X



【国際】知的財産の盗難問題に国を挙げて取組む韓国  Samsungの折りたたみ式スマホの秘密を中国に売ったとしてサプライヤーを告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★2018/12/01(土) 13:05:27.29ID:CAP_USER9
Samsungの折りたたみ式スマホの秘密を中国に売ったサプライヤーが告発される


Samsungは2018年11月に折りたたみ式スマートフォンのデモ機を発表し、Googleは同時にスマートフォン向けOSのAndroidが折りたたみ式スマートフォンを正式にサポートすることを発表しました。市場にも間もなく登場するとみられる折りたたみ式スマートフォンですが、その技術的な情報をSamsungのサプライヤーが中国企業に売却したとのことで以下ソース
https://gigazine.net/news/20181130-selling-samsung-foldable-technology-china/
0002名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:05:56.87ID:l670K2lN0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
    
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
              
0003名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:06:00.83ID:/fmokD560
おまおまおま
0004名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:06:04.14ID:BRFlwbhU0
おまいう禁止
0005名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:06:30.86ID:l670K2lN0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案する。   

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■トップ会談が4つぐらい延期されてる11/29情報(日韓特許庁長官会合など)
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了?]■フッ化水素輸出停止(一部停止かも未確認)   
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した(計4つ係争中)
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない■韓国音楽KPOP不要 
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止 
■関税引き上げ/全製品20%の関税  
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。■在チョンの資産の凍結
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:第一弾2018/10/29は日鉄。第二弾2018/11/29は三菱。韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                                     
0007名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:07:07.20ID:ayJenqfS0
でもジャップも欧米から盗んでるよね
0008名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:07:15.06ID:vrDI2pbI0
これてめえらくそ日本猿が共犯だろ。

恥を知れてめえら。恥を知れてめえら。

そしてしねてめえら。
0009名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:07:15.97ID:W0MzEMQi0
オマエガ言うな!の典型的症例だなw
0010名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:07:40.28ID:aAR3beOt0
盗人猛々しいとは正にこのこと
0014名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:08:37.66ID:ka0lu2q10
 
 きょうも通常運転の韓国で安心した
0016名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:08:55.26ID:aAR3beOt0
パクりチョンコも知財泥棒の本場中国には為すすべ無し
0017名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:09:02.77ID:W0MzEMQi0
>>8
そのくそ猿の言葉使わんでも…
世界に誇る立派な穴開き文字pがあるんだろ?
それ堂々と使える所に帰るのが吉。
0019名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:09:31.10ID:AL3jdMoM0
TPPで日本の知財権もお仕舞いだし
0020名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:10:03.39ID:21eWJS6J0
中国から安く調達できるようになるから良かったじゃんwww
0021名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:10:48.59ID:Cs5bkm+k0
>>1

笑えないよ。
日本からパクった技術を「日本が盗んだ」として、訴えてくるから。
そして、韓国の裁判所では盗人側が勝訴する・・・。
0022名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:12:53.36ID:NmiTUn8g0
もとはパクった技術だろ
0023名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:13:57.47ID:m+M3p/kh0
鏡みろよw
0025名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:14:33.42ID:6S9wC/3I0
元泥棒のくせに泥棒対策ができてなかったんだなw
0027名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:14:50.98ID:LIDfLnir0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw        
0028名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:15:19.98ID:ftS6NknC0
日産もこの特許持ってたような気がする
0029名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:15:39.77ID:RQMad9YP0
盗っ人猛々しいとはこの事だなwwwwwwwww
0032名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:17:41.98ID:GHzfJ6XU0
元は日本の技術なんだから韓国な日本に損害賠償しないとね
0033名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:18:34.07ID:s8HP4wWD0
日本のメーカーが絡んでないのが今昔の感
耐久性に劣り爆発の危険性があってセキュリティも脆弱な電子機器を大量に売ることはモラルハザードな気もするが
0035名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:19:54.64ID:ai6cq0YW0
パクリ大国の戦い
0036名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:20:53.73ID:tNwg0gzO0
泥棒が泥棒に文句を言うとかギャグですか?
お前らも他国の技術を盗みまくってるのにマジで死ねよ
0038名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:22:35.25ID:vSQ3fsId0
盗み癖のあるやつほど盗まれることに用心深いものだ
0039名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:23:29.92ID:BMBpR7qv0
泥棒が泥棒に怒る
0040名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:24:03.14ID:FbSKjKzH0
知的財産も  現物財産も見境ないからなw
0043名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:25:32.08ID:TxKF74Vh0
サムスン携帯が下鮮経済の一本綱だから必死
寄生先の日本に嫌がらせしまくってついに本気で怒らせ
中国が台頭すると思って一生懸命媚びたが相手にされず
退路無し
0044名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:25:39.21ID:CIMhkH7u0
泥棒は盗んだ物を盗られないようにするんだ。
0045名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:26:01.24ID:/VfX4jPt0
盗人もうもうしいスレタイを評価したい
0046名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:26:28.92ID:n8F9gIgt0
済州島に行った時に、偽ブランド屋のおばちゃんが中国人の万引きに怒ってた時はちょっと笑ってしまった。
0047名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:26:33.39ID:Ni0v410o0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:27:20.11ID:Ni0v410o0
在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.630.+460346046367
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:27:41.33ID:DwkWCaGR0
パクリのパクリニダww
0050名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:28:00.18ID:Ni0v410o0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.603596+7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:30:17.06ID:WE1Bc62a0
元々アメリカのシリコンバレーで開発した、アメリカで韓国人が開発したもの
発明国主義のアメリカでは韓国が盗んだ特許として、国際特許米国内無効化裁判準備中???
同時にそこに中国人の協力開発者が居れば、中国でも同じこと起きて居そうだ!!

つまり発明は1人では出来ない!!更に韓国の発明は既存技術の改良!!実用新案程度の
ものだ、発明と言えるものは皆無では無いだろうか・・・・・???
0055名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:31:10.45ID:yq63D+AA0
思えばクソジャップから2000千年以上の間、偉大な文明を違法コピーされてるからなー
おい、ジャップ、謝罪と賠償。
0056名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:32:55.00ID:Z9XMsW/c0
知的財産の盗難に国を挙げて取り組む

の間違いだろw
0057名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:34:16.41ID:VuNQDGHh0
苗泥棒、仏像泥棒。
0060名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:38:19.32ID:/fmokD560
>>55
少し落ち着きたまえ、半島人よ
0061名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:39:04.62ID:63yumJlO0
盗っ人猛々しい
0062名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:41:07.19ID:CnEF8Ik/0
神<コロナちゃんシュッシュして地球上から殲滅していいでしょう
0063名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:41:38.76ID:a9o3m0OO0
>>55
うんこを食うのは文明ではないぞw
0064名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:41:39.43ID:LrO6Zjfk0
サムチョンのスマホは性能が良い
使い勝手を考えることに関しては日本メーカーより努力してると認めざるを得ない
0066名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:43:13.54ID:qkADtqlu0
フェアにおまおま清算するとどっち勝つの?
0067名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:43:28.14ID:ISYzE66l0
さすが被害者意識だけは桁外れに高いな
世界中が指差して馬韓国を笑ってるよw
0068名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:45:19.99ID:7NyIT2190
日本からパクりまくったクソチョンどもが何を被害者ぶってんの?
0069名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:46:43.20ID:rADb5Nml0
>>8
その猿以下がお前ら
0070名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:46:56.19ID:ICeFUY8v0
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´        あ
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        つ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        い
       ゞ彡ゝ、  u     /          。
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/

   御前賀 夕菜(1991〜 日本)
0072名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:47:29.40ID:MTYEkv4p0
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

いや真似するのは世界共通の人間の能力だから良いんだよ
大昔からそれこそ日本が中国からいろんなものを学んだろうし
ただ何でこの現代において、
大嫌いな日本の猿真似しておいて"起源捏造"ばかりするんだろうねぇ
日本人は外国から技術や法律やファッションを学んだ歴史があっても"起源捏造"なんてしてきてないのにな
空手にしろ漢字にしろ料理にしろ医学にしろ何にしても、
日本は学んだ相手やその歴史をちゃんと国民に知らせてる
パクると学ぶの違いってそこだろ
パクる行為が嫌われるのはまさに"起源捏造"するからというその一点
パクるという言葉は盗むという意味でもあるからな
日本で売るスマホからメーカー名や国名を消しているのはその自信が無いからだろうよ(笑)
0073名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:47:41.49ID:vqsKbep80
そもそも韓国が言うかねぇ

自国の技術なんてないだろ
0074名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:49:39.88ID:gfuSu8ht0
盗まれたんか、気の毒にご臨終だね😁
0076名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:53:38.76ID:F9KfaIgq0
どうせたいしたことない技術でしょ
0077名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:54:03.70ID:kUp9Apni0
裁判なんかしたら全部
被告に、これは日本の技術をパクったものだから
韓国企業は訴える権利は無いとか言われちゃうんじゃないの
また国民情緒法でなんちゃって判決かよ
0078名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:58:24.83ID:QxycP+0q0
他国のはすぐパクるのに
パクられるのは我慢ならないのねw
特亜とはやっぱりわかり合えない存在やわ。
0079名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:58:48.78ID:1xXTuHRq0
ことわざのお勉強
泥棒にも三分の道理、、、
0081名無しさん@1周年2018/12/01(土) 13:59:38.69ID:xeJreMId0
盗んできた物を盗まれない様に対策するニダ
0085名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:02:45.83ID:O+hR7FcTO
一方日本は
0086名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:03:57.81ID:jOyCErG20
>>41
ってあるんだな。
0087名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:04:18.37ID:beDv/WjW0
お前らの被害妄想は一体どこからくるの?
ネットのデマ?
0088名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:06:52.65ID:AmPQVlBm0
泥棒が泥棒を警戒してやがるwww
0090名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:12:29.18ID:Fuw2LTeR0
知的財産権?

そんな法律は韓国大法院は認めません。
0091名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:12:39.29ID:ZjkarT5N0
サムスンは、日本の技術者を雇っただけでパクっていない。
勝手な印象操作はやめろ。
0093名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:15:35.40ID:4ON7TZFT0
>>1
こういった認識があるということはだ、
今まで話が通じないと泣き寝入りしていた日本からの盗難物についても
訴えることができるようになったってことか
0094名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:17:48.51ID:43dNedR60
>>91
さむちょんはないかもしれないが
イチゴとかやられてるよな
0095名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:18:43.79ID:Er5e06vL0
「折り たたみ 財布」というので Web 検索した
0096名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:20:29.18ID:LdWADkm/0
パクリ国vsパクリ国
犬も食わねえ
0097名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:21:36.96ID:sSFwzL8S0
朝鮮人は嘘つきだ。
0098名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:21:57.43ID:CeL/vKYG0
盗っ人が盗っ人を告発かテョンめ
0099名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:23:35.02ID:17fK7jd50
窃盗した車を誰かに盗まれて 警察へ申告するアホと同じだよな?
0100名無しさん@1周年2018/12/01(土) 14:26:08.73ID:lgnn6K+p0
>>72
ハロウィンも渋谷の変態仮装行列をパクったから、韓国自慢の世界的人気グループのメンバーがアウシュビッツのコスプレとか言う全人類を冒涜する様な真似が平気で出来るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況