X



【社会】市営住宅の一室が全焼 焼け跡から1人の遺体 神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/13(木) 07:14:09.65ID:CAP_USER9
12日午後8時10分ごろ、神戸市長田区六番町4丁目で火事があり、鉄筋12階建ての市営住宅3階の一室約40平方メートルが全焼した。

焼け跡から性別不明の1人の遺体が見つかった。長田署がこの部屋に住む60代女性の可能性があるとみて身元を調べている。

近所に住む主婦(74)は「ベランダから炎がすごい勢いで出ていた。屋上くらいまで真っ黒な煙が上がっていた」と話した。

現場は神戸市営地下鉄西神・山手線長田駅から北約300メートルで、県立兵庫高校近くの住宅街。

http://news.livedoor.com/article/detail/15731652/
2018年12月12日 23時17分 朝日新聞デジタル

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/92538_1509_730d5256_3cbf2a38.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=FQvafuTYKqU
神戸市長田区
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 09:00:59.74ID:GniV43da0
有名人がたくさん出てる街だね、巨大非合法組織の元組長とか男優やギャンブル破綻の元力士とか
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 11:26:52.98ID:luIdSVun0
ガキのころよく両親が団地の子と遊んじゃいけませんって言ってて、そういう偏見は良くないとか反発してたけど
大人になったら親の言ってたことが正しかったとわかったわ
実際に市営住みのやつが家に来るとよくファミコンカセットやマンガやひどいときには靴なんかが無くなってたな
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 12:52:00.88ID:tYa6GJSk0
>>10
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況