X



【韓国】高速鉄道が脱線、14人軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★垢版2018/12/08(土) 10:41:36.12ID:CAP_USER9
12/8(土) 10:25配信
時事通信

 【ソウル時事】聯合ニュースなどによると、韓国北東部・江陵で8日午前7時35分(日本時間同)ごろ、高速鉄道KTXの車両が脱線した。

 14人が打撲などの軽傷で手当てを受けたという。

 江陵は、2〜3月に開かれた平昌五輪・パラリンピックで氷上競技の会場となった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000064-jij-kr
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:42:10.10ID:u7MMapvU0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 

日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                   
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:42:43.71ID:u7MMapvU0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案する。   
    
[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■トップ会談が4つぐらい延期されてる11/29情報(日韓特許庁長官会合など)
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了?]■フッ化水素輸出停止(一部停止かも未確認)   
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した(計4つ係争中)
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない■韓国音楽KPOP不要 
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止■輸出信用状の発行を停止
■部品輸出停止 
■関税引き上げ/全製品20%の関税  
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。■在チョンの資産の凍結
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:第一弾2018/10/29は日鉄。第二弾2018/11/29は三菱。韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                             
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:43:10.19ID:5daw98cX0
後進国に鉄道は早すぎるだろ
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:43:35.30ID:opvWqClZ0
韓国にも高速鉄道あったんだ
軽傷って凄いな
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:43:49.72ID:x+8vnQju0
クリスチャン・ダッセン
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:44:36.31ID:z2Qca4ha0
>>4
悔しくてやっと出たレスがそれか、やっぱ悔しいの本国の事故?
でも、本国の韓国人は、日本人以上におまエラ在日を糞だと思ってるのに、それでも本国を擁護するのか、肉屋を支持する豚だな(・∀・)ニヤニヤ
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:44:43.40ID:PhTetWIM0
この国なら脱糞しても驚かないのに脱線くらいで驚くかよ
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:44:47.49ID:XKr/r6+E0
志村けん「ダッセンだ」
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:44:58.31ID:j3sqdQlb0
イシマタラのたたりか
0020名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:45:13.40ID:GMKpB9js0
トンスル鉄道には
脱線する権利を授与する
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:45:38.94ID:YI3xK2bH0
ざ ま ぁ
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:45:48.27ID:QtpMxQC60
韓国にも電車があったんだね。
イメージ的に、薪を入れて走る電車を想像してた
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:46:05.54ID:29S0BRj/0
低速で助かったな。
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:46:41.63ID:bjoM8t1e0
ソフトバンクが停波した時>4のような奴が激減していたよな
なんでかな
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:47:29.78ID:FTuMkTb+0
クソ寒いからポイント凍ったんだろw
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:47:42.74ID:wEUvjadg0
きっと地震とかあったんだよね
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:48:18.33ID:VQ2D96/90
日本のせいにしてくるぞ〜。
0030名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:48:57.60ID:WgnZqRbA0
日本の新幹線に使われているレールの
八割は新日鉄住金製らしいぞ
韓国はどちらの製品ですかねw
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:49:17.89ID:2TFHaMDu0
ここからどうやって日本のせいにするか、見ものだな。
0034名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:49:52.30ID:zKhoejlh0
被害者になれたニダ
0035名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:49:57.77ID:g5xW5NNT0
脱線♪脱線♪ぼくのまち♪
知らない人が (対岸で)おいでおいでしてる
出かけよう 口笛吹いてさ
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:50:45.36ID:2TFHaMDu0
>>33
よく軽傷で済んだな
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:50:47.98ID:j3sqdQlb0
今夜はロウソクデモだなw
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:51:01.85ID:e/P55BWh0
>>12
高速鉄道なのに踏切あるんだぜ
高速道路に信号機あったら高速道路とは呼ばないよな
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:51:22.32ID:pJZLZlQU0
死人出れば良かったのに残念で遺憾だな
0043名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:51:54.23ID:ImzW1oqC0
いつも裏切らないチョンクオリティー
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:51:58.57ID:3TDJrajD0
できたばっかりだろ
まるきり保線してないんだろうな
0046名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:51:58.65ID:ThosvtDP0
>>33
画面手前の線路のうねりはどうした。事故の結果か。
まさか原因じゃあるまいな
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:52:25.16ID:2TFHaMDu0
>>40
秋田新幹線「ですよね」
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:52:47.84ID:m8YSAgdp0
チッ
死ねよ
0049名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:53:13.94ID:wJUetYCg0
韓国でなら脱線なんて日常茶飯事でしょ?w
いきなり分解したとかならニュースにもなるだろうけどこの程度の事故でニュースにしてたらきりがないだろ(笑)
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:53:41.67ID:Xvep2QNd0
>>22

人糞をイメージしてほしかったニダ。
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:54:01.37ID:m8YSAgdp0
>>50
国際レールからも逸脱w
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:54:08.92ID:fukXOSce0
こんな害国のニュースなんか要らん
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:54:10.99ID:LYwL3I/y0
警視庁 仮想通貨はやっかいな存在

安倍自民党、仮想通貨放置で状況悪化
仮想通貨取引所、代理登録によるマネロン横行

仮想通貨の匿名性の高さを悪用!!!
違法薬物や児童ポルノの取引に使われた事例も?!

 警視庁は仮想通貨について、匿名性が高いことや取引の追跡が困難なことを挙げ、「マネーロンダリングなどに悪用される危険度は
他業態よりも相対的に高い」と指摘した。

 資金洗浄や犯罪に悪用された事例として、不正に取得した他人名義のアカウントで仮想通貨を購入したうえで海外サイトで日本円に換金し、他人名義の口座に振り込むようなケースを挙げた。


仮想通貨「疑わしい取引」5944件 1〜10月:
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38604310W8A201C1CR0000
>>1
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:54:44.58ID:Vfn2cn1n0
高速という名の低速鉄道
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:54:51.67ID:zaYUtbRe0
>>33
高速列車走らせるのに
こんなショボいコンクリート枕木なの?

また吸水したか
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:55:15.21ID:mVD/pzVe0
外装が剥げたらガムテーブで補修して走るやつか
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:55:45.95ID:0E9r1CAW0
日本が悪いことにされるんだろ
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:56:03.87ID:QQXVpA4b0
>>33
これで死者重傷者が出なかったのはすげえな
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:56:42.85ID:I46bXw8p0
維新とは何か?

ウソ:ジャップ独力による近代化
真実:主にイギリスによるジャップの植民地化

はやくこの真実を教科書でも教えろよ。
これがジャップの増長のもとだぞ。


。、
0068名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:57:06.80ID:gJbjNJwg0
よくもったなぁ、予定では五輪開催時に脱線するはずだったニダ
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:57:09.56ID:+yJNHxE80
>>1読んだ、日本が悪いな
0070名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:57:21.51ID:SDa5udij0
寒くなると線路縮むから。
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:58:15.79ID:t61GsCGF0
高速鉄道の脱線の割に被害者は軽症だけか、よっぽど低速で走ってたんだなw
常に低速走行のKTX
0074名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:58:26.66ID:opvWqClZ0
>>33
高速鉄道がこんなに横転しても軽傷で済むんだなあ
被害が小さくて良かったね
0075名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:58:27.00ID:3ieJd8xM0
>>22
ボイラーで蒸気つくって発電か
0076名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:58:30.49ID:xR8aOGbR0
こういう話題はブーメランが返ってくる恐れがあるから
なにも言えないジャパンww
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:59:17.78ID:sEKABHjr0
>>70
伸びたり縮んだりレールの仕事も大変だな
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:59:34.18ID:3ieJd8xM0
>>73
高速の定義が違うんじゃない
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 10:59:34.32ID:6f4FTJ5g0
>>18
最終的には大韓民国の決壊をこの目で見られる事を楽しみにしておる。
0082名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:00:06.60ID:opvWqClZ0
もしかして高速鉄道の車両って丈夫なの?
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:00:18.11ID:ghXI74ZD0
俺、昨日、5chのシステム分かったわ
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:00:51.40ID:bowMNE+O0
>>7
ガムテってw
普通はダクトテープだろ
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:00:56.47ID:TLTykLE20
南鮮の貧弱保線力に追随できるフランスTGVはさすがラテン製
0086名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:00:56.76ID:3ieJd8xM0
>>79
伸びても9センチニダ
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:01:05.11ID:/Qw14utM0
もしかして初人身事故かw
もっと早く空飛ぶと思ってたけど意外ww
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:01:15.93ID:6f4FTJ5g0
>>53
人の道からも。
0091名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:01:39.74ID:e5RsBYze0
おっと?また日本がーか?
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:02:11.34ID:/Qw14utM0
>>33
対向列車来てたら大惨事やなあ。
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:02:38.98ID:TLTykLE20
なお、脱線理由は不明というか北鮮の工作員が平たい石をレールの上に10mくらい並べたのだろう
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:03:06.96ID:pvZN92TQ0
早く埋めろ!
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:03:17.08ID:Uy/gqxg00
たくさん死にますように
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 11:03:20.60ID:3p6YnF0v0
>>1
吐いたうんこが線路上で固まったんだろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況