X



【東京】「ナンパ塾」世田谷区職員(24)を逮捕 女性にテキーラ15杯飲ませて性的暴行 塾長(42)も再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/12/06(木) 12:59:37.93ID:CAP_USER9
女性を酔わせ乱暴したとして、警視庁新宿署は6日までに、準強制性交容疑で、会社役員渡部泰介容疑者(42)を再逮捕、東京都世田谷区職員の根津天亮容疑者(24)=同区桜上水=ら2人を逮捕した。

 3人とも容疑を否認しているという。

 同署によると、渡部容疑者は女性の誘い方を教える「リアルナンパアカデミー」の塾長で、9月と10月にそれぞれ別の女性を酒に酔わせ乱暴したとして逮捕、起訴されている。根津容疑者ら2人は塾生だった。

 逮捕容疑は3月10日未明から午後にかけ、新宿区のマンションの部屋で20代女性に多量の酒を飲ませて抵抗不能にさせ、わいせつな行為をした疑い。 

12/6(木) 12:49
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000054-jij-soci
----------------------
東京・世田谷区の職員が、女性の誘い方を教えるとしている「ナンパ塾」の代表と一緒に23歳の女性に大量の酒を飲ませて性的暴行をしたとして逮捕されました。
調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、世田谷区地域振興課の職員、根津天亮容疑者(24)ら2人です。
また、別の女性に対する性的暴行で逮捕・起訴されていて、女性の誘い方を教えるとしている「リアルナンパアカデミー」の代表の渡部泰介容疑者(42)も再逮捕されました。

警視庁によりますと、ことし3月、東京・新宿区のマンションの部屋で23歳の女性に大量の酒を飲ませて、性的暴行をした疑いが持たれています。
根津容疑者はナンパ塾の受講生で、当日は渡部容疑者と一緒に女性に声をかけてマンションに連れて行き、テキーラを15杯ほど飲ませていたということです。

警視庁によりますと調べに対して、いずれも「同意のうえだった」などと供述し、容疑を否認しているということです。
「リアルナンパアカデミ?」の関係者はあわせて7人が逮捕されていて警視庁が実態の解明を進めています。

世田谷区は、「事実関係を確認のうえ対応したい」としています。

12月06日 12時00分
首都圏 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181206/0022229.html

「ナンパ指導」塾長(42)また逮捕、女性に性的暴行 世田谷区職員(24)も逮捕
0307名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 18:17:06.82ID:a+lB0b4b0
在日の場合、起訴されたら確実に本名と国籍出るからな
ねとうよが思ってるほど在日の犯罪って多くないぞ
0308名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 23:21:52.86ID:8816b4od0
女にモテたかったら
テキーラ15杯飲ませればいいだけ
0309名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 01:51:25.08ID:noKPiXDO0
他にもナンパレイプ仲間が職員に数名居るらしいから全力挙げて炙り出せよ保坂!
0310名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 01:53:39.17ID:noKPiXDO0
急性アルコール中毒症で死なせた女もいるんじゃね? 車でヤリポイ
0311名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 01:58:36.21ID:v6uPjl560
この手の暴行って、ちゃんと避妊はするのだろうか?
不思議だ
0312カルト宗教信じてました垢版2018/12/08(土) 01:59:18.15ID:pJ0GSvqT0
草加は逮捕されんの?
0313名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 02:29:41.22ID:za0s2t+X0
>>311
今はDNA検査ですぐバレるから当然付けてんじゃね?
0314名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 02:31:13.70ID:ymWqOblW0
漫画家に金を払わないで逃げようとしたあの世田谷区役所か
0315名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 02:44:05.05ID:PSQQUK7r0
公務員かよ
0316名無しのリバタリアン垢版2018/12/08(土) 02:59:09.00ID:lZ4R8ggv0
男にホイホイついてって酒飲んでレイプされた?
どう見ても酔い潰れたところをやれらるのわかった上でついてってんだろ?
無罪だろ
0317名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 03:07:45.27ID:noKPiXDO0
>>316よう!根津天亮くん? 不真面目無責任パリピ悪質クズ職員 世田谷区の恥さらし お前は渋谷区の四ツ倉颯斗同様 区政の足手纏いだ失せろカス
0318名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 09:21:54.57ID:gQF3xE/30
ナンパされて、男の家にホイホイついて行って、テキーラ飲みまくるって完全なクソビッチだろ。
性被害を訴えるなんて勘違いも甚だしい。
0319名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 09:55:21.25ID:mz8Uk/7l0
まあ役所としは犯罪グループの構成員は懲戒免職にするしかないかな

http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/107/157/736/741/d00163339.html
12月6日(木曜日)、世田谷区職員が今年3月に女性に乱暴した容疑で逮捕されたとの報道がありました。区職員が関与したことを疑われ、区の信頼を損ねることになり申し訳ございません。
今後、慎重に捜査の行方を見守りながら、事実関係を確認して、厳正に対応してまいります。
世田谷区長  保坂 展人
0320名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 09:58:46.58ID:IfT0td8T0
そんなに飲ましたら、南極1号状態でないの?、
0321名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:04:29.89ID:Z3uzdX0d0
子宮破壊ってAV作ってた社長はすごく長い懲役だったよね
0322名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:05:42.13ID:Tv0tAyT60
レイプはすっかりトンキン名物になったなー
0323名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:54:57.08ID:noKPiXDO0
根津はどこ出身?田舎から都心の区職員になってパリピぶった役立たず迷惑職員だらけなんだが
0324名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 16:17:58.03ID:IcDd4JY70
トンキンのレイプ塾はコンビニより多い
0327名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 13:55:35.98ID:L3JT+eZK0
区長!>>226の当該クズ職員の懲戒はどうなったのだ?
今回も声明倒れで相変わらずうやむやか?
0328名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 14:11:28.54ID:c+q66brp0
こういう者はほんと死刑にしてほしい
0331名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:42:06.06ID:Ey4Eh7KIQ
アルコール致死量は男性で約200から250g女性で約120g。

実は簡単に危険域に達する。
0332名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:49:28.47ID:FgPuv3460
区長がゴミだとどんどん組織が腐っていくな
0333名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:51:46.90ID:qWSmVoKp0
テキーラてアルコール何度だっけ?
瓶の蓋くらいの量で喉焼けるくらい酔いまわるけど
15杯とか想像するに覚えてないか意識ないくらいの急性アル中になるかも…
0334名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:52:59.95ID:lHXr3edm0
こういうのって、何故かテキーラだよね
度数の強い酒なら、ウイスキーでもジンでもラムでも色々あるわけだが
テキーラ選ぶって何か意味あんだろか? 別に飲みやすい酒って訳でもないし
0336名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:54:46.06ID:qWSmVoKp0
世田谷苦役所は、他にも女性にわいせつ行為で懲戒免職になったのいなかった?
こいつ?
0337名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:56:09.99ID:6wHHkK400
江田島平八であ~る!
0338名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:56:47.76ID:W9sEKMBW0
テキーラ15杯飲むって凄いな
0339名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:56:56.74ID:WXFA+qqI0
で、被害者のおっぱいの大きさは?
0340名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:59:05.00ID:qWSmVoKp0
20℃以上だったような…3
0341名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 16:59:54.70ID:6wHHkK400
あー、普通に店で買えるんだな、テキーラ
0342名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 17:21:37.40ID:mEYCEoP30






普通に名前で解かるやん

付いて行くバカはそらヤラレるわw
0345名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 17:54:12.76ID:c9orBOLp0
世田谷区長も あのヤリ部屋ご愛用ですか?
0346名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 17:57:39.11ID:yMNOWmam0
>>344
度数は銘柄によるからなあ
んで透明なのは他にもあるがクセと値段がでけーかも
0347名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 18:01:28.78ID:mEYCEoP30
こんなのに付いて行く女って

これからの外人社会でどうやって生き延びて行くつもりかね?

パンパンか?
0348名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 18:04:10.89ID:J5DOIJM10
性犯罪だけは捕まりたくないよな
死ぬほどださい
0350名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 23:40:51.64ID:Hget69Na0
公務員は懲戒免職されたら退職金も出なくなるけど生涯賃金で何億円損したんだろうなw
0352名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 06:06:07.98ID:XU+y4TdF0
漫画家炎上のモミヤマ君もまだ元気に会社行ってるし
普通に外に飯食いに来てますよ
例え犯罪犯してもそれが確定するまでは処分できないっす
という事で勿論今日ボーナスもでます
やったね、天りょうくん
烏山支所は犯罪者だしすぎじゃね?
0353名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 08:03:50.58ID:awt2pMfx0
>>319生ぬるく見守り区民の皆様が忘れる頃までうやむやにして参ります としか読めない
0355名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 08:12:18.28ID:LcvbFFmg0
テキーラ15杯って人によっては死んでもおかしくねえだろ
つーか致死量ギリギリじゃねえ?
0357名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 12:29:10.01ID:AB1mrDJC0
リアルナンパアカデミー 大瀧真輝被告人
懲役8年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況