X



【佐賀】子ども向け習い事教室のトイレに盗撮目的でカメラ設置、67歳住職を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/11/29(木) 14:51:13.34ID:CAP_USER9
 
11/29(木) 11:15配信
佐賀新聞

 子ども向けの習い事教室が開かれていた佐賀県中部の寺で、トイレに盗撮目的でカメラを設置したとして、県警は28日までに、県迷惑防止条例違反の疑いで、住職の男(67)を佐賀地検に書類送検した。27日付。

 書類送検容疑は今年3月ごろ、寺の洋式トイレの個室にカメラを設置した疑い。

 関係者によると、習い事教室の運営会社が寺の部屋を借り、講師の女性が教えていた。当時は寺に小中学生が十数人おり、トイレに入った女子児童がカメラを見つけた。

 盗撮行為の規制強化を巡っては、改正県迷惑防止条例が今年2月に施行。規制対象が、公共の場所に加え、学校や貸し切りバスなど「特定多数の人が利用する場所」にも広がったほか、機器の設置行為も対象となっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-03308150-saga-l41
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:23.57ID:9MYbMAd30
神父とか坊主とか、なんで変態ばっかなんだろ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:54:07.04ID:EADkHmCu0
名前も寺の名前も出しよらん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:54:32.61ID:vlSJYUnI0
カメラ付きの便器発売して欲しい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:56:42.72ID:JsXdzxC80
はい、これも朝鮮人ですね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:57:29.31ID:B8z1l4WI0
しやーないわ 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:58:11.92ID:WHh9tBkA0
なんで規制するの?
本人が、撮られたこと気付かなきゃ、一生誰も困らんのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:29.74ID:jVvfc50C0
ぐぇっけっけっけっけっ…今年も檀家の間抜けな老いぼれどもが大勢くたばって、戒名代で大儲けじゃwww
最新鋭の隠しカメラの高解像で見るおなごの観音様はこたえられんわいwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:09.95ID:QEm8DpVB0
そうはいっても自分ちのトイレにつけただけだし
て言い張れないのかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:11.77ID:04gBfxo80
織田信長は正しかったよな
坊主皆殺し
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:02:05.79ID:+91vgXq00
所詮仏教
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:02:55.68ID:+91vgXq00
>>10

承諾を得ないととっちゃだめなのに、なんで承諾を得ずにとったの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:03:34.15ID:4kjjmNfr0
ん?
子供と子どもの違いをレスする何がおかしい
マスゴミが、やり続けてきたことだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:09:07.85ID:mLKJ1LCp0
盗撮して何が楽しいんだ?

パンツとか見るより、可愛いネコちゃんの画像とか見た方が楽しいのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:10:56.35ID:4kjjmNfr0
ん?
子供と子どもの違いをレスする何がおかしい
マスゴミが、やり続けてきたことだろ

子供を悪者扱いにして、子供を差別排除しただろ、オールドメディア
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:20.64ID:04gBfxo80
>>23
小学生中学生のパンツとかエロいし見たくて当たり前じゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:22:16.76ID:qQwg+mrC0
破門オーバードライヴッ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:24:35.70ID:svHzjVi00
そんな歳になっても見たいものなのか?
つうか一度もそんなものを見たいと思った年頃なんてなかったけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:25:34.62ID:4kjjmNfr0
オールドメディアの報道が、子供から
子どもに変わる過程で
どういう威圧・脅し文句が使われてきたか、おまえら知るべきだぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:25:52.14ID:04gBfxo80
>>28
むっつり
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:26:26.03ID:zXrRkYMk0
ナマグソボーズ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:59.06ID:JTZP3rLF0
>>28
歳取ると余計に手に入らない若い子に執着するようになるっぽい
ある程度の年齢から上だと風俗もあるけど小学生とか絶対にないから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:28:31.85ID:BiwRp7ME0
生臭って熟女好きのイメージで笑えるけど、この性癖はアウトやろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:29:19.65ID:/5CJMt/30
純粋に観音様を拝みたかっただけだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:35:35.08ID:h4/ZfuyB0
檀家全ていなくなる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:29.58ID:BBmdsC/i0
名前が出ない
ロリ犯罪
間違いなく在日
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:43:59.11ID:AaflU6240
女子小学生のウンコ食べてみたい
顔に跨ってブリブリと下痢便して欲しい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:14.69ID:pD1xRaHk0
>>23
仔猫とか仔犬の動画なんてもう可愛くて大好きw
その手の動画を見る為だけにyoutubeにアカウントを作ったしw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:31.88ID:UXLCEvdM0
5ch=ヘンタイ発見器
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:57:39.13ID:4kjjmNfr0
日本語は「子供」、かわいい!
のだが、

戦後
パヨ系ジャーナリストが「子ども」と表現した記事があり
その後これが、政治利用され、支那チョンの反日活動家達によって
「日本語破壊」のターゲットとして

一つは、子供 → 子ども
一つは、障害者 → 障がい者

主導したのは、
朝日新聞・NHKなど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:08:48.65ID:OQJHNawN0
>>10
壁穴埋めは 仕事としてやってるんだよ
祟りって知ってる?
万物には 目が入ってるのだよ 未熟者め
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:10:03.67ID:FB7Ky/3U0
住職は盗撮行為を認め、「講師を撮影する目的だった」と話したという。

今年3月の話だろ ネタが古すぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:15.45ID:VEpa/MOw0
>>10
気づいたじゃん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:40.00ID:7viy7uzJ0
おじさん私のかわいいおま○こみたいのー?って見せてくれる天子はおらんのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:31.33ID:jQB5/vs50
これ女性講師を盗撮したかったんだと思う
子供目当てじゃないから子供目線なら簡単に見つかるような場所にカメラ付けちゃったのでは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:39.00ID:+nEh0nKQ0
>>46
風俗行けばいるだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:05.36ID:4kjjmNfr0
「子供」は、そんなに「忌み嫌われる存在」なのですか?
NHK・朝日新聞、オールドメディア

「子供」という言葉を排除した、メディアのみなさん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:56.47ID:C5K2G6Qa0
>>1
お坊さんがね〜
なんとも情けない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:47:35.63ID:04gBfxo80
>>50
はいアウト
通報したね
インターネットホットラインセンターに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:51:54.96ID:4kjjmNfr0
子供はね、日本の普通の子供はね、

お墓に行けば、
おじいちゃんおばあちゃんやご先祖に
お花やおかしを「供える」やさしさを持ってるし
お墓前で
「なんまいだ、なんまいだ」
とお祈りして、線香をあげて「供養」するんだよ

----

一方
子どもは、クズ、朝日新聞、NHK
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:04.28ID:4kjjmNfr0
公安、警察110番
おまら何やってんの?、皆殺しにしてやる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:33.84ID:tq2ECR6w0
>>3
創価、オーム、統一教会、天行力
簡単に無能でも金儲けできるから
騙すのが好きな宗教は朝鮮から伝来してくる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:19:57.47ID:/5xY/Y/30
>>1
既婚なのか?
子供いたらこれから地獄だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:23:48.52ID:/5xY/Y/30
>>36
何宗なんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:21.52ID:JQk0p2o40
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:12.08ID:xKP9sRyq0
性ってやつか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:44.25ID:sP91l1Nm0
隣の県はパワハラ住職とシャブ住職がいた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:20.73ID:3nGyteBH0
子供は見つけるんだよ感知能力高いから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:08.90ID:UBzeg5On0
こんなの氷山の一角なんだろうな
そんなにちっちゃい物見つからない可能性の方がはるかに高いし
単にみんなが気付いてないだけ
たまたま運悪く見つかってしまった場合だけこうして記事になってるんだろうし

公衆便所を使いたいなら
カメラが設置されているという前提で使った方がいい

だからあまり恥ずかしい行為(独特な排便方法や変な拭き方等)はしないよう気を付けた方がいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:27.38ID:4kjjmNfr0
朝日新聞、NHK、他
おまえらはいつまで、子供差別を続けるの?

募金活動をみても、すべて「子ども、子ども」
おまえらは何をやりたいの?

子供差別やってるだけだよ、朝日新聞、NHK
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:57.55ID:qNFYT38T0
保育園や幼稚園運営している宗教法人って結構あるよね。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:10.52ID:aG3ijDbC0
67歳住職、「女子児童のウンチが見たかった。。。」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:10.47ID:Wm8PxqDv0
ハゲは絶倫
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:41.56ID:VjRLN1oN0
公衆浴場は脱衣場はもとより浴室まで監視カメラで撮影されてるのにトイレはだめなのね。
若い女の入浴ビデオ撮り放題の銭湯のオヤジはうらやましい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 03:50:19.28ID:kiTqjdXm0
74 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2018/11/30(金) 08:52:41.56 ID:VjRLN1oN0
公衆浴場は脱衣場はもとより浴室まで監視カメラで撮影されてるのにトイレはだめなのね。
若い女の入浴ビデオ撮り放題の銭湯のオヤジはうらやましい

   ↑
★盗撮魔の精神異常者の脳内では、こんなことになっているらしい。このキチガイの言う銭湯なんかがあれば、即座に潰れるし、即告発されるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 04:05:06.72ID:K2GXLhYQ0
>>1
日本でまともなお坊さんを探すほうが難しいんじゃね?

なんちゃって仏教やカルト神道はもう終わってるんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 06:28:44.88ID:mplmmo360
葬式仏教としてすらも存在価値が線香花火状態なのに、こんな凶悪な真似までしてりゃ、檀家もドン引き、どんどん逃げる。廃寺一直線
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 06:34:51.87ID:ngBSVB1o0
67 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/29(木) 18:12:08.90 ID:UBzeg5On0
こんなの氷山の一角なんだろうな
そんなにちっちゃい物見つからない可能性の方がはるかに高いし
単にみんなが気付いてないだけ
たまたま運悪く見つかってしまった場合だけこうして記事になってるんだろうし

公衆便所を使いたいなら
カメラが設置されているという前提で使った方がいい

だからあまり恥ずかしい行為(独特な排便方法や変な拭き方等)はしないよう気を付けた方がいい


★ID:UBzeg5On0★
   ↑↑↑
こいつ、修羅の国の福岡のキチガイか?
強姦魔率も日本一、盗撮で東京で大暴れしたのも福岡のキチガイ
佐賀の女性が襲われるのも、ほとんどが暴力団の福岡のキチガイに
古賀という姓が日本でダントツで多いのは福岡
犯人が、福岡人の可能性は?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 14:25:48.40ID:xclfde+v0
ロリコンハゲの異常性癖ってことでおk?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 14:38:42.77ID:ZA09EVXJ0
pなんで最近の子は気づくのかね
ガキのくせにカメラとかチェックすんのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 07:05:49.96ID:5RxQ1ppW0
お寺も洋式の時代・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 07:09:34.07ID:PT3btbje0
昔教師が学校でパンツ盗撮したけど学校内だからって理由で不起訴になったよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:10.16ID:H9gUC+lH0
煩悩に支配されまくりのなまくら坊主乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況