X



【愛知】雑木林に女性下着着用の白骨遺体、30歳前後か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:50.44ID:CAP_USER9
 愛知県知多市北浜町の雑木林で12日午後、白骨化した遺体が見つかり、県警は13日、遺体の状況から死体遺棄事件と断定し、知多署に捜査本部を設置した。

 発表によると、遺体は12日午後2時20分頃、草刈り作業中の男性(28)が発見した。全身が白骨化しており、あおむけの状態で横たわっていた。女性用の下着や紺色のトレーナー、黒っぽいスエットを身に着けていたという。靴は見つからなかった。

 13日の司法解剖の結果、遺体は身長1メートル50〜60センチの女性で、年齢は30歳前後とみられる。死亡推定時期は1年から数年。遺体はひものようなもので巻かれ、骨の一部に外傷があったことなどから、捜査本部は殺人事件の可能性もあるとみて、身元の特定と死亡の経緯を調べている。

 現場は西知多産業道路と呼ばれる国道155号沿いの県有地。近くに民家はなく、草刈りが行われる前までは周辺は見渡せない状況だったという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15734910/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:32.97ID:ze4hhggh0
「殺人事件の可能性もあるとみて」
じゃなくて、殺人事件として調べろよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:41.69ID:+jZNsS5C0
大村知事がコナンになっで解決してくれる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:36.64ID:TN4vWRQg0
遺体の状況てヒビでも入ってたのかな
たまに遊歩道脇で白骨が見つかるがそれなら散歩中に倒れたのかなとか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:49.20ID:5GRdVRuG0
もう女性とわかってんならあえて女性下着という必要ないだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:11.97ID:RGoELTG90
あえてそう書くところを見ると、死体は男性ではないか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:51.53ID:pVGqg9NN0
女性用の下着や紺色のトレーナー、黒っぽいスエットを身に着けていたという。

↑なんで下着の色は報告しないの?差別じゃん。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:00.94ID:9jOKSfK70
舌骨が折れてたり
肋骨とかにV字型の傷があったりとかかなぁ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:45.67ID:JJc5+ju10
いろんな趣味の人がいるから、着けてる下着だけじゃ性別判らんか。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:58.09ID:QYWvbzDj0
メンズランジェリーでググろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:35.39ID:LJwgLk/70
女性か、女装の可能性で半々だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:37.30ID:+WeyBS9A0
違法残留外国人が増えて来れば、とうぜん適法に葬儀することなどできないので
死亡原因に犯罪性がなくとも、こういった不正な遺体処理の仕方が頻発するようになる
すべては自民党の推し進めている移民導入政策がもたらす陰の風景ってわけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:15.81ID:9FhenmIN0
もうすぐクズ安倍(爆笑)が激増させるガイジンでこういうことが頻発するんですねw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:27.07ID:+WeyBS9A0
そもそも違法在留外国人は病気になっても医師にまともにかかることができない
(むろん不正に健康保険証を入手している者は《幸い》である)

よってちょっとした感染症でも死亡することがあり、また死体は
適法に処分することができないので、山林や河川・湖沼などに
違法に放棄されることになる

これからも増えつづける陰惨な光景がコレです(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:56.81ID:LLzjbjxA0
渋滞する道だから相当腐敗臭が臭ったんじゃないかな
通勤するドライバーは 何かが腐っていると気付いていたはず
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:55:22.66ID:V3UYOI8k0
>>8
白骨化してもできるんだよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:55:37.36ID:f4YCtdXk0
>>23

クズ安倍(爆笑)が入国後すぐに初期費用なしで使わせるからみてろWww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:57:55.06ID:+WeyBS9A0
想像力のない政治家が、とりあえず国境の門を開けて、人間さえ入れれば
景気が回復するだろうなどと妄想した結末がこの光景なのである
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:05.00ID:sltXtONj0
靴は見つからなかった。

靴泥棒に間違いない  by コマン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:03.28ID:6KpYF99y0
>>28

経験あるクズドモが


まず既成事実をつくってから国籍を与え移民にする


その前置きが入管法改正なのである
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:38.03ID:3vXtM9jY0
司法解剖では女性でも、LGBTの戸籍男性のホモが、女性下着を着けてた可能性もある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:20.66ID:JjZ7AsmW0
その下着を見て男性は興奮したという
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:36.61ID:laTw65Ij0
わざわざ女性用の下着を着用と書く必要があるのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:19.19ID:oWXmGQqr0
>>3
腰骨でわかる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:08.82ID:usbBHIQ50
>>3
それな、
女性用の下着を身に着けていた
だと、男だと思わせてるよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:09.54ID:mSBJ3f470
BBAかもしれん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:03.32ID:cF0HHnnn0
安倍政権ではもう日常だよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:01.53ID:C8L9RZ790
スケルトンがブラとパンツ付けてる図はなんかシュール
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:03.86ID:eORNFewP0
神奈川県警なら、自殺と判断していた可能性が高い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:39.59ID:UGUnajN20
雑木林で紐にくくられて全裸で死んでた小学男児
あれ自殺になってたけどおかしくない?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:56:32.27ID:vIb1e1oW0
靴が見当たらない。
白骨化してるなら周辺に転がっているか、
動物が持ち去ったかが自然な見方。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:46.41ID:TjS+djWK0
服装からしてヤンキーくさいな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:10:58.41ID:LJbqF/yd0
>>8
メスを入れることだけが解剖ではない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:54.03ID:LpFbH5wU0
>女性下着着用

だが女性ではない、ということか??
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:18:03.67ID:o4bQQulv0
津波被害者のリスト思い出した
黒色女性下着着用、男性ってさ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 03:49:41.52ID:6UxQvieo0
あそこなー。草生えまくりで怪しいとは思ってた。たぶん他にもあるよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 05:41:52.23ID:MqM8q3iQ0
スレタイからすれば、どう考えても白骨は男。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 06:03:21.47ID:AwpjzKJp0
骨だけでも医学的に男女の区別はつくみたいだから本当に女だと思うよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:01:24.56ID:NBJMxyB00
さっきテレビでやってたけど
すぐそばに道があってまぁまぁ車走ってるのな
トラックとかからだと見えそうだったけどそんなとこでよくずっと見つからなかったってのは…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:01:53.93ID:/58bcnmO0
>>47
見てきた
うしろ手に縛ってたってあったけど可能なのかね
親御さんはそれで納得したしたんかな?
不可解な事件だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況