X



【LGBTQ】10年前の反同性愛ツイートでアカデミー賞司会内定の黒人コメディアンが辞退「LGBTQの皆様に心からお詫び」と謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:48.97ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181207/k10011739271000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

アカデミー賞の司会 過去の性的マイノリティー侮蔑発言で辞退
2018年12月7日 23時10分

アメリカ映画界最高の栄誉とされる「アカデミー賞」の授賞式で、司会役に内定していた男性コメディアンが過去に性的マイノリティーを侮蔑するような発言をしていたことがわかり、男性コメディアンは6日、謝罪したうえで司会役を辞退する意向を示しました。

司会役を辞退したのは、黒人コメディアンのケビン・ハートさん(39)です。
ハートさんは来年2月にアメリカ・ハリウッドで開かれるアカデミー賞の授賞式で司会役を務めることが決まっていました。

しかしハートさんは過去に性的マイノリティーを侮蔑するような発言を複数回にわたってSNSなどに投稿していたとアメリカのメディアが伝え、対応が注目されていました。

ハートさんは6日、自身のツイッターに謝罪の言葉を投稿したうえで、「たくさんの才能あるアーティストたちによって祝福される夜を私のせいで台なしにしたくない」として授賞式の司会役を辞退する意向を示しました。

ハートさんは、東部ペンシルベニア州出身でコメディアンとして活躍するほか俳優として多数の映画にも出演するなど人気を集めていました。

https://www.bbc.com/japanese/46478823

2019年アカデミー賞司会、内定俳優が辞退 同性愛嫌悪ツイート問題で
2018/12/07 8時間前

米コメディアンで俳優のケヴィン・ハート氏が6日、2019年の米アカデミー賞授賞式で務める予定だった司会を辞退すると発表した。ハート氏をめぐっては、過去に投稿した同性愛嫌悪的なツイートが問題となっていた。

ハート氏は、自分が賞の邪魔になるのは望んでいないと述べ、「人を傷つけてしまったことを申し訳なく思う」と謝罪した。
米映画芸術科学アカデミーは2019年のアカデミー賞授賞式司会にハート氏を選んだと、4日に発表したばかりだった。

しかし、反同性愛的な中傷と受け取れる10年前の複数ツイートが発見されると、ハート氏の司会降板を映画芸術科学アカデミーに求める声が広がった。

ハート氏は過去に、アカデミー賞の司会を務めるのは「長年の目標の1つ」だったと語っていた。

しかし6日夜のツイートでハート氏は、「本当にたくさんの素晴らしい、才能あるアーティストが称賛されるべき夜なのに、そこで自分が邪魔をしたくない」と、降板することにしたとツイートした。

さらに、「過去の私の無神経な言葉について、LGBTQ(性的少数者の総称)コミュニティに心からお詫びする」と述べた。
またハート氏は続くツイートで、「大勢を傷つけてしまい、申し訳ない。自分は進化し続けているし、今後も進化し続けたい。自分の目標は人と人を結びつけることで、分断することではない。アカデミーにたくさんの愛と感謝を。また会えるよう願っています」と語った。

アカデミー賞の司会役をめぐっては、過去にも複数の司会について問題が指摘され、議論になった。米エンタメ誌ハリウッド・リポーターは「ハリウッドで最も希望者が少ない仕事」と呼んでいる。
2019年のアカデミー賞授賞式は来年2月24日、カリフォルニア州ロサンゼルスで開催される。
(英語記事 Oscars 2019: Kevin Hart quits as host amid tweets row)

「LGBTQコミュニティに対し、心からお詫びする」とケヴィン・ハート氏は語った
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/100C0/production/_104682756_050999452-1.jpg

,
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 20:00:22.93ID:NdsJCDAl0
>>226
それが教訓や
黒人弱っ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:56.70ID:jqOfYRsn0
カブトムシみたいな色ですごい
キモイ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:42.89ID:Xd6r8/a40
>>230
それ言ったら異性愛女性も変態だぞ。
ゲイも異性愛女性も生まれつきの性的指向が同じだし
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:56.62ID:2AovyAE/0
ホモは異常者だから異常なことをするわけで
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:34.51ID:Xd6r8/a40
>>231
LGBTの誰がそんなことしたの?
本人が辞退したんだから本人の自由意思によるものだろ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:22:59.90ID:Xd6r8/a40
>>236
それ言ったら日本人異性愛男性も異常だぞ。
今季はレズビアンと同じ性的指向を持っているからだ。
どちらも生物的に生まれ持ったものだし。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:26:03.32ID:r5wu8LJ2O
過去のホモネタ狩りまではじまったのか
藤子不二夫や手塚治虫や永井豪なんかの漫画は焚書にしないとな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:29:17.55ID:3zIWmEnN0
アフリカ系の若い男がゲイを馬鹿にしないってのはなかなか難しい。文化の問題だね。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:50:13.24ID:xEhVvxRr0
好きに発言させといて後から大弾圧する文化大革命方式
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:16.48ID:0bjhlIOt0
過去を許さないポリコレ怖い
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:57:20.27ID:ufUDLphL0
ロリコン はいいのか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:12.93ID:8mzY0nBn0
>>178
性的カタワどものほうが余程キチガイ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:51.24ID:Yacbuj+E0
過去の発言を掘り起こし
謝罪と賠償を要求し
仕事を無くさせるまでしつこく個人攻撃

…あれ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:20:07.69ID:uGZ4+8zP0
>>1
アメリカでユダヤ人が政治的に上層を支配するようになったのは、
黒人等の人種マイノリティ問題を先導して、黒人に利益を取らせることなく、
ちゃっかりユダヤ人が白人アングロサクソンキリスト教プロテスタント集団から分捕った
って自慢してたから、LGBTも少数派利権として
言論統制に利用したいだけだろう
だから、LGBTに実利益は回らないと思うよ

ユダヤは言論統制が好きだよね
ヒトラーやホロコーストは研究さえ許さんってするし
大げさに話を膨らました嘘捏造がバレるからだろう
大規模強制労働収容所はあったが、ガス室はなかったこととか
死ぬほどの毒ガス使ったら、死体を運び出す人は
防毒マスクの宇宙服でも着こまないと危険だし
雑な作りで、ガスの漏れる周りも危険だし、
引火性爆発性があるガスだったというのに焼却炉の近くもありえないし
見学させてるガス室跡は、防空壕に利用してたときの仕切り壁の跡があるし
収容所は栄養不良と、ダニの媒介する発疹チフスで病死する人が多かったそうだ

ガス室の問題 ロベ−ル・フォリソン(1)
https://www.youtube.com/watch?v=XayWCiI3GVQ
(2)
https://www.youtube.com/watch?v=NhBDQ4CoIZA
(3)
https://www.youtube.com/watch?v=nf1Z9FATV4E
(4)
https://www.youtube.com/watch?v=lsZR9WNx3fM
(5)
https://www.youtube.com/watch?v=frftj5EDw6o
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:17.44ID:uGZ4+8zP0
過去のツイッター発言に遡及して断罪するなら、アメリカ人たるもの
アメリカンインディアンの民族大量殺害、土地略奪について、
残り少ない少数派原住民のインディアンに真面目に謝れよ
謝罪と賠償しろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:58.16ID:qWFesA330
ムスリムには適応されないんでしょ>同性愛はイスラム法で厳罰
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:55.51ID:Xd6r8/a40
>>239
本人が自ら辞退したんだからこの黒人を尊重してあげなよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:16.10ID:Xd6r8/a40
>>245
工作してまでネットで反LGBT活動をする人達
あれ?


まあ実際朝鮮ウリストが日本で反LGBT活動してんだけどなww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:13:17.68ID:Xd6r8/a40
>>244
性的カタワってDTのことだろ?SEXが成立しない人達
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:37.26ID:ZG45mXOP0
古い話を蒸し返された上、本心では心底嫌ってるモノに対して謝罪させられて
社会的な制裁を受けるなんて、内心腸煮えくり返ってるだろうな

生理的に無理なものってやっぱあるよ、多くが表立って言わないだけで
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:41:12.00ID:UAnCuDVa0
スレ立てからたった2分後にいつものコピペ荒らしが同じもの山ほど貼ってくのも
見飽きたなあ
スタスもうID変えてコピペ連投してんの隠すつもりもないの?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:43:20.43ID:fAlt3J1B0
>>135
まさにそれ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 21:02:56.74ID:GoRpB0+R0
>>228  おネェキャラやホモを馬鹿にするやつ
男のケツの穴にチンコ突っ込んで、痔にしちゃうのを、「尊敬しろ」って言うのか。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:16.14ID:J6q0rjCz0
>>248
LGBT称揚推進は、イスラム教やキリスト教などの宗教権威への攻撃手段でもあるだろうな
だいたい同性愛禁止は宗教からきてるもんね
それらの同性愛禁止の宗教に縛られてない地域では、同性愛OKだったわけで
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 06:46:48.51ID:EBrlIpDP0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 07:10:19.28ID:ms9ncLf40
最早ノイジーマイノリティ
同性にしか性の対象にできない精神的欠陥を持つ連中が、随分と力持ってしまったなー
そのうち駆除の対象になるね ウザいからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況