>>578
いや、だから
君みたいなのが多いけどね?

他のスレをみると、バイキングの坂上や、弁護士、コメンテーターが
「石橋に反省がない」「反省しないと」って言ってるが

具体的に、何をどう反省しろって言ってるの?
君にしてもな??
その説明が必要になるで

最初に石橋がパーキングで違反になるような駐車をしていた
これは、被害者に対して、直接ではないわな?
パーキングに対してってなりやすいのであって

双方のトラブルの発端
これは、被害者が「邪魔だ。ボケ」って言ってるところにあるわな?
普通に注意ができず「度が過ぎた注意、文句、喧嘩を売ってる」ってなるわけで

ここから、双方の喧嘩がスタート
喧嘩がスタートしてるんだから、石橋において、危険運転で停車させたり
脅迫や、暴行
これは、喧嘩の一連の流れである
ってことになるわな??ここにおいて「石橋は度が過ぎている」
ただ「やり返し」「喧嘩を売られたから、買った人」ってなるわな

これが、被害者が強かってみ??被害者が格闘技やレスラーとかな?
停められても「お前が死ね、こらぁぁ」ってなってたんじゃないの?
喧嘩で負けただけだよね

あとは、高速に停車
これは、双方、喧嘩で我を忘れているとか、そっちになるからね
トラックの問題となるわな
前方不注意、車間をあけていなかった

トラックのことであって、石橋が計画したことでも何でもない
石橋の計画なら、ここで石橋が反省する点になるだけな??

だったら、トラックが突っ込んで被害者夫婦が死亡したから
1になってるが、死亡してなかったら、どうなってたの?
ただの喧嘩ってなってたわな

だったら、トラックが突っ込むか突っ込まないか??ここで
石橋の、高速道路の停車までの行動、責任
ここが変化するの??

変化するのは、おかしいことになるで
トラックが突っ込もうが、どうしようが、そこの責任は、責任ってなるからね?
そうなると、反省する点ってのは、小さいのさ

トラックが突っこみ死亡
昨今で、煽り運転が問題視
死亡したのが、1の娘の両親
感情論で、一部の連中が「石橋悪い」って言ってるだけやろ??

冷静に物事を判断できないの???