X



【そうか】アミューズメント施設の駐輪場でガン飛ばしたと高校生に因縁、殴る蹴るの暴行をし最後に2千円を奪い男逃走 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/12/04(火) 21:23:42.77ID:CAP_USER9
 2日午後9時45分ごろ、草加市稲荷2丁目のアミューズメント施設で、高校生少年(17)が男に因縁をつけられ、顔などを殴られバッグを奪われた。

 草加署によると、男は駐輪場で帰宅しようとしていた少年に「ガン飛ばしただろう」と因縁をつけ、殴る蹴るの暴行を加え、少年の自転車の前籠から現金約2千円が入ったトートバッグを奪って逃げた。少年は顔などにけがを負った。

 男は10代後半とみられ、身長約170センチ、痩せ型の体格、フード付きの黒いパーカー、ズボン姿だった。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/12/04/01_.html
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 21:25:37.32ID:ueHdzcK/0
強盗致死傷(刑法第240条)
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 21:27:46.44ID:HNb+1kBD0
そうか、
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 21:27:57.91ID:E/q4nADJ0
喧嘩のふりをしないと強盗も出来ないヘタレw
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 21:34:39.22ID:GO0ZyWdP0
170pの痩せ型?
30秒でKOできます。
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 21:35:19.89ID:2YVVszF70
国家が落ちぶれると治安が悪くなる
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 21:38:17.61ID:56DECWH+0
成人してますように
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 21:44:52.50ID:eq3HMGpP0
国語の教科書に載ってた「大造じいさんとガン」ってのが頭に浮かんだ
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 22:48:35.20ID:WBTitsaY0
雁飛ばして何が悪い
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 23:20:03.37ID:ExhDlXOI0
>>22
その2000円で大違い
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 23:23:14.89ID:J2XTuziT0
銃刀法違反でも逮捕しろ
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 23:27:18.29ID:iddGM/6x0
2000円ならイチパチコーナー探せば犯人が打ってるんじゃない?
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/04(火) 23:33:11.25ID:1tCePnUh0
ああ安定の草加署管内
ディスってるわけじゃないぞ
どっちかというと自虐だw

稲荷2ってウ○アハウスか
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/05(水) 07:19:37.35ID:ewGTLhk80
2000円かよ
学生から取るなよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:10:41.47ID:R+W9CRLZ0
ゲーセンに行ったら当たり前だったけどな
どこの中学も行き着けのゲーセンやバッティングセンターがあった
たまにカチコミされてボコボコにされるバカもいた
平和な時代だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況