X



【渋谷ハロウィーン事件】「日本のハロウィーンはクレージーで捕まらないと思った」逮捕の外国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/12/06(木) 05:47:00.46ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181206/k10011736321000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

「日本のハロウィーンはクレージーで捕まらないと思った」
2018年12月6日 5時32分

ハロウィーンの直前に東京 渋谷で若者らに軽トラックが横転させられた事件で、車を横転させた外国人の男が任意の事情聴取に対し、「日本のハロウィーンはクレージーで、騒いでも捕まらないと思った」と話していることが捜査関係者への取材でわかりました。

ハロウィーンの3日前、東京・渋谷のセンター街で、軽トラックを横転させて壊したとして、20代の男4人が集団的器物損壊の疑いで5日、警視庁に逮捕されました。これまでの調べで、4人は互いに面識はなく、「酒を飲んだ勢いやノリでやってしまった」、「みんなで車を横倒しにしているのを見てやった」などと供述しています。

ほかにも日本人と外国人の合わせて11人も横転に加わったとして任意で事情を聴かれていますが、このうち外国人の男が「日本のハロウィーンはクレージーで、毎年このようなことをやっていると聞いていた。渋谷に行けば酒を飲んで騒いでも捕まらないと思った」と話していることが捜査関係者への取材でわかりました。

警視庁は、国内外から集まった者どうしで騒ぐなかで行動が過熱していったと見て、外国人を含む11人についても近く書類送検する方針です。
0002名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:47:35.88ID:/PoR23Fo0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
           
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
                                        
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:48:11.98ID:aCJ0D4pn0
ジャップはクレイジー
だってよw
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:48:52.21ID:pPZ3SXSd0
外人でもそうおもってしまうこの民度w
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:48:59.68ID:HI+TmfKv0
某国外国人Aさん  「クレージーで捕まらないと思ったニダ」
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:49:34.34ID:3MfQy+Ym0
異人連中に日本がナメられてたまるか
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:49:50.59ID:EOnhnm8n0
ナイトエコノミーやった渋谷のアホ
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:49:51.80ID:s2TL0QnW0
チョンが先導してやったからな〜
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:53:09.12ID:ssQ9fk5o0
暴れたいだけのフーリガンじゃないか
サッカーでもいたが・・・

盛りあがりたい、破壊したい、殴りたい、スケベなことしたい、
欲望の為だけの破壊集団が結成されただけw
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:53:22.50ID:Nkm/rVnl0
>日本のハロウィーンはクレージーで捕まらないと思った


と、日本のメディア関係者が海外で発信してるんだろ
キチガイ日本差別主義者ゴキブリ記者ども
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:54:30.11ID:YCPZnowF0
俺軽トラ倒すわ
いやいや俺が倒すわ
クレイジー!俺が倒す!! ←逮捕
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:55:41.96ID:yDe96FHs0
ここまでやるようなことか?あんとこ行った軽トラも軽トラやろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:55:58.53ID:D2yVN8pm0
日本の優しすぎるおもてなし知ってるから つい調子こいたってことか 勘違いバカ外人w
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:56:49.99ID:FFlppEnO0
>>1
なわけねーだろ、アホかこの外人
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:58:32.21ID:0FplBGQo0
>>1-18

お前と同じ思考能力だな

0020名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 05:58:56.45ID:Nkm/rVnl0
HENTAI毎日新聞は英字版でこれ書いてたんだからな

* 日本人の母親は、中学生の息子が成績を落とさないためにフェラチオをする
* 福岡の米祭りは、顔に塗る白い液体の「顔射」に似ている
* 六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
* 日本のティーンたちは、バイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
* ポケモンの意味は勃起した男性器である
* 日本のファーストフード店では、女子高生が性的狂乱状態になる
* 日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
* 日本人の約6割は、コンドームを他の動物に乱用する
* 日本の性教育は、初めに性行為・強姦の方法を学ぶ
* 日本の30代の男性の約8割は、ストレス発散のためにマスターベーションをする
* 日本人女性の55%は、初対面の男性と一緒に寝る
* 渋谷の百貨店の109の由来は「1」の字は、男性器の形、「0」は睾丸、「9」は肛門をイメージしたものである
* 防衛省はロリータマンガキャラクターを使って内部を明らかにする
* 日本の殆ど全ての漁師は、海でマンタと獣姦をする

日本のハロウィーンはクレージーで捕まらない ← NEW
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:00:01.47ID:uFid+wR10
何で外国人は書類送検なんだ?
奴らもゴーンみたく逮捕しろ
日本は外国人に甘すぎる
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:00:09.92ID:tY47RKJi0
バカガイジン
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:00:23.20ID:XDLrqOSw0
>>13
そらハロウィンともなれば
コスプレで半裸のかわいい少女を街頭インタビュー的にテレビで流しまくるからなあ
そら暇なゴロツキ外人ならいくわな
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:00:46.51ID:S7WU/GqG0
>>16
あのトラックの持ち主も大概だからな
トラックの荷台に乗って目立とうとしてたらしい
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:01:13.57ID:DL4W9PXa0
>毎年このようなことをやっていると聞いていた
この手のクレイジーな言い訳は特亜人だわw
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:01:17.12ID:MIb5pgYQ0
何言ってるんだ
外国人が無茶苦茶し始めて、それに阿呆のトンキン人が乗っかったんだろ
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:01:24.02ID:LXqfPTzV0
他人の車ひっくり返したら捕まるわw
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:01:42.71ID:SGdrkqdA0
日本のハロウィンはクレージー

笑福亭鶴瓶
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:02:01.04ID:w2TIaSmv0
日本の中心でハロウイン  いみね〜〜〜
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:05:24.89ID:0Lq9TCwu0
>>4
日本語読めないなら書くな馬鹿チョン
0032名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:07:39.01ID:g1FnwkuZ0
普通酒飲んで騒ぐのうちに軽トラひっくり返すは入ってねーよw
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:07:54.01ID:ssQ9fk5o0
>日本のハロウィーンはクレージーで捕まらないと思った
これなんだよなぁ
大和撫子もAV女優とか、夜はHENTAI女になるという意味で使われてるし

しかし「秋の収穫祭」「子供がお菓子をもらうお祭り」がなぜクレージーにw
笑ってしまうw
0035名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:08:39.28ID:22zs49nd0
渋谷の他動画みても外人は相当調子こいてる
そのうち集団強姦とかやるぞアレ
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:09:01.17ID:FcfuzoWu0
チョンコは日本から出て行けよ
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:09:59.28ID:yHLPa6X80
普通に会社クビになるから
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:10:09.14ID:DjCZu+3/0
ほら来た
無法地帯
規制しろ規制
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:10:55.02ID:KiVqdI2m0
ハロウィン→キリスト教土着の収穫祭→渋谷で仮装してドンチャン騒ぎで破壊行為・猥褻行為する祭り

クリスマス→イエスキリストの誕生日を祝う日→カップルがディナーのあとホテルでセックスする日

バレンタインデー→男女間を取り持ったせいで処刑されたキリスト教司祭を祀る日転じて男女間で贈り物をしあう日→女の子がチョコレート片手に逆告白する日あるいは女性社員がお金集めて義理チョコを同僚に渡す日。

これが西洋文明が変節して伝わる極東の不思議な島国、ジャポンだ。
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:11:00.25ID:q0JDfGlv0
>>26
でもクリスマスの過ごし方も、日本人て家族を選ばずセックス選ぶんだなと聞いたことある
これは分かるw
0042名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:11:07.07ID:CicrGBKy0
移民増えたらそのうち合法になるからもう少し待てばいいのに
まだ早いわ
0043名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:13:03.61ID:pG/a6BJU0
ガイジン死ねよ
0044名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:13:23.32ID:yHLPa6X80
他人に迷惑かけると当局に捕まるよ
騒ぐのと他人に迷惑かけるのは日本では別な
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:14:02.19ID:hyRo9MkT0
本国では地味だけど日本に来て弾けちゃうんだよね
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:15:05.46ID:ssQ9fk5o0
でも確かに平和ってのは言えてる
海外だと一神教の祭りは、自爆テロとか、襲撃、投石、抗議とかがある

裸で酒飲んで暴れても無事に帰れる
トラック横転させても警官隊に取り押さえられたり、所有者に射殺されない
安全でクレージーだわ
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:15:09.83ID:jwNLBoHq0
日本人も外国人もクソ野郎は全員死ねばいいのに
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:16:14.28ID:q0JDfGlv0
多分
本場でない日本は、やりたいことの言い訳に行事を利用するんだろ
ハロウィンは引っ込み思案が正常の民族がパーティするきっかけに、クリスマスはセックスするきっかけに利用
日本の行事は真面目にやるとダサいみたいな感じで避けられつつあるんかな
まあ相手からすれば、、、
0051名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:17:06.96ID:P8FO8ZD70
メディアは外国人がやったことを日本の民度がどうとか言って放映してたわけか
酷過ぎるな
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:17:22.13ID:3pq3pBZY0
入管法改正でこんなバカ外人が押し寄せるんだよ(怒)
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:18:05.61ID:UuBWNkbo0
トンキン舐められてるなあw
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:18:11.73ID:M4XPT/NC0
舐められてるやん。
割れ窓理論では、
最初に落書きがはびこり、次に軽犯罪がはびこり、次が凶悪犯人。

落書きを取り締まるとあら不思議、殺人や強盗も減る。
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:18:40.86ID:uiy98AQp0
ハロウィンが日本でこんなことになってるってアメリカ人はどう思うのかww
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:18:53.02ID:q0JDfGlv0
トルコ椅子なんて国際問題になったよね
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:19:45.78ID:IReRpZIH0
マスコミが扇動してるようなもの
来年からハロウィンは報道すんな
0059名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:19:58.31ID:hpeSgWn40
>>40
すべてにおいて販促ネタに落とし込まれたからね。
宗教がBACKにないから平気で騒げる。
0060名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:20:27.31ID:ebXB3oTP0
大阪だっけ
外国人がトラックに自転車投げたら中からオッサンが出て来て引きずり回されてた素敵動画w
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:21:17.87ID:q0JDfGlv0
外国人が日本で上手くやるには日本人の真似をする、合わせる、空気読む、だから、男性ホルモンの強い外国人男性からすれば辻褄が合わなくて混乱するのも分かるけどな
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:21:50.26ID:vWL2Mf0P0
マスゴミが悪いわ、これ
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:22:16.89ID:w8MmNwVX0
だから、キリスト教なんか日本で定着せんのよ
その他多数のマイノリティ宗教w
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:22:34.65ID:DEEp2Ks60
>>4
ジャップはクレージーかも知れんが朝鮮人は人間じゃねーからなw
ヒトモドキより人間の方がマシ
0066名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:23:07.64ID:J0L3YXrx0
本来の意図、意味合いを広める前に雰囲気だけ広めて、それを販促に使った結果でござる…
渋谷で騒いでた阿呆共の大半はハロウィンの由来なんぞ知りもしない
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:24:13.78ID:ljmNaxr/0
マスゴミが煽ったせい
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:25:47.56ID:UJOF28gH0
子供のお遊びがいつから大人の仮装馬鹿騒ぎになったんだよ
0070名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:25:51.38ID:bpp1WO3W0
鎮圧しない警察もあれでしょ、できるのに。
DJ警官の養成とかしてないで、柔剣道の猛者の警官
並べて外人を路上にバタンバタンと叩きつけて行くほうが
よほど外人にとっても喜ばれると思うわw
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:26:27.01ID:QPJA5NVU0
コイツの国じゃ暴動略奪が常識なんだろ?な、チヨンのように。
0072名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:26:49.36ID:yDnZYJYj0
ケツ振ってた女は特定された?
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:28:22.70ID:sfWE8kGF0
>>13
外人だったらなおさら、今時は既存のメディアよりネットだろうな。
0075名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:29:24.89ID:hJC11IfDO
死ねよクソ害人
0076名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:29:26.32ID:W2Mrzeub0
>>32
日本は…外国人に言わせれば、酔っ払い天国だと…昔から思われてるから、こんな外人まで現れるんだよ…
0077名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:29:43.75ID:q0JDfGlv0
普通にパーティすればいいのにさ
誰かがきっかけ作って引導してくれないと遊びもできないて点は不味いよね
そっちが気になる
働き続けてきた中高年は分かるけど若いのが良し悪し分からずやってるのは感覚鈍ってんだろ
一部だけどさ
暴走族や通り魔の代わりか?
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:29:45.55ID:IAkU8YpU0
監視カメラ怖すぎネトウヨ何も出来ない
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:30:04.89ID:x6tYu91I0
逮捕の外国人=チョン公、チャンコロ
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:30:58.84ID:pPZ3SXSd0
>>76
渋谷ハロウィーンはそれ相応のレベルの人間集まってるから事件になる
ワールドカップもそうだね
0082名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:31:43.29ID:rXsFHdjU0
あぁ やっぱ外人か
しかも差別主義者

移民なんか入れたらこれが常態化する
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:31:53.15ID:l7S/Zlvc0
はい見せしめ逮捕
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:32:02.45ID:q0JDfGlv0
導く、手綱を持つはずの日本人が狂ってんだもん
舐められてるわけじゃないよ
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:33:33.45ID:HL+1Tzhn0
車は日本人も横転させてたからただの集団心理を日本のせいにしてるだけ
0087名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:34:29.57ID:F21TNGSY0
ほんの5、6年前は山手線で外人がハロウィンで騒いで白い目で見られてたのにな。
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:34:31.82ID:rXsFHdjU0
なんでも商業目的最優先でやる拝金主義がこういう外人を呼ぶ
移民はまさにそれ
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:35:04.42ID:Bd1O+KAZ0
どこかの国みたいに屋外飲酒禁止にすれば少しはましになるのでは
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:35:26.01ID:ay/7pFFP0
ほら在日だった
0091名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:36:04.12ID:una2ffggO
さっきのニュースだと
「外国人5人を含む15人を特定し」と報道してたぞ
0092名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:36:14.16ID:z77lG8Y00
>>56
そりゃ馬鹿だと思っているさ
宗教的な背景も何も無いのだから
ついでにラマダンもやればいい
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:36:50.47ID:FT+2aYoO0
軽トラ倒した美容師逮捕→美容師サイトのリストから削除

美容師が倒したと思っていたものは、実は軽トラではなく自身のキャリアでしたとさ。
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:37:03.33ID:wehLMlGJ0
まあ日本の祭を見ればそう勘違いするのも仕方ないが
あれはその辺の野良犬が参加できる代物じゃないからなw
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:37:37.97ID:/6/CrS7J0
天網恢恢疎にして漏らさずってやつだ
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:37:39.90ID:AUgL3+5a0
>>1
マスゴミのせい
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:41:18.56ID:ZJqbVv+Y0
こういうのって、若気の至りとかいう
史上最低のゴミ言葉で なかったことにされるのが通例なのに
よいことだよね。

でも、そこかしこに監視カメラがあって、警察が本気になれば
どうとでもなるのは怖すぎない?
0101名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:41:47.20ID:wehLMlGJ0
お前らみたいな引きこもりには祭りじゃ朝から酒飲んでウェーイやってるように見えるだろうが一応タイムテーブルに従って動いているんだからなw
0102名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:41:53.37ID:drFT02j+0
国外退去出禁
0104名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:42:31.19ID:q0JDfGlv0
自分の頭で考えろと社会科で教わるはずなのにマスゴミやネットに振り回されるっておかしいよ
0105名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:43:00.55ID:slKyWIGl0
今回の事件でニュースで
一人だけ国籍を言われない外国人がいるのが
アヤシイ
0106名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:43:04.99ID:X8pllaZb0
ハロウィンなんて日本のお盆と地蔵盆を足して2で割ったような祝祭なのにな
0115名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:50:40.39ID:ZJqbVv+Y0
>>100
いい事じゃないか
被害者になった時にこれほど心強いものは無いと証明してくれた訳だし
こっちには探られて痛い腹も無し、犯罪者にとっちゃ怖いんだろうけど
0116名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:51:33.14ID:Eq6UIXeo0
毛唐はさっさと国外追放しろ
0118名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:53:00.97ID:7m79nmD60
捕まった高卒日本人はどうでもいいけど外国人様を捕まえるのはやめろ
0119名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:53:44.66ID:YZaJ2g9t0
軽トラ倒して前科もんw
0120名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:54:04.76ID:hpeSgWn40
そもそもケルト人の収穫感謝祭でキリスト教とは関係ないのに
アメリカでサンクスギビングの前哨戦に取り入れられたものが
日本に来ただけ。
肝心のサンクスギビングは新嘗祭→勤労感謝の日になってるから
おまけのブラックフライデーだけを最近取り込んでる。
どちらにしても販促イベントでしかないんだよね。
0122名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:57:40.33ID:LiJxmhpr0
あそこに集まってた連中が1人数百円ずつでも出しあえば、普通にイベント会場用意出来るだろうにな。
0123名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 06:58:14.07ID:ogE68TCJ0
日本は治外法権だからレイプしても韓国人なら無罪だよ
ただしニガーは有罪な
0126名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:00:49.14ID:q0JDfGlv0
>>87
白人とふたりで外で行動してみれば何故か分かるよ
もうね、日本人がおかしい
いや、日本人だけでなく他のアジア人もだよ

電車の座席を譲るんだよ?意味が分からないだろ?
アジア料理屋でのサービスも白人だけageで日本人スルー
白人だからだよ
促しても脅してもなんでもない、静かな日本人に似た外国人だ
0127名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:01:04.94ID:sxMTVmJ80
>>100
捕まりそうな後ろめたいことしてるのか?
0128名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:01:05.36ID:7pjhxZB+0
>>118
深いな。
0129名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:01:23.09ID:Tjg6+nwZ0
やっぱり外人は駄目だな
何、この発想。
完全に犯罪者の思想そのものじゃねーか
0131名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:02:38.52ID:7pjhxZB+0
>>40
感謝祭ことサンクスギビングも、翌日の爆買いだけ輸入されたな。ブラックなんとかいうやつ。
0132名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:03:08.32ID:a/FHtV700
日本って難しい国なんだよ
思い知ったか
0133名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:03:24.11ID:sxMTVmJ80
次は恐怖の年越しカウントダウンが待ってるぞ
確実に逮捕者出るから、貴様ら覚悟しとけよ
0134名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:03:31.27ID:q0JDfGlv0
かと思えば白人男性に追いやられてると思われるしょぼい日本人中年酔っ払い親父が、道を歩いてるだけの白人「女性」に意味もなく罵声を浴びせる
フェアに接すること覚えないと駄目
01350668446480暴力団利用するオウムU教祖で活動中の服部直史やで垢版2018/12/06(木) 07:03:45.03ID:0kZFawGt0
オウムU教祖の服部直史の人相の悪すぎる顔はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、風でなびく芸能人のようなフサフサなヘアースタイルは森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大 火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
闇サイト 犯罪依頼 教唆王藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男 の 娘、和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フル ヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる 性 格 の藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三 人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭 が 漂っていた り、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が 訴 訟 中!
東 京 都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる、歯科用の椅子で監禁したりと
主婦にキスもしてきたり主婦の胸をもんできたりと同じで妖怪みたいで キ モイ!!
宅間守の愛弟子の愛に飢えた大富豪の服部直史と森伸介は60代のババアに求愛するヒモで自宅に帰ると民間のオリに 閉じ込 め ら れ
歯科医院や動物病院の出勤時にオリから解放されている!オリの中で 四つんばいの手錠され柵につながれてる ひもつき首輪の素っ裸でいる状態で
うけ皿のババアの食い残しの残飯を食わせて もらっているwwwオリの中で野糞状態www

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0136名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:04:14.78ID:a/FHtV700
さ、今日は無礼講だ!
というフィクション
0138名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:04:18.78ID:UanD0PDm0
ジャパンのハロウィンってシブヤで
コスプレして酒飲んでウェーイだろ
うん、クレージーだわ
0141名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:07:18.08ID:eOcSJOZQ0
やっぱりアレは、異常なバカ騒ぎなんだな。
見てても不快感しか催さない。
0142名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:07:45.82ID:lBvTBe0d0
こういうの煽ってるのはほとんどテレビだよなあ
テレビも暴動幇助で捕まえてw
0143名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:08:56.34ID:0vWiMHbN0
軽トラの運転手も一緒になって車押してたし捕まると思わんよな
0144名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:08:58.07ID:a/FHtV700
ハローウィンのゾンビが本物か?
そんなはずねーだろ
他人の軽トラひっくり返して無事ですむか、阿呆
0145名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:09:19.95ID:Zz6IXEPO0
捕まらないのは上級国民だけ
下級国民には容赦しないからな
0146名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:12:34.57ID:rOetrA4j0
>>5
ハロウィンを無理クリ流行らそうとしてる反日パヨにとっては
大成功って感じかね

日本文化破壊工作の次のイベントは元号廃止かね

すでに『西暦連呼集団』の活動が見えるしな
0147名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:13:14.36ID:a/FHtV700
ハローウィン 約 1,060,000,000 件
ハロウィン  約 997,000,000 件
ハロウィーン 約 295,000,000 件
0148名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:14:44.75ID:2DZa3+c10
>>40
日本でお祭りの日、というのは、
基本的にフリーセックスの日、
だからな
今の日本に蔓延している倫理観はキリスト教、
礼節は儒教の影響であって、
日本のものじゃない
0149名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:14:52.52ID:kx6Knicx0
外国人と言っても中国人か韓国人だろ
あの人ごみの中でも平気で歩きタバコしてる中国人を見たわ
0150名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:15:38.14ID:U3GwW4120
今後暴れる奴は、仮面をするだろうな、ハロウィンだし。
服装はもちろん、靴も帰りのトイレで取り換えるだろう。
0151名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:15:52.36ID:a/FHtV700
>>147
ウソ
"ハローウィン" 約 1,870,000 件
"ハロウィン" 約 187,000,000 件
"ハロウィーン" 約 45,200,000 件
0152名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:16:18.43ID:stbyePwg0
ヒャッハー天国といえばその通りだろう
捕まってもまたやるんだからw
0154名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:17:58.11ID:krXlcYvK0
他人の所有物を傷つけたら捕まるだろう
自分の車をあぁいうことされたらキレるだろうに道徳心のみならず想像力もないな
0157名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:20:31.88ID:wpu+t1o/0
>>55
ニューヨークの地下鉄をめちゃくちゃ綺麗に整備したら犯罪減ったらしいしね
0158名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:21:54.30ID:q0JDfGlv0
>>157
つまり、主権を外国人に渡すってこと?
0159名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:23:38.56ID:vlwxuHK10
日本のクリスマスもクレージーで家族と過ごしたり教会でお祈りしたりするんじゃなくてミニスカサンタのコスプレさせてセックスする日なんだぜ
0160名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:24:58.59ID:Xdjy3gsg0
常習的に犯罪を繰り返す朝鮮猿をどうにかする切っ掛けにするべきだろうなぁ
0161名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:25:59.60ID:f5VeUgsxO
外国人からもそういう認識されてますなあ
やっぱり外から客観的に見てもクレージーなんだな、ああ恥ずかしい、日本の恥だな
0163名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:27:55.35ID:q0JDfGlv0
白人はあまり自分らの根底にある?宗教にガタガタ言わないから好きに冒涜ともとられるようなこと平気でするけど、イスラムにはしないよね
トルコ椅子で揉めたもん
0165名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:32:22.52ID:k+pAHKeF0
日本のハロウィーンはクレージー
的を得ていると思う 世界で路上でクレージー水(酒)を許しているのは
日本だけだと思う
0166名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:33:16.29ID:pPZ3SXSd0
>>161
馬鹿発掘現場だよあそこは
0168名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:36:19.06ID:1mGfrrpVO
騒乱罪の騒擾罪適用したら良かったんじゃね?。警察はもはや騒乱を起こしたと見なせば良かった。
0169名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:39:15.45ID:qTIuJWdT0
外人好きだよな騒ぐの。外国のイベントだからまあ日本がアホなんだけど治安悪くなる一方やな。
0171名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:54:51.88ID:Z6gMyX4q0
>>121
普通はいくらノリノリでも超えちゃいけない一線てのがちゃんとわかってるが
こいつらみたいなリミッターついてないバカはやらかす
0174名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 07:56:05.67ID:c/2Nmddr0
他人の車ひっくり返して捕まらない国なんてねーよ
もうちょいマシな嘘つけ アホが(´・ω・`)
0176名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 08:00:34.28ID:Uk609BJj0
逮捕した外人には任意で調書とは?
保護でもしたんか?
0177名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 08:00:59.70ID:23FwyMJr0
バーカ 二度と来んな
0178名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 08:01:56.39ID:x+krxkR+0
外人大杉
0180名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 08:07:18.79ID:tzoV//jI0
Crazy Halloween = 害国人
0181名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 08:16:34.87ID:NgSqu1dC0
変態新聞がまた”日本のハロウィンはレイプ犯罪犯し放題”とか外国に発信しそうだな
0183名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 08:34:24.49ID:/FdFoE140
東京のDQNに憧れる地方民

【大阪】ハロウィン・道頓堀戎橋では飛び込みも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540989394/

【広島】「ハロウィンでテンション上がった」五浦釣人像の竿折った疑い 少年(18)逮捕 フォークを持たせ、かつらをかぶせる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089515/


【修羅】「江頭2:50」仮装男逮捕、ハロウィーンで全裸疑い 福岡県警
https://www.sankei.com/smp/west/news/171101/wst1711010072-s1.html
0184名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:06:11.78ID:TEHOZime0
しょせん日本の人間がよく分からないままに西洋人のサル真似をしてるだけなので
必然的にこうなる
0185名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:10:49.76ID:TEHOZime0
渋谷ではゴリラよろしくウンコ投げてるのがいた
0188名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:12:27.05ID:NS6s+WDK0
×日本のハロウィーンはクレージー → 〇トンキンハロウィンはクレージー
0190名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:15:01.82ID:08TRnf6o0
もっともっと監視カメラを増やしていこう。
高解像度化して顔認証システム搭載してマイナンバーと紐つけろ。
バスや電車やタクシーに搭載する監視カメラには国が補助金出せ。
0191名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:17:41.46ID:GdZ2a4gS0
うわ・・・この映像を警察が把握していれば被害届却下だろうな。
運転手もドキュンだったってオチかよ。運転手、乗れ乗れって言ったのか…
自業自得や

【4K】渋谷ハロウィーン 2018/10/27〜28深夜 軽トラ事件Tokyo Shibuya Halloween
ようつべ動画リンク
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543976490/12
0194名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:21:13.42ID:s+/1LPe60
ムハンマドに期待してる
0197名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:26:52.16ID:IaBSF34v0
ゴーンちゃんの隣の部屋かな
ユーなにやったの
ハロウィンで玩具みたいなトラックひっくり返した
オークレイジーバットクール
0198名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:27:54.01ID:Q77Ne6ma0
もう見せる警備をするしかないだろう
機動隊と放水車をスクランブル交差点に置くしかないな
0200名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:50:27.61ID:bCN6tBqg0
>>191
軽トラのドライバーは警視庁が送り込んだ囮捜査官だったんだよw
0201名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 09:54:15.46ID:tNXhbkmb0
>>1
ハハハハハハハ
捕まってやんのw
0202名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:05:01.44ID:Y1bmZQzn0
あさチャンで特別捜査チームを作ったとやってた。
AIを使い監視カメラを解析1万人の中から数秒で人物特定したそうだ。
ある種 実験の様な感じした。
都会に死角なしなんだろうな。
交通事故の多くは交差点。
もめるのも交差点。
赤だ青だと互いに言い合う。
日本にはまだ交差点にカメラ設置してないけど、中国は既に導入。
動画で証拠を見せ明かになれば観念する。
認めない場合でも3者的見解に確実性があり、白黒つけられる。
時間も掛からない。
0204名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:09:02.94ID:OvYKz0yo0
【地域】渋谷センター街の商店 ハロウィーンで「5日間の売り上げ3分の1に」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541144677/

【フランス】ハロウィーン 若者が暴徒化 放火に略奪も 100人超を検挙 仏内相「社会の脅威になっている」
http://ai.2ch.s c/test/read.cgi/newsplus/1541117470/


693名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:40:32.73ID:F/ZEiZag0
区長が博報堂って...これじゃ、
渋谷区が博報堂の商売のコマに悪用されるのは明白でしょ
まずは区長選からやり直しすべきでは?
0205名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:09:35.01ID:OvYKz0yo0
777名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:49:59.31ID:XZN7Mq4C0
渋谷駅周辺の店舗
10月26〜31日の平均売上は50%減少した



558名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:22:38.09ID:DZONV5Cf0
こういうのに触発されて暴動文化も定着していくんだろうなぁ
なにげにやばいよなぁ


571名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:23:35.52ID:Jzl3GFO70
>>558
だな。
平気で車ひっくり返すようになるんだ。


677名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:38:36.36ID:/W9Wl6yS0
>>626
ハッピーな行事じゃねーぞ
地獄から亡者怪物がやって来る日だぞ
日本のお盆はご先祖様が帰ってくるけど
ハロウィンは悪霊だわ


982名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:30:09.37ID:4CJq4fwW0
>>835
どっかで見たけど、
ロスチャイルド家のパーティーの仮装も悪魔的なコスプレだったけど、
なんか関係あるの?
0206名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:10:32.36ID:OvYKz0yo0
●ハロウィーンの起源  ドルイド教の残酷な生贄儀式
https://youtu.be/kWwAPIcAXxY?t=21

■紀元前900年ごろ、非常に凶暴な遊牧民族のケルト人が
ブリテン島に侵入しアイルランドや スコットランドに広がっていった

■古代ケルト人の習慣が現代まで続いたのは、
キリスト教カトリックに公に認められ 日常に組み入れられたから。

■キリスト教布教のため、異教徒を強引に改宗させるのではなく
異教徒の祝日や慣習を残したままキリスト教化して存続させることが有効と考えた。

■サムハイン祭(ハロウィーン)とは、
ドルイド信仰(ケルト人の土着信仰)における悪魔を祝うための祝祭。
 期間は10月29日から10月31日の3日間の火祭り

■ハロウィーンの生贄儀式の場所=ストーンヘンジ
 有名なストーンヘンジは神殿、天文台、そして生贄の場所でもあった
イギリスにあるストーンヘンジの周囲から4000人分の人骨が発見されている 。
ブリテン島には数百のストーンヘンジがあり
4000人の人骨が出たストーンヘンジはそれらの中ではかなり小規模な部類である

■ハロウィンは悪魔の世界では1年のうちの最大の祝祭。
アメリカでは幼児の誘拐が年間80万人を超えると言われ、
特にハロウィン当日の殺人発生率が非常に高くなっている
ナショナル・ジオグラフィックの1977年5月の記事には、
ハロウィンとは、「最初に生まれた子供が犠牲として捧げられる」
時のことであると認められていると書かれている
欧米では玄関先でもらったお菓子の中に毒物や鉛、
覚醒剤などが混入され 子供に犠牲が出て問題になるケース?(ソースなし)
現在でも悪魔教を本気で信じている人間もいる


■10月29日ごろから31日に祖先の精霊が蘇ると信じられていた
 祖先が子孫に会うためにやってくるが、
これらの霊が良いという保障はなかった
これらの霊を迎えるためにドルイトは恐ろしいマスクをかぶり
悪霊をコントロールしようとした
これがハロウィーンの仮装・コスプレの起源


■ハロウィンで家や店の前に置くカボチャは
悪霊がカボチャを通して働き家の中に進入するためだという
世間一般のハロウィンの伝承ではこのカボチャは
悪霊の進入を防ぐためといわれているが それは巧妙な罠であり、実際には間逆


■仮装をする人は、本来自分が持っている自己認識を薄めるか失うことになり
そこへ悪魔と同化する仮装をすることによって、悪霊と同化するのだと言う
0207名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:11:13.29ID:OvYKz0yo0
●ハロウィンは悪魔崇拝の儀式
tp://true-ark.com/news-halloween-exposed/

■ドルイドの祭司たちは、田舎に出向いていき、大邸宅からお城まで訪れ
貴族の家系を回りながら、それぞれ家の玄関の前で
「トリック・オア・トリート」(Trick or Treat)と声をかけていった

■声がかかった場合は、その家族か召使の誰かを
その晩に行われるドルイドの生贄に捧げなければならなかった

■人質が提供されると、ドルイドは褒美として
切り抜いたパンプキンの中に人肉を詰め、玄関の前に置いて灯した
(ジャック オー ランタン)

■4〜5時間後、ドルイドの祭司たちは
このストーン・サークルに戻り、捕らえた人間を
「ウィッカーマン」という名の、 人間の形をした編み細工の檻に入れ
生きたまま火あぶりにした

■次にドルイドは、生贄となる12人を連れてきて
熱しておいた鍋の前に一列に並ばせた
りんごを鍋の中に入れて、「もし一度目にりんごを歯でくわえて
鍋から取り出せば、すぐにその場で自由にしてやる」と言った

■挑戦者が、実際にりんごをくわえようとすると
沸騰した鍋の液体が顔や 身体にかかったため
大抵は、身体が溶けて二度と見られない姿になった
また多くの場合、眼球が焼けて、盲目になったり
外耳道を破壊され、耳が聞こえなくなったり、呼吸器官がやられ
話すにも困難になった
挑戦しない場合はその場で首を切り落とされた

以上が、ハロウィーンで行われている
「アップルボビング」というゲームの恐るべき起源だ
0208名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:12:13.03ID:OvYKz0yo0
■【国際】キリスト教徒夫婦をリンチし窯で焼き殺害、数百人が集団暴行 5人に死刑判決 パキスタン★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480215089/


629 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 14:11:13.05 ID:DyUyT9d70
キリスト教って敬虔な信者ほど悲惨な死に方をする宗教というイメージがある。
天国に行くためには必要な事なのか?
もしそうならやはり神は生贄を望んでいるという事なのか?


796 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:29:55.52 ID:4ltw0C6C0
クリスマスって自殺者が一番多いのよ


826 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:34:41.61 ID:61vfg/M70
>>796
お水のお姉ちゃんが一番自殺する時期だよなー
クリスマスから正月。 行方不明になる人もおおい
だからママや経営者はスタッフに声掛けて旅行連れていく店もあるんだわ

客がお姉ちゃんを誘って旅行に行ってもダメ。帰宅後すぐ自殺するから。
客やパパには愛情が無いから


■アメリカの研究により、1年のうちでクリスマスとお正月の死亡率が高いことが分かりました。
 イギリスにおいてもクリスマスに緊急事態で病院にかかる人は、
 他の日に比べて死亡率が高いことが明らかになっています。原因は不明。
https://woman.mynavi.jp/article/131231-46/ 2013年12月31日


684 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:02:17.30 ID:1qqvRDyK0
>>632
デュルケームが自殺論によって示したところによると、欧州各国で自殺率を調べた結果、
自殺率の増加に寄与する原因として唯一有意な差が認められた要素は、
キリスト教カトリックであることだってさ
敬虔な教徒であることのほうが、自殺率を高めてしまうんだよ
自殺を禁止している宗教が自殺率が高いなんて、皮肉な結果だよね
0209名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:13:58.65ID:myN6qScy0
>>202
中国はもうそういう情報全部管理して人間に点数つけるみたいだからなw
点が高いと空港のラウンジ使えたり融資を受けやすかったり何でも有利だけど
点数が低いと色んなサービスから締め出されるっていう
0210名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:37:13.22ID:ebG8d6ns0
273 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です Mail: 投稿日: 2015/07/05(日) 11:04:43.00 ID: 8O21F0CJ0
デモ写真を人海戦術で山ほど撮影、それを格納したサーバーを自前で準備して、Googleの画像検索システムを、クローズドな環境で使えるサービスを販売してる会社があるね。
結構な価格だったから、中小企業じゃ契約できないけど、素材は年々蓄積されていくらしい。
もちろん、左も右も両方検索できるよ。単純にビジネスでやってるだけで、イデオロギーじゃないから。

下は、田中龍作氏のtweet。こういうのリベラルの方が詳しいんじゃないかな?
↓↓↓↓↓↓↓
https://twitter.com/tanakaryusaku/status/615138389382201345
学生さんの写真を撮る時、「撮っていい?」「ネットに載せていい?」と尋ねる。彼らの就職に差し障りがあってはならないからだ。
学生さんが履歴書(エントリーシート)に付けた写真を、企業はグーグルの画像検索にかける。政治的なデモ集会に参加していたら、隠していても検索にかかるそうだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:43:32.15ID:7BqwN6dF0
黄色ベスト着てフランスでやれよ
放火略奪破壊何やってもok
おまけに政府をねじ伏せ高揚感まで味わえる
0212名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 10:57:14.68ID:c+QudKYz0
それよか

1.マイナンバーと同様に外国人向けの入出国者に
 もれなくユアナンバーを与え、両方とも一元管理する。
 容姿はもちろん、指紋・掌紋・静紋や出来たら口腔から
 DNAも採取して一元管理する。

2.日本全国に高解像度の暗視カメラ付き監視カメラ網を
 張り巡らせる。(故意の破壊者は否応なしの実刑)

3.上記二種の個人情報は政治家はおろか普通の公務員
 や司直とは別の厳重な資格審査を通った待遇も保障さ
 れ、行政府や司直と連携をとる権限も与えららえた第三者
 機関が主体となって管理運営する。 当然AI・スパコンを
 援用する。

とすればいい。 中国と違うのは組織の最高責任者たちが
議員や最高裁と同様に民主的な選挙で選ばれて、運営の
担当を管理するということ。
0213名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 11:13:45.48ID:a1IsezXs0
伝統的な祭りだとケガさせたり物壊しても捕まらないもんな

ところがどっこいハロウィンは祭りではありませんでした
0214名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 11:38:13.83ID:bB+1nZ9C0
逮捕されても町歩けるのは泥酔とケンカくらいまでだからね。名前出るレベルはやばいw
0215名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:10:04.95ID:Wcb8wuSm0
日本人の横並びしそうを勘違いする外人
0216名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:28:06.93ID:h5lmYipk0
止めようとしたあの外国人は
無事なんだろうか
加勢したメンツの一人に数えられていないか不安である
0217名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:33:35.30ID:Dlz3Oxgq0
新宿公園もこの手の白人が毎晩騒ぎ倒すもんだから柵が作られて夜間閉鎖になっちゃったな
何で欧米で野外飲酒が違法なのかほんとよく分かったよ

マジで白人の酒乱率は異常
0218名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:43:51.31ID:WULzz1Tw0
>>191
んな訳ないw
0219名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:47:47.51ID:2S+ZdZ6/0
ブスの女を車のボンネットから引きずり下ろした奴は

傷害で捕まらないのか?
0221名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:50:39.59ID:jlq95tk40
観光客ならとっくに帰国済みで逮捕もできなかっただろうな
東京オリンピック大丈夫か?
0223名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:52:38.12ID:nzxU6ebw0
特定・逮捕された実例として良い結果が残せたな
0224名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:53:02.25ID:NyzaWsLp0
ほら

結局外人と共産党と糞在日が動員されて騒いでただけやんけ
0225名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:53:43.56ID:6tblL84z0
とりあえず全員死刑で
0226名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:54:49.46ID:edQNp8St0
>>1
捕まらないそんな国無いから
どんだけ社会を知らん外国人だ
0229名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:56:47.73ID:zOER66F90
外人が六本木でバカ騒ぎしたのが発端で普通の日本人は怒りと呆れしかないんだよ
って言ってやれ。
ゴミ屑って思われてんだよ。糞害人
0230名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:58:03.24ID:WbyYEtBL0
馬鹿じゃないの
IQ30ぐらいか?
0232名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:58:48.39ID:B9p/oE7w0
>>8
既にナメられてるのでたまるも何も・・
0233名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 12:59:37.87ID:jqRpVC2R0
>>180 >>224
東北人と関東人と山梨人と静岡人と外国人が騒いでただけ……が正しい


【逮捕(※20〜27歳の4人)】
・東京都目黒区の美容師(20歳) ※福島県
・東京都世田谷区の会社員(20歳) ※静岡県
・神奈川県川崎市高津区の建設作業員(27歳)
・山梨県富士吉田市の建設業(22歳)

【書類送検(※17〜37歳の11人)】
・神奈川県民 5人
・群馬県民 1人
<以下、外国人>
・フランス人 2人
・イギリス人 1人
・ベルギー人 1人
・その他外国籍 1人 (※恐らく未成年)
0235名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:01:02.83ID:Dlz3Oxgq0
>>226
メキシカンマフィア「えっ?」
0236名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:02:41.37ID:Dlz3Oxgq0
>>233
その内訳のソースはどこ?
0237名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:03:26.04ID:RMkJKqkK0
完全にジャップだから何をしても許されるって舐められとるやん
0238名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:07:05.97ID:He99kM+t0
やる時はマスクしろよ
0239名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:10:46.49ID:NSPQZBhp0
「日本のハロウィーンはクレージーで、毎年このようなことをやっていると聞いていた。渋谷に行けば酒を飲んで騒いでも捕まらないと思った」

外人以外も日本人だってこう考えてる奴は多そう
0240名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:11:31.43ID:VvsbiY5T0
これどうやって身元確定したの?
その場所のスマホを一斉に拾ってるとしか思えないんだよなあ
ビデオ云々言ってっけどさ
0243名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:16:50.90ID:9c+R5FEo0
>>236
各種報道のまとめ
国籍の内訳は確か昨日のフジテレビのニュースでやってたはず

>>240
防犯カメラ映像の連携で自宅付近まで追跡して自宅周辺で写真を見せて聞き込みで特定らしいが
0244名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:19:10.31ID:I50GBZs90
まあ実際警察にクレイジーハロウィン事件と名付けられてるしな
0245名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:20:51.67ID:tNtJtW6ZO
>>240
動画解析で確認できた人物の足取りを、周辺の防犯カメラを徹底的に分析して追尾した人海戦術w

交通機関を利用したらその下車先まで追いかける周到さ。移動時間はある程度導けるのでその範囲は特定しやすいが、その時間帯前後の乗降客全てを目視で確認するとか尋常な作業じゃないわなw
0247名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:23:06.87ID:Fueg3P/N0
生麦事件ってよかったなぁ(懐古,
0248名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:25:52.88ID:VvsbiY5T0
>>243
>>245
君たち警察の関係者だね
わかりやすすぎw
0249名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:27:24.77ID:VvsbiY5T0
>>243
>>245
いきなり湧いてきたってことはやっぱりスマホなんだな
0250名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:28:18.59ID:CCrkjQBo0
なぁーんだ、日本の若者はエネルギーが有り余ってるな 徴兵制度復活させて発散場所作作ってやれよ
0253名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:32:26.13ID:Dlz3Oxgq0
>>243
ありがと
あと※福島県とか※静岡県ってのは出身地?
だとしたらほんと東京の地元民は誰も関わってないんだな
0254名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:33:47.81ID:VvsbiY5T0
>>243
>>245
早く突っ込み入れてよ
0255名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:38:37.45ID:kDZQ4nvB0
>>243
自宅までのカメラ解析って骨が折れそうだなぁ
駅改札の防犯カメラ+Suica入場記録、ホテル、コイン駐車場までかと思った
0256名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:38:50.22ID:vx99uhZJ0
普通逮捕されるだろ

考えが甘いばい
0257名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:40:14.24ID:btrzNuvF0
>>5
警察が悪いよ
0259名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:43:06.81ID:VvsbiY5T0
単発w
0261名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:49:06.23ID:VvsbiY5T0
下手くそw
0262名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:51:19.02ID:qSNv2RyJO
>>255
逮捕された4人に関しては事件当日から2週間で犯人達それぞれの自宅まで特定したそうだよ
さっき昼オビでやってた
0263名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 13:55:31.80ID:2zCuXuli0
>>1
例え捕まっても刑の執行は猶予されるからこの外人さんの認識は概ね間違ってないんですよね
0264名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:02:25.94ID:VvsbiY5T0
単発君たち口調が一辺倒だからすぐばれちゃうよ?
もうちょっと勉強しないとダメだよ
0265名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:03:35.40ID:DSuINOV20
>>1
スレタイ間違ってるぞ
このクソ外人は事情聴取を受けただけで逮捕はされてない
まあ書類送検されてデータベースに犯歴が残るだろうから、今後は簡単に日本に来れない
0266名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:05:29.33ID:VvsbiY5T0
だから〜
その口調なんとかしなって
0268名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:08:04.08ID:VvsbiY5T0
だっさw
0269名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:09:47.28ID:enrsrrlo0
あそこにいる人達って外国人も含め電通が雇った人達じゃないの?
まぁ、でも日本でのハロウィンパーティーって最初は外国人が電車の中でやってたんだよな。
0270名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:11:33.19ID:YEAkM0SL0
>>263
器物損壊は親告罪なのでトラックの持ち主の意向次第
普通は謝って弁償すれば終わるだけの話だな
0273名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:50:00.41ID:pG5F47bi0
フランス人とベルギー人とカナダ人とイギリス人だっけ
暴動が名物の国からは入国禁止しろよ

インバウンドなんかやってなかったらこんな事件起きてなかったろ
臆病者のチビデブハゲ短足ジャップだけじゃ暴動無理
0274名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:50:55.92ID:X66mRpyG0
クレイジー?
わざわざ日本に来てやらかすガイジンさんはそういうのご希望なの?
亀甲縛りで竹籠いれて罪状看板下げての護送とかして欲しいってか?
0275名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 14:53:18.97ID:pG5F47bi0
>>271
日本の入管はザル

 「上陸拒否対象の中国人、入管ミスで入国 昨年7月クルーズ船で大阪港寄港、行方不明に」

自由移民党の入管強化策は省令丸投げで法務省次第なので相変わらずザルになるだろうな
民主政権時のドサクサで人権擁護法案出してきたのは法務省主導で行われたもの
0276名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 15:09:12.34ID:TABJITDs0
ハロウィーンは日本に合わない。

来年からハロウィーン禁止しましょう。
0278みつを ★垢版2018/12/06(木) 15:27:08.38ID:CAP_USER9
>>1
すみません、スレタイ間違えました
正→事情聴取の外国人
誤→逮捕の外国人
0279名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 17:00:14.14ID:D8oPFO2k0
周りが女レイプしてたら自分がレイプしても捕まらないと思ってるのかな
0280名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 20:35:36.14ID:7KUP1uso0
どこの国の方かしら?
0281名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 20:44:49.09ID:tiR+ogo40
朝鮮人か?
0282名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 21:01:34.97ID:untJF8660
クリスマス商戦前のイベント探してた色んな業界が30年前手を組んで商業化したが
最初から火がつかなくずっとグッズが売れ残ってた
だから仮装みたいな変な盛り上がりしかなくてハロウィーン自体は全く浸透してない
0283arekuse垢版2018/12/07(金) 08:28:03.13ID:oc7vb72P0
zyappeiskuraise
0284arekuse垢版2018/12/07(金) 08:28:51.05ID:oc7vb72P0
heyzyape
0285名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 08:36:50.79ID:reC9zglJ0
こいつも含めて世界からクレイジー集めてんだな
0286名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 09:10:02.26ID:uPU0xyC00
渋谷区主催の無礼講だからな。
ハロウィーン中の犯罪は罪にはならない。
捕まえる方がおかしい。
文句があるなら渋谷区に言え。
0287名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 12:29:47.00ID:D65o1eDt0
渋谷クレイジーシティ

まあそれはともかく、単に渋谷に集まってくるだけでイベントですらないんだけど、渋谷区も頭痛いだろうな。
なんかちらほらイベントだと勘違いしてる人がTwitterとかにいるみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況