X



【社会】ボール取ろうと潜り…男児が貨物車にひかれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:04.58ID:CAP_USER9
千葉県佐倉市の路上で貨物車の下にいた10歳くらいの男の子がひかれて死亡しました。男の子はボールを取ろうとして潜り込んでいたとみられます。

7日午後4時45分ごろ、佐倉市宮ノ台の住宅街の路上で、貨物車の下にいた10歳くらいの男の子が発車した貨物車にひかれました。
男の子は搬送先の病院で死亡が確認されました。警察によりますと、男の子は転がったボールを取ろうとして、貨物車の下に潜り込んでいたとみられるということです。
警察は運転手の女性から話を聞き、詳しい状況を調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15708172/
2018年12月7日 20時21分 テレ朝news
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 22:15:50.30ID:LSzlSs3e0
>>547
映像とは衝撃が段違い
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:05.33ID:n8OP9jn70
ラガーマンなら、、、
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:18.12ID:orepGrwP0
バカ餓鬼の自殺じゃねーか
踏切でバカ跳ねても列車の運転手は罪にならない
それと同じだろ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:11.46ID:LbxisUg80
犬並みの知能ですね
確か過去に犬がご主人様を追いかけて電車にはねられた事故があったわ
ある意味、人間やめましたシリーズ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 18:08:23.93ID:NDihXfIk0
>>552
信号待ちトラックの車体に潜り、ひかれる 11歳男児死亡
https://www.sankei.com/affairs/news/181207/afr1812070044-n1.html

7日午後4時45分ごろ、千葉県佐倉市宮ノ台の市道交差点で信号待ちをしていた引っ越し業者のトラックに近くに住む小学5年の竹内隼君(11)が潜り込み、ひかれる事故があった。竹内君は搬送先の病院で死亡が確認された。 

 県警佐倉署によると、信号待ちをしていたトラックの車体下にサッカーボールが入り込んでしまい、そのボールを取ろうしたとみられている。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:49:14.15ID:ow82LTQO0
>>545
ボールは友達。
キャプテン翼がそう言ってました。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:51:04.45ID:0otkVC2d0
自殺ですね
ご両親は運転手に慰謝料払ってどうぞ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:55:06.99ID:8a+Mpdob0
>>29
>ボールは?
>ボールは大丈夫だったの?

激ワロ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:56:43.92ID:ftnZURyY0
>信号待ちをしていたトラックの車体下にサッカーボールが入り込んでしまい、そのボールを取ろうしたとみられている。

道路でボール遊びをしてはいけません
ボールを取る前に運転手にボールが下に入っている事をアピールしましょう
車が動いたら危ないと思うぐらいの事は子供だって十分に出来ます
甘やかすばかりで危険意識を育てない今の教育は子供にとっても不幸です
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:34.15ID:/lqv1l/T0
>>556
前輪一輪あたりだと300kg超える荷重やで?

なんにせよこのババアに車を運転する資格はない
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:08.84ID:Jmb8OuJ+0
>>40
わろたw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:13:50.91ID:OMjcz2pf0
これは子供が悪魔の死神にターゲットにされて命を奪われたのか、女性運転手が何かの罪滅ぼしの為の必然的な殺人犯へされたのだろうか?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:28.09ID:KSo+sAFG0
>>553
11歳でこれ?
運転手が乗っていない車ならまだしも、信号待ちしてる車の下に入るなんて。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:47.27ID:bBwyGpa30
ドライバーは不幸だが車体確認は義務だからドライバーが攻められても一切弁解出来ないって言う
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:00:07.02ID:bBwyGpa30
て、信号待ち?

えー何で?訳解らんぞ、子供が
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:06:44.93ID:VGE/KCTV0
>>542
修理代もかかるしねw
近所で餌やりしてる人に修理代請求してもうちの猫じゃないとしらを切る
じゃあ駆除しますねwって言うと発狂するという猫婆はまるで悪霊w
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:02:32.44ID:n+b7FHy10
>>563
これでドライバー責められたら道路交通法から見直さなきゃいけなくなるな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 15:26:13.96ID:4TaWWNSq0
ばかでかい凶器走らせてるんだから電車くらいしっかり区別してくれりゃあいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況