X



【京都地検】女子高生に体液をかけた容疑で教育委員会の50歳職員を起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/07(金) 10:22:28.14ID:CAP_USER9
通学中の女子高生に体液をかけたとして、京都地検は6日、京都府教育委員会学校教育課指導主事の男(50)=京都市伏見区淀本町=を起訴した。

起訴状によると、9月7日午前8時10分すぎ、走行中の市営地下鉄の電車内で、高校3年の女子生徒(18)のスカートやリュックサックにあらかじめ容器に保管していた体液をかけた。

また、10月19日午前8時15分すぎ、地下鉄今出川駅構内の階段で、同生徒の衣類などに体液を付着させ、汚したとしている。

男は先月15日、同罪などの疑いで京都府警に逮捕されていた。

逮捕時は「かけていません」と容疑を否認していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000029-kyt-l26
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:24:48.23ID:Mg4j1Khx0
ジャップの鏡www
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:24:58.98ID:JCL+2efB0
実名 国籍
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:07.59ID:8syiX95/0
サケかよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:14.57ID:Fihl/Ute0
白い体液
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:15.53ID:CeO3X5X/0
な、京都だろ 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:27:00.95ID:nvpoFFGW0
山猿
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:27:41.10ID:qhKFC6gG0
性教育だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:02.26ID:Jvyvz7fc0
元気でうらやましい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:27.16ID:ZS6JpiR40
まだ元になってないのか
つか辞めさせる気もゼロか・・・・
公務員手いいな
平田匡嘉さん頑張ってね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:28.21ID:oz/+57680
ニュース板にいるくせに
ニュースの扱い方を知らないアホの為に貼っとく

女子高校生の体やバッグに体液をかけたとして、
京都府警は15日、暴行と器物損壊の容疑で、
京都府教育委員会学校教育課指導主事の
平田匡嘉容疑者(50)=京都市伏見区淀本町=を逮捕した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/181115/wst1811150027-s1.html
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:37.23ID:tXUb/z9H0
胆汁でもかけたのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:30:23.93ID:tXvpKLgP0
これはいったいなにが面白いのか
変態キチガイのやることは本当に理解できないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:33:06.85ID:RVOmi5+x0
指導主事って、教育委員会で勤務する
教師「学校の先生」でっせ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:33:34.38ID:FaCmP6t40
>>17
まだ結果が出てないのにどうしろと
本人否認してるじゃん

結果が出る前、早々に処分される連中は
人事権を持った担当者が接見したときに
ゴメンナサイした連中
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:34:05.19ID:Z6yaJ8av0
タイムマシンかと思ったら昨日だった
結構メジャーな性癖なのね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:34:18.66ID:f/UyH29L0
くだらないことで逮捕するなよ、屑が
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:34:48.86ID:B05hITV60
50ってことは報道にならなかっただけで30年前くらいからこういうやつがわんさかいたのか?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:35:34.77ID:bRYQT3hs0
>>4

<;`Д´>
<丶`∀´>
<丶`Д´>
<*`Д´>
< `∀´>
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:36:03.60ID:rEKsB3A10
ザーメン委員会
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:36:27.43ID:I7ngF1qR0
京都といえば在日朝鮮人&日本共産党
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:36:51.40ID:vmskAuHS0
かーけちゃうぞ!ピュピュッピュ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:37:09.69ID:cmDBkNeS0
50歳ってチンコ立つんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:38:31.40ID:+xgHZPeO0
あらかじめ容器に保管していた体液をかけた。
吐きそう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:39:11.13ID:Zx2UYhqq0
教育委員会て またエロ狂師か。
おしっこなら露出狂ならすぐ出せるから、白濁してベトベトしてるほうだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:19.01ID:bRYQT3hs0
>>17
有罪判決が出るまで容疑者で犯罪者ではない(冤罪の可能性は0ではない)
判決で無罪となった場合、公的機関が無実の人を解雇してたらシャレにならない

公的機関(本音):「お前は黒だろ、はよ退職願提出しろや」

ココ→普通は自分から辞める
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:41.37ID:HMxPMx840
こういう変態は軽犯罪でも顔を公開しよう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:08.24ID:cmDBkNeS0
>>39
そうですか
50歳ナメてました
恐れ入りました
そう言えば志村けんも68位だけど去年インスタに勃起した自分のチンコの画像を誤爆してたっけな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:57.09ID:g9h/xJwx0
金匡嘉、尹匡嘉、李匡嘉
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:06.28ID:JCTxXQcG0
ツバも体液だしなあw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:49:48.83ID:93qSmxaG0
>逮捕時は「かけていません」と容疑を否認していた。


逮捕の時に「お前かけただろ!」って聞かれるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:33.25ID:9RXwqdSi0
鼻水無罪
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:35.68ID:VZc2rqi80
ぶっかけマニアのサイトだとJKにかけてやりました!とか画像付きでのってるのな
でもその場で発射したのじゃなくて容器に取ったのじゃ興奮しないと思うの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:37.10ID:ZSc5uvgR0
指導主事と書いてあるのに
教師教師言ってる奴らは池沼かな?

指導主事になる前の主幹教諭までが現場組
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:19.47ID:A5Eu0Izv0
DNA鑑定すれば一発だろ
教員のくせにそんな事も知らないのか、あがいているのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:22.09ID:hYLCdgNG0
京都って変態多くね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:36.59ID:XZhjON5n0
体液って何だよ。
精液なのか小便なのか鼻水なのかわからんだろ。
それでよく報道が務まるもんだ。
ふざけるな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:23.93ID:sBaZ3jWu0
絞りたてかと
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:54.08ID:jB/zyzqT0
偶然こぼれた可能性はあるだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:17.24ID:VZc2rqi80
>>あらかじめ容器に保管していた体液
きちゃない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:05:00.05ID:48dJYvsh0
>>2
ワシも、わからん。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:02.02ID:bzRfxJs40
動いちゃだめ 体液が出ちゃう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:54.74ID:zryFlg1h0
シコルとき後でJKにぶっかけすると思うと興奮するのかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:05.47ID:cZd0raro0
京都府教育委員会学校教育課指導主事の男(50)=京都市伏見区淀本町

あの辺りはナリスマシと帰化人チョンばかりだろ?名前が無いし。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:22.49ID:dsyaI+KH0
ぶっかけ
と言えばサドルぶっかけ狂惨
そちらのお仲間かw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:42.16ID:iomLZFET0
>>63
卵に掛けないといけないのに〜
こいつはポンコツな魚ヤロウだぜ〜
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:56.77ID:DeGLgQR+0
>>66
おじいちゃん、いくら特技といってもワンパターンの国籍透視なんて
もう馬鹿にされるだけだし

そもそも逮捕時に実名報道されてるし、情弱を自白してるだけじゃん。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:09.37ID:zUL658h40
こいつ朝鮮人やん。本名さらせよ朴。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:13.87ID:b0VoyPuS0
性教育委員会どすえ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:26.69ID:Hnc//85D0
>>70
魚は、卵にうまくかからないと童貞のまま

こいつは魚の時も童貞だった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:00.44ID:HMxPMx840
顔を公開してくれ、こんなのがウロウロ人混みに紛れてたら
服を汚されちゃうだろ。中年野郎の退役なんて気色悪いわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:58.03ID:o60DBh7i0
同生徒なんだろ?待ち伏せとかしてるしストーカーでも逮捕しろよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:14.17ID:mzyoIkYv0
直接ぶっかけるならともかく、しょうゆ差しに入れてかける意味が分からない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:48.61ID:d/M5fToX0
犯罪者
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:33.05ID:2x9LdW860
教師が犯す 教育委員がぶっかけ 議員が透けブラみる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:24.45ID:hr9a0b1J0
なんでわかった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:19.17ID:gOogrE9A0
なんで女子高生は体液ってわかるの?
過去に見たことあるの?
普通の人は体液ってわからないよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:36.89ID:HoVuKhCBO
その場でJKオカズにシコってぶっかけるんなら分かるけど、予め用意しといた
精液を掛ける時の精神状態がさっぱり分からん
掛ける時に勃起してんのか、帰ってから思い出してシコるのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:45:43.73ID:SUc8YukU0
>>1
これが俺の教育だ!ウッ…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:50.77ID:EsvRe+Ww0
カスメディア、
牛事件→牛の精液
人事件→体液

そんなにヒト精液って汚い扱いなんか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:06:09.64ID:mW7HgvKx0
>>35
59歳のおっさんに襲われそうになった(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:25.48ID:uri28Sa20
前世はシャケ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:04.76ID:b9NcaB9A0
どうして名前出ないんだろな!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:50.03ID:uri28Sa20
>>94

つ公務員
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:13.04ID:DBd8hfxC0
液体をかけられたJkがこの液体何!って臭いかぐの想像すると興奮する性癖なんだろな!
気持ちわかるわ
やったこと無いけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:25:37.70ID:sVPjfL4E0
我ながら惚れ惚れするくらいカッチカチだったが、
いつの日からか大した事なくなってしまった。
まあ興奮の度合いにもよる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:07.96ID:3QpJvHkV0
スカートは分かるけどリュックにかけるのは理解出来ない
あんなものにかけて何が嬉しいんだか
AVにもあるけどかけるならスカートの裏地が映える
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:11.33ID:zIp5WTmP0
ちん子を出すリスクにビビって妥協したカス
逮捕されて当然のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況