X



【名古屋】ヒルトン名古屋、大リニューアル ロビーの階段外す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:15.66ID:CAP_USER9
来春に開業30年を迎えるヒルトン名古屋(名古屋市中区)が、10日までに1階の飲食エリアを大規模リニューアルした。
ロビーの階段を取り外して開放感を演出。1階レストランの席数も60席増やした。

飲食エリアは、レストラン(240席)やバー(45席)がある。
内装には愛知県の職人がつくった漆塗りの飾りを使い、食材も東海のものにこだわった。
これまで持ち帰り専門だったカフェに34席を設けた。

ヒルトンは1989年に名古屋初の外資系ホテルとして開業。
2015年から客室や宴会場を順次改装し、今回でリニューアルが一段落した。

https://i.imgur.com/ptvbIXE.jpg
https://i.imgur.com/dPU23TC.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASLDB4QYDLDBOIPE018.html?iref=com_latestnews_01
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:21:25.61ID:ilIxx0Dt0
バイキングって、好きだけど嫌いだわ
豚の餌アサリに来てるのをホテルマンにバカにされてるみたいで
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:32:12.18ID:sDl18k5a0
昔ここの昼食バイキングで食事した際、
ローストビーフのおかわり3皿目に向かったら、
切り分けてた人が奥に引っ込んで戻ってこなかった切ない思い出がある。
周りの客と一緒に「あ〜元が取れないから逃げちゃったねw」と泣いた。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:45:33.12ID:LW4NymGX0
あって
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:54.13ID:56n+n1gl0
丘豚
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:49:53.23ID:+A4cSA6P0
昼豚って高い割にショボいイメージ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:09.27ID:End0jioV0
名古屋は金沢よりホテルす少ない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:43.28ID:5wmX09OE0
>>1
泊まってみえた人、みえますか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:40.87ID:3t2Z1iqa0
>>2
今はどこのホテルも朝食はバイキング(ビュッフェ)だらけになりましたね。
昔のように運んでくれるブレックファーストが懐かしい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:04.32ID:e1Lut6hF0
>>2
ちょっと羨ましいな
俺は食事に対する興味が薄いのか、ビュフェでも結局自分でアメリカン・ブレックファスト作るだけだからなあ
料理が色々あっても、あんまり興味が湧かない
最近のホテルは朝食ビュフェに力入れてて、美味しいとか聞くのにもったい無いとは思うんだけどね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:15.20ID:eN/Up/aH0
30代だけどバイキングで食い過ぎてリバースしたことあるわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 01:35:09.17ID:MBhXXFrb0
バイキングが一番お互いに良いという結果かもな
ホテル側も提供が少しは楽になるだろうし、客も喜ぶし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 02:52:36.66ID:e6wQDzCc0
名古屋はヒルトンとマリオットしかまともなホテルが無いからな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 03:03:36.91ID:GCizMrZ/0
名古屋で一番のホテルはウェスティンナゴヤキャッスルなんだなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 03:05:56.02ID:aw0+zSLq0
そもそも名古屋みたいなトコに外人は似合わない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 05:19:20.53ID:FqY++9FV0
名古屋に足りないのは高級ホテルの数だ

名古屋マリオットアソシアホテル
ヒルトン名古屋
名古屋東急ホテル
ウェスティンナゴヤキャッスル
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
名古屋観光ホテル
ストリングスホテル 名古屋
東京第一ホテル錦
名古屋国際ホテル
ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋
ロイヤルパークホテルザ名古屋
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
名古屋プリンスホテル スカイタワー
名古屋JRゲートタワーホテル
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

高級ビジホまで入れてもこんなもん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 05:22:02.48ID:FqY++9FV0
フラグシップは名古屋観光ホテルのスイートルームだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 05:53:58.04ID:RSwD122j0
階段どんだけ使ってなかったんだよ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 05:56:12.36ID:PRFznI740
>>22
在日朝鮮人ゴキブリか共産党だろ?

大須事件で調べてみw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 06:42:50.86ID:eQaEKVqy0
>>19
高級の意味わかる?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:29:53.80ID:T29it+s10
キミはまだシンデレラさ
0028うさにゃん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:43:16.60ID:WqN0XF9F0
>>26
ここにいる連中は大人の階段で転げ落ちた人間ばかりだがなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 15:33:04.77ID:cPxlj2Tc0
>>28
確かに転げ落ちはしたが
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じることはまだ諦めてない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:32.19ID:HAZCm6fS0
大人の階段のーぼるー

のメロディで再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況