X



【愛知】別の暴行に「便乗」し少女に乱暴、10年後に発覚 大麻取締法違反で起訴された男のDNA型と一致、強姦罪で起訴…名古屋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:31.00ID:CAP_USER9
別の暴行に「便乗」し少女乱暴、10年後に発覚
2018年12月06日 11時49分

大麻取締法違反(所持)で起訴された名古屋市港区の男(27)が、
約10年前に当時15歳の少女に乱暴したとして強姦罪で起訴されていたことが、5日わかった。
男は名古屋地裁(吉井隆平裁判長)でこの日行われた初公判で起訴事実を認め、「自首する勇気がなかった」と述べた。
公判は検察側が懲役4年6月を求刑して結審し、判決は来年1月8日に言い渡される。

起訴状では、男は17歳だった2009年1月27日夜、港区の公園の電話ボックス内にいた
少女を無理やり外に出して乱暴。さらに、今年7月、自宅などで大麻草を所持したとしている。

検察側は冒頭陳述で、発覚の経緯について、大麻所持事件で採取した男のDNA型が、
被害少女の体内に残されていた体液の型と一致したと説明。少女が別の人物に殴られるなどして
電話ボックスに逃げ込むのを偶然見かけた男が「また殴られたいのか」などと脅し、乱暴したと述べた。

論告で検察側は「別の暴行に便乗するようにして乱暴しており、卑劣で悪質。
9年たった今も被害者の傷は癒えていない」と指摘。
これに先立つ被告人質問で、男は「欲望のまま行動し、被害者の気持ちを全く考えていなかった。申し訳ない」
などと述べた。

YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181206-OYT1T50050.html
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 05:40:33.34ID:CzbKEVVu0
>>67
いやソースに名古屋市港区って書いてあるから
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 05:42:14.99ID:CzbKEVVu0
>>6
東京港区はドンキ前だけ他と比べ物にならないぐらい治安悪いぞ
一つのビルに複数のヤクザのテナントが入ってるわ不良外国人だらけだわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 05:48:56.76ID:IlgYV7ur0
港区って名古屋市の港区か
東京の港区と勘違いしてたわw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:45:52.77ID:aQHJzans0
大麻解禁とかするとこういう事件が日常になるのか
解禁なんてわめく連中がどういう奴等かはっきりしたな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:52.89ID:IlgYV7ur0
大麻はダウン系だから粗暴犯系とかは逆に減ると思う
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:31.86ID:txPLPKyp0
また願望報道か
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:19:51.21ID:ADVI017K0
>>1
ヨハネスブルグかよワロタwwwww
よっぽど男好きのするドスケベエロボディ15歳ロリ美少女だったんだろうな、うらやまけしからん。
当時のロリエロ被害美少女の、臭い白濁液を中に出され中の気持ちを考えると…チンコ勃ってきたwwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:40.57ID:TalobLT70
大麻する奴ってなんで屑とキチガイしかいないの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:20.05ID:h3ZiJ06Y0
凄い事になってるよ!
もう、既にWHOは、大麻は比較的安全な薬物であると宣言したそうだよ!
これは、何を意味するかと言えば、国連加盟国は大麻に関する規制見直しを迫られると言うことだよ!
道理で最近、世界中で大麻の解禁が進められている訳だよ!
もう、日本での大麻解禁も時間の問題だよ!
ヒャッハー!
大麻解禁に反対する汚物は消毒だー!
https://www.medical-cannabis-project.jp/%E5%9B%BD%E9%80%A3%E9%BA%BB%E8%96%AC%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A%EF%BC%9A%E5%A4%A7%E9%BA%BB%E3%81%AF%E6%9C%89%E5%8A%B9%E3%81%A7%E3%80%8C%E6%AF%94%E8%BC%83%E7%9A%84%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%81%AA%E8%96%AC/
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:05.98ID:VpoF+nem0
大麻厨が人間のクズであることの証左
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:21.26ID:nb6vISYQ0
ここまでやって名前出んのかい!おかしいだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:14.08ID:TalobLT70
コピペヤク中はこういうスレは都合が悪いから出てこないんだよねw
っていうとこそこそ湧き出したりするのがみみっちい
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:43:18.46ID:RxIqKI8o0
>>1
便乗してみえる人、みえますか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:05.50ID:B/dMHUNZ0
こういう奴が大麻で捕まるのは、本当頭にくる。大麻ってのは芸術家やインテリの嗜好品なんだけどな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 05:44:54.22ID:HThuQlnu0
朝鮮人ってホントに鬼畜だね
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 05:52:11.85ID:hRsOb1n90
名前と顔写真を公開しろよ!
そして重罪にしないと世間は納得しない
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:08:37.93ID:Zk2T09fU0
日本インド化計画でもあるの?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:48:24.86ID:yS86BKXc0
インテリっていうか使い方によっては超能力、技術ではAIにまで使える魔法のような植物

ダメ絶対なるほどな(ガチ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:19:22.53ID:yS86BKXc0
規制がきっかけで逆に合法的になっていくのはよくあるパターン
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:54.30ID:yS86BKXc0
報道や脅迫までしてダメ絶対って逆に余程のものだろう
興味そそるよな
高木沙耶なんて2秒で落選したんだぞ
その2秒に何があるんだろうwwwww
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:15.28ID:b3f+xQbK0
電話ボックスに逃げ込んだならボタン一押しで緊急通報なんとかできなかったものか
痛ましくてやりきれない気持ちになる
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 19:00:35.57ID:JfxY0so/0
何故バナナ日村は逮捕されないのか?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 19:02:11.94ID:yS86BKXc0
weeklyマンション殺人事件でもあったのか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 10:16:35.09ID:JXz9our/0
テストだ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:38.31ID:p0DzG0uQ0
大麻禁止は在日利権
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 16:15:20.87ID:ylIY1ghp0
無理矢理中に出して暴行の間違いですよね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 16:59:34.71ID:2/nwZAtd0
大麻解禁はすべきでないな
こういう犯罪者ホイホイになるし
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 18:07:26.61ID:p0DzG0uQ0
厚生年金機関の厚生労働省では局内での大麻の所持使用は認められているよ

輸入も出来る

x大麻取締法
o身内のみが使えるようにするための国民への医療大麻規制

赤ん坊も飲める大麻オイル
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201811250000/
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 18:10:17.02ID:vNVh4qCv0
裁判員制度やる意味ある?
こんなヤツらをどんどん重くしていかないと日本に来て犯罪おかす外人増えすぎだろ
どこの国とは言わないが
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:12:26.92ID:Y18BrJJ30
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
     
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                                                                                             
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:23:15.35ID:kSFQziT10
DNA鑑定も精度あがってるからな
お蔵入りも、掘り返すとでてくるから
見に覚えのあるやつ、がくぶるでしょW
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:23:54.37ID:P6HtsYc20
名前出さないてなんなの?親からの圧力?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:39.55ID:tZlFkjgQ0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1544154724
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:34.46ID:+OD8msHo0
名前出ないの?
チョンなら死刑か北朝鮮へ強制送還してやれww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:27.45ID:tSLEJjx10
ある日誰かが思った
密入国で日本に住み着いた糞在日を根こそぎ送還したらどれだけ日本は平和になるだろう、、、
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:11.75ID:lIpeSrmn0
こうゆう事が発覚しやすくなるから大麻は重罪扱いのままでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況