だから韓国政府に集れってのw
日本は北朝鮮の分まで韓国政府の集りに応じて渡してあるんだよ
恩恵しか与えてないのに、本来応じる必要なんてなかったんだよ
国交回復する必要もなかった

でも日本は人がいいからさ、いちゃもんつけてくる個人にまで保障しようと
したんだよ でも韓国側が嫌がってまとめて韓国政府によこせって
渡したんじゃん 韓国政府はその金を韓国の発展のためにインフラ整備に
使って、今の豊かな韓国があるわけで

韓国政府がちゃんとそれを国民に説明してないんだろw
文句言うなら、国交断絶でいいから日本が戦前から戦後ずっと支援してきた
金返せ 一方的に日本が韓国に支援してきたんだから
その恩をまったく感じないというのであれば 今までの金耳そろえて返して
もらって国交断絶しかないだろ あと竹島もさっさと返せ盗人ども、
それと棄民も引き取れ