X



【ネトウヨBAN祭り】BAN祭り参加のハンJ民、「Youtube公認報告者」に 報告動画は優先的に確認されるなど特別な権利付与
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
2018/12/04(火) 12:15:54.79ID:CAP_USER9
ソース

YouTube 公認報告者プログラムは、コミュニティ ガイドラインに違反しているコンテンツの報告に関して特に貢献度の高い個人、政府機関、非政府組織(NGO)に強力なツールを提供する目的で、YouTube が開発しました。
https://support.google.com/youtube/answer/7554338?hl=ja


837 マンセー名無しさん 2018/12/03(月) 12:14:37.94 ID:h91HdptB
YouTube 公認報告者プログラムの招待来たンゴ

https://i.imgur.com/UhIvItT.jpg



あなたは活動的かつ正確なYoutubeコミュニティガイドライン違反動画の報告者であることを確認しました、よってYoutube公式報告者プログラムに招待します。

公式報告者としてあなたは、
・複数動画報告権が得られます
・動画報告の結果の報告書が送られます
・あなたの動画報告を優先して確認します


876 839 sage 2018/12/03(月) 17:37:28.39 ID:IjuTRE7E
通報は問題箇所引用して「差別/暴力を助長している」みたいに一言添えるだけで特に詳細な文章は書いてない

打率
https://i.i mgur.com/V2AYAhV.jpg

※上の画像は1770個の動画を通報し、1139個の動画が削除されたという意味


前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543847202/
0002スタス ★
2018/12/04(火) 12:16:13.49ID:CAP_USER9
このスレは★2です
0003名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:17:55.82ID:8mQQCE540
BABANBABANBANBAN〜♪
0004名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:19:09.71ID:5EoX934b0
グローバルパヨクにとって、在日どもは日本人を見張って監視させるにはちょうど良い民族
そういうのを世界各国でやってるんだろうな、と想像する
0006名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:20:02.86ID:7hAdLMVI0
こうやって真実が消されて行くのは許せないな
0007名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:20:40.42ID:xjxXpP4n0
あ〜あ、ようつべも左翼の手に落ちたか。
0009名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:22:05.15ID:5IHU6Pf30
BANされる動画をバンバン上げようぜ
手に負えないくらいに
0010名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:22:11.76ID:OGxeT62S0
>>7
パヨクどころかモノホンの極左が堂々とチャンネル開設してたりしますし
0011名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:23:47.55ID:S/qmLEP60
韓国が崩壊しようって時にのんきなもんだなw
0013名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:24:34.07ID:eLGoTA/G0
韓国人と言ってるだけで民族差別として通報されるからやりたい放題
0014名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:24:41.22ID:0OT4u8Xp0
わろたw

ネトウヨどうすんの?
底辺の生き甲斐が奪われようとしてるぞ?
立ち上がれネトウヨ!
ネトウヨ90億人総ヘイトで反日勢力とやらと刺し違えてくれ!
0015名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:24:59.19ID:/xC50e040
キチガイ愛国者のテキストゴミ動画だろ?
あんなゴミ動画を大量にアップすればこうなるに決まってる。
頭が悪いを通り越して知的障害なんだろうな。
0016名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:26:17.44ID:fzl4+r380
広告剥がされBABANBAN
0018名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:26:58.59ID:UhZqcngO0
猫バンバン
0019名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:27:48.13ID:0OT4u8Xp0
>>15
ネトウヨという行為は犯罪抑止にはなってる
社会から疎外された鬱憤を社会にではなく人種差別に転嫁してるからね
犯罪者予備軍はネットでヘイト垂れ流してるうちは大人しいからネトウヨのゴミ動画も無駄じゃないよ
物事はもっと大局的に見るべきだぞ
0020名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:28:45.91ID:HYBmxXDe0
物乞い乞食の一派が喜んでおるな
嘘を嘘で重ねてきた諸々が暴かれると都合が悪いのだろう
無駄なのに、おろかな物乞いどもよ
0021名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:28:47.71ID:GorOSIPw0
>>4
5chのパヨク工作員もうざいもんな。
威圧掛けたり、保守に偽装して保守のイメージを悪化させたり。
パヨク工作員のすごい所はきちんと連携して工作するところかな。
保守側も連帯して徹底的に頑張らないと、
日本から言論の自由が失われてしまうような気が。
0022名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:29:36.18ID:YmprxbFr0
パヨク名物 圧力潰し
0023名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:29:55.39ID:tSrdeYbu0
パヨチョンがはしゃいでやがる
きもっ
パヨチョン隔離スレ
0024名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:31:39.60ID:n9Y4LWXV0
>>1
先にYouTube側のブラックリストに載ってそうだがな。
コイツは活動家ってさ。
0025名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:32:26.96ID:YE5FSigw0
普通の中国人、「ウイグル人はテロリストや泥棒が多い、犯罪をしても逮捕されない特権を持っている、中国がウイグルを発展させてあげた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542085503/
0026名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:33:34.88ID:rgNfSpk50
まんがまつりも復活するみたいだし
日本三大祭がそろったね
0028名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:34:31.57ID:0OT4u8Xp0
ネトウヨ
捨て台詞吐いてそっとじ

戦えよゴミクズ
このままだとネットにすら居場所なくなるぞ?
0029名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:34:40.61ID:wxaIqV3I0
ネトウヨ動画を一番必死に見てるのはこいつっていうね
0030名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:34:54.60ID:r0yOf5wW0
左翼は言論弾圧が好きだなあ
0031名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:35:27.39ID:NGvxmtJa0
何のツールが制限かけられようと日本人の中に嫌韓、蔑韓の意識が根強いたことには何一つ変わらない

寧ろ蔑みの念は強くなるだけ
0033名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:36:53.00ID:wxaIqV3I0
毎日目を皿のようにしてブヒブヒ言いながらネトウヨ動画を見てるんだろうな。
0034名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:36:57.58ID:xKZt3DKFO
>>21
つまり安倍サポのことだな
あいつら移民マンセーしながら保守気取りだからね
イカれてり
0035名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:40:23.32ID:eknv+Tuz0
>>15
ウヨサヨ関係なくテキスト動画はクソだね。せめて紙芝居くらいにはしてくれんと動画の意味はない。
0036名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:41:03.16ID:N6P+II630
>>11
それネトウヨは毎日言ってるけど
現実は一人当たりGDPが韓国と日本は変わらくなっちゃったなあ(笑)
0038名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:41:47.07ID:0h8fSsD10
ネトウヨ動画なんて数分みただけで、
頭痛くなると言うのにな。
0039名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:41:50.19ID:RWl0lQxY0
>>19
確かに
フランスの暴動みたいに民衆が自分のために動き始めたら厄介だからな
適当な敵を与えておくのは有効な手段だわ
0040名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:42:14.48ID:fBHfAIeX0
自称日本人の池沼マジウゼェw
0041名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:42:25.86ID:pe2dySRP0
まあ文章だけの糞みたいな動画は消えてくれて良かったわ
0042名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:42:54.29ID:RWl0lQxY0
>>23
ネトウヨ遁走スレって事か
0044名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:43:39.28ID:hDC/ajlh0
ビジネス右翼が消えてくれるのは何より
本来の真っ当な保守勢力としても歓迎だろう
0046名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:46:45.49ID:Ok3R2DT20
>>36

日本:38,448.57$
韓国:29,938.45$

あれれ?全然違うけど…
0047名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:47:19.33ID:N6P+II630
>>6
安倍ちゃんもお前ら馬鹿ネトウヨのヘイトに怒っている
移民をたくさん入れてネトウヨをシバき倒していくぞ
0048名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:48:04.33ID:EDLxEqYB0
これは仕方ないね。
0049名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:49:25.73ID:eak7wlQ20
これもうネトウヨスレイヤーだろ。次はカルトスレイヤーが必要だな。
0050名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:49:43.87ID:FT7dtOPf0
>>36
お前それ何年も言ってるけど実際あと何十年で追い付くのwww
0051名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:50:00.40ID:HYBmxXDe0
朝鮮には
ケンカは声の大きい方が勝つ
ということわざがあるそうな。

これもそのための事だろうな。
0053名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:51:21.29ID:bRQty33n0
順位だとあんまり変わらんのも事実
0055名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:53:24.38ID:HEuzvOaB0
ニコ生よっさんはたぶん次で永久BANなるよ
0056名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:53:52.13ID:eTinYww30
規約に反してないレベルで作れば良いだけじゃね?
0057名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:58:38.99ID:kKurD7RM0
まあ文字だけ静画はバンバン消していいよ
0058名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:59:30.33ID:uKUQ38YL0
ヘイト系はどうでもいいけど、軍事系のはマジで酷いな
どこで仕入れてきたんだよと思うデタラメ知識ばかりで
日本最強、シナはポンコツみたいな、戦中かよと思うような感じのばかり
中国の戦車が地雷を踏んだらバラバラになった→誰がどう見ても装輪装甲車
滑腔砲を「かっくうほう」とか言ってるそういうレベルで熱く日本の防衛を語り
リアル小学生に突っ込まれてマジギレコメント返しとか、あれヤバイだろw
0059名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:59:41.52ID:FT7dtOPf0
文字だけスクロールの動画はホント害悪だわ
0060名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 12:59:54.91ID:hDC/ajlh0
>>46
購買力調整するとほぼ変わらないらしいよ
さらに伸び率が韓国の方が高いのでここ数年で日本は韓国にブチ抜かれると予想されているようだ
つまり日本人より韓国人の方が良いお給料を貰って良い生活をするようになるということ
0061名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:00:39.28ID:Qggw+O3s0
まぁ酷い動画は消えてしまえ、とは思う。
0063名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:01:40.85ID:4TkBN7D40
ネトウヨはなんで安倍なんか支持してるのか意味分からん

安倍自民がやってることは、ガチ売国なんだが...
0064名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:03:35.18ID:Rat1Iib20
https://satehate.exblog.jp/16844910/
韓国の評論家 金満哲の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
0065名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:03:50.99ID:prbgkY3Q0
>>14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543457081/795
>【国際法違反】河野太郎外相「対抗措置も含め、毅然と対応する」元徴用工判決で談話
> 795 :名無しさん@1周年[]:2018/11/29(木) 12:23:40.15 ID:V0u8FCnW0
> ジャップは口だけで何もできないwwwwww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543462989/23
>【速報】元徴用工訴訟、三菱重工に賠償命令 女子勤労挺身隊員にも賠償命令−韓国最高裁 ★5
> 23 :名無しさん@1周年[]:2018/11/29(木) 12:45:26.71 ID:V0u8FCnW0
> ネトウヨのファビョリ具合が実に気持ちいいwwwwwww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543462989/143
>【速報】元徴用工訴訟、三菱重工に賠償命令 女子勤労挺身隊員にも賠償命令−韓国最高裁 ★5
> 143 :名無しさん@1周年[]:2018/11/29(木) 12:52:06.96 ID:V0u8FCnW0
> ジャップがファビョリまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓ このID:V0u8FCnW0さんの職業を御覧ください。


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543443849/909
>【格式】「通販サイトのカードでいばられてもね(笑)」...ダイナースクラブの広告記事、
> 909 :名無しさん@1周年[]:2018/11/29(木) 08:21:00.31 ID:V0u8FCnW0
> 無職のワイでもゴールドカードが作れたからな。200マソしか枠ないけど
0068名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:11:31.12ID:9vjE+bwE0
これってこいつの報告に関しては、今までより多少なりとも中身が重視されるってことでもあるんじゃないの
0069名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:11:59.24ID:poj1Tv100
テレビもネットも左翼だらけだよねって時代か
0070名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:12:10.48ID:qScP6cuC0
>>66
隣の国は、国家上げてやってるだろ…税金からお給料もらっているんだろw
0071名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:12:11.97ID:ndmdqCvv0
>>60
伸び率って言うけど100の2%と10の5%はどちらが大きいかわかるか?
0072名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:13:50.58ID:luCggmQE0
一方ネトウヨには大量懲戒請求の件で賠償金の請求書が届いた
0073名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:14:31.36ID:yuXp/arr0
【民団新聞】 「ネット上のヘイト対策取組を」対策法施行から2年 参議院議員会館で院内集会 [06/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527812329/

【民団新聞】YOUTUBEのAI等を利用した技術的なヘイト対策が必要【あっw】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527813634/

【話題】辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527557560/


【話題】なんJ民の香山リカさん、なんJの反ヘイト運動に感動
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528528265/

【悲報】 香山リカさん、なんJ民であることを雑誌の連載で改めて宣言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528517037/

【悲報】 ネトウヨBAN祭り、香山リカちゃん発狂動画を扱うチャンネルが集中的に消されていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528663833/

香山リカ 「YouTubeに私の発狂動画が減ってきた、次はニコニコや」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528972291/ 
0075名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:16:14.57ID:3CKmXFRk0
ネトウヨってなんでそんなに朝鮮人に執着してんだ?
考えるのすら嫌なんだけど
0076名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:18:22.85ID:Gcssk3wj0
YouTube公認第二号もそのうち出るのかね
掃除屋は多い方がいいしな
0077名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:20:28.23ID:+guXNPnL0
サヨクって基地外だろ
火炎瓶持った中二病か、金の亡者しかいない。
0078名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:20:49.25ID:MbRAWOGe0
ボランティアで害虫駆除してくれるんだから優遇するわな
0079名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:21:31.56ID:3CKmXFRk0
ネトウヨはユーチューブを荒らしてるって自覚ねえのかな?
火炎瓶投げまくってるのはネトウヨじゃん
0080名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:21:45.20ID:X2W8/Ob60
まあ今ぐらいがちょうどええ
ネトウヨが強すぎても朝鮮みたいになるしパヨ強すぎても気持ち悪いしでええ感じやん
0083名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:25:06.46ID:yuXp/arr0
韓国のネット荒らし「VANK」

【VANK】 グーグル・ジャパン「バンクは韓国のサイバーテロリスト団体」、大統領を戯画化して韓国史を歪曲[08/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534774563/

韓国の反日組織「VANK」 その正体 ネットで謀略工作 資金は朴政権が支援
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140226/frn1402260733000-n1.htm

韓国VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」  中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/626/240626.html

https://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea

Voluntary Agency Network of Koreaは、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。
またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある。2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である。

【研究】国家主導の“ネット荒らし”が世界中で横行、米未来研が報告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532340442/  
0084名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:29:42.21ID:B7tYlbZA0
アカパヨBAN祭り

誰か、韓国民団、朝鮮総連の名簿下さい。
0085名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:31:19.95ID:EYhQT0uw0
Jカスは左翼が多いの?
0086名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:33:00.68ID:aZffnNLD0
>>4
でも、あの民族のやることは必ず裏目に出るw
0087名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:33:19.66ID:9ykVHgwW0
>>7
いまの政治家、マスコミ、韓国には優しいよね
0088名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:35:17.18ID:G/+sd7tU0
これニュースなのか?いい加減こういうスレ立てる記者追放しろよ
0089名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:40:18.20ID:/RCEdu5I0
ネトウヨは常に負けてるなw
0090名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:42:11.30ID:a8oiLud30
youtubeのなかに朝鮮パヨクシンパがおるんやろ。
セキュリティ会社にもおったんやからyoutubeにも浸透しとるやろ。
0091名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:44:21.57ID:zPy6L5z80
いちご白書をもう一度
0092名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:49:05.99ID:NiteGlft0
嫌チョンが加速するだけ
0093名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 13:51:45.15ID:CxCVuEYo0
パヨクは違反動画を上げないから卑怯だ
ムッキーーーーー!
0094名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:00:35.72ID:BEIH9QXR0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)↓
https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党
https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181201/plt18120121280019-s1.html
「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..67597
0095名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:01:15.47ID:BEIH9QXR0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:01:45.00ID:BEIH9QXR0
在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181201/plt18120121280019-s1.html
「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…

在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.9678957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:02:26.58ID:BEIH9QXR0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.5632678967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:21:55.36ID:wL7momUV0
特亜への批判は全部人種差別に置き換えてるだろ?これが公平に見えてるとはようつべは節穴だな
0100名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:28:45.50ID:uLUTCbRxO
ネトウヨウツベが必要となる時代なのかな?

愛国者のYouTube作るしかないかも。
0101名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:30:16.91ID:vY6NhQGk0
>>100
広告が高須クリニックとDHCばかりで飽きそうなサイトになるな
0103名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 14:58:07.83ID:PcINmSjE0
韓国や北朝鮮に核ミサイル落として皆殺し、そして民族浄化
国内のパヨクも母国が無くなれば活動意義も無くなる
0104名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:03:39.30ID:HSBH9PFH0
天安門事件の動画や安倍晋三の写真を踏んでるやつも削除されんのか?
0105名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:04:57.30ID:PfxxXCfX0
テキストだけなら説明欄に全部書いとけ
パケットの無駄
0106名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:07:11.98ID:75QC//fn0
アンチネトウヨは常に正義なんだよね
0107名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:07:38.27ID:wRwh91rF0
大阪高裁9月27日の事実確定で
朝鮮人は、もう終わったんだよ

あとは、
第二の教育闘争を見物するだけ

学校教育法 9条
破防法監視団体は校長教員になれない。

朝鮮総連は、破防法監視団体。

大阪高裁の認定
朝鮮学校は、朝鮮総連と人事入れ替えがあった。

学校教育法83条
一条校を除く各種学校も、9条を準用する。
0108名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:08:09.30ID:T5e+QCnZ0
気持ち悪いバカウヨ動画が消されるのは良いこと
ちょっと軍事系の動画を見ると、ホームのおすすめ動画に
バカウヨ動画が表示されるから、不快だったよ
0109名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:08:31.18ID:GWMPrLzG0
>>1
学植チャンネルらしいスレ立てだな
0110名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:10:51.15ID:au+khq5K0
日本終了のお知らせまであと10年切ってるような気がしてきた。
0111名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:14:26.84ID:oku5S8a60
ネトウヨさんつべから追い出されたんか
早く新しい基地外隔離施設が見つかるといいね
0112名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:15:06.64ID:8TEjIi8O0
>>110
じゃあ出て行けば?差別デマ拡散動画なんぞ真に受けてるお前ごとき無職童貞犯罪予備軍が消えた所で誰一人として困らないから
0113名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:16:22.99ID:8TEjIi8O0
>>111
ニコニコかな?

ゲットーから一生出てこなくていいけど
0114名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:16:55.41ID:8TEjIi8O0
>>102
どこが?
0116名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:17:34.78ID:8TEjIi8O0
>>99
批判でもなんでもない下品な誹謗中傷
0117名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:17:38.13ID:WIKY5gFp0
パヨって多数派だとか勘違いしてないよな?w
0118名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:18:18.50ID:8TEjIi8O0
>>117
でもお前友達ゼロやんけ
0119名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:19:13.81ID:WIKY5gFp0
>>118
自己紹介か?w
0120名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:22:37.81ID:5NsPSOf60
>1

【 朝鮮人が日本人の言論弾圧祭り 】

【パヨクによる保守サイト潰し】エプソンやU-NEXTが「保守速報」への広告停止…しばき隊の木野寿紀が通報しまくってる模様
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528496063/

【炎上】YouTubeの保守系動画、ハングル板のなんJ嫌儲連合に通報されチャンネル削除祭りに
https://begetable2ch.blogspot.jp/2018/05/youtubej.html

【話題】辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527557560/

辛淑玉氏、東京 MX「ニュース女子」をBPOに申し入れ。その見解に唖然 & シンスゴが過去にやっていた日本人ヘイト番組
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/111470627

【東京MX】「ニュース女子」打ち切りへ…MXと制作会社に隔たり
https://snjpn.net/archives/44542

「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
http://www.sankei.com/affairs/amp/170224/afr1702240036-a.html

★辛淑玉(シンスゴ)

【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/
https://i.imgur.com/VEbsyNm.jpg
★共謀罪 (テロ等防止法案)
0121名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:26:15.12ID:BW1KowsqO
おめでてーな
民団も総連も祖国の犬だろ
こいつらにのせられてるチョンJ民
0122名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:27:14.13ID:au+khq5K0
>>112
なにいきってんだ?
俺は日本人として日本を心配して言ってるんだが。

一旦人事の役職に在日がついてしまったらもう終わり。
日本人なら能力などで選考するだろうが、在日がつくと在日というだけで優先的に登用役職をつけ、逆に日本人は蟻みたいに働かされる部署につけられる。

男女雇用なんたらとか1億総活躍なんたらもそのための準備段階だよ。
うまい標語で女も働くのが当たり前の世論をつくっておき男も女も働かせ、子育ての余裕が無いまま少子化に向かわせ、危機感を煽っておいてからの外国人労働者の受け入れ。

そうこうしているうちに純粋な日本人は末端労働者として低賃金で働くのがほとんどで、役職者や資本は外国人、気がついたときにはもう終わり、という日が来そうだなと。
0123名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:27:21.22ID:ftIwMeLl0
ネトウヨがウイルス扱いで草
今までやってきたこと考えれば当然か
0124名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:28:07.67ID:5NsPSOf60
>>120

在日朝鮮人とグルで日本の言論封殺をするユーチューブ

もはや日本政府が動くべき段階
(一連の削除祭りでは万単位の保守系動画が削除)


【社会】ユーチューブ創業者、韓国人女性と結婚していた
http://kimsoku.com/archives/6620270.html
https://i.imgur.com/hqkCRyf.jpg
▲ユーチューブ共同創業者、スティーブ・チェン氏(左)と韓国人の妻、パク・チヒョン


3 名前:2012/01/21(土) 11:16:10.68 ID:ERsCy1BT
韓国に不利な動画が消えていくのはこういうこと?

6 名前:2012/01/21(土) 11:16:25.38 ID:ZKI3r53l
韓流チャンネルできたのってそういうことか 


457 名無しさん@1周年 [sage] 2018/09/20(木) 19:15:48.24 ID:JkK6OQEv0
いい宣伝になったね。まだ放送してない動画がガイドライン違反とか、YouTubeの運営の酷さもよくわかった。
 
0125名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:29:48.08ID:PVzTFA040
このスレでもネトウヨはコピペ連投して暴れてんのか
そういうところがダメなんだよ
0126名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:30:06.27ID:8TEjIi8O0
>>119
図星つかれたネトウヨw
0127名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:30:30.19ID:BW1KowsqO
どれだけチョンが工作しても無駄
日本人はもうチョンてだけで吐き気するくらい嫌いだから
0128名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:30:48.37ID:5NsPSOf60
>>1

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

107 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/24(金) 15:22:36.69 ID:3wzWpkTi0
ネットなら数の差で圧倒できるけどリアル戦場ならコリアンに勝てるわけがないわな
パチキくらわされて鼻の骨折られて泣いて逃げるのがジャップ

134 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/24(金) 15:25:56.18 ID:3wzWpkTi0
ジャップは下向いて道路の端っこ歩いてればいいんだよね
アメリカならインディアンみたいな存在だって自覚しろよ

292 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/24(金) 15:52:32.74 ID:3wzWpkTi0
ヘイトしてるバカは日本から出ていけばいいのにね
日本に生まれただけで日本を自分のものと錯覚しているんじゃないか
日本列島は日本人だけのものじゃないのにね
 
0129名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:31:13.47ID:AT193LM/O
スレ主はアホなん?
通報ツールが提供されただけやん
偏向して扇動的なものや、社会性を極端に逸脱したと思ったら通報しやすいだけやん
保守、改革関係無くアカンもんはアカンだけやん
0130名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:32:11.73ID:o9tth8aV0
中身じゃなく通報の数で評価されるシステムw
ズボラかましすぎやねんyoutubeは
0131名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:32:24.19ID:8TEjIi8O0
>>121
李鍾範、趙成a、鄭a台、鄭a哲、李炳圭、キムテギュン、李大浩の方がお前よりもはるかに日本国に有益
0132名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:32:56.54ID:5NsPSOf60
>1 スレ立て 在日記者 スタス★

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

165 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 21:01:18.97 ID:0doRT546
>>152
確かに。変わらないでただ私が罵倒されるだけだもんね

もっと効果的にやるわ

ま、おちょくって発狂するのが楽しいのはあるけど、自重して有益に使ったほうがいいね。
時間はセーブする
ありがと。

ただこのバン祭りのスレ立てはやるよ。定期的に盛り上げるためにも

でもね、私がLGBTスレ立て続けたおかげか、LGBT擁護派が増えつつあるんだよね。ネトウヨおちょくるために始めたんだけど

=================

ネット・ウヨクと闘う在日記者 スタスw

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

=================
0133名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:33:13.51ID:VcfXfaes0
>>127
女はチョン大すきみたいだけど?
さすが付き合いたくない男1のネトウヨだなw
0134名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:33:20.09ID:BW1KowsqO
てめえらは日本人嫌いなのに日本人に嫌われたら泣きわめくなよ
気持ちわりいチョン野郎が
0135名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:33:57.06ID:a5lhJdGc0
>>100
既にニコニコ動画があるだろw

オワコン動画で腐ったジジイどもだけでよろしくやってろ
頭の悪さ丸出しで火を布団で消そうとしたりな
んでアメリカ人とかのワイドショーで、世界中のさらし者の笑い物になるのが似合ってる
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&;v=DbRDRdXr8gg

「今言ったことにおかしな事が幾つもある。
まず第一に、40歳のおっさんがマインクラフトをやってることだ」(会場爆笑)
0136名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:34:00.81ID:8TEjIi8O0
>>134
お前現実世界で会った全ての日本人に忌み嫌われたやんけ
0137名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:34:07.05ID:5NsPSOf60
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/Y3tuxzA.jpg


【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/d75bb997175a0b518085ff42b00d7dab

(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0138名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:34:29.72ID:va7Cso7b0
>>15
だよな
動画サイトのはずなのに
サイケデリックなテキスと
著作権無視したテレビからの流用画像ばっかり
0140名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:35:06.17ID:PVzTFA040
>>134
泣きわめいてるのはネトウヨの方じゃん
0141名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:36:11.59ID:5NsPSOf60
>>132

>1スレ立て ★在日工作員 スタス

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1228◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540464482/


839 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 21:53:15.18 ID:CAP_USER9
立てました〜
ハンJに宣伝しに行ってきまあす

【実況スレ】22:00〜 NHKクローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求事件」ネットで何が? 【余命vs弁護士】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540


863 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 23:05:51.66 ID:CAP_USER9
>>854
おっやんのか?クソウヨが
こここいや

【感想スレ】NHKクロ現 大量懲戒請求特集 娘「定年退職した父親がネットやり始め……近寄らないようにしてる」【余命】★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/154082140


869 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 23:17:15.84 ID:CAP_USER9
>>867
実況、この板でもネトウヨは孤立しかけてるのがわかって楽しい
 
0142名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:36:20.24ID:75QC//fn0
ネトウヨは純粋悪だってことだよね
0143名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:38:00.86ID:8TEjIi8O0
>>138
凍結されたネトウヨが芸能ゴシップ動画に転向してて草
こいつら真偽不明情報で他人の褌で相撲取らないと死んじゃう病なんか?
0145名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:39:45.26ID:va7Cso7b0
>>58
フィギュアスケートもそんな感じ

まったく違う技やまったく違うジャンプを「比較」動画作って
A選手のイーグルはこんなに美しいB選手のイーグルはこんなに汚い!!!とか
そんなのばっかり
B選手がやってる技はイナバウアーだから、単純なイーグルとは足の位置が違って当然なのに

「フリップジャンプはアウトで踏み切るのが正しい」とか
(実際にはインで踏み切るのが正しい)
「ジャンプは前向きで降りるのが正しい」とか
(後ろ向きに着氷するのが正しい)

頼むから一度でいいからルール呼んでくれって感じの
陰謀論とアンチをこじらせたやつばっかり
ものすごく頑張って比較動画作ってる
0146名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:39:45.77ID:5NsPSOf60
>>120

 【 朝鮮人の言論弾圧の実態 】
( 『暴力、殺人が常套手段』 )

★朝鮮人ヤクザが暴排運動リーダーを撲殺

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515840111/12-
山口組系山健組 濱野
https://i.imgur.com/dXn0ynK.jpg

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
http://tw5t.blogspot.com/2013/09/blog-post.html
山口組系山健組 添田(しばき隊)
https://i.imgur.com/wC0WZTz.jpg

【暴力】連帯ユニオンと関西生コンの威力業務妨害【証拠動画】
https://youtu.be/sU3dIA1ueWc

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040

関生生コン支部組合員ら12人逮捕 
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50
>関西地区生コン支部の副執行委員長、
 高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍 

■辻元清美 生コン事件
https://i.imgur.com/JEXR523.jpg

http://arcanaslayerland.com/2017/03/30/tsujimoto-concrete/
http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:40:48.30ID:5kMvAoAB0
これ、逆に目を付けられただけなんじゃw
0148名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:41:34.09ID:4xaniCRB0
「オレも、そんな事言われると カチンとくるけん」
0149名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:41:40.43ID:va7Cso7b0
>>143
ビジネスウヨクだから
削除されるネトウヨ動画から稼げそうな内容に乗り換えただけ
0150名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:42:14.83ID:JAIruEWA0
ネトウヨ通報してユーザーとしての位が上がるなんてゲーム感覚で楽しめそうだな
0151名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:42:21.06ID:5NsPSOf60
>>146

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
http://tw5t.blogspot.com/2013/09/blog-post.html


■ しばき隊 =「民主党」「立憲民主」の別働隊 ■

【話題】有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/30-
https://i.imgur.com/XWItBVG.jpg

【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1465110471

【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://i.imgur.com/rguTvqU.jpg

【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/

【立憲民主党】有田芳生
https://i.imgur.com/3ywQX93.jpg
0152名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:42:23.36ID:uL61VyKP0
>>148
正常なヤツじゃないか
0153名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:42:58.93ID:8TEjIi8O0
>>150
他人にも誇れるしいい事しかない
0154名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:43:23.58ID:JAIruEWA0
しかも懲戒請求と違ってノーリスク
0155名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:44:30.32ID:uhWQZooX0
>>1
やってることは韓国のVANKと同じって事に気付いてないんだろなこいつら
まさに番(VANK)犬
0157名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:46:08.33ID:au+khq5K0
>>122
つづき
電通やメディア、NHK、カスラックなんかももう魔手に落ちているのだろうな。
特にNHKやカスラックなどの狂気のような国民からの金の巻き上げシステム。

日本は日本で資本主義の末路で、資本家だけに富が集中するシステムが築きあげられ、末端労働者は旦那一人の稼ぎだけでは一家を支えられない状況。
在日が在日ネットワークで国を上げて一丸(全部が全部ではないが)となって日本を乗っ取ろうとしているのに、日本人は自分個人の利益のことしか考えず日本の危機などまるで眼中にない。まあそこの資産家はそのうちはめられてしまうんだろうけど。
0158名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:46:29.43ID:ea5vbKAU0
>>141
自演でageたりマンネリコピペとか名物ジジイ記者は分かりやすいわ( ´艸`)
0159名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:46:46.77ID:fw+c4LUT0
いいんでない?
別に通報した奴の意見が通るって訳でもなく、モデレーターの下働きさせられるボランティアでしょ
どうぞどうぞ
0160名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:46:48.96ID:JTEGxy4+0
この調子でなろうのネトウヨ作家も潰してやろうぜwwwww
0161名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:47:32.02ID:8TEjIi8O0
>>155
利用規約を決めたのはGoogleなので抗議はそちらにどうぞ
また5人でデモするか?w
また知恵遅れ英語でアダルトマン将軍自称して、お父さんお母さんに読んでもらってねって言い含められるか?w
https://i.imgur.com/Hefeqdy.jpg
https://i.imgur.com/OvOt6S9.jpg
0162名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:48:34.55ID:CQWK39KP0
こんなんより文字だけの動画をなんとかしてくれ
0164名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:50:15.78ID:QrFQnLQg0
>>4
これが地方住みますネトウヨ脳か
0165名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:51:55.43ID:uhWQZooX0
>>161
犬種がグーグルで
飼い主がVANKなんだな
鳴き声はバンバン
0166名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:52:47.30ID:5NsPSOf60
>>146

同和団体 - 【民主党の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/同和団体

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
https://archive.is/DHV55
(広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/Sr8x1re.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/OoENsbe.jpg
李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長)

徴用工賠償に応じろと主張する日本団体。調べると部落解放同盟や日本キムイルソン主義研究会に辿り着く
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1543755148/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0167名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:53:33.69ID:8TEjIi8O0
>>164
何言ってるか理解不能だな

パヨク=左翼や共産主義者だとすると何で対立してる西側の韓国人がシンパになるのか意味不明だし
病人の脳内世界は分からん
0168名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:55:01.43ID:IDmHaCyI0
ヴァンパイヤハンターみたいなもん
0169名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:55:54.57ID:fd+9i5CZ0
いやほんと感謝したいね、日本の良心と言ってもいいだろ、安倍ちゃんも喜んでるぞきっと
0170名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:55:56.95ID:5NsPSOf60
>>166

【 保守政治家が、(朝鮮人に)都合よく潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰され
(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 https://i.imgur.com/3bAc2fM.jpg
・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に友愛自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)
・自民党の中川昭一大臣、「河野談話見直しを公表後」に潰され死亡(死因不明)
(2007年12月 「真・保守政策研究会」創設 (改称 創生「日本」)


【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/
http://mews-az.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3897.html?m=1

人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。
https://i.imgur.com/dhn0NZu.jpg


▼民主党系議員・民団・総連・同和団体が推進する「人権法案」
===================

【緊急告知!】恐怖の人権法案【日本人弾圧】
https://youtu.be/DPdbrtruQaw

=================== 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0171(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2018/12/04(火) 15:56:08.92ID:XpmIeB3X0
オレたちはそもそもYouTube動画って5ちゃんよりも利用しないからね
パヨクたちが頑張っても空回りしてるんだよなw
0172名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:56:59.84ID:8TEjIi8O0
>>171
まとめサイトも瀕死だがwww
0174名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:59:09.14ID:/mY1nstG0
昔やってたな
まだ、やってるのか
執念深い気違いだな
0175名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:59:18.22ID:ZwUBkMEY0
プロ市民のパヨチンは暇やな
0176名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 15:59:54.30ID:5NsPSOf60
>>146 >>166

横田早紀江 参考人(参院・拉致問題特委)
「朝鮮総連とよく言われているが
悪い事をやってる国の人たちが
日本国家の中に居座って工作員達が指令を向こうに伝えると言う事が堂々と行われている」

工作員が自由に活動できる国。長年に渡って朝鮮総連を放置し続けた政治の不作為。
https://twitter.com/YES777777777/status/862179104019304449


まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら
朝鮮学校の生徒がすぐそばで
金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の教師らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ強制連行だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。

金正日が拉致を自白するまでは、

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」
という状況だったという

■拉致された横田めぐみさん
https://i.imgur.com/qntCF8q.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:02:29.06ID:8TEjIi8O0
>>176
拉致被害者家族会も在特会らヘイト団体のネトウヨは迷惑だってさ
0178名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:03:46.50ID:qC1DpKmY0
今どきつべ見るなんてガキとキチガイサヨクくらいだろ、共通点はアホ。
0179名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:04:21.59ID:5NsPSOf60
>>176

■民主党(立憲民主党)が支援する朝鮮学校

朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
https://m.facebook.com/permalink.php?id=494407663921697&;story_fbid=537157586296029
https://i.imgur.com/85pqFmb.jpg


■朝鮮学校 (北朝鮮・朝鮮総連の直接の支配下団体)

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

【民主党】朝鮮学校に高校無償化適用へ 菅首相、文科相に指示 2011/08/29
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1314587102/
 
朝鮮大学校が正恩氏へ手紙 「日米を壊滅」と在校生に決起指示 2016年9月20日
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160920/frn1609201700006-n1.htm
 
0181名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:05:33.51ID:VxIS+iwzO
>>156
共産党破門されて統一協会に潜入して批判本出してカルト教団評論家で儲けてオウム論客→参議院議員→パヨク活動家の神にw(しばき参謀)
0182名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:05:37.31ID:HWx/utJV0
電車の中でyoutubeとか見ている奴、キモイの多いよな
ニヤニア笑ったりして、まじキモイ
0183名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:06:56.41ID:8TEjIi8O0
>>181
じゃあ未だに統一協会の食い物にされてるネトウヨよりはるかにマシだな
0184名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:09:57.96ID:5NsPSOf60
>>146 >>166

★在日朝鮮人は、暴力によって在日特権を獲得
(役所を襲撃、職員の子供を誘拐、など)


長田区役所襲撃事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E7%94%B0%E5%8C%BA%E5%BD%B9%E6%89%80%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

約200人の朝鮮人(韓国人、北朝鮮人)が神戸市長田区役所に押しかけ「市民税免除」と「生活保護の徹底」を要求して市長を監禁

4日後、約300人の朝鮮人が再度長田区役所に押しかけ区役所に乱入し、窓ガラス等を破壊した上、出動した警察官に対しても暴力を振るった

この3日後、長田区にある西神戸朝鮮人学校に千数百人の朝鮮人が集結、投石用の石や棍棒を用意
https://i.imgur.com/oSGUarx.jpg

在日(韓国人、北朝鮮人)の組織犯罪年表
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%B9%B4%E8%A1%A8
0185名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:11:25.21ID:0lcRzFPD0
>>183
食い物にされるカルトが変わるだけだからマシでもないだろ
0186名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:12:22.92ID:8TEjIi8O0
>>185
ネトウヨ無職は妄想内では国会議員と同格なのかwww
0187名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:13:08.89ID:NXR0iiUD0
普通の日本人「YOUTUBEは在日 日本から出ていけ」
0188名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:13:22.74ID:PEEX7TE60
>>122
そいつ特アじゃん
馬鹿だから直ぐ尻尾出してくれて分かりやすくて助かるな
本当に人擬きが頭悪いお陰で日本は何とかまだ持ちこたえてるわ
0189名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:13:49.70ID:NiteGlft0
チョンつべ
0191名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:15:43.53ID:VcfXfaes0
>>184
「地方税免除」なんてどこに書いてんだ?白々しく摩り替えるなw
0192名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:17:30.78ID:8TEjIi8O0
>>191
ネトウヨ「在日特権はありまーす」

ネトウヨの脳内のみになw
0193名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:18:04.58ID:xU2bH8Ii0
つまり毎日ネトウヨ動画を必死で観てるのかw
0196名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:19:53.78ID:v0hIBjal0
ゲシュタポに選ばれて選民になりました!
言論弾圧美味しいですキリリ

という事だよねwww
0197名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:21:24.44ID:VcfXfaes0
>>193
つーかな、あいつら毎日毎日必死でageてるから嫌でも目に付くんだよ。
0198名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:21:52.14ID:J3pHpB2D0
国会で与党が野党をやりこめてるところだけを切り取って面白おかしくやってるチャンネルがあるように
別に偏向した政治ネタ自体が禁止なわけじゃないんだからYouTubeのルールの中でやればいいんじゃないの?
不満なら自分たちで動画サイトを作ればいいだけのこと。
0200名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:23:58.28ID:tO0PD2mB0
かんこくの
ひはんどうがが
ばんされる
0201名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:23:59.57ID:WIKY5gFp0
>>126
パヨの発狂が心地良い
0202名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:26:13.44ID:PEEX7TE60
しっかしこいつらそのワード好きだな
勝った気にでもなれるのか知らんがワードNGの多いことまあ
語彙が貧弱過ぎるとやはり馬鹿の一つ覚えになるのか
0203名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:28:25.02ID:7mMR3TPl0
実際運営から見たら収益目的の低劣な糞動画駆除してるんだからそりゃ
0204名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:30:11.14ID:1BX60jky0
文字が流れるだけの動画はもっと減らしてもいい
目障りだから
0205名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:32:39.30ID:fBHfAIeX0
>>100
ご自由にw
0206名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:32:42.52ID:fd+9i5CZ0
YouTube公認掃除屋をもっと増やしてゴミ動画を更に消してくれれば喜ばしいな
0207名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:37:14.05ID:5NsPSOf60
>>137

>1 スレ立て 在日記者 スタス★

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

165 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 21:01:18.97 ID:0doRT546
>>152
確かに。変わらないでただ私が罵倒されるだけだもんね

もっと効果的にやるわ

ま、おちょくって発狂するのが楽しいのはあるけど、自重して有益に使ったほうがいいね。
時間はセーブする
ありがと。

ただこのバン祭りのスレ立てはやるよ。定期的に盛り上げるためにも

でもね、私がLGBTスレ立て続けたおかげか、LGBT擁護派が増えつつあるんだよね。ネトウヨおちょくるために始めたんだけど

=================

ネット・ウヨクと闘う在日記者 スタスw

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

=================
0208名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:40:33.33ID:ksFdLzlC0
見えないネトウヨと戦ってるパヨクの最終兵器
【youtube違反報告】
0210名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:43:38.34ID:PEEX7TE60
チョン君惨めだな
日本語喋って日本名を名乗って生活しつつ掲示板ではウヨウヨ言っているのが最高に滑稽だ
その点は中国人を見倣えよ
あいつら自国籍に誇りを持っているから堂々としてんぞ
0211名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:48:18.70ID:5NsPSOf60
>>137

>1スレ立て ★在日工作員 スタス

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1228◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540464482/


839 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 21:53:15.18 ID:CAP_USER9
立てました〜
ハンJに宣伝しに行ってきまあす

【実況スレ】22:00〜 NHKクローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求事件」ネットで何が? 【余命vs弁護士】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540


863 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 23:05:51.66 ID:CAP_USER9
>>854
おっやんのか?クソウヨが
こここいや

【感想スレ】NHKクロ現 大量懲戒請求特集 娘「定年退職した父親がネットやり始め……近寄らないようにしてる」【余命】★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/154082140


869 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 23:17:15.84 ID:CAP_USER9
>>867
実況、この板でもネトウヨは孤立しかけてるのがわかって楽しい
 
0212名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:52:22.68ID:hmjMRKs30
>>172
まとめサイトも5chの敵やろ
0213名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 16:53:09.56ID:VcfXfaes0
>>210
おまえはまず国民の3大義務を全うしてから日本人面しろよ。な?
税金に寄生しちゃいけないよw
0215名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:01:48.71ID:jampChly0
>>30
悔しそうだなお前w
0216名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:03:24.62ID:WIKY5gFp0
マジでチョンに生まれなくて良かったわ
生まれながらにしてどんな罰ゲームだよ
0217名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:05:44.92ID:n6UiXmFx0
言論弾圧もいいところ
消せば増えるの法則を楽しむわ
0218名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:09:27.10ID:PEEX7TE60
客観的に朝鮮人の最も幸福だと思う点は己が朝鮮人であることを深く考えていない点
自分なら堪えられない
生ポ染人は消し飛べ
0219名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:09:52.65ID:BW1KowsqO
*警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人
0220名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:14:59.06ID:56EWg5IZ0
>>219
資料の読めないアホウヨが「犯罪者の過半数が在日」
などと騒ぐネタな

「よく嫁!大多数は日本人だ」と諭されると今度は
「警察は真実を発表しない」などと謎理論を語り出す
ところまでがお約束
0221名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:17:26.49ID:WIKY5gFp0
>>126
で、己が少数派だときちんと理解出来ているのか教えてくれよ、はよ
逃げて居なくなっちゃったかな?
0222名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:17:45.31ID:BW1KowsqO
>>220
あのさあ?
チョンじゃなきゃ国籍別人口比率て理解できるからさ?
0223名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:18:41.90ID:b8PBsuYp0
息を吐くように嘘をつく【ネトウヨ】とは、

【朝鮮カルト】⇒【統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊】=【霊感商法】
【ヘイト】⇒【在特会】=【日本第一党】=【桜井誠】
【歪んだ愛国】
 ⇒【カルト日本会議】=【日本青年協議会】=【生長の家原理教団】=【安東巌】
 ⇒【新しい(歪んだ)歴史教科書を作る会】=【杉田水脈】
【日本会議資金源】
 ⇒【神社本庁】【靖国神社】【明治神宮】【国柱会(日蓮宗)】
 ⇒【黒住教】 【大和教団】【オイスカインターナショナル(三五教)】
 ⇒【霊友会】 【佛所護念会教団】【新生佛教教団】【念法眞教】
 ⇒【解脱会】 【崇教真光】【モラロジー研究所】

【カルト】⇒【幸福実現党】【公明、創価】【日本会議】
【印象操作】⇒【準強姦デマグチ】=【スシロー】=【ヤシロ―】=【三浦スシ】=【けばぐち】
【プロ市民】⇒【椛島】【和田】【足立】【あほ山】【阿比留】【百田】【竹田】【す(ぶ)た】【しんぼ】
【ゴミウヨ】⇒【日本青年会議所】=【バカボン】=【女体盛り】=【宇余くん】
【ネトサポ】⇒【自民党ネットサポーターズクラブ】=【J-NSC】=【デマサポ】
【バイトウヨ】⇒【クラウドワークス】⇒【ランサーズ】⇒【ヘイトコピペ】⇒【デマコピペ】
【高齢者】 ⇒【余命三年ブログ信者】=【40〜70代】=【幸福の科学】
 ⇒【日テレデビュー】⇒【なんとデマブログによる被害者扱い、、、】
 ⇒【犬HKクロ現デビュー】⇒【なんとネットの閉鎖性による被害者扱い、、、】

【電波工作】⇒【NHK(犬HK) 】=【岩田明子】
【ウヨ番組】⇒【よみうりTV】=【そこまで言って委員会】⇒【辛坊治郎】
【ネット工作】 ⇒【報道特注】
 ⇒【虎ノ門ニュース】=【青山繁晴(ステルスあほ山)】
【デマ発信】 ⇒【3K(産経)】=【阿比留瑠比】=【デマ敗訴】
【支持率工作】 ⇒【2K(日経)】=【よみうり(黄泉ウリ)】
【デマ拡散工作】⇒【3K】= 【バズニュース】=【ksl-live】=【ネットギーク】
【つぶやき工作】 ⇒【DAPPI(3K)】【Mi2】【ブルー】 【雨雲】
【つぶやき拡散】 ⇒【シェアニュースジャパン】=【アノニマスポスト】

【犯罪揉み消し工作班】⇒【北村滋】【中村格】【大阪地検】

 ➡【Theいみん 党】
0224名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:19:10.06ID:b8PBsuYp0
★安倍政権(カルト日本会議&朝鮮カルト統一教会)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください!
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
近畿財務局で学校法人「森友学園」への国有地売却を担当する部署に所属していたXさん、神戸市灘区の自宅で自殺
0225名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:19:26.94ID:BW1KowsqO
日本で一番犯罪を犯す外人が「韓国朝鮮人」

そいつらによ、来るな!でてけ!て
なにが差別なんだ?
0226名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:19:40.48ID:b8PBsuYp0
諸悪の根源、カルト日本会議=生長の家原理主義(谷口雅春原理教)

こぴぺ)

カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)

カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐

力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、

カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/

活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
 小川榮(ヨン)太郎 謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
0228名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:20:20.22ID:b8PBsuYp0
日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一不味いコーラ
■世界平和国会議員連合
0229名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:22:08.93ID:D3gQlPQp0
鬱陶しいんで ウヨだろうがサヨだろうがVideoBlockerでブロック 
0230名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:23:06.16ID:CxCVuEYo0
>>217
迷惑だからネトウヨ・サーバーを立てて、そっちでやれって言ってるんだよ
そもそも、ツベの規約違反だろ
0231名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:23:44.88ID:7SupH8A70
ようつべもあんまり政治的に偏りだすと
ニコ動と同じように利用層が偏った結果企業に嫌われて衰退しちゃうんじゃないの
0232名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:25:05.78ID:b8PBsuYp0
■メディアで見かけたら要注意! 安倍ポチ評論家 コメンテーター一覧■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之:デマグチ 元TBS記者 安倍本出版を機に多数のTVに出演 レイプ疑惑で逃亡中
<一軍>
・田崎 史郎:スシロー 時事通信記者 「官邸の代弁者」と自ら公言 安倍ポチのリーダー的存在
・三浦 瑠璃:三浦スシ 国際政治学者 最近、スシ友に昇格 論調が安倍擁護一辺倒に
・八代 英輝:ヤシロー 国際弁護士 ひるおび!のレギュラー さりげなく安倍を擁護する姿が醜悪
・桜井 よし子 ネトウヨ界の女神 女保守業界の広告塔
・辛坊 治郎 ネトウヨTV「そこまで言って委員会」司会 関西の安倍ポチ番頭
・岩田 明子 NHK解説者 NHKの安倍ポチ番頭 プーチン訪日時に北方領土2島返還デマをバラ撒く
・竹田 恒泰 自称皇室関係者 天皇を政治利用するゴミ
・松本 人志 お笑い芸人 金と権力が大好き 安倍と維新の大ファン
<二軍>
・有本 香 自称ジャーナリスト 創価学会員 昼のワイドショーに出没し「野党がー」を連呼
・須田 慎一郎 自称裏事情に詳しいジャーナリスト 平然とデマを垂れ流すゴミ
・宮家 邦彦 元外交官 キャノン系のシンクタンクに所属 経団連系安倍ポチ
・萱野 稔人 津田塾大学教授 金の誘惑に負けリベラルから転向 最低なクズ
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
<三軍>
・島田 敏男 NHK解説者 岩田明子とコンビ 日曜討論で与党を有利に誘導
・平井 文夫 フジTV解説者 フジTVの安倍ポチ番頭 
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・高橋 洋一 元財務相官僚 時計泥棒で逮捕歴アリ 金に窮して安倍ポチに転落
・池田 信夫 経済学者 ネトウヨサロン:アゴラを主催 蓮舫叩きが大好物
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
0233名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:25:16.47ID:BW1KowsqO
悔しかったら日本人より犯罪率下げてみろよチョン
0236名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 17:39:22.49ID:WIKY5gFp0
パヨって負けてばっかだな
0238名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 18:06:25.48ID:mnN7JO370
ネトウヨに生きる資格無し
全人類のために死んで詫びろ
0240名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 18:50:05.26ID:56EWg5IZ0
日本人でも韓国人でもネトウヨはダメな人だ
0241名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 18:59:27.47ID:BW1KowsqO
で?
仲良くしましょうって言って、
お前らチョンと仲良くなれたのかよwwww
0243名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 19:11:48.06ID:qSQAkDMM0
ゴキブリチョンがアイゴー―アイゴー―喚いてるwww
0244名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 19:29:35.63ID:rvmgC7gB0
エコーチェンバーで本当に一億ネトウヨと勘違いしてしまったのかw
0245名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 19:45:24.65ID:B7wVWlVa0
>>1
こういう募集で、タダで使える密告者を使おうとすると、
マジで精神的にヤバい人だらけになって、
結局Youtubeそのものの存続が危なくなる予感。
0246名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 19:56:15.05ID:I2oR+3fY0
ブーメランチョン
0247名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 20:46:12.62ID:v0hIBjal0
ゲシュタポって名前に変えろよ>>1
www
0249名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 20:56:50.97ID:Rk0//IBc0
公認報告者まで行ったんか
0250名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 21:00:19.52ID:uXfYbN+o0
なんでようつべ如きの会社が偉そうにしてんだよ、コソコソやってろよ馬鹿。
0251名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 21:06:32.27ID:uXfYbN+o0
馬鹿のブサヨの手助けしても広告増えないぞ、自分所の会社がなぜ広告増えたのか考える事も出来ないとはな
社員が無能すぎるね氏ネゴミ共。
0252名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 21:11:23.86ID:uXfYbN+o0
馬鹿のブサヨの動画なんか再生回数少ないし、ようつべ社員って広告主になんの利益も与えてないよね
自分達の思想の押し付けで広告主の利益損なってるよね。
0254名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 21:49:13.37ID:bCqKyFAt0
正義の使者ハンJ民
悪の軍団ネトウヨ
0255名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:14:04.07ID:wemwjYkJ0
質量があるなら除去できる
0256名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:20:37.83ID:KW33/EGm0
そんな動画はなから誰も見てないだろう
英語、スペイン語、フランス語などにしてるわけでもないし意味あるのか
0257名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:23:54.52ID:5aSk1UsU0
あさましいな
ネトウヨじじいとパヨクじじいの抗争とか
0259名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:30:14.49ID:JAIruEWA0
どうせ文字だけの動画で収入増えますって教材を高値で買ったんだろ
文字だけの動画が爆発的に増えてうぜぇわ
0261名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:34:21.64ID:JAIruEWA0
勝手におすすめしてくるし殺意がわく
0262名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:38:25.36ID:X3MaLs1V0
永久追放ウヨ犯!
0263名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:46:29.53ID:+7Xiza1B0
ウリはネトウヨ嫌いの親韓左派だが、ここでは敢えて>>1の本筋に乗らず搦め手からネトウヨを批判したいねw

いやさ、チミらネトウヨ、ここゲンロンの府2ちょんねるwにおいて言論の自由とかマンセーしてたっけwww
むしろ大義のためなら言論の自由は制限すべきだってずっと言ってたじゃん。安倍改憲がらみは特にwww
そのネトウヨが、このスレを見る限り、いかにも中立論者のようなふりして自らの言論の自由を叫ぶって、変じゃね?
んま、ネトウヨが前非を悔いて妄言を撤回し言論の自由を擁護するっていうなら、ついでに親韓左派に転向しるwww
0264名無しさん@1周年
2018/12/04(火) 22:59:15.44ID:+7Xiza1B0
>>263つづき)
ついでに、まあこういう少々自意識過剰なカキコはしなくてもいいかもしれんけどw
親韓左派たるウリは、まあ再三言っているようにネトウヨなぞむろん嫌いだがw、
こういう他所でのBAN祭りとかそゆのは参画してないね。2ちょん外のネトウヨ討伐運動は関心ないし。
まあ討伐っていうか、ウリがやってるのはネトウヨの教化啓蒙改宗運動だなw 紅旗征戎我がことに非ずwww
0265名無しさん@1周年
2018/12/05(水) 00:00:19.31ID:fcrubr990
ネトウヨさんの面白いとこは自分たちが狭い中で情報を回しているので
情弱になってしまっているのにそれに気づかすマウントとるとこ

この間は百田尚樹の日本国記が売れてる!パヨク本売れないのにしゅごいしていたけど
実は18年度のベストセラーのトップは
君たちはどう生きるかというパヨク本で累計200万冊
累計たった40万いってない百田さんの日本国記ではとうてい越えれないのが現状
それを知らすに売れてる!しゅごい!パヨクザマァってキャッキャッする

実は当の百田さんが人生に発行した本を全て集めても
パヨク作家の村上春樹のノルウェーの森累計1200冊に届かない
その位本について左右の勝敗は明確

実は雑魚なのに広い目をもたず
しゅごい!右な本しゅごい!パヨク本売れない!って騒いでるの面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況