法人を完全撤退させたのは
この判決と財産強制差し押さえを見込んでのことだな
0018名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:49:38.18ID:RahvqFDC0
在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.50+45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:49:52.03ID:rwEhg+Ou0
人類普遍の強姦魔(在日チョン)がなに乱立させているんだ?
0020名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:50:07.77ID:ijzZDqla0
結局、韓国から撤退するしかないんだよ

すべての企業が
0021名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:50:25.43ID:13XGvPVg0
乞食国家チョンw 
0025名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:51:25.41ID:mZ49vz6X0
打ち出の小槌だと思って死ぬまで振り続けるボケ老人w
0026名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:51:50.43ID:RahvqFDC0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.634534
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:51:56.40ID:04gBfxo80
あと何回
謝罪して金払えば良いんだ
たかりめ
0028名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:52:44.76ID:kPUVoARM0
>>23
ヤレ〜、ヤレ〜w もっとヤレ〜w
0029名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:52:47.80ID:/x+TXYIq0
日本「戦略的聞かなかったことに・・
0031名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:53:11.51ID:y7hBAyfp0
普通に考えれば、自称被害者は韓国政府を訴えなきゃおかしいのにね
0034名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:54:31.53ID:ofjAlkwQ0
日本人だって戦時下労働力提供してたのになんで朝鮮人だけ賠償要求出来るの?
意味がわからん
戦時下は徴兵も徴用もあるでしょ
現代だって徴兵あるのに
0035名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:54:59.47ID:0F3OBlMF0
安倍ちゃん払っちゃいなよ。
どうせ何も対抗できないし、やるつもりもないでしょう。
だったらおとなしく韓国の言うことに従ったほうがいいよ。
放っておくとお互いの国民に不満が消えずずっと長引くよ。
笑っちゃうけど、これが最良の解決方法だよ。
0036名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:55:49.94ID:oW+bt3G20
これ韓国側はもう引き返せなくなったなwザマァ
0037名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:55:55.84ID:+3rxYUGT0
> 朝鮮女子勤労挺身隊

また造語ができたのかw
0039名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:56:42.09ID:aZLHLJFqO
日本に本人が取りに来るのなら
1年に一円づつ払うことにすればいいんじゃないか。
0040名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:56:49.75ID:SvxZ/7RY0
韓国について、皆さん勘違いしていらっしゃるが、
そもそも韓国は日本であります。
よって、本件は国内問題でありますので、
しかるべき機関がしかるべき対応をすることが
肝要になります。
しかるべき機関とは、韓国州であり、拠出も
当然、州に交付された特別交付金の中から州が
行うべきものです。

違う国と思うからおかしな話になるのです。

という夢を見ました。
0041名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:57:01.58ID:Rbhz6XKv0
過払い金訴訟の弁護士みたいなのがウヨウヨ湧いてきて訴訟ラッシュになるだろうな
0043名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:58:35.50ID:wiW3Zs9B0
へー、今87歳か
何年働かされたってことになってこの金額なんだろう
韓国政府はこれから大変だな
国民への支払いで債務不履行になったらお笑いだな
0044名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:58:59.31ID:Rbhz6XKv0
だいたい「戦犯企業」って何なの?
朝鮮式のネーミングなの?
0045名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:59:08.59ID:3bfVcIOx0
韓国が北に吸収されて
国交なくなればいいなあ
0046名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:59:23.60ID:WHh9tBkA0
個人主義である人権思想にもとづいて

過去の組織の責任を今に求めるのは

どう考えてもおかしい
0047名無しさん@1周年2018/11/29(木) 10:59:28.97ID:n/6ozwgZ0
これ、払うの?
0048名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:00:23.04ID:4HF8f3Di0
朝鮮人に関わる事はヤクザやテロリストと関わるのと同じ
0050名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:01:18.38ID:4Z8Wg6AU0
つうか当事者じゃなくて孫とかだからな
マジで訳わからんわ

なら俺は米国に対して親戚の爺さんが核爆弾の被爆者なのを損害賠償請求起こすぞ
0051名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:03:08.71ID:K4qQXTpP0
>>47
多分払う事になる。額は判決通りとは行かないだろうが。
ネトウヨが言ってる事と逆の結果になる法則が働くはず。
0052名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:04:09.58ID:mBA19e8x0
>>47
韓国各地で訴訟を起こす人を大募集してるみたい。

一旦払ってしまうと、多分新規で訴訟を起こす人の数が加速していってひどいことになる。
0053名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:07:26.04ID:LPzRGDKc0
これに今日は日産三菱ルノーの三社会議があるから祭りが多い
0054名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:08:26.82ID:g23sScJg0
強請られてるじゃん




のめば終わりだぜ
0055名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:08:35.43ID:n/6ozwgZ0
>>51-52
問題収束しそうにないね
払っても払わなくても地獄か
0056名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:08:38.77ID:kA3BtFqi0
>>51
この問題にウヨサヨはない
日本が韓国と契約を結び韓国国民に対する
支援金を与えているので、支払い義務は韓国政府にある

国民に分け与えるべく資金を経済政策に投入したのは韓国政府
0057名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:09:49.32ID:7xNDm/7C0
チョン弁護士、集団訴訟で訴訟人募集して大儲けしろや絶対勝てるぜ
あと290社くらいあんだろどんどんいけや
0058名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:09:52.40ID:2aDVn+hX0
>>4
つまり、韓国政府が横領したお金に利子つけて返還を行うということじゃねーかwww
0059名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:10:23.20ID:BsSpPJpp0
>1944年8月22日、日本内地において12歳から40歳までの日本人未婚女子を対象に軍需工場などへ強制動員する勅令第519号「女子挺身勤労令」が公布され、即日施行された。
>「適格者と認めた者に挺身勤労令書を交付する。これは男子の徴用令書と同様であり」、出動しない者があれば就業命令が発動され、違反した場合は国家総動員法によって1年以下の懲役また千円以下の罰金が処せられる
>朝鮮では1944年9月に国民徴用令が女子を除いて施行されたが、1944年10月に朝鮮総督府が「国民徴用の解説」で女子挺身勤労令を発動しないと答弁し、朝鮮で女子挺身勤労令が発令されることはなかった。

日本人のほうが朝鮮人に対するより扱いがひどいじゃん。
0060名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:10:34.94ID:Km8wrNQu0
>>51
決着する保障が皆無なのに、払う意味あるのか?
追加要求を永久に出し続けるだけだろ。
0061名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:11:28.70ID:l8vBrtJq0
朝鮮人清から独立した大韓民国がブイブイ文句いってんの?w
清って人に統一されてたチョンでしょ?
0062名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:11:30.30ID:kA3BtFqi0
>>55
地獄へ一直線なのは韓国
自縄自縛で窒息死が確定
0063名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:12:41.71ID:PamqUzeZ0
ふー戦前から悪事をしている企業が今も日本で大きな面をしているものなのだなぁ
0064名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:13:30.71ID:l8vBrtJq0
帝国呼びしてるのは朝鮮人の目線、裁判も朝鮮の目線だから相手するだけ無駄だし意味ないわ
無視が一番w
当時韓国なんて国ないから
0065名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:14:33.97ID:K4qQXTpP0
>>56
国家間の賠償義務は確かに終わった。
が、個人の請求権は消滅していないと安倍さん認めちゃったからな。
0066名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:16:07.25ID:kA3BtFqi0
>>63
酷いことをした日本と戦い勝利したという
南北朝鮮人のアイデンティティの根幹が虚構
大嘘

軽蔑せざるを得ない
0069名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:17:30.52ID:kA3BtFqi0
>>65
だから、その請求先は日本ではなく韓国政府なんだよ
0070名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:22:09.72ID:WFJC5mpo0
韓国も格差ひどいからな
日本もそうなりつつあるけどアメリカとおなじく対外国人に敵意を向けさせてるのよ
0071名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:23:18.06ID:lOCYDh5tO
>>63
GHQが財閥解体しただろ。今の企業は株主の物。
早く日産を訴えてくれないかな。ルノーがどんな対応するか見たい。
0075名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:25:32.97ID:qzIIYtq/0
>>4
人権侵害だから韓国政府が原告にカネ払うって事だな
でさ、根本的に日韓基本条約廃棄したら日本による韓国への資産請求権が復活するんだけど、そこについてはどう考えている?


■朝鮮半島に残した日本の資産■
(GHQ資料など/1ドル=15円)
昭和20年8月15日時点
 朝鮮半島全体            891.2億円
 北朝鮮                 462.2億円
 韓国                  429.0億円
―――――――
現在価格
 朝鮮半島全体 891.2×190=16兆9300億円
 北朝鮮      462.2×190= 8兆7800億円
 韓国       429.0×190= 8兆1500億円
0076名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:26:23.98ID:iph1P3nd0
これからどんどん徴用工判決出るんだから
誰か人数と賠償金カウントしてよ
0077名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:26:28.98ID:T+VVGcIC0
コリアン司法がいつから世界に通用すると思ってしまったのか
0078名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:26:55.00ID:kVOP9bpj0
企業からむしる分には日本人としてはおkかな

どんどん請求してw

コリアリスクとして認識されて日韓断交になるのがいい
0079名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:27:01.56ID:nbKKscKC0
他の企業の裁判も進んでるからな
まだまだ止まらんよ!

日本相手に調子づいたら次は米企業だな
アメリカ人相手の売春写真もたんまりあるし
0080名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:27:03.96ID:aawS6LiD0
新大久保って顔の変な女しかいないよな。あとデブとオバハン。何なんアレ?必死にコリアンコスメ買い漁ってんのにさ?結果が顔に出て無いやん?
0081名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:27:04.31ID:X73LXaDh0
>>69
請求先を日本企業にした韓国の最高裁www
    
0082名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:28:42.33ID:kA3BtFqi0
>>70
日本やアメリカとは比較にならないレベルで酷い
韓国政府とマスコミは「嘘の歴史」で国民を洗脳し、日本人への憎悪を肥大させているから
「3.1事件で200人の七歳以下の少女が日本人に殺害された」などとい嘘が小学校の教科書
に記載されている
もちろん「20万人の婦女子が性奴隷にされて終戦時に虐殺された」という嘘話も記載している

今後、日本をターゲットにしたテロが増えていくだろう
0083名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:28:58.13ID:YU6nTRbr0
いよいよ、日本政府、あへあへも、
最終的決断くだすだろう。
いたしかたない。
オープンファイアー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

遺憾砲、全門てーーーーーーっ。
0085名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:35:07.20ID:AsM9hvNi0
>>16
右翼マスコミにも金流してるんだよ
頭悪いのかお前
0086名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:37:46.05ID:kA3BtFqi0
>>73
だーーーからーーー
日本は韓国の個人向けに金を出している
それを韓国政府は個人にやらなかったの
→企業も日本だからな

戦後にチャラにしてるんだよ

もしも過去の取り決めを破って韓国政府が差し終えさえ
をしたりすると、日本が韓国に残してきた資産の請求権が復活し、
差し引きすると韓国側が数兆円の赤字になる 

数兆円の金を韓国からむしり取れるので、その方が日本にとっては 
都合がいいかもな
0087名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:39:08.48ID:9zI+lgSq0
>>34
しかも日本のほうが学徒動員とか時間が長いし、日本人のほうが多いはずなんだよね
朝鮮人はこへ半年しかなかったし、やられた人口も少なかったろ
0089名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:40:24.83ID:wxcTQ49G0
日帝侵略行為を反省していれば戦後すぐに解決していた問題
これだけの時間が掛かったのはある意味、日本の無反省・歴史歪曲・美化の現れとも言える
0090名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:40:43.04ID:9zI+lgSq0
>>35
どうせ安倍は何も出来ないのは同意だ
やろうとしてもゴーン逮捕みたいにやり方間違ったことしそう
0091名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:41:12.57ID:LaC4NWqx0
ユスリタカリの糞キムチ
0092名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:41:47.94ID:K4qQXTpP0
>>86
>もしも過去の取り決めを破って韓国政府が差し終えさえ
>をしたりすると、日本が韓国に残してきた資産の請求権が復活し

これは絶対にない。SF条約で放棄したからな。
0093名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:42:04.67ID:mEzBDyk30
日本政府は韓国の後ろには北朝鮮がいることを理解してるなら韓国にかなり厳しい制裁を与えないとこのままズルズル長引くだけだぞ
0094名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:42:30.58ID:NY2iE8b50
>>92
え、相手は条約破ってんだけど?
0095名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:42:31.42ID:nZf2M9Kq0
当時、ちょっとでも日本人が経営する企業や商店で働いてた人達が
これから続々と訴えて勝利するよ(´・ω・`)
えらいことになる。総額何百兆円になるかも
0096名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:42:38.64ID:UKhdgDQP0
アジアへ進出してるジャップ企業おわったーーーーーーーー
0097名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:42:42.61ID:q9Ga690b0
>>4
在日の財産を没収してそれで払ったら丸く収まる。
0098名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:42:48.03ID:/QZE4dlu0
ヘルコリア
0100名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:44:34.83ID:UVghHJpE0
五千万なんかでおわらせない。
最終的には、日本から100兆円は払わせる。それが韓国の怒り。
0101名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:45:27.34ID:7mK8tULu0
奴隷搾取主義国ジャップランドだから仕方無いね自己責任
0102名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:46:00.68ID:lOCYDh5tO
>>87
そこで軍人恩給
近所の足失ったじいさんはかなりもらってたらしい。
うちのじいさんはシンガポールに出征してすぐに敗戦して3年勾留されたけど戦闘してないからって1円も出なかった。
半年だけ軍靴作った朝鮮婆が1000万も貰うとは許せん。
0103名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:46:08.57ID:wxcTQ49G0
韓国だけじゃないぞ
中国も台湾も東南アジア諸国もあるからな
日本人の歴史認識が改まるまで続くぞ
0104名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:46:19.36ID:6cKmyRTP0
日本からカネを搾り取るだけで生きられる朝鮮人は幸せ者よナ

この前の10億が朝鮮人達の脳裏に強く焼き付けられたことは事実だ

簡単にカネを出す安倍政権にも責任は大有りだが
0105sage2018/11/29(木) 11:46:33.66ID:S7045eFy0
>>4
そのコピペをいろんな所に貼ってもすぐに論破されてるやん。
叩かれるのが好きなマゾなのか?
0107名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:47:00.43ID:TcyF1uW20
>>92
この手のスレで直ぐそう言う人が出てくるけど、本当にそうなら日韓交渉の時点で
「お互いの請求権を相殺したら日本の方が金額が多いので、請求権協定でお互いに破棄して
日本から経済協力金の形で支払う」なんて話にならないだろ。
0108名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:47:33.41ID:OQJHNawN0
朝鮮においての 朝鮮人による 朝鮮の古い階級年制の身分制度を悪用した 悪用犯罪になりませんか? 朝鮮さん
0109名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:47:46.92ID:zAI3/Ryv0
一番問題なのは日韓併合を不法行為としている点
だからその間の行為は全て不法だから賠償しろと
こればっかりは日本は絶対に認めない

日韓基本条約でも争点になったがどちらも引かないので曖昧な表現にした
だから日本は補償を独立祝い金と経済協力金の名目にした

徴用工判決は日韓基本条約の前提を崩す行為だから最悪はマジで国交はなくなるし在日の特別永住許可もなくなる
どうすんの?在日
あんたら関係ないのに本国が在日の特権を潰そうとしているぞ?
0110名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:48:25.44ID:p5H90REh0
そんな最中フジテレビが徴用を決めたニダ
0112名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:48:46.48ID:kA3BtFqi0
>>94
向こうが破った時点で条約は無効
日本政府と日本企業は韓国に対する資産返還
の請求権が復活することになる

なんだかねえ
すごく頭が悪くて身勝手な人たちが一方的なことばかり
書き込んでるね
あきれるよ
国の付き合いは相互関係だぞ
0115名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:52:24.89ID:kA3BtFqi0
>>107
馬鹿なの?

日本が優しく譲歩して恵んだんだよ
戦前、日本が韓国に与え続けていたのと同じ姿勢だ
おまえが人に与えない嫌な性格だから、そういうふうにしか見られないんだよ

朝鮮人は日本というサンタクロースをののしり、嘘の歴史で侮辱している
0117名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:53:55.16ID:zAI3/Ryv0
>>107
韓国はサンフランシスコ平和条約の調印国ではないぞ?
入れてくれって言ったが断られた
韓国は戦勝国ではないってな

もちろん日韓基本条約はサンフランシスコ平和条約前提だが条約が破れれば前提ではなくなるぞ?
日本と韓国は無条約状態だから国交がないという
在日の永住許可もなくなる
0118名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:54:14.96ID:ClsOjg7a0
>>100
 
  在日帰れ 日本人の怒り。
0120名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:59:13.91ID:2pxo2LiS0
朝鮮進駐軍に土地や財産を奪われた人々や子孫も民団や総連を相手に訴訟したらええの?
0121名無しさん@1周年2018/11/29(木) 11:59:20.53ID:6xtpWiMa0
日本を実力行使で占領すれば賠償金取り放題ニダ
まずはソウルの日本大使館からニダ
0122名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:03:20.65ID:UaTWsNwM0
うんこチョウセンジン大嫌い一匹残らず死ねばいいのに
0123名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:03:20.73ID:28gRfjDl0
あ〜あ、またまた嫌韓日本人を増やしちゃった
お疲れ様
0124名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:03:59.80ID:/u8GCII6O
韓国政府終わったな

今日本企業で働いてる在日も自分の国に帰って裁判を起こせば勝てるぞw
0125名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:06:12.19ID:9CUQJVxE0
オレ、日本の男だけど
「三菱重工に連行されて強制労働させられました」
って、どや?分け前を事前に話し合えば、お金がっぽり貰えそうだな。
0126名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:06:48.10ID:llKsjVh00
always約束破る民族
日本人拉致問題の窓口として金貰ってたくせにネコババ
政権変わったらちゃぶ台返し
朝鮮半島に国境線は無い、あるのはふたつの自治区

大統領の意向に沿わない判事は更迭されるので、国として扱わずに大使を呼び戻しましょう
0127名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:06:55.61ID:7avsk3VK0
>>1
そっちをソースにするなら、東アジアで建てろよ、バカ記者
0128名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:07:06.39ID:IDQuH+2R0
捕らぬ狸の皮算用 日本企業は拒否するよ

韓国側が強制執行すれば  もう元には戻れず


その恐れがあるから 韓国は何もしない 何も出来なかった

今回は 日本人も やれやれの応援が出てる  行ってみようかw
0129名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:10:53.76ID:enfnylqk0
終戦時の引揚者に対する
暴行略奪強姦 すべて賠償させろよ
本人が生存してるかどうかが問題じゃないぞ
人類普遍の正義のためだぞ
0130名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:13:53.24ID:K4qQXTpP0
賠償を踏み倒して逃げるのが日本のスタイル。
0131名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:14:12.86ID:OvUfZ6HA0
>>128
いや、払う企業と払わない企業が出てくる
そして他国に対して差し押さえ請求してくるぞ
日本はこんなに悪い事をしました!!ってね
黙らせる為にODAでお茶を濁したらまた政権交代後におかわりだよ
0132名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:15:30.14ID:nuu0SP0g0
間抜けな判決を出せば出すほど韓国の国庫が目減りしていくだけ
0133名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:15:56.71ID:Kdvit6Xj0
安倍晋三の外交 相手に金を払うだけ。

これは、払う訳に行かないから、
安倍晋三、この問題からは、幼児の様に逃げだした。
0135名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:17:56.97ID:zAI3/Ryv0
>>132
墓穴掘っているのを日本は眺めていれば良い
但し、国際社会に広報する事は大事
0137名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:18:53.77ID:cVOtxpzY0
もっとやれ。引き返せないとこまでやれ。
チョンカス同士で火を付き合って焼け死ね!
0138名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:24:51.02ID:k47G112D0
もう無茶苦茶だな。韓国人と関わって良いことないわ。
0139名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:28:33.92ID:2vly1XTk0
払わなくていいよ。

そのかわり、今まで貸した金を全部返してもらおうな
0140名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:29:21.68ID:H67h3hvK0
>>17
グッジョブ!グッジョブ!
0141名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:30:19.95ID:TuHwbNnk0
戦犯企業には然るべき報いを受けてもらわねば
0142名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:30:28.47ID:/N+17JHR0
日帝強占期w
やっぱ内心では植民地じゃなかったと分かってんだなw
0143名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:31:12.97ID:Qe3xaysN0
>>141
朝鮮ゴキブリが死滅すれば解決やん
お前も死ぬんやで

早よ死ねチョンゴキ
0144名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:32:46.93ID:jKB3UD6i0
日本企業が払わなければいいだけの話。
在朝鮮の資産差し押さえに手を着けたら日本側は在日本の朝鮮人の資産凍結せざるを得ない。逆にこれをやらなければ日本の政治家は朝鮮の手先ということになる。
0145名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:34:00.50ID:JC7kRUvo0
人類史上最悪の苛烈な植民地支配
それが日帝強占
0146名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:34:29.58ID:I3hXJ0BE0
カントリーリスクは投資した企業の自己責任。
いつまでも韓国に資産残している企業は株主代表訴訟起こされるぜ。
0147名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:36:26.61ID:TcCpg3gS0
女子挺身隊って勤労動員だろ 日本の女子も一緒に働いてたんじゃないの 
0148名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:36:41.16ID:e/ItMT8N0
保証金を受け取った国が対応してこなかったことの露呈だな
0149名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:38:18.22ID:CEF0PHDK0
第二次世界大戦中アメリカでまぢ強制収容所に入れられてた人たち
一人50万円ぐらいしか賠償金払われなかったんだけど
アメリカが罪を認めてくれてうれしい、それだけでいい

と言っていたのに今日系3世や4世の議員が
もっと払えと上下議員で煩い

つまり韓国人も日本人も一緒のことやってるのに
日本はなぜ韓国に謝ってもっとお金ださないの
0150名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:38:23.93ID:wxcTQ49G0
挺身隊って・・・やっぱ公式に慰安婦があったんだな
日本はさっさと慰安婦おばあさんへ賠償すべきだ
これ以上世界に恥を晒してはいけない
0151名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:39:10.59ID:DXMWQNp60
安倍外交の成果だな
今後も続くから覚悟しとけよ
0152名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:39:35.20ID:wxcTQ49G0
>>149
日本人の場合は戦犯国のくせに世界を守ったヒーローに請求してるんだからより悪質だよな
0153名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:42:56.59ID:0aJwqNaH0
国防挺身隊っていうのがあったね。
0154名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:45:02.42ID:/u8GCII6O
>>131
日本政府が日本企業を集めて払うなって指示をだしてなかった?
0155名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:48:20.43ID:NZ4cYFQB0
朝鮮人の行いがしっかり記録される時代で良かった
今後二度と朝鮮人に騙されないですむ
0156名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:48:27.44ID:9vXOKlmJ0
>>154
日本政府の指示なんかあっちの国の法律の方が勝つに決まってんじゃんか
あっちの国内の賠償問題なんだから
日本国は手出しできない
0157名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:51:05.53ID:Fubh/FMZ0
>>4
個人請求権も含まれてるよ、しっかり記載されてる
大嘘付き乙
0158名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:54:19.57ID:Fubh/FMZ0
>>107
条約協議期間中に韓国に拉致された日本人は4000人を超える
日々国民が拉致される中で呑まされた不利な条約だ
改正前の日米安保と同じ
0159名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:57:18.34ID:N9YrxUds0
>>156
じゃあシカトすりゃいいだけだな
檻の中でキーキー言ってるだけなんだから
0160名無しさん@1周年2018/11/29(木) 12:59:47.16ID:XTZoZhbP0
株主訴訟起こすこと考えないとダメだな
もう韓国にたいしてびた一文払う必要性ない
0161名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:00:12.51ID:+++mO/wT0
> 日帝強占期

いまの南鮮は、後世では米帝強占期と呼ばれる
0162名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:00:53.00ID:K4qQXTpP0
ところで、判決内容全文はどこで見れる?
不思議な事に、なかなか見つからないんだが。
0163名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:05:47.72ID:NZ4cYFQB0
情けなくなってくるな
こんなにあんまりな民族もない
併合時代は朝鮮半島の唯一の平穏期だろ
事実だけを見ればそれが良く分かるはず
0164名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:05:56.76ID:RutRF06g0
>>100
そうだな、今後約五千万人が起訴を起こして
各五千万円の賠償だから…
二京五千億円だから二十五京ヲンだな
韓国政府は支払い頑張れよwwww
0166名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:10:47.49ID:llKsjVh00
>>163
そうなんだよね
朝鮮戦争おっぱじめて何百人も死んで、今も貧乏(特に北)
自己を過大評価して、約束破って逃げるから日本が尻拭い
統治能力が低いと評価せざるを得ない
0167名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:19:44.46ID:9+lmymAV0
日本と戦争してねーだろ 事を大きくするなバカチョン
0168名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:32:45.52ID:XhqqZveP0
韓国は燃料注ぎ過ぎ
急激に日本をタカ派にしないで欲しいんだがな
0169名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:33:35.56ID:1kpbafE10
>>4

これを書いてる人、内容自体が誤りなのはもとより

下手をすると朝鮮半島の日本からの独立の
裏付けが消滅することになるということを
留意しておいた方が良いだろう

つまり、日本にとっては最悪の幕引き

朝鮮半島の日本領復帰

というやつだ
これだけは日本は回避しなければならない
0170名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:35:02.27ID:KhJeUxf10
国家予算よりデカい賠償金で(北と統一を見越して北の分まで)受け取っといて国民には賠償金として分配しなかったお前らが悪いんだろうが。
文に請求しろや
0171名無しさん@1周年2018/11/29(木) 13:38:11.26ID:d7wPRhNP0
だ か ら
悪いのは「企業」って事にしたいんだよな
政府が悪いと思われたくない
0173名無しさん@1周年2018/11/29(木) 14:23:15.60ID:72UJbgjM0
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!

    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
0174名無しさん@1周年2018/11/29(木) 14:27:29.18ID:+urYYYBn0
女子挺身隊が慰安婦だったという設定はどうするの?
0175名無しさん@1周年2018/11/29(木) 15:56:07.33ID:iFFbx2yy0
                           .,i「      .》;ト-v,|l′
    /  ̄`Y  ̄ ヽ              .ノ       .il|′アll!
   /  /       ヽ             i″      ||}ーvrリ、
   ,i / // / i   i l ヽ            |       / ゙゙ミ| ,r′
   |  // / l | | | | ト、 |           {        /    .ミノ′
   | || i/  ノ ヽ、 | |           |       /       :、_ リ
  (S|| | o゚( ゜ ) ( 。)゚o 紅白落選? .|      /    、   ゙ミ}
   | || |     .ノ  )|          |      / ''¨.  :!.,   リ
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |          〔     /,,,_,:   i゙「   }
 /            |          l!     /.    /     ]
(_ )   ・   ・  ||          |    | _゙ ミ/;´.‐    .]
  l⌒ヽ      _ノ |          |    |′  ̄/       〔
  |  r `.((i))   )__)          }    }ー''"   ′    }
 (_ノ  ̄  / /            .|    .ミ     .<     〔
        ( _)             .{     \,_   _》、    .{


                             .ノ′    } 〕    ,ノ
                             ノ      } ゙l、   」′
               .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙
              ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
              l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
     /  ̄`Y  ̄ ヽ 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
    /  /       ヽ \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
    ,i / // / i   i l ヽ  \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
    |  // / l | | | | ト、 |   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
    | || i/ .⌒  ⌒ | |     ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
   (S|| |  (●) (<) |辞退だお!゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,.   リ
 (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
  ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /        .l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
   \            /         |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]
     ヽ   ・   ・  ./           |     ノ′ ヽ      〔
      |          |           }    }     ′    }
     /    ((i))    ヽ           |    .ミ     .<     〔
     (    <   >    )          {     \,_   _》、    .{
    (___)    (___)           {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《
0177名無しさん@1周年2018/11/29(木) 15:59:31.65ID:x8u1nFOW0
>>169
SF講和条約によって日本は朝鮮を放棄しているから復帰はない。
0178名無しさん@1周年2018/11/29(木) 16:00:09.47ID:SKE8QnLV0
>>1
受け取ることといってもまだ具体的な行為に着手してないじゃん
さっさと差し押さえを申し立てろよ
話はそれからだ
0179名無しさん@1周年2018/11/29(木) 16:02:44.22ID:gjygBKvH0
>>152
世界を守ったってww
中国を共産化させて地獄にし
せっかく日本が治めていたのに朝鮮で戦争は起こすわ
ベトナムで戦争を起こすわ
チベットは中国人に虐殺させるわ、
どこがアジアを救ったのだ?
0180名無しさん@1周年2018/11/29(木) 16:14:01.60ID:ci243tfHO
反日の敵国、糞韓国とは国交断絶しろ、
0181名無しさん@1周年2018/11/29(木) 16:15:58.75ID:7viy7uzJ0
国民にしか粋がれないヘタレ日本政府VS日本にしか絡めないヘタレチンピラ韓国の戦い
0182名無しさん@1周年2018/11/29(木) 16:48:47.81ID:S7pVV1Gt0
>朝鮮女子勤労挺身隊

何だよこれ
平気で新しい過去を作り出して
「さあ民族全員で事実だと思い込みましょう」的なことを繰り返してるな
0183名無しさん@1周年2018/11/29(木) 17:07:38.51ID:1Fxo02Bo0
>>182
今までの日本スタンスだと何も言い返さないからそのまま事実として世界が認めてしまう…

少額訴訟判決は,当事者が判決を受け取った日の翌日から起算して2週間以内に異議を申し立てなければ,確定します。
... 少額訴訟判決に不服がある場合の手続について御説明します。 原告と被告は,いずれも少額訴訟判決に不服がある場合には,少額訴訟判決をした簡易裁判所に異議の申立てをすることができます。

…これに似てるwww
0184名無しさん@1周年2018/11/29(木) 17:27:29.30ID:/+kYBIPF0
>>182
「新しい過去」とか「永遠の被害者」とか統合失調症そのもので付き合い切れんな
笑いつつもどんどん萎えていくわ
0185名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:23:48.91ID:Pl2DHgoY0
>>43
(自称)被害者4人+遺族1人=5人で約5,650万円を山分けか。
今87歳なら終戦当時は12歳かな。
1人当たり約1,100万円以上相当ものどんな労働をしてたってのか
教えて欲しいもんだね。
0186名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:28:19.16ID:d7wPRhNP0
ODA欲しけりゃ反日教育やめろ
と言わずに日本国民の富を韓国にプレゼントしてた日本政府も悪いだろ
半島人に餌付けしたから慰安婦像や徴用工像建てて物乞いしてくるんだぞ
0187名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:29:15.96ID:AuhTUWfF0
また慰安婦か
0188名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:32:32.31ID:Pl2DHgoY0
>>59
>>朝鮮では1944年9月に国民徴用令が女子を除いて施行されたが、

終戦まで最大でも実質1年経ってないじゃん。
それで一人当たり1,100万円超の支払いが発生する訳ないだろう。
0189名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:34:12.07ID:Qv6pzrlg0
>>156
でももし払ったら日本国内でその企業に対する反発が大き過ぎるよ
0190名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:37:47.55ID:hG0dCZAB0
ヤン・クムドクさん(87)

戦争が終わって73年

87−73= 14

14歳の朝鮮人女を雇う会社はない。

すくなくとも最後の1年は日本に渡ってくることは出来なかった。

13歳の朝鮮人女を雇う会社はない。
0191名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:38:10.74ID:w9yuq3P20
素直に払ったれや酷い事してんだからよ日本は
0192名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:40:16.79ID:hG0dCZAB0
で?ライダイハンへの謝罪と賠償はまだ???


嘘をついて賠償金おかわり

自分たちの悪行はしらぬふり




世界の皆さんこれが朝鮮人です。

朝鮮人とかかわってはいけません。

朝鮮人と口を聞いてもいけません、目を合わせてもいけません。
0193名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:40:33.83ID:Qv6pzrlg0
>>191
だから韓国政府に渡してあります
何度言えばわかるの?
0194名無しさん@1周年2018/11/29(木) 18:50:17.34ID:sayS7MhU0
高いけど簡単に払える絶妙な金額
でも払ったら芋づる式に請求される
0197名無しさん@1周年2018/11/29(木) 20:09:07.70ID:ncliK2E10
こうやって日本の企業に延々とタカリ続けるつもりでいるwwこの寄生虫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況