X



【大阪】4カ月男児に重傷負わせる 父親(31)と母親(34)を殺人未遂の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:18.74ID:0LCH0YX80
人情の街 大 阪
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:35.18ID:qmYq52dN0
大阪の平均的な子育てです
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:18:53.60ID:A625E9Ni0
百獣の王ライオンは我が子を谷に突き落とすという
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:20:09.85ID:4kjjmNfr0
こんなことより、生コン連続逮捕を報道しろよ、共同通信
警察110番、共同通信を逮捕しろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:20:11.82ID:QFrtEUvk0
大正区は大正駅の1つしかないって知ってた?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:22:59.92ID:cSM7bOWw0
虐待による子育ては、もう大阪に根付いた地域文化
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:25:30.81ID:Oh2Z1RRx0
大阪の事件って伸びないんだよな
当たり前すぎるからか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:27:33.92ID:eVyAv/SW0
>大正区

まあここは
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:28:28.92ID:qmYq52dN0
子供が笑う街 大阪
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:29:17.30ID:WFOoxN+F0
大阪の児相は大変だろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:36:11.88ID:dvaLJlJd0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:56.70ID:VuHCcFRt0
この夫婦すごい不細工
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:25.09ID:VuHCcFRt0
父親のアルバイト島田博満容疑者(31)と母親の無職歩容疑者この夫婦ね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:32.96ID:bgWwIxl40
>>7
ライオンは、オス一匹にメス多数でハーレムを作る

あぶれたオスが戦いを挑んで、勝てば
そのハーレムをまるまる手に入れる

その時に前のオスのこどもがいたら、
すべて噛み殺す
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:26.78ID:4tCl/S7w0
こういうニュース珍しくないけど命は助かった子達ってその後どうなってんだろ
虐待で殺されるのも悲惨だし助かっても両親がダメ人間確定で心身に虐待の影響残ってて過酷な運命確実だろうから考えれば考えるほどキツイわ
せめて立件されるレベルの虐待親は強制不妊去勢措置にしてほしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:55:03.23ID:BBmdsC/i0
相変わらず大阪の犯罪者の名前は出ない
大阪には朝鮮人しかいない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:09.69ID:qmYq52dN0
大阪ほのぼの(´∀`*)
0024自分のことしか言わない自分中心で考えるのはかなよ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:02:40.22ID:/xJczP7a0
可哀想ね


かなよ〜私の感情と思考を返しなさい
今まで私に好き勝手やっといてまだ被害者面するのいい加減にして
私は弱いものに手を上げるの嫌いで許さないの覚えてるでしょ
私の頭から出てけや
それと

お前まじ消えろや

他人の病んだ感情がいい影響を与えるわけないだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:04:17.44ID:vRowJV2q0
もう国もどうにか対策しろよ
虐待したら刑罰重くするとかさ
いつまで子供を犠牲にするつもり?少子化なのに
移民受け入れるから日本人の子供なんて知らねってことなのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:04:32.16ID:V/rehoBo0
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:06:37.56ID:mja4ylpp0
大阪のレストランで食事してるとき、首の座ってないくらいの赤ん坊を抱いた父親が
椅子に座ってる状態で頭から赤ん坊を床に落としたのに、何事もなかったかのように
(ほかの家族に気づかれないように)普通にしてて怖かった

泣かない赤ん坊も、落としたのに心配する様子が全くない父親も

たぶん衝撃で体や頭に障害がでるかもとか考える想像力がないか、考えたくなくて
不都合な事実をなかったことにしようとしてるんだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:07.28ID:z5RJ2Y330
大阪名物児童虐待や〜、どや!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:14:04.27ID:527AWcle0
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:25:29.27ID:qmYq52dN0
児童虐待ではない
「大阪流の子育てや」って真剣な顔していいそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:56:06.22ID:FWPh7Hja0
突撃取材されてるから住所モロバレやん
築30年の2DKで家賃6万円
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:01:09.12ID:kpEfLKYb0
>>22
お前らネトウヨはチョンチョン言うけど、B民天国と呼ばれる県に住んでる俺からしたらB民の可能性が高いと思うわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:45:15.06ID:/lmwEmSq0
>>20
前に学者さんが本の中で
年をとるほどライオンが丸くなって?
あまり殺さなくなる
と書いてあった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 16:52:14.13ID:/CY/WA+D0
凶悪犯罪なのに伸びなさすぎ
大阪民国だからか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:29.32ID:Fdu1ks/G0
小山夢実死ね 小山夢実馬鹿 小山夢実クズ 小山夢実うざい 小山夢実厨二病 小山夢実自己中 小山夢実アスペ
小山夢実BBA 小山夢実ババア 小山夢実ナルシスト小山夢実 肉便 小山夢実陰キャラ 小山夢実嘘つき
小山夢実障害者 小山夢実自己チュー 小山夢実ブサイク 小山夢実女版金正恩 小山夢実ゴリ押し 小山夢実いらない
小山夢実ブス 小山夢実きらい 小山夢実サイコパス 小山夢実似合わない 小山夢実臭い 小山夢実気持ち悪い
小山夢実幼女誘拐 小山夢実キチガイ 小山夢実キモい 小山夢実アスペルガー症候群 小山夢実ずるい
小山夢実邪魔 小山夢実円光 小山夢実消えろ 小山夢実人格障害 小山夢実劣化 小山夢実整形
小山夢実八百長 小山夢実不正 小山夢実頭悪い 小山夢実老け顔 小山夢実クソゴミ 小山夢実援助交際
小山夢実雑魚 小山夢実痛い 小山夢実死ね 小山夢実不細工 小山夢実自己中心的 小山夢実血便 小山夢実火病
小山夢実嫌われ 小山夢実おばさん 小山夢実知的障害 小山夢実かわいくない 小山夢実クタバレ 小山夢実迷惑
小山夢実北朝鮮人の末裔 小山夢実池沼 小山夢実地獄に堕ちろ 小山夢実無能 小山夢実自己愛性パーソナリティ障害
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 01:16:28.85ID:CvuTiaUl0
まつこ?
0041自分のことしか言わない自分中心で考えるのはかなよ
垢版 |
2018/12/01(土) 06:43:42.81ID:7mTpv6JD0
水のカナヨさあ、反省大会で悔やみ苦しみの許しと依存寄生を求めているらしいが
それはお前の宗教だから勝手にすればいい

だが、かなよも順子も松尾の地域もみさきも他の朝鮮人も私の脳に寄生してるだろ

お前らの反省大会に私の脳の感受性性格を使ってんだが?おかしいだろ?

松尾地域の発達障害のガキなんて「反省するのにお前の(私)の頭を使うと反応が違うからお前の(私)頭を使ってる」
「独りの脳に戻るのが怖い」とまで言ってる
このガキは寄生されるとわかるが、他人の不幸を喜び楽しむようなガキだ このガキに前頭葉後頭は無い典型的朝鮮人だよ
他の朝鮮人も寄生すると性格考えが変わると言ってるだろ?

ふざけてるのはわかるがおかしくないか?自分等の脳だけでやるのが反省じゃないのか?

とっとと私等の頭から離れろや
嘘つきども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況