X



【社会】女子学生遺棄 死後1週間経過か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/11(火) 07:57:45.92ID:CAP_USER9
東京の20歳の女性とみられる遺体を遺棄したとして男が逮捕された事件で、遺体は死後1週間が経過していた可能性が高いことが分かりました。

逮捕された熊澤義信容疑者(27)は、今月3日から9日にかけて、東京・練馬区のマンションから専門学校生の谷口夏希さん(20)とみられる遺体を運び出して車の中に放置し、
そのまま運転して福島県いわき市の駐車場まで運んだ疑いが持たれています。

「すごく明るくて、自分にすごく厳しいところがあり、自分できちんとやる。いろんなことも自分できちんとやるし、する」(谷口さんの高校時代の部活の顧問)

遺体は、布団に包まれた状態で車の後部座席で見つかり、検視の結果、死後1週間が経過していたとみられることが分かりました。
マンションの防犯カメラには今月3日の午前3時ごろに熊澤容疑者とみられる男が台車で、巻かれた布団を運び出す様子が写っていて、警視庁はさらに詳しく調べています。(10日21:34)

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1211/tbs_181211_1314906638.html
12月11日(火)6時16分 TBS

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1210/8065305789/tbs_news3545696_6_thum630.jpg
https://seasonal-topics.com/wp-content/uploads/2018/12/taniguchinatsuki-264x300.jpg
https://news7-web.com/wp-content/uploads/news2280-min.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 07:59:00.15ID:RxL9Knmp0
エロい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 07:59:35.33ID:+ldj5Znc0
腐乱臭が凄そう
女子がクセーだけに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 07:59:51.30ID:esTKnnLD0
>>1
かわいいけど黒目修正だな

男の鼻が変
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:00:06.53ID:EgEEBpBM0
死姦?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:01:18.61ID:6lVwjahi0
バイト先で知り合ったカワイ子ちゃんに恋慕して思いを拗らせ勝手に粋っていたんだろうな
美人は得することもあるけど、こういう被害に遭う不幸な人もいる。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:04:04.86ID:RPDANv8c0
部活の顧問のコメントが曖昧でワロタ
自分できちんとやる、いろんなことも自分できちんとやるし、する
他に何かなかったんだろうか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:06:10.12ID:+yW12/UT0
享年19か。キツイな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:07:29.51ID:v+zHRyy+0
わざわざ東京の専門学校へ行かなくてもいいのに。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:07:44.99ID:Xzc4or6/0
変なアプリ修正より高校のすっぴん画像の方が可愛かった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:08:20.76ID:pucBhQXT0
あ、犯人死刑でよろしくね、おまえら。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:08:34.84ID:XlH+wB5m0
ストーカーなの?
テレビでは交際者って報道されていたけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:09:17.88ID:pucBhQXT0
あ、熊澤義信容疑者の両親も宜しくね、おまえら。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:16.14ID:ePspr6Pv0
>>12
これはそう思う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:44.34ID:34GPaanN0
無職住所不定の27歳が20歳の専門学校生に何で関われるの?
普通に生きてたら近づけないでしょ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:20:34.07ID:62oo97780
画像見たら、韓国メイクとアイプチ黒コンで盛った、いかにも量産型日本マンコって感じだった
本人のスペックに相応しい死に方だからまあいいんじゃね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:22:34.84ID:8MswDBSh0
やっぱり無職
無職だからこうなのか、こうゆう奴だから無職なのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:15.73ID:FNC/11860
室蘭JKとか中野のミュージシャン襲撃とか…
美形だと執着するストーカーもエスカレートしやすいのかな
20でこういう目に遭っちゃうんだから学校とか家族で男のいなし方とか
こういう時はすぐに警察に、みたいなのをレクチャーしとかないとね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:41.69ID:f3CIGHqS0
腐って臭い? 冬なのに?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:24:22.14ID:BVr+lrWi0
夜のお仕事でもしてたんか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:24:28.08ID:rn8R3MTC0
在日トンキンが1人減ったところでザマアとしか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:26:31.79ID:jWizfQAQ0
何の専門学校だろうね?
美容師専門学校なら理解できるけど、それ以外は行く意味がわからない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:26:52.09ID:c/5fPD+Y0
バイト始めたら死が待っていたとか避けようがないなー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:28:16.84ID:iq1gAni10
最悪や
http://ref.boobie.jp/lcu/http://xn--tck4b.xn--tckwe/%E3%82%A4%E3%83%A8%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%82%AA
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:30:59.39ID:4n7iGpUx0
>>27
医療系らしい
医療事務や看護、歯科衛生とかそういうやつじゃないか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:32:57.87ID:l6yxyxik0
別れ話が縺れて殺したんだろうね。
住所不定無職ってゴミだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:40:51.02ID:E+L4zbkX0
フムフム
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 08:46:35.87ID:sR1tV09V0
>>32
あーその手のに行ってる女なら仕方ない
普通に大学行くのは無理で、頭悪いから早く結婚して子供生んじゃおう、短期間にダラダラ遊びながらできる所に就職したい、って感じだろ
男からは使い捨て用に見られやすい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:00:20.74ID:6tjrF2e50
>>8
なんで無職のダメ男と付き合ったのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:00:46.78ID:yaWckt5d0
インスタがアプリで盛り過ぎで酷いなw
こういう承認欲求こじらせて肥大したマーン脳がほんと多いよな
このタイプは男の興味引いて反応を楽しむという遊びを日常的にやりがちだから、地雷踏んじまったんだろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:52.81ID:64fJwahR0
>>32
医療事務って女の子にやたら人気あるけど、国家資格ではないんだよな。
算定は毎年毎年バケツをひっくり返したような変更ばかりだし、大きな病院なんかは月初〜10日までは下手したら徹夜状態になるし
給料も低い部類に入るから、高い学費払ってまで…って気分になるなあ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:58.68ID:BVr+lrWi0
>>40
20歳で27の男に絡まれたらあまり交際経験なければ断りきれんやろなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:06:38.15ID:V5rFNWLh0
>>44
ブサイクだから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:08:27.83ID:kW+qPu0D0
>>43
特ダネによるとこの男ただのストーカーっぽい
付き合った事実はなく、本人が主張してるだけのようだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:11.07ID:f2gCsQ8z0
インスタリア充っぽいけど容疑者一回も出てきてないよね
本当に付き合ってたのかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:11.43ID:EO+Hj2AN0
>すごく明るくて、自分にすごく厳しいところがあり、自分できちんとやる。いろんなことも自分できちんとやるし、する」(谷口さんの高校時代の部活の顧問)
何だよこの漠然としたコメントはw
この顧問、絶対この女の事覚えてないだろw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:10:05.23ID:tWmbF43n0
>>44
出てたよ
氷川きよしみたいな感じで
ビジュアル系美容系な感じだった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:11:21.04ID:47tgjwYy0
なんでころさにゃならんのかわからん
女など星の数ほどいるのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:33.40ID:64fJwahR0
>>47
そもそも、大病院や公立病院の算定はアウトサイダーだからなあ。
算定請負業者の待遇になるから、そんなによくないからね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:48.74ID:tyNeW6Qg0
>>42
そこまで苦労しないで医者と知り合えるから人気なんじゃないの?
知り合いの医者で医療事務の人と結婚した人何人かいる
まあたいていは遊びで終わるのかもしれないけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:09.67ID:64fJwahR0
>>54
ちょっと昔、公立病院で未収金回収業務担当してたけど、男性医師とお近づきになりたい目的かな?って子はいたねえ。
でも、医師と結婚した話は聞く事はなかったなあ。
公立病院ならば、医事課や総務課在籍の正職公務員狙ってる子の方が多いかもね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:50.93ID:7eJ/6yLk0
学生寮に無職男連れ込むなんて
とんでもねービッチやな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:41.53ID:E6SNZ83b0
>>11 え?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:42.47ID:DCJzbsmm0
糖質の糞

こんな屑に殺されるとは・・・かわいそ過ぎる
死刑が妥当 チョソだろこの糞 

南無阿弥陀仏
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:22:52.21ID:6Hjjqxx40
>>42
再就職が簡単だから  それ以外は無い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:48.91ID:ZSwh67Ge0
なんで専門学校?普通に大学行かないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:40.93ID:zYw8DchW0
>>41
インスタに自分の顔ばっかり
それでEXILEが好きって・・・
クズ男と付き合うしかない人生じゃん

医療系って言うから看護師かと思ったら事務・・・
○ッチの巣窟の業種やんけ
もう見た目のイメージ通りそのまんま・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:28:35.53ID:47tgjwYy0
女にとって医療関係はまあまあ安定してる職場だからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:35:52.54ID:sbXXLGko0
>>7

おめさん60歳以上だろ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:36:12.58ID:d/yJnrh7O
お前らが嫌いなインスタリア充が被害に

ま、自己防衛意識が低すぎだわな
可愛い娘さん、何よりもまずヤバそうな男に近付かないようにって生きなきゃならんのに
自分から引き寄せてどうする
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:42:43.65ID:mD6E7KZB0
>>61
ザイルに医療事務に、もう色々と満載だなあ
地方出身女あるあるの末路じゃね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:08.91ID:jNis8fny0
インスタは加工した顔ばかり
無加工が見たい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:46:30.71ID:tWmbF43n0
>>66
そうそう
インスタの最初の二枚は素顔のようだがどれが本人かわからない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:02.95ID:E+cRjJdv0
こうやって美人の遺伝子が日本から失われていく。
こんな変な虫がつかないように父親は娘を守らないといけないな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:02:01.69ID:KkoIERNI0
住所不定無職ってなんなの?
どうやって生きてんの?

家無し職無し
バカじゃないの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:09:00.83ID:0HfaTH4z0
> すごく明るくて、自分にすごく厳しい
>自分できちんとやる。いろんなことも自分できちんとやるし、する

うわあ馬鹿そう…
やるし、するってなんだ?同じ意味じゃん
同じ言葉繰り返すのが好きなのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:22:50.46ID:Lpw7RXBp0
地方には、東京出て遊びたい子がいっぱいいるよ。
東京出ていっぱい遊びたい、でも大学行くお金も頭もないからとりあえず親は専門学校ぐらいならお金出してくれるかなー
彼氏は合コンか夜遊びで探そー、早く結婚したいな赤ちゃんほしーw
みたいな感じで。
渋谷ハロウィンとかではっちゃけるのも、そういう地方出身の子が多いと思う。
でも、そういう子に限って、親から十分に仕送り貰えてないんだよね...だから夜のバイトしてる子が多い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:29:52.34ID:1xxByKje0
またしてもてめえらくそ日本猿が国技やりやがったのかよ。

しねてめえら。しねてめえら。
ばかかてめえら?しねてめえら。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:39:34.10ID:2AzPJyBa0
>>68
出てるのは加工した画像ばっかだからなあ
こういうのは、実物はやっぱりそれなりでしかないぞ
実物はインスタ画像の6割程度と見るのが妥当
加工したら整うのは、元に難があるからだろうし
元がいいのを加工したら崩れるはずだからな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:41:54.06ID:bb5buCch0
>「すごく明るくて、自分にすごく厳しいところがあり、自分できちんとやる。いろんなことも自分できちんとやるし、する」
動揺してるのかね?
高校教師にしては話が諄すぎる
やるやるするって同じ事3度も言ってるぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:47:44.62ID:HcyIlJln0
人間の黒目って、本来はやっぱり元の骨格や肉付きにあったサイズになってるんだよね
それを、目を大きくしようとして、二重にしたり、目頭切開したりすると、
元の黒目の大きさに見合わない範囲まで白目が露出するから、カラコンで黒目を大きくして辻褄を合わせるしかなくなる。
そうすると、変な目付きの日本女性の出来上がり。
天然で目が大きくて二重の人は、黒目も元から大きいですから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:26:59.33ID:hVOrYCCo0
>>78
教師がこのレベルだから、底辺校だろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:31:08.28ID:IKCQ4b070
この犯人がやるようなバイト先だからろくなところじゃないだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:33:17.78ID:v+zHRyy+0
AV女優みたいな子だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:35:26.29ID:S/53IYZY0
こいつがあんなかわいい子ハメ殺して金までとったんか。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:35:43.75ID:itRZxDV+0
腐りかけが美味いのに。
俺にくれ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:36:58.34ID:fU5Jtibr0
>>8 テレビに出てたの吹奏楽部顧問だったけど
なんで音楽の教員ってあんな髪バサバサのきたねぇ奴が多いんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:37:13.48ID:oSdlceUY0
しかし二重の下がり目の人ってサイコパスが異常に多いけどなんでだろな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:41:45.61ID:U/0KGIPD0
日本は女の子の教育が間違ってる。
そもそも素性もわからない男とつきあえば、非常に危険なんだ。
女の子は、誰かと付き合うなら、相手の礼儀とか家族構成、イデアオロギー(人生哲学)くらいは最低限把握すべきだ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:41.65ID:yOr25suE0
整形ハングルみたいな女の子
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:10.66ID:6k0mgxIZ0
こんな男となんかと出会わないで、俺と付き合ってたから、幸せな人生が待っていたのに、この俺がね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:49:48.96ID:EXwUKM710
ほんとに交際してたのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:42.46ID:L5NsCdFU0
綺麗な人なのに、一週間も経ってたら結構いっちゃってただろうなあ
早かったらキレイなお顔のままだったろうに
亡くされただけでもお気の毒なのに親御さんさぞかし悔しかろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:55:17.13ID:EzwFvlhj0
無職かよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:00:18.06ID:lSY6eKjP0
東京から200キロ以上も離れたいわきまで遺体をなぜ運んだのか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:08:42.03ID:+Hb/xqEf0
お父さんお母さん気の毒だなあ…

おぼこい娘を東京に出すとダメだな
娘はおろか女房もいないオレが心配することでもないけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:09:08.75ID:02qdUvpi0
こんなんだから東京は怖いトコって朝ドラで言われちゃうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況