X



◆◆◆雑談専用スレ★356◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★垢版2018/12/06(木) 22:00:00.48ID:CAP_USER9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ★355◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543760603/
0003名無しさん@1周年垢版2018/12/06(木) 22:01:09.94ID:gMBbRfjm0
う ん こ
0005暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/06(木) 22:25:24.84ID:gfUMuZrt0
いちおつ
(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 00:50:49.92ID:vQ5TWOeG0
ネトゲの闇を見たっ!
ゲーム・アニメ・漫画をみて無邪気にブヒブヒ鳴ける軽さが幸せだとはな…
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 11:31:30.12ID:om5MhujV0
  (^ェ^)
   (ヽ )ヽ
 〜ノ ヽ  ウロウロ


  (^ェ^≡^ェ^)
   /(  )ヾ
    < >   オロオロ


   ノ
  (^ェ^) >>1
  ( (7
  < ヽ   ピッ
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 11:36:08.19ID:/NnNRWUE0
 ( ̄∇ ̄)
   (ヽ )ヽ
 〜ノ ヽ  ウロウロ


( ̄∇ ̄≡ ̄∇ ̄)
   /(  )ヾ
    < >   オロオロ


   ノ
 ( ̄∇ ̄) >>1
  ( (7
  < ヽ   ピッ
0014暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/08(土) 03:41:30.00ID:HMbLISgr0
また最近昼夜逆転気味
(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:25:23.69ID:owBZ0aGV0
長州式受けプロレス豚で張本式プロ焼き豚で創価学会員で日本共産党員で電通・博報堂・ソフトバンク・KADO
KAWA・講談社・小学館シンパの在日・帰化韓国・朝鮮塵記者一覧
ニライカナイ ★、記憶たどり。 ★、豆次郎 ★、湛然 ★、孤高の旅人 ★、スタス ★、ガーディス ★、nita ★、
シャチ ★、みんと ★、水星虫 ★、みつを ★、ばーど ★、水星虫 ★
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 07:26:31.11ID:nqo+5KnY0
>>18
凄い美味しそう
0022暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/09(日) 22:08:57.91ID:wFhIpMxT0
>>20
キノコスイーツとかタケノコスイーツもあったよ♪
(´・ω・`)期間限定だったけど
0024ひぃぃ ★垢版2018/12/09(日) 22:55:50.30ID:CAP_USER9
>>22
そんなのがあるのかお〜
お皿にのった、巨大きのこの山と巨大たけのこの里をイメージしちまったお〜
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 05:41:17.83ID:+8832xXJ0
今日は何の日?

東京都府中市で三億円事件が起きた日。事件発生から50年。

三億円事件(東京都府中市)
1968年12月10日(火)、朝から激しい雨が降り続いていた。
09:15
日本信託銀行国分寺支店から府中市東芝町の東京芝浦電気府中工場の従業員4525人分ボーナス、
2億9430万7500円を載せて現金輸送車出発

09:21
府中刑務所の北側道路[学園通り]
約200m先の4つ角交差点を左に曲がれば東芝府中工場が見えてくるような地点にさしかかっていた頃。
白バイが輸送車後方より緑色のようなシートを引きずりながら走ってきていた。その白バイは輸送車の前に停まり、
輸送車を道路の左端に停めさせ、車に爆発物が仕掛けられている可能性があると行員に告げた。
行員と警察官で調べ始め、警察官が車体前部の下に仰向けになって頭をつっこんだ後、突然、立ち上がり爆発物の発見を告げた。
ボンネットの下から白煙があがり、行員達が避難した後、警察官は輸送車を安全なところまで移動するように運転して去っていった。
輸送車が停まっていた場所には、白煙をあげる物体が置き去りにされていた。それは、ダイナマイトと思われたが、発煙筒であった。
警察官に停められてから5分ぐらいの出来事。

捜査には、のべ17万2000人の捜査官と約10億円の捜査費用が投入されたが、刑事事件の時効は1975年12月10日に成立、
民事事件の時効は1988年12月10日に成立した。
当時の大卒初任給3万円程度、現在は20万円程度として約7倍。
国内総生産(名目)は1968年62兆円、2017年540兆円、約9倍。
雇用者所得(名目)は1968年23兆円、2017年270兆円、約12倍。
つまり、当時の3億円は現在でいうと約20〜35億円に相当することとなる。
なお、国内での被害額は損保等が最終的に海外損保と再保険契約を結んでいたため、日本信託銀行の保険料16187円の損失のみ。
0027暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/10(月) 18:42:14.97ID:1uyd7GIV0
>>24
スシローに行ってみたい
(´・ω・`)
0028ひぃぃ ★垢版2018/12/10(月) 22:43:00.13ID:CAP_USER9
>>27
スシロー美味しいお〜
僕は、くら寿司もはま寿司も好きだお〜

近所のスシローはバリアフリーだったおよ〜
0029暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/11(火) 01:15:55.63ID:KFePnfg50
>>28
近くにスシローが無い
(´・ω・`)バスで15分の所にあるけど
0031暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/11(火) 05:17:06.98ID:KFePnfg50
スタートレックの3期をスパドラでやるみたい♪
仕事で忙しくて観てない
(´・ω・`)嬉しい♪
0032暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/11(火) 05:35:23.18ID:KFePnfg50
脚を不自由にして今までの経験が全て無駄になったと落ち込んでたけど
他界した育ての母と父と兄貴が今まで頑張り過ぎたから神様が休めと言っているって言われてかなり楽になった
(´・ω・`)こないだ兄貴も他界した
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 11:20:41.09ID:XmD7ZUmG0
>>32
ご冥福をお祈り致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況