>>271
なことくらい解ってるわ
その部分がアンカーでは繋がっても内容ではつながってねえんだよ
そこを突くためにわざわざお前に自身に書かせたんだよ
そもそも繋がってないのを自覚しているからお前は221から書き始めたってこともわかってるわwww

さてこういうことだ
>>225の>それは「この手の訓練」じゃねえだろうが馬鹿w

>>224の>でしっかり沖合以外でやってる例を出されてるのに
への反論
しかしこの文章は>>224でアンカーされてる>>221とは内容的に何も関係ない
>>221に対しては>おバカちゃんとレッテル張りしか反論できない馬鹿ww
ってレスを返して終わってるからな
つまりお前の>>226以降のレスはばあさんの言ってることとは繋がってねえんだよ
お前の馬鹿な頭の中だけで繋がってるんだろうな
わかったか?
はい論破www