X



【米国】体重136kgの女、54kgの恋人の上に馬乗りになり窒息死させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:52.85ID:CAP_USER9
130kg超の体重で恋人の男性を窒息死させた女
https://news.biglobe.ne.jp/international/1205/7129989727/20181205_566408techin_thum800.jpg

米ペンシルベニア州で、今年3月に交際相手の男性に暴力を振るった挙句、自身の体重でもって男性を窒息死させたとして逮捕・起訴されていた女が、12月3日に裁判所に出廷。第3級殺人罪を認めた女には、18年?36年の懲役刑が科せられることになるという。『GoErie.com』『Mirror』などが伝えた。

3月18日、ペンシルベニア州エリー郡に住むウィンディ・トーマス(44歳)は、交際相手の男性キーノ・バトラーさん(44歳)を自宅で殺害した。

この日、ウィンディは酒に酔ってコカインを購入しようとしたところ、キーノさんと口論になった。体重136kgのウィンディは、54kgほどしかないキーノさんに向かってリビングのテーブルを振り上げ、テーブルの脚でキーノさんの頭部を激しく殴るなど暴力行為に出た。その後キーノさんの体に馬乗りになったウィンディは、全体重をかけてキーノさんを圧迫。ウィンディの重みで呼吸ができなくなったキーノさんは、床の上で窒息死した。

「恋人を殺してしまった!」というウィンディからの911通報により駆けつけた警察官は、血が付いたテーブルの脚を発見。その後、ウィンディは逮捕され保釈金なしで拘留された。裁判では弁護人が「被告は酒に酔い、意識を失って被害者の上に倒れ込んでしまった。被告に殺害の意図はなく、被害者が窒息死となったのは事故である」と擁護したが、検察側はキーノさんの手や頭に刺し傷があったと主張。検死の結果でもキーノさんが首に鈍い力で外傷を加えられたことや鈍器による頭部外傷、胸部圧迫による呼吸不全であったことが判明し、ウィンディは第3級殺人罪で起訴された。

12月3日、法廷で自身の罪を認めたウィンディには18年?36年の懲役刑が科せられることになるという。キーノさんの姉サンドラ・ジーン・バトラーさんは「家族は今でもキーノを失った事実から立ち直れないでいる」と悲しみを露わにし、このように語った。

「あの女がしたことは40年以上の終身刑に値することだと思っています。弟とあの女は2年間交際していましたが、うまくいっていませんでした。そのうちに何か悪いことが起こる気がして、私はあの女に『弟を殺さないで』と言ったこともあったのです。」

悲しくもこのような形で命を奪われたキーノさんには、娘と2人の孫、そして母親とサンドラさんを含む9人のきょうだいがいた。12月21日の判決日にウィンディにどのような刑期が下されても、大切な家族を失った遺族の悲しみが癒えることはないだろう。このニュースを知った人からは、「肥満が凶器になったわけか…男性、気の毒すぎる」「長期で刑務所に入れば少しは痩せるのでは?」「こんな死に方、悲惨だな」「18年?36年の刑期ってことは、判決によっては18年の可能性もあるわけでしょう? それって殺人にしては短すぎると思う」「こんな女にも交際できる男性がいたことに驚く」といった声があがっている。

画像は『The Sun 2018年12月4日付「CRUSHED TO DEATH 21 stone woman admits murdering her 8 stone boyfriend by SITTING on him」(Credit: WENY NEWS)』のスクリーンショット

12月5日(水)15時30分 Techinsight
https://news.biglobe.ne.jp/international/1205/tec_181205_7129989727.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:12:22.06ID:ukFKS5oq0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
          
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
              
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:13:29.20ID:3ZRku5Gx0
まあ相手の変態も本望だろう(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:30.69ID:VIHG0PFR0
格闘技になぜ細かくウエイト分けがあるかこれでわかったろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:55.87ID:a6OdF/di0
パワーって大事ね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:16:06.18ID:JdpmYr2j0
騎乗か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:17:25.37ID:kRUxZha60
プレイ中の事故を主張するでしょ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:17:43.84ID:/5/XkHsT0
ほのぼのニュースだなぁ・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:09.75ID:YQAIdqbj0
>リビングのテーブルを振り上げ、テーブルの脚でキーノさんの頭部を激しく殴るなど暴力行為に出た

これもおかしいだろ
テーブルって振り上げられるもんじゃないだろ…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:15.81ID:SmRD5kup0
こんな女でさえ恋人がいるというのにココの女たちと来たら・・・。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:19.74ID:cPImiJOD0
プレイだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:19:57.72ID:12oq+g9W0
>>4
同じ事を思ったw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:14.37ID:d0Ai/GCs0
私はあの女に『弟を殺さないで』と言ったこともあったのです。

いや、別れろよ?こんな女だとわかってて付き合ってたんだろ?

44歳のオッサンが何してんだよw

大体このおっさんの性嗜好の結果がこれだろーがw

姉弟であろうが、お互いのパートナーの事には口を出さないほうがいいだろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:21.82ID:e8LRAD430
これくらいデブだと当然マンコも脂肪たっぷりだから
めちゃめちゃ柔らかくて吸い付くようなマンコになる
マニアにはたまらない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:35.06ID:uYi5kyxX0
風なのに重いとな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:54.74ID:/5/XkHsT0
幕内力士の平均体重が160kgぐらい
現役時の日馬富士がこの女ぐらいの体重
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:06.86ID:nH4mlIrj0
昔CSIかなんかであったな
フィクションがノンフィクションになったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:12.78ID:UH5NUzXd0
トップロープからのフライングボディプレスをテレビで見て「これ効いてないだろw」って思ってたけど
どうやら考えを改める必要があるようだ・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:38.71ID:2Nqm+7ex0
巨女と極細男の組み合わせって多いよね
なんでだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:55.01ID:DyVmzwLT0
いいなぁ、うらやましい
ハート様みたいなデカい女に
ぎゆゅ〜されて死にたいわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:21.67ID:P3LB1sMV0
>>テーブルの脚でキーノさんの頭部を激しく殴るなど暴力行為に出た。

この時点でグロッキーになっていたんだろう
136キロくらいで圧迫死とかありえない
もっと重い女性に乗ってもらった事が何度もある俺がいうんだから間違いない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:26.82ID:oGvB6uDI0
細身の男性と横方向に大柄の女性のカップルっているよね
わざと太らせてそうな気もする
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:27.13ID:6FGpYga40
>>1
あわや完全犯罪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:01.14ID:4aLJ+E/90
>>16
ブサイク高齢処女と童貞のスクツへようこそ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:09.41ID:E1IJ8Uqq0
やせたんとコロンたん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:17.27ID:/WD04blc0
>>28
日馬富士ならビール瓶かリモコン持ってなければ大丈夫そうw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:29.59ID:U6gyILX/0
我々の業界だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:31.66ID:E2/Ums8K0
男も本望だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:08.32ID:EDjX45fx0
デブ専の風俗で160kgの超巨漢に上になって体重をかけてもらった事がある。
80kgの俺でも死にそうになり、5秒も耐えられなかった。
チンポは肉に阻まれ、ちょっとしか入らなかったな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:08.77ID:kKu5lmcD0
>>31
あれは仕掛けた側が自分の両腕両足をまずマットに着地させる事で相手への負担へらしてるから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:29.21ID:o0AcrQXZ0
巨女と小男
エロ漫画のメインジャンルだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:16.12ID:zENv63vb0
>>32
寒い今の季節になればよく判るw デブ女はみてくれは悪いが特に寒い冬になると
抱き心地は最高なんだそうなw 暖かくて暖房器具にもなるしw

特に痩せ男は体が冷えやすいからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:43.71ID:3J3po56j0
悲しいなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:00.26ID:PlKFwxm80
男性の体重54kgって身長がナンボだったか知らんけど痩せ過ぎだろ
ガリでチピなのにデブ専だったのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:03.10ID:bQDk+G260
顔面騎乗されたのかと思ったが、
単なる殺人事件だった。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:22.42ID:E1IJ8Uqq0
>>51
ちゃぶ台なんだろきっと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:39.44ID:brqdxDBd0
ゆっくりかよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:44.76ID:5m9/7+mA0
卓袱台はひっくり返すもので振り回すものではない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:57.74ID:E3cZin1O0
>>1
絵に描いた様なBBWだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:05.54ID:bQDk+G260
>>46  
擦れてるなら、贅肉でもマンヒダでも大差ないんじゃないの?
やっぱり違う?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:57.51ID:bsgCsRpU0
日本では、警官が泥酔者に対して。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:14.32ID:E1IJ8Uqq0
被害者のキーノさんは孫が居るんですって
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:26.65ID:4+sKHZkR0
男も本望だったろう
肉に圧迫されるのが好きだから付き合ってたんだろうし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:56.51ID:FCBJRG2t0
>>16
いやでも実際思ったよ
どうやったら54kgの彼氏が作れるんだろうって(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:44.59ID:KlgDUMkf0
えるたそ〜
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:31.21ID:IBa4SHlK0
やっぱ、デブは・・・。
昔から性格とか行動とか生理的に受け付けんのだわ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:34:17.92ID:EDjX45fx0
>>60
腰を近づけるのが難しいんだよね。
かなり工夫しないと、贅肉に挟まれる状態も出来ないのかも。
俺は120kgぐらいまでが限界だと思った。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:35:50.48ID:GajwRsxO0
>体重136kgのウィンディ

ピーターパンもビックリだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:36:03.07ID:KRzxHclh0
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:37:50.44ID:0BZ3PeSH0
最近、体重が5キロ増えて痩せなきゃなーって思っていたけど、まぁいいや(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:39:55.54ID:33Ur6VUr0
すまんがわろた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:40:10.80ID:0BZ3PeSH0
>>46
怖い話やめれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:40:23.02ID:LSrE+5MN0
>>16
お前デブ女の需要を知らないな
うちの職場の文武両道でさらに性格もいいエリートがどんな女を選ぶのかと思ったら嫁さんデブなんだぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:41:02.18ID:E3cZin1O0
>>74
当時付き合ってた推定90kg超の彼女にア*ルを試みた事があったが
正常位では届かずバックから挿れたが
何かこう、パイズリの臀部版にしかならなかたヨw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:42:27.10ID:bGXurE+C0
チョウチンアンコウ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:42:42.56ID:OOzzr9ha0
人権弁護士ってのはいずこも同じだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:43:01.78ID:bM+opsCe0
顔騎だったら辛かっただろうなぁ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:43:26.01ID:hc/UljvHO
デブじゃないが騎乗位クンニで窒息しそうになった事ガある。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:44:16.65ID:0BZ3PeSH0
男女問わず、デブ好きな人って一定数いるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況