X



【韓国】日韓議連・姜会長「徴用工問題を政治利用するな」「日本と韓国は安保運命共同体」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2018/12/13(木) 21:59:54.37ID:CAP_USER9
韓国スレOK

▼記事によると…

・日本側に対しては、「日本の政治家たちは未来志向の日韓関係を考えながら発言をしてほしい」として、日本内で反韓感情をあおるような発言があったことに「残念だ」と述べた。

・韓国政界を代表する知日派とされる姜会長は両国の対立をあおる言動を改めて批判。
その上で「日本も韓国も政治家が反日、反韓的な発言をし、政治的に利用することは望ましくない」として、
「(両国には)常識的、良心的な人が多くいる。これに基づいて日韓関係をしっかり築いていかなければならない」と述べた。

ただ、「日本も韓国も三権分立の自由民主主義体制」として、「韓国の司法部の判断に対し、政府を攻撃することは失礼で、内政干渉にもなりかねない」とくぎを刺した。

北朝鮮の非核化など安全保障問題については、「日本と韓国は安保運命共同体」として、「(両国が)手を結んで北の核問題も解決しなければならない」と強調。

「朝鮮半島が平和地帯になれば、日本は経済的に大きな恩恵を受ける」とした上で、「平和体制が構築されれば、日本と北も国交を結べると思う。そうなると、北東アジアの平和時代が切り開かれる」と述べた。

2018.12.12 15:13
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20181211003200882



▼ネット上のコメント

・韓国政府が金を払えば済む話や

・なんか知らんが日本にお願いがあるのならそれなりの金払え

・韓国関連のニュースをみてると、俺の未来という単語の認識が揺らぐわ。こいつらが話しているのは、常に過去のことばかりじゃねーか。

・だからその未来志向とやらでやってきたツケが今だよ。もうムリ、絶対ムリ。

・何を言ってるんだ?

・司法への内政干渉というこの矛盾

・他国の司法など知ったことか

・現実逃避の本場は流石だな

・そちらの司法が干渉してきたんだろ?国と国との約束事に発端はそっちで、それに対応しただけの日本のどこに否が?

・こいつらは一回思い知らせたほうがいい

https://snjpn.net/archives/84047
0002名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:00:08.42ID:sQRjbBYp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
     ヽo ヽ 
            
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                                
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:00:17.79ID:3djOiNPa0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
            
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                                   
0006名無しさん@1周年 荒らすなら『嫌儲』垢版2018/12/13(木) 22:01:45.14ID:pW6DV6cH0
わかってんのかね
この行動は日本を相手に泣いて餅をねだるいつもの我が侭にはとどまらず
法に基づく国際秩序への明確な宣戦布告になってることが
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:02:16.05ID:HndQFKiq0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 これは韓国が克服しなければならないこと
      日本には関係がない
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:02:21.02ID:lVZRVHUW0
日韓議連の先生方は解散のために行くのでしょうね?www
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:02:45.10ID:gfnzGHFI0
以前米国要人から「欠陥のある民主主義」って言われてたな韓国
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:02:47.98ID:ZIw8gaiW0
おまえらの共同体は北朝鮮だけだというのに
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:02:59.65ID:mIfnaGbl0
安倍がヘタレなのが悪い
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:03:34.66ID:wpW366gr0
半筒の死滅以外解はない
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:03:35.63ID:pw4dsNWZ0
>>1
HAHAHA Nice KOREAN Joke.
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:04:15.50ID:BKSdEGEM0
>>1
勝手にやってろ
もう併合特典は終わりだ
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:04:43.18ID:cF0HHnnn0
もう正体バレてまっせ
朝鮮カルト政党のネット工作員の皆さんw

嘘吐き朝鮮カルトの教祖様のご尊顔はコチラw
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

首相官邸前で韓国人が太極旗を掲げて安倍を応援w

http://japan-us.org/post-498/

統一教会を首相官邸に招き入れ 

https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html

統一教会の合同結婚式に祝電を送る安倍晋三 .

http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

安晋三マンセーw
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:05:01.61ID:uaGkhtWQ0
日韓の溝は深まるばかり
すり寄ってこられても困るからな
0020名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:05:10.77ID:0oCP8mlO0
日本企業の代理人弁護士は逮捕されているのだよ
これで徴用工問題の裁判に出る弁護士も簡単には見つからなくなった
これだけ裁判結果に露骨な圧力をかけながら
三権分立なんて、寝ぼけるなって話

もう開き直りにしか感じられない。
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:05:15.73ID:0QOFfRkW0
隔離しか無いな
他所の国に這い出して来てるのは、元の生息地に捕獲転送して
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:05:46.20ID:i8B9Gbji0
韓国の司法って、、独立してんの?(半笑い
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:05:55.23ID:tTlkLRno0
韓国サイドは日本企業の資産没収をくい止めるために日本企業入れた容で財団設立という妥協案を提示してきているがどうよ?
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:06:07.81ID:XVFXakzo0
他の国だと知日で反日はいないが韓国は100%反日だ
だって親日=売国奴だから
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:06:23.92ID:cF0HHnnn0
今までさんざん保守気取って野党を批判しといて
裏でやってる事はコレw
嘘つき朝鮮カルトの安倍移民党

自民ネトサポ「在日地方参政権反対!野党は売国奴!」

日韓議員連盟(売国奴)

自由民主党
■役員
・会長
額賀福志郎
・幹事長
河村建夫
・副幹事
安倍晋三、麻生太郎、野田毅、鈴木俊一、中曽根弘文

■メンバー
左藤章、秋元司、金田勝年(幹事)
岸信夫 、逢沢一郎(幹事)、伊吹文明(幹事)、伊藤信太郎(幹事)(事務局長)
伊藤達也、伊藤忠彦、衛藤征士郎(常任幹事)、越智隆雄
塩崎恭久、塩谷立(幹事)、奥野信亮、下村博文、加藤勝信
河野太郎、梶山弘志(幹事)、鴨下一郎、甘利明、岸田文雄
亀岡偉民、吉野正芳、宮下一郎、宮腰光寛、金子一義
後藤田正純、後藤茂之、高木毅、佐田玄一郎(幹事)
佐藤勉、細田博之、三ツ矢憲生、三原朝彦(幹事)
山口泰明(幹事)、山際大志郎、山本公一、山本幸三、山本拓
山本有二(常任幹事)、若宮健嗣、小此木八郎、小里泰弘、小渕優子(幹事)
松島みどり、松本文明、松本洋平

上川陽子  ←大洪水で国民が死んだり苦しんでたのに料亭で大宴会
菅義偉   ←官房長官

菅原一秀、西村康稔、西村明宏、石田真敏、赤澤亮正、川崎二郎
大塚高司、大塚拓、大島理森(幹事)、棚橋泰文、谷垣禎一(常任幹事)
谷川弥一、竹下亘(幹事)、竹本直一(幹事)、中根一幸、中山泰秀
中谷元(常任幹事)、長島忠美、渡海紀三朗、渡辺博道(幹事)
土井亨、土屋品子(幹事)、二階俊博(常任幹事)、萩生田光一
浜田靖一、冨岡勉、平井卓也、平沢勝栄(幹事)、保岡興治(常任幹事)
北村誠吾、北村茂男、茂木敏充(幹事)、葉梨康弘、林幹雄、鈴木淳司
山口俊一(常任幹事)、野田聖子(幹事)、武田良太、橋本岳、塚田

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

坂中 英徳「在日韓国・朝鮮人との出会いが「移民1000万人政策」の原点になった」
https://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20091126/210668/

坂中 英徳(さかなか・ひでのり)氏.
1945年5月、朝鮮・清州市生まれ。
移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策
0030名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:06:28.22ID:dD9YONKw0
>>1
どいつもこいつも徹頭徹尾マジキチ。
断交でオケ。
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:06:40.17ID:LN19Tvjp0
安本丹
0032名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:06:42.43ID:iJqbh9pA0
> 日韓議連・姜会長
うわ、またこいつかよ。

>「徴用工問題を政治利用するな」
政治利用なんかせんさ、お付き合いしませんと言ってるだけだ。

>「日本と韓国は安保運命共同体」
気持ち悪いからやめてくれ。
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:06:43.52ID:wJkm4ZT40
安全保障的にはもう韓国は向こう側だろう
0034名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:06:48.40ID:ChaNxh7w0
ノコノコ韓国まで行ってこれか
まず日韓議連なんていう日本の役にたたない議連の解体からやれや
0035名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:07:13.15ID:bO+whXf40
>徴用工問題を政治利用するな

相変わらず糞食いゴキチョンの思考回路は
理解不能だわw
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:07:20.90ID:/qJ9TE8y0
基本条約結んだ時点で徴用工と慰安婦問題は『政治問題』で『外交案件』ですけど
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:08:00.84ID:l/r3LvGv0
>>1
は?
何言ってるんだ馬鹿チョン
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:08:04.67ID:1xPMERKV0
韓国は、北朝鮮の同盟国だよ!(笑)
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:08:25.53ID:2/8VE9JN0
韓国軍が、このタイミングを狙ったように、昨日から竹島(独島)防衛訓練をやってんだよね
これが未来志向のツートラック挑発というやつだね
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:08:31.74ID:V3UYOI8k0
>日本と韓国は安保運命共同体

毎度毎度、聞いたことも無い理屈を繰り出してくる
の止めてくれませんかね。君らは、我が国の明確な
敵国じゃ無いですか。
0042名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:08:50.63ID:mCkjg//Z0
韓国なんかと運命共同体なんて。
法則が発動して日本が迷惑しちゃうじゃん。
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:09:07.26ID:dVEdBuF00
日本と韓国は安保運命共同体だとか 韓国人の願望は願い下げだっての。

ただの反日のレイシストの国に未来なんかねーよ。 しねkorea‼
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:09:32.99ID:4uLO4K2k0
ほらな

こんな発言されて、日本議員は誰も席を蹴飛ばして帰る奴もいない。

なにしに韓国まで行ったんだ?
観光なら全員旅費も宿泊費も飲み食いも自費で行けや
0049名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:09:38.78ID:xSGw9FM60
ホントいやな国。決して友好国にはなれない。価値観が違いすぎる。
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:09:43.68ID:+JjA85L/0
そのうち北の将軍様に吸収されるんだからほっとけ
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:10:39.67ID:6v/SJD+K0
韓国は安全保障を他国に委ねているくせに傲慢なんだよ
反日だけじゃ飽き足らず、反米で韓国大使を切りつけてるし
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:11:08.07ID:ZW8rItZq0
ついに日韓同盟きたな
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:11:08.46ID:oNhJJ3Rs0
この手の問題は今後一切日本は譲歩する必要なし
謝罪も賠償もあり得ない

戦後日本が一方的に譲歩し続けた結果、際限のない日本批判が広がった
韓国の司法部がっていうなら日本の司法では時効&日韓基本条約で解決済みなんで
日本の司法を尊重してもらえませんかね
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:11:26.10ID:cF0HHnnn0
>>47
韓国人のハニートラップに引っかかっで弱みでも握られてんじゃね?w
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:11:47.48ID:0QOFfRkW0
>>43
朝鮮半島以外の世界じゃね
まぁ共食いでそのうち半島も平和に成るか・・・w
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:12:03.46ID:DuaGP4dc0
いつもの上から目線wwwお前の国は経済ボロボロだろうがwww
0059名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:12:14.27ID:Cfq7fukp0
韓国は日本の敵。

日本の領土である竹島に軍事侵攻し、
島の周辺で漁を行っていた日本国民を大虐殺した国、それが韓国。

そして今なお竹島を略し続けている敵国、それが韓国。

韓国は決して日本の同盟国ではないし、
韓国人は例外なく敵国人である。
これが厳然たる事実。
0060名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:12:23.38ID:R5+5kVrk0
まあ日本としては、
@韓国が12/24に、在韓資産差押に着手したら対抗措置発動。
A韓国が1/1までに、何もしなければ対抗措置発動。
の2択。
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:12:34.14ID:sDhzPD110
巨体なブーメランだろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:12:40.07ID:9JbFgxsQ0
>>23
じゃそれで行こうぜと、じゃんじゃん勝訴判決出して
妥協なんてことは忘れて既成事実化するだけだぞ
おら、さっさと金出せやになる
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:12:42.80ID:kgr39FJr0
チョンはちょん切るだけ。

無法者「チョンの日常」
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E) 放火
フ     /ヽ ヽ_/
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 国際法、国際条約?知らないニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:13:13.95ID:gvmMYCdF0
政治利用してんのは朝鮮人だろ
ホントにもう断交すべきだろコレ・・・
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:13:31.23ID:jBmI1jDd0
90度に傾いたセウォル号に向かって
「はやく逃げろ」と警告してやってるようなもの
0066名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:13:51.73ID:cF0HHnnn0
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為の政治
安倍晋三ですw

嘘吐き朝鮮カルトの教祖様のご尊顔はコチラw
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 
韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132

安倍晋三が統一教会の合同結婚式に祝電を送るw
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/b882f710e803cdd5ee5ac94a4deb6b69
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が6500人も
韓国の農村チョン男にあてがわれて現在も行方不明中

統一教会に来られたA級戦犯の祖父岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
安倍総理、統一教会系雑誌「世界思想」9月号の表紙を飾る
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg

統一教会の合同結婚式に祝電を送る安倍晋三

http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg

統一教会を首相官邸に招き入れ 
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 
ちなみに安倍昭恵は元電通で韓流ブームの広告塔w
安倍と二人三脚の現在の経団連のトップも朝鮮人

パチンコ送金野放し
安倍晋三とパチンコ御殿
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html

安倍、ロッテの結婚式に出席
祖父の代からロッテとは家族ぐるみの付き合いだとよw
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html

安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html

首相官邸前で韓国人が太極旗を掲げて安倍を応援w
http://japan-us.org/post-498/

坂中 英徳「在日韓国・朝鮮人との出会いが「移民1000万人政策」の原点になった」
https://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20091126/210668/

坂中 英徳(さかなか・ひでのり)氏
1945年5月、朝鮮・清州市生まれ。
移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策

韓国人のノービザ渡航を実施したのも第一次安倍政権
在日へのヘイトスピーチを規制したのも安倍政権
韓国人の日本での就職を世話してるのも安倍政権
0068名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:14:26.78ID:3VOHjA3E0
こりゃ断交は永遠に無理だな
日本には親韓議員がウジャウジャいるし
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:14:35.20ID:WdzQlydU0
大統領が大法院の裁判官を任命してるのに三権分立?
0070名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:14:53.07ID:sDhzPD110
恩恵の良いとこ取りの仕事は中国だろ
政治利用してんのは朝鮮政権だろ
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:14:57.89ID:NIbjm+e60
日韓議連の議員は
当選させたらあかんでコレ
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:15:33.86ID:ixR5Jv0t0
こいつらは自分に言うべきことを他人に言うなと。
頼むから関わらないで。本当に気持ち悪いんだ。
気持ち悪いんだ!韓国!
0074名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:15:37.37ID:XmSUM+2u0
もう戦争しか解決方法はない
0075名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:16:09.92ID:2/8VE9JN0
去年、我等がムンムンは日本は同盟国ではない
とはっきり言っていたではないか
0077名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:16:18.16ID:bYZNH1+U0
日本を敵国と想定した軍事訓練をやっておいて、運命共同体とかw
ソウル市庁舎から日本製の製品を全部排除しろという指令が出る運命共同体w
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:16:18.80ID:lTZ4PCvJ0
>>1
この会長は頑張っていると思うが、
残念ながら韓国国民は中国の属国の道を選んだ
今後日本は、韓国のことは中国と話をすることになるだろう

韓国と話をする必要はもうなくなったということだ
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:17:07.82ID:fs+vgfxQ0
>「韓国の司法部の判断に対し、政府を攻撃することは失礼で、内政干渉にもなりかねない」

国家間の条約や協定、合意を一方的に破棄するなら当然の対応というか、むしろ甘すぎる。
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:17:20.60ID:0QOFfRkW0
人ではない物(人でなし)を
100年人扱いしてしまった罪か
でも流石に1000年は付き合い切れんからなw
0082名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:17:23.56ID:ixR5Jv0t0
って、自民党の有力議員、ほとんどやんか。
絶望的だな、皆、死ね。
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:17:29.92ID:/CyDsZC70
約束という概念を学んで人類になってから出直してこい
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:18:14.49ID:tX1mzX+l0
>>日本と韓国は安保運命共同体
日本に言うな、韓国に言って納得させろ
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:18:24.97ID:2OjmVOnD0
韓国人の考え方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●日本に恩を押し売りし、法外な見返りを要求しろ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本の女ほど美味しいカモは居ない。
●日本とは女であり、韓国とは男である。女は男に服従しろ。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け優位に立て。
●日本人が我々を「韓国人」と呼ぶのはヘイトだ。「偉大なる兄上様」と呼べ。
●「日本は加害者」と植え付け 優位に立て。
●被害者様の我々は、日本人をどれだけヘイトしても許される。
●反日とは「道徳」である。反日思想が無い日本人は道徳心が足りない。
●日本人の ひ弱そうな顔を見ると 殴りたくなる。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●愛国心は法を超える。
●日本から 金を奪えば 愛国者。 テロを起こせば 英雄だ。
●韓国人に国境は無い。韓国人の住む所 全て韓国の勢力圏だ。
●日本に愛国心を持たせるな。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本の災害や戦争被害をあざ笑え。日本を呪ってやる。
●歌のように平和を叫ぶ日本は世界の笑い者。侵略の標的。
0086名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:18:26.77ID:v1690SPO0
おめーらだろボケ
0087名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:18:35.25ID:qbqFi6k+0
あの国際観艦式で安保運命共同体はないだろ
朝鮮人は三歩歩くとほんと都合よく忘れるんだな
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:18:39.75ID:NIbjm+e60
日韓議連じゃなくて

キーセン議連と今から名乗れ

色欲じじいどもが
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:19:03.80ID:yBR8WGu50
日韓議員連盟の副幹事長に安倍と麻生がいるんだけどどういうことだ?
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:19:23.78ID:6SkRmBqp0
苦労して落とし所見つけて条約結んでも、司法が条約がおかしいとか難癖つけたら
国同士の約束なんて出来ないわ
それに文句言ったら内政干渉なら付き合いなんて出来ないよ
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:19:46.29ID:sDhzPD110
反日国の恩恵って何?
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:20:07.71ID:bYZNH1+U0
>>89
立憲民主に政権交代して、枝野に日本を託す以外の道はないってことだよ
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:20:16.42ID:wGysdyUr0
政治じゃなく司法ってスタンスでやってるだろ
あの理屈だと北と南合わせて7000万人に
請求する権利があるって言ってるようなモンなんだぞ
0097名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:20:52.03ID:mCkjg//Z0
最近の安倍のディスり方は、腰抜けだのチョンだの言って右側から叩いてくんだね。
左側から叩いても効果が薄いってことかな。
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:20:56.88ID:n8H9aqjO0
韓国のいつもの手だよ
擦り寄る口実に
「安全保障」、「自由主義の最前線」とか
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:21:00.21ID:/1D8pYOI0
1945年に憎むべき日帝から解放されたんだろ。
擦り寄るな。

運命共同体とか気持ち悪いわ。
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:21:08.60ID:KlKZ4dsZ0
だからさっさとビザ復活しないから向こうも勘違いしてこういう寝言ほざくんだよw
ちなみにベトナムは正男殺害後、北に謝罪もとめてベトナム滞在の北労働者のビザ発給、延長止めるぞと強硬姿勢に出たら北は非公式に謝罪したぞw
あいつらなんてそんなもんだからwまあ売国自民にそんなもん出来んかww
0102名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:21:17.26ID:1Scku9dU0
こいつら一体どういう思考してるんだ
おまえらと運命共同体とか考えたこともないわw
0103名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:21:35.26ID:fIg/axll0
こっち見んなよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:21:52.67ID:Hzh1GeAw0
みんなそろそろこいつらを論破しようとするのはやめろ!
ほんとに時間の無駄だ。どうせ理解する時など永遠にないんだから。
無視もしくは「だまれ乞食」とか、その程度でよい。
0105名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:22:01.70ID:ZkuomunC0
気持ち悪い
こっち見んなハゲ
0108名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:22:51.41ID:4uLO4K2k0
>>74
なんで朝鮮人相手に命を弾に戦争する必要があるんだよ思考停止すんなよw
金と人命を賭して戦争せんでも国交を解消したら勝手に詰むだろ
海上輸送の船舶保険とか石油とか日本が見捨てたら終わるんやで観光地は
0109名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:22:57.08ID:cF0HHnnn0
>>91
俺は野田なんか支持してねーからw
朝鮮カルトはさっさと日本から消え失せろ
0110名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:23:21.28ID:+ZCJy7ck0
ヒゲの隊長 佐藤正久

韓国がシナに擦り寄るのは安全保障上よくない
韓国が向こう側(シナ)に行ってしまうのは極めてシナにとっておいしい
同じ価値観を持つ同士である日米韓が出来るだけ一枚岩になって対シナ、北朝鮮を念頭に頑張らないといけない

防衛当局同志はパイプがあって韓国軍と自衛隊も関係は良いんですよ
なぜ(軍同志は密な関係)かって言うと在韓米軍と在日米軍は表裏一体なんです

米陸軍の戦闘部隊は韓国で兵站部隊は日本
米海軍の主力と海兵隊は日本
空軍は両方にある
つまり全部で一体(という運用)だということなんです


この構造やめたら縁切れます
てことで

「アメリカは韓国の陣地をあきらめて出て行け」
「もう嫌いなもん同士を連携さすのやめて」
「ムンムンがんばれ!、親北統一路線がんばれ!」

って主張していきましょう
0111名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:23:36.73ID:+6oa9kQZ0
韓国に出発した日韓議連の方々。成果なしが目に見えてますが…。
0112名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:23:49.20ID:ZkuomunC0
こんなことをぬけぬけと言わせる額賀も同罪だ
日本に帰ってくるな
0113名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:24:00.93ID:7AhAszrj0
>>84
在日発見
下朝鮮に納得されても困るんだが
共同体なんてマトモな国家間や
マトモな民族の間で成立するもだぜ
0115名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:24:09.08ID:uXYhSg/z0
知日派って日本の騙し方を知ってる奴の事なんだろ
0116名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:24:40.77ID:UQ621MxM0
>>1
何が未来志向だよ、笑わせやがる
日本が未来に向かって共に歩こうぜって言ってる時に
韓国は過去に向かって絶賛大逆走だったじゃねーか
しかもたどり着いた過去にしがみついて離れず歩こうと
しないダダっ子のクソガキ、1000年そこにいろ、アホ 
0117名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:24:45.35ID:vEmCblq70
ほう、内政干渉するな、、、、か。
じゃあ、近隣諸国条項もやめなきゃな。
都合の悪いことを言うなというなら、都合の良いことだけ教科書に書くこともやめなきゃ。
0118名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:25:25.46ID:dD9YONKw0
>>77
ほんと、「また新手の詐欺のネタか」としか思えないよね。
もうダマサれないよ。

我々は韓国とは運命を共にしていない。
韓国だけがみじめに静かに滅んでいけ。
そうしたらピコ秒後には忘却してやるよ。
もうね、韓国とかコリアンとか、意識にのせるだけで苦痛なんだよね...
0119名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:25:35.96ID:cDXqYC8x0
日韓議連最悪の売国奴は幹事長の河村建夫
安婦に「償い金」を支払うべきとワシントンで講演(日本の国会議員でありながら、韓国の代理人の役割を果たす)

2014年7月23日  日韓議連幹事長 河村建夫、慰安婦に償い金を支払うべきとワシントンで講演
2015年12月28日 慰安婦に10億円支払い決定


恥ずかしい河村建夫w 首相の意向を勝手に代弁し否定される


>菅官房長官、慰安婦支援発言「河村氏の個人的考え」 2015.10.22 13:02

菅義偉官房長官は22日午前の記者会見で、自民党の河村建夫元官房長官が慰安婦問題をめぐり、
元慰安婦への生活支援に安倍晋三首相が関心を持っているとした発言に関し「河村氏の個人的な考え方だと思っている」と述べた。

 同時に「慰安婦問題についてわが国政府の立場は、これまで申し上げてきた通りだ」と述べ、
1965年の日韓請求権協定に基づき「解決済み」との認識を強調した。
0120名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:26:09.02ID:JJhQVxUF0
>>23
同じ手口の詐欺だろ?
0121名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:26:16.56ID:bDlwAlxJ0
韓国とは切っても切れない仲
いつまでもこんな状態がいいわけない
日本が譲歩しないとダメだ
0123名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:27:17.46ID:2/8VE9JN0
日本の訪韓議員団は、こんなこと言われて薄ら笑いをしてたのかね?
0124名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:27:26.25ID:jSx+Fxtt0
韓国は差し押さえなんかしてこないから心配しなくていいよ
彼らは安倍政権では勝負するつもりはさらさらない
0125名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:27:47.52ID:6642PTCC0
韓国はいらない子
0126名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:28:34.32ID:TGySS9aG0
利用って、、、
0128名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:28:54.29ID:1t4nOEvY0
この韓国の会長の言う通り
政治利用もすることなくこの問題は放置する以外ないと思う。
他の協力できる問題で未来志向の関係進めるしか落とし所が見当たらない
0129名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:29:26.13ID:PTFvzTdX0
韓国には親日派なんてそもそも存在しない。利日派が存在するのみ。これは韓国独立時から一貫している事実。
日本の政治家や言論人は、利日派に騙され続けていたに過ぎない。
日本の経済人がお金で解決に動こうとした動機は善意からではない。
日本の経済人は韓国人の残忍な対日観を知っているのでお金で解決できるなら解決したいと思っていた。
0130名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:29:27.49ID:WETryXN/0
>>100
自民党は優しい人が多いからね
そんな阿漕なことはできない
0131名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:29:27.79ID:YmXkEKhW0
政治利用しているのはそちら 
韓国の運命共同体は北化と思った
0133名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:30:27.80ID:AZuQ1L+70
ゆすりたかり輩と運命共同体ふざけるな つきはなせ 
0134名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:30:30.40ID:lBQrcgb20
米韓と日米は有るけど日韓は無いよ。(((*≧艸≦)ププッ
0135名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:31:02.86ID:MszeisM80
韓国の運命共同体は北朝鮮だろ? こいつ寝ぼけてんのか?
0136名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:31:16.57ID:4uLO4K2k0
>>112
ほんとにな
互いに社交辞令で友好アピールならまだ意味が解る(腹は立つが)
しかも日本側がゲストで韓国がホスト

それでこんな発言ありえんよ
喧嘩するときは喧嘩する気概すら無いバカがよく政治家やっとるわな
口喧嘩くらいせえやって思うわ
0137名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:31:30.56ID:+ZCJy7ck0
チョンカルトと安倍政権

勝共 UNITE(統一教会の二世組織)
「安部政権を全面的に支持しよう!」「沖縄翁長左翼県知事の招待を暴く!」
「日韓の架け橋となろう!」
「日米韓の連携を強化しよう!」
https://i.imgur.com/U2K9Op4.jpg
https://i.imgur.com/kYnw6Cp.jpg
https://i.imgur.com/kJ3K3mt.png



統一教会2世の政治組織UNITEの学習会に自民党国会議員が参加、応援を約束
http://dailycult.blogspot.jp/2017/07/unite.html?spref=tw&;m=1
http://i.imgur.com/kJdaXy9.jpg
https://i.imgur.com/znONERw.jpg



第4次安倍改造内閣 内閣府大臣政務官 長尾敬
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/meibo/seimukan/nagao_takashi.html
0138名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:31:39.85ID:mBrJ0QO50
>>1
何言ってんの?
日本で韓国を気にしてるのは、ネトウヨくらいのもんだww
0139名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:32:01.94ID:UAEEr6dm0
韓国は自分達と知恵を出し合ってくれる政党待ちだと思います!
この前、徴用工の弁護士が自民党と会わずに野党と面会してましたね!
0140名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:32:19.58ID:haHzsI6g0
何という汚らわしい民族だ
0141名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:32:32.19ID:hgTy/IXt0
これに対して日本人議員がどう応えたか知りたい
0143名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:32:51.61ID:+ZCJy7ck0
韓鶴子をマザーアースと慕う山本朋広議員
2018年10月、自民党国防部会長に就任(前は防衛副大臣)

断交する気ある?
0144名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:32:53.76ID:pw4dsNWZ0
・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。

・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0145名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:33:12.31ID:PvMxekCp0
米国が韓国を見捨てる選択さえすれば、日本は火の粉がかからないようにするだけの話。
李氏王朝が日本に合邦を求めてすり寄るような形で北に接近していてバカ丸出し。
0146名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:33:19.81ID:0rsSUnuo0
この韓国のクソ会長の妄言からして、韓国が日本企業の資産を
差し押さえるのは確実になってきたねえ。

いよいよ日本が韓国に対して大規模な制裁懲罰を与える時が近づいている
0147名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:33:28.83ID:rQkWUAQ80
ヒトモドキを絶滅させろ!
0149名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:33:56.73ID:UwApUyhw0
韓国としては、この問題は政治と無関係というスタンスなん(´・ω・`)?
0150名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:34:09.69ID:KlKZ4dsZ0
こいつら(韓国)との正しい付き合いとは向こうが理不尽を言ったら実力(外交、経済的)で殴りつけることなんだよw
その覚悟なくホイホイ国交結ぶのは愚か。その点だけを見れば中共は正しい。まあ、中共は強大な軍事力、経済力というバックボーンがあるからこそできるんだがw
0151名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:35:15.28ID:1Veo8Fro0
>>141
隙あらば韓国の言う通りにしたいんじゃないの
成り済まし巣窟だし
0153名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:36:26.02ID:9JbFgxsQ0
>>149
政経分離の原則などという珍妙な概念を大真面目に語る連中に
そういう論理的な議論は無意味
0154名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:37:26.63ID:lRKQWYtQ0
御断り

朝鮮キーセン接待にノコノコいく馬鹿
0155名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:37:48.26ID:fh8pAgbo0
中国様のご機嫌とって日米に後ろ足で砂をかけるような外道だからもう遅いわw
慰安婦合意を事実上反故にしてる時点で、信頼関係は破壊されてる
その上で徴用工なんて協力できるわけねえじゃんw少なくとも文政権である間はもう無理だね
サード配備と慰安婦合意で日米にすりよったら中国から制裁されて、
また反日を蒸し返し始めたw中国のご機嫌を伺いながら連動してやってるのはみえみえ
0156名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:39:18.56ID:4u1i8lvD0
隣国だからといって無理に付き合う必要ない。世界には190カ国以上もあるからそれらの国と付き合うべき。
0157名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:39:41.20ID:Xvj0OELl0
殴りかかっておいて反撃されたら未来志向とか頭にウジが湧いてんのか?
0158名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:39:46.98ID:utEE0aOX0
ツートラック外交とは、相手と争いのある問題は絶対に譲らず
自分たちが困っている点については相手を利用しようとする外交であり
古今東西の外交の基本から逸脱しています。もう少し具体的に言うと、韓国は次のように主張しているのと同じだからです。

歴史問題では絶対に立場を譲らない
現実問題では日本との関係を徹底的に利用する
0160名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:40:16.94ID:ztrdDWpC0
いやどす
0161名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:40:44.99ID:XlIdL0YX0
わざわざ韓国に出向いて一喝される日本議員
死んで欲しい
0162名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:40:51.69ID:ayDTLFpj0
あ、安保ってあったのか
それならわかるわかる
軍人に例えると、
憲兵不在の情実お友達で出来上がってる腐敗組織メンバー同士って意味だろ?
0163名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:41:03.28ID:Yq0bAG/u0
>>95
直ちに。。。
だからなぁ・・・
0164名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:41:21.42ID:G0rEdYqZ0
死ねキチガイチョン
0165名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:41:25.95ID:4yRiyyho0
慰安婦問題を国際的に広めることに予算を付けてみたり竹島の防衛訓練を明日にぶつけてきたりと挑発行為を繰り返しておいてどの口でそんなこと言うのかね?
常に政治利用して外交問題化してるのどちらかね?
0166名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:41:43.34ID:1xPMERKV0
額賀が余計な事を言わないか心配だ!
0167名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:41:45.18ID:utEE0aOX0
これだと、歴史問題で韓国が100%勝ち、現実問題でも韓国が100%を得ようとするものです
古今東西、外交においては、利害対立する分野でいかに折り合いをつけるかが大切です。
韓国があれもこれも獲得するという対日外交戦略が、相手国である日本に受け入れられるはずなどありません。
0168名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:43:56.49ID:DFwbIWrw0
韓国は何も特がないから国交断然でいいわ
0169名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:43:56.59ID:lCePb+zG0
安保運命共同体?!?!
うわきめーーこっち見んなよ
てめーなんて誰も知らねーよ

日本人はな滅多に怒った態度を表に出さないし怒って物事を解決しようとしないし怒ってこっちの言い分聞かせようととかしない。
日本人が怒った態度を表に出した時はもう終わりって事。
0170名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:45:00.34ID:IIkUDaI00
日韓関係の基本を定める条約の解釈に致命的な齟齬があるのだから、なんとか誤魔化しているだけで、望むと望まざると無法状態みたいなもの。
破綻させないように、とかいう奴がいるが、すでに破綻しており、なんとか再構築を目指すという段階だろうに。
0171名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:45:18.05ID:dHxybWvX0
ムン政権の間は少なくとも全く相手する必要ない
粛々と対抗処置していけば良い

それがムン政権の方針では日本から何も引き出せなかったではないかという、
韓国の保守派に今の左翼政権への攻撃の材料与えることにもなる
0172名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:45:19.47ID:pjKH4wbB0
平壌空爆
ついでに
ムンの暗殺

この同時進行で行こう!
0173名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:45:29.40ID:bLrIT4Xy0
単純に韓国には民主主義は早過ぎたってこと
0174名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:46:33.31ID:ZT3u+sg10
さっさと新日鉄住金に強制執行かけていけばいいんだよ。
そのための債務名義(勝訴判決)だろ。
それで外資は一斉に逃げ出し、連日連夜の祭りが始まる。
0175名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:46:35.75ID:Z0Q+Znh20
ABCマート会長 上重のホモダチと同じ名前
0176名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:47:05.52ID:kuIj+7f+0
韓国、韓国人は要りません

民主主義も
主権も理解できないクズ

味方の敵

韓国、韓国人は不要物でしかない
0177名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:47:17.65ID:dHxybWvX0
>>170
少なくとも徴用工の問題では韓国の歴代政権と日本で見解一致してた
0179名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:47:34.86ID:8ohHi6sX0
何故か解らないけど、100%以上有利な立場に居る日本なのに謝り続けていたのは何故なのかが解らない。

日本国内にいる反日組織がすごいってことなのだろうなぁ。全て浄化できないものか?
0180名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:48:15.95ID:ZQWIjCqC0
もう韓国とは戦争しかないて多くの日本人が思ってるよね
だって未来永劫恐喝されるんだもん
韓国をこの世から消し去らないかぎり日本に未来はないし
0181名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:48:42.16ID:mCkjg//Z0
韓国を突き放しにかかってる日本と必死にすがりつく韓国。
日本がもうウンザリしてるのに気付かないのか、気付かないふりをしてるのか。
0182名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:48:56.70ID:t2gaAh3R0
>>1 「日本の政治家たちは未来志向の日韓関係を考えながら発言をしてほしい」

こういう発言を聞くと、ムカッと来るね。
てめーらの方が過去のことばかり持ち出して、日本を怒らせてんじゃねえかよ。
朝鮮人の思考回路が理解できん。
0183名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:49:11.29ID:t6/oljLg0
なんだこいつらww

説教だけされて帰ってきたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:49:57.00ID:PYXCtyL70
韓国政府が支持率落ちるたびに反日行為を政治利用してきた結果が今の惨状なのに何言ってんだこいつ・・・
0187名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:51:29.74ID:ZT3u+sg10
>>180
個人的には、なぜ戦争なのか理解できない。
韓国をこの世から消し去るには、日本が対韓国輸出を止めればいいだけのこと。
戦争するのは面倒くさいw
0188名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:51:50.67ID:GzcwZaAYO
とっとと北朝鮮に吸収されろ
在日みんな帰れ
0189名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:52:31.95ID:KF9XfI/O0
寝言一点じゃねーぞチョソwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:54:55.08ID:+6oa9kQZ0
冷静な意見交換をしにいくつもりが、向こうで罵声でも浴びせられたら日韓議連とやらも破滅だろ
0191名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:57:39.86ID:+qXw8tEa0
気持ち悪い奴だな、勝手に運命共同体にするなよ、
0192名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:58:29.87ID:zSNx6jJU0
朝鮮人はどこまでも図々しい
日本が見放したらまた李氏朝鮮に逆戻りやぞ
0193名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:59:00.32ID:+qXw8tEa0
こういう奴が、技術無料であげてるんだろな。
0194名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:59:11.26ID:AzvfdSgo0
何が安保運命共同体だよw
アホ韓国がアメに捨てられる寸前だから日本も見捨てようとしてんだよw
乞食行為ばっかで使えねぇ糞国家だったなぁ
0196名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:59:48.91ID:NYwpBrq40
>>1
ついでに朝鮮売春負問題も蒸し返すの禁止しろ
0197名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:00:11.80ID:gp6+2lds0
コイツラの気持ち悪いところは韓国が悪いとは絶対いわないところ
0198名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:02:35.09ID:23cJMUUu0
まずてめーらが態度を改めろ
「仲良くしよう」と申し出る態度ではないだろ
0199名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:03:21.12ID:I8Q4Fa/U0
気持ち悪いな朝鮮人は
日本は粛々と戦略的放置してますよ
何か困ってる事が有るの?
0200名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:04:26.79ID:Rmkdut5O0
ゴールをその都度置き換える調子のよい信用ならない民族
0201名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:05:49.03ID:zsFwhHFW0
日本は韓国と一旦国交を絶って北朝鮮と統一し易くしてあげよう
0203名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:07:19.69ID:Ai4HWRNh0
日本人で反韓がほとんど居ない頃から韓国は反日ばかりだったじゃん

なんでその時から「残念だ」
て言わなかったん?
0204名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:07:21.40ID:haHzsI6g0
チョンは毎日、二三回は、
愚かな行動を記事にするなあ
0205名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:07:51.32ID:w4Sd26LRO
>>191
ほんそれ

毎度何にしても自己中で一方的
だからそっぽ向かれてんのにな
0206名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:08:28.06ID:haHzsI6g0
>>179
奴隷憲法のせい
軍事力が制限されている そのために外交力が無い
0208名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:09:11.77ID:LpFbH5wU0
はいはい。
もう、こっちみんな。日本から卒業しろ。
0209名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:09:13.95ID:0tXQgwF/0
韓国人性奴隷を慰安婦とかいって誤魔化して
奴隷労働を徴用工といって責任逃れ
今度は移民を実習生と言い換えて殺しまくってる

いつになったら馬鹿ジャップは自分の罪を認めるんだ?
0210名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:10:44.71ID:1Veo8Fro0
こいつらは民団のためにしか働かないから本当にいらんよ
0211名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:10:57.77ID:LpFbH5wU0
>>1
お前ら、いつまで 「内鮮一体」 やってんだ?
お前らは、もう日本とは関係ないんだよ。自立しろや。
0212名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:11:27.76ID:YweyutVb0
>>209
性奴隷が金もらえるわけないでしょ
0214名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:15:31.09ID:6DrS1np40
もう終わった国の政治家がうるさいな
0215名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:16:11.48ID:5A4cCc0D0
>>1


【 韓国の失敗に学べ! 】


平昌五輪を理由に?、2014年から
外国人労働者比重を大幅に増やす.


2014年から失業率が急増
若者が仕事にあぶれ、景気が減速
(通貨危機以降で最悪の失業率)


出生率がさらに下がる
(今年7−9月期の出生率は、0.95人)



@  韓国の外国人就業者比重は2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/25452.html

A  韓国の失業者数も2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26217.html


@ + A ⇒ 「韓国人労働者」を「外国人労働者」に置き換えた


外国人労働者と競合するのは、主に若者

外国人労働者を入れれば、若者が仕事にあぶれ
不景気になるとともに、若者が結婚できなくなり
出生率が下がることは、日本の90年代以降に見られた現象と同じ
.

「外国人の増加は若年の失業を増やすのか」
http://www.osipp.osaka-u.ac.jp/archives/DP/2014/DP2014J005.pdf

「韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

「韓国、「0人台合計特殊出生率時代」へ…7−9月期0.95人」
https://japanese.joins.com/article/596/247596.html

.
0216名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:18:53.99ID:V914IDCR0
そもそも反日を政治利用するなと言いたい
日本人なら声を大にして言いたいだろうな
0219名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:21:44.26ID:9W3frAje0
イミフw

もう総ては済んだ話
日本に関わらないで
0221名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:25:18.30ID:snlxB8Ug0
>>1
だれがクソチョンと手を組むんだよ。
自惚れるのもいい加減にしろ、このチョウセンヒトモドキ
0222名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:25:59.00ID:UiRXsO8e0
何なのこの運命共同体って
馬鹿じゃねえのwww
おまえらと共用してる運命なんて欠片もねえよ
0223 【中部電 67.6 %】 垢版2018/12/13(木) 23:31:34.42ID:ptoK9ZpdO
このまま戦略的放置をし続けると、
韓国はどういう死に様をさらすかは興味深い。


その前に北鮮に併合?
0224名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:31:49.49ID:i8DxUCMn0
今日の反日色盲絵師
岡尚大 画像
岡くんがこれからも反日活動でドローンが欲しいと言っているので
クリスマスけんまのプレゼントは着払いのドローンでお願い致します♪
https://oshiri.in/photobbssex0915/image7/3539-1.jpg
0225名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:32:26.49ID:SSM9MjV+0
>韓国の司法部の判断に対し、政府を攻撃することは失礼で、内政干渉にもなりかねない

韓国を国としてもう尊重してないしそこの情痴司法の判断なんざ司法の二文字に失礼と思ってるんだよ日本は
0227名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:32:50.01ID:15Z+qlLs0
国際条約守ってねーから文句いってんだろ。いい加減にしろ
0228名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:33:13.53ID:grExvNW30
日韓が断交したら韓国の方が圧倒的にやばい状況になる
中国に吸収されてウイグル自治区みたいになるだろう
よって必ず韓国は折れる、もし折れないならそのまま市ねばいいw
0229名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:33:37.46ID:RUF0d0nZ0
日本の答えは「死ね!」だ
0231名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:37:24.83ID:Hq5bMR5X0
死ねよクソ食い民族
0232名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:37:32.62ID:Iej5/x/D0
>日韓議連・姜会長「徴用工問題を政治利用するな」「日本と韓国は安保運命共同体」

情報戦争だから、こいつらの言うことを真に受けるな。
嘘をついても良心が痛まない詐欺文化に対抗するには、実力行使しかない。

IT部品や、フッ化水素の輸出を止めよう。
0234名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:39:12.55ID:cN9AxnxO0
やめてくれ。朝鮮人なんぞと心中などして堪るか。日韓議連などいらない。とっとと解散しろ。
日本の迷惑だよ。迷惑。
0235名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:41:46.69ID:+WeyBS9A0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eve
0236名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:42:17.55ID:i+X+O3Fr0
生姜?
コイツの理屈だとカンコクの大法院で基本条約でも合意事項でもひっくり返せて
尚且つ日本は何らの反論も許されないとwww
0237名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:44:26.74ID:jUBebTPj0
日本の司法では原告棄却被告勝訴なんだけど
それは無視なの?
0238名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:46:11.40ID:KlKZ4dsZ0
こんなクソみたいな議連が日本にある限り韓国が潰れることはない。この姜何とかというイカれた朝鮮人は日韓議連の連中に物を言ってる。日本人にじゃない。
どうせ水面下で助けることで話がついてる。信用しちゃいけない。
0239名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:48:29.47ID:378q85vKO
国際条約違反は政治そのものなのに何ほざいてんじゃボケ
ゴキブリチョンは死ね
日本の最高裁判決を尊重しろキチガイ
0240名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:48:43.31ID:grExvNW30
日韓議連のチョンですらこのレベルか

もう終わりだな、とっとと市ねや
0241名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:49:44.42ID:TEbl8haW0
日韓議連とか韓国の工作団体みたいなもので
日本側の主張を何一つやらない役立たず無能集団w
こいつら不法占拠してる竹島を返せと一度も主張したことねーんだよ
日本人の税金で飯くってる分際でw

役立たずにもほどがあるだろ さっさと政治家やめろ無能どもが
0242名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:49:46.40ID:ngOzhsx1O
クリスマスプレゼントは国交断絶でお願いします
擦りよるな
0243名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:52:17.54ID:NOxcUvho0
いいえ、滅びるのはあなたの国だけです

その後に傀儡政権ができるのか、北朝鮮に完全に占領されるのかは分かりませんが
0244名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:54:30.20ID:378q85vKO
朝鮮は、日本が日清戦争で勝利したことにより、日本の取り計らいで清国に朝鮮の独立を認めさせた。

日本のおかげで歴史上初めて独立国家となったが、李氏朝鮮は今の北朝鮮と同じで、とんでもない奴隷搾取国家だった。
その流れで、堕落した自治能力のない形だけの独立国家なのが韓国だ。

リカンヨウ首相は、そんな朝鮮の危機を救ってもらおうと、日本へ李氏朝鮮体制を滅ぼして欲しいとして、日韓併合を懇願した。

日本には何の利益も無かったが、ロシアの南下をくい止めるには、朝鮮を保護国にする必要もあったし、
勘違いテロリストアンジュウコンが伊藤博文を暗殺したこともあり、国際合意を取り付けた上で、望まぬ朝鮮併合をした。

朝鮮人は教育もないし何も知らない未開人だったのて、日本はまず教育、社会インフラ整備を行った。

糞尿まみれだった短命の朝鮮人は、日韓併合35年間で、飛躍的に近代国家になれた。これが今の南朝鮮の歴史のあらましだ。

朝鮮人在コ君よ、歴史を少しは勉強したまえ。本国の君らの同胞が言うではないか。歴史を忘れた民族に未来はないと。君ら在コは自由な日本にいるのだから、真実を知ることはとことんできるはずだ。
0245名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:55:40.51ID:fmqlzVss0
>>1
>朝鮮半島が平和地帯になれば

あんたらが自覚して静かにしないと無理…
0246名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:56:11.89ID:Qb6lJE8t0
ごねても今回ばかりはむりやで
これを通せば日本に対しての約束は守らなくて良いと
日本政府は認める事になる。
0247名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:56:19.66ID:378q85vKO
韓国政府の立場の中に「日本に賠償を要求しない」という内容がない場合、
1965年請求権協定に規定された「両国間外交協議」「仲裁裁判」手続き、または日本政府が独自に検討中の国際司法裁判所(ICJ)提訴手続きに着手するということだ。

東京の外交消息筋は「韓国政府の立場表明をいつまでも待てないため、その期間を『年内』で釘をさす」と分析した。
この消息筋は

「どのような形式であっても『日本に賠償を要求しない』というメッセージが入っていなければならないというのが日本政府の立場」と強調した。


ムンJ民死亡www
0248名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:56:47.91ID:hPf3Xux20
何を寝ぼけたことを。これが中国なら即刻制裁だろw
そして中国様からの制裁はありがたく受け入れるんだよなw
ひたすら中国に媚びながら、日本やアメリカの反発をやりすごそうとしてるバカ
しかしそれももう続かない。ファーウェイを排除できるかな?w
0249名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:56:50.92ID:UTxC1sF70
朝鮮殺戮殺人学会に日本国警察が乗っ取りされ、
朝木明代市議殺害事件のような、

他殺

だと日本人に騒がれるから、

なんと警察から犯罪ライセンスを与えられていたテロ工作拠点が発覚した!!!

テロ工作拠点
福山友愛病院

なんと故意に八倍もの薬物大量投与テロ!!!!!!

そして警察に侵入した朝鮮殺戮殺人学会のテロリストが警察の、



をかぶり、
カルトが犯罪をやりそれに文句言う側を警察が日本人拉致を担当し、
共同組織犯罪をやっていたから、


薬物大量投与テロを、
必死スルー!!!!!!!!!
0250名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:57:46.45ID:++oinQey0
あと在日の姜尚中って長崎県に寄生して生きてるんだってね

どうりで長崎って反日ナマポパヨクだらけだと思った
0251名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:58:24.07ID:378q85vKO
そもそもノムヒョン政権内部にいたムンジェインがノムヒョン談話を踏襲しないわけにはいかないから
2005年まで50年以上も日韓基本条約の存在すら隠蔽してきたのが南朝鮮政府

ネットで日本人から論破されて事実を知ったチョンが公開請求して発覚した莫大な日本からの援助
謝罪も賠償もしてないニダーが大嘘であったと知り普通なら反省するはずが時間がたてばコジキ再開の恥知らずぶり

ノムヒョン政権は公式に「対日請求権は消滅しており韓国政府が支払う義務がある」と発表してるからな

連続した政府という国際的な建前を捨てるのはいくらファビョった馬鹿チョンでも不可能だから詰んでるんだよ

過去にこれだもんなw
【日韓】韓国政府、慰安婦など除く対日個人請求権は「消滅」で変わりはない…「徴用」での損害賠償に関連し語る
0252名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:59:41.79ID:378q85vKO
対日補償要求は終了 韓国政府が公式見解
 2009年8月16日 産経ニュース

【ソウル=黒田勝弘】韓国各紙は15日、日本統治時代の韓国人労働者の日本での未払い賃金について、
もはや日本に返還要求はできないとの韓国政府の公式見解を伝えた。
韓国では元慰安婦や戦没者、徴用労働者など多くの関連団体や個人がいまなお、日本に対し各種の補償を要求している。

韓国政府としては、補償問題は1965年の日韓国交正常化の際に日本政府から受け取った「対日請求権資金」ですべて終わっているとの立場を、改めて確認したものだ。


はい終了
0253名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:01:26.99ID:qQbi1tnG0
日本と韓国は安保運命共同体


北だ 中国だとウロウロしている国が  安保共同体が なんだってw
0254名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:04:28.29ID:uy52YLGBO
参考・日韓のこれまでの流れ(敬称略)

・1965年「日韓基本条約」(昭和40年6月22日) (佐藤栄作内閣)。

朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

・1993年(平成5年)3月 (宮澤喜一内閣)。

金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

・1998年「日韓共同宣言」(平成10年)10月 (小渕恵三内閣)。

金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

●2006年(平成18年)4月 (小泉純一郎内閣)。

盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

●2008年(平成20年)1月 (福田康夫内閣)。

李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

・2015年「慰安婦問題日韓合意」(平成27年)12月28日 (安倍晋三内閣)。
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」』

・2018年(平成30年)01月04日(安倍晋三内閣)

文「前政権が(日本と)公式に合意したことも事実のため、両国関係において解決することが容易ではない側面がある」と説明。

文「韓日政府間12・28慰安婦合意」が「間違った合意」だったとして公式謝罪した。 ←キチガイ

●2018年01月08日10時32分
安倍首相「合意は国と国との約束だ。韓国側には誠意をもって実行してもらいたい」

●韓国外交省「日本側に追加措置を求めることを考えていない」←はい終了

後日→チョン「日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して自発的に誠意を見せれば歓迎するという意味」
チョン「既存の合意で慰安婦問題を解決できないことは明らか」

死ねよゴキブリ朝鮮人
0255名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:09:03.13ID:KNSLeEqS0
韓国「日本は財布。ATM。保険。」

【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/

【韓国】韓国は朝鮮半島南北統一でも日本を財布にするつもりだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517048462/

【韓国】 大法院強制徴用判決と進退両難の韓国外交〜将来、北朝鮮に最も多くの資金を供与できるパートナー日本を無視するな[11/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541131844/



韓国大統領「どうせ日本には韓国が必要なのだから、そのうち折れるニダ ウェーハッハッハww」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543805400/
]
0256名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:09:49.09ID:eFur3Yg70
まぁ安倍ぴょんは同盟国でもない韓国を守る制度実際整備したけどな
0257名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:13:36.01ID:ryOIQrjh0
運命共同体て気色悪ぅ〜
0258名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:14:07.99ID:+KT1EMEE0
約束違える相手と安保運命共同体とか自殺行為でしかないからw
0259名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:16:30.10ID:nKq4qvEwO
中にはこんなひともいるだろうけど、

今更なんだよねー

はいっ国交断絶まーだー?早くしてよーー
0261名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:17:33.95ID:rwgCVuNW0
クソチョンをここでどんだけ罵倒しても、こちらから出向いてるwww
こちらからね!ほんと信じられない

日韓議連、日本人なめすぎ!

まず、国内の膿をなんとかしないとダメだね!
0263名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:34:56.47ID:wM54c7by0
今、非武装の北朝鮮人が集団で、統一旗とやらを振りながら大挙して国境を越えてきたら、しかも偶然メディアがそれを撮影してたら。なし崩し的に統一しちゃう事になるかもな。
そうなったら南の政府高官は数日後、全員対空砲の露と消える事になる。なんとなく今はなにが起こっても不思議では無い雰囲気が全世界的に漂ってる。
0264名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:37:07.22ID:ar310+/c0
日韓議連?売国奴議連だろ。
ほんとクズやね。
0265名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:38:09.50ID:JlmHKxzo0
だが援護はできない
こちらも手一杯だ
0266名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:44:26.58ID:wM54c7by0
>>265
日本としては、同じような手で来られた場合に備えて、半島全域に海上封鎖仕掛ける位しか無い。日本はもともと海軍國なんだから、大陸の事は彼ら自身に任せればいい。でも海には出てくんなってね。
0267名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:45:53.63ID:eT2NW8uU0
日本と偉大な韓国は、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国からの指導が必要ニダ!
日本は韓国なしでは成り立たない哀れな国ニダ!
 困っている日本を偉大な韓国さまが助けてやるニダ!
日本の円と偉大な韓国のウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ!
安倍首相が韓国に来て土下座をすれば許してやるニダ!
 兄の韓国のお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
0268名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:48:37.14ID:GrDOCg2G0
>朝鮮半島が平和地帯になれば、日本は経済的に大きな恩恵を受ける

どんなギャグすかこれwwwwwww
0269名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:52:43.28ID:JzS8zUGp0
なんでしれっと日本の政治家巻き込んでんだ。
政治利用してるのは韓国の政治家だけだろが。
0271名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 00:53:58.38ID:j6Ztoex90
韓国と運命共同体?
笑わせるな、韓国はただのストーカーじゃないか。
いい加減依存するな、つきまとうな、心底気持ち悪い。
日本にとって韓国は全くの不要。
0274名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 01:08:34.89ID:KpMhLYgw0


日本政府は韓国の歴史教科書にもクレームを入れるべき
反日教育という根本的な部分を正さないと今後も韓国人の異常行動は続く
0275名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 01:12:03.91ID:om2UD9Zs0
だったらなんとかするのは韓国だろ。
見え見えの汚さ。
0276名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 01:13:34.39ID:pYpzgjoH0
日缶議員連盟いらない。
0278名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 01:27:19.43ID:43ess/GL0
ヤクザが仕切ってた時のほうが治安は良かったね
ってなるかな?

きっとなるんだろうな。
0279名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 01:30:33.54ID:xh8JztJk0
「お互いに知恵を出し合おう」 = 「日本の機密費で解決しよう」

コレです
0280名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 01:33:05.58ID:g9KgQfZ/0
少しは中国を見習えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国経済新聞・聨合ニュース、他

2018年10月 中国家観光局の許可を得て、韓国団体観光旅行をネット募集した中国大手旅行会社が
募集数時間後に許可取り消し命令を受ける。募集を見た習近平側近が激怒したらしいwww

【限韓令】の報復措置で「ロッテマート」の中国国内70店舗が営業禁止命令を受け
「ロッテマート」中国市場から完全撤退!損失はグループ企業を含めて2兆ウォン(約2000億円)以上www

【限韓令】以後、中国製のモバエルゲームは200作品以上韓国に輸出されたが
韓国製のモバエルゲームの新作は一つも中国市場で流通していない
中国政府が流通許可を出さないからだ
同じ期間に韓国以外の外国製ゲームは400作品以上が中国市場で許可流通しているwww

「中国【限韓令】変わらず・・・・・K−POP・ドラマ再進出できず」
K−POP公演およびファンミーティングは完全に終わった
芸能関係者は
「限韓令以後、中国で公演したK−POP歌手ないない」
と語ったwww
0281名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 01:35:33.36ID:AaCxxyZp0
日韓ともに上の方の人間は労務者や売春婦などはみな二束三文のクズだと思っている
同じ国に生まれていても同じ人間と思っていない
0282名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 02:01:11.69ID:5zYUbedu0
なんちゅー身勝手なゴキブリ野郎だ。
単なる日本叩きだろ。挑発とも取れるな。
仕掛けてくるのはいつも韓国側だろ。
0283名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 02:04:52.50ID:l0yiSUVC0
むしろ嫌悪感しか出ないんだが
韓国人共には
なんなんだよ、こいつらは
0284名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 02:15:56.35ID:i6XMOrjK0
恨みと妬みが、未来志向を過去大好き奴隷志向の韓国民主主義!!になんの魅力あるの??
ソレより米国との軋轢克服する中国の方が魅了的美女だ!!

しかし軍から切り離すにはソレ相応の時間も決断も必要だろう、
米国とは直接戦争でもしなきゃ収まりもつかないだろう、ソレの一番早い解決方法は
朝鮮半島を廃墟にすることが一難好ましい事だと言えそうだ38度線を中心に南北100KMを
永久に住めなくすれば、軍事協会問題も解決する、ソレが一番良いほうほうだろう、

ソウルも平壌も地上から消えて無くなる日を世界は望んでいるとも言えそうだ!!
0285名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 02:23:04.22ID:uy52YLGBO
韓国人「『強制徴用』という神話を作ったのは在日朝鮮人の『朴慶植』をはじめとする1960年代以降の研究者である」
2018.12.13

作られた近現代史…日帝時代「強制徴用」という神話

最高裁の日帝時代「強制徴用」の判決は、私たち韓国社会の慢性的な反日主義に基づいた近現代史の歪曲から来たものである

断言するが、最近の最高裁の「強制徴用」の判決は、韓半島の近現代史の歪曲から始まったものである。

司法の最高権威機関が、日帝時代の労務動員の実体的な真実を全く見ようとせずに判決を下したこと、
また私たち韓国社会の慢性的な反日主義に基づく近現代史歪曲に基づいて判決を下したことについて、まず批判的な問題意識を持つべきだと判断している。

1965年に朝鮮総連系の学者の朴慶植が発刊した本「朝鮮人強制連行の記録」がまさに「強制徴用」の神話を作り出した出発点であった。

「強制徴用」ではなくて「労務動員」「徴用」が正確な表現であり概念である

韓半島に住んでいた朝鮮人も、日本本土に住んでいた日本人も、すべて同じだった。
今日の大韓民国の若者たちも、軍服務を忌避すれば法的処罰を受けることになる。これもまた、正当だろうが不当だろうが、法的に「強制」されている義務である。

「徴用」に既に強制という意味が含まれているので、「強制」という言葉をあえて加える必要はない。

それにもかかわらず、「強制徴用」という言葉がなぜ1965年以来、これまで政府、学者、マスコミ、市民団体などが使用してきたのだろうか。

日本が太平洋戦争を始めた後、1939年9月から朝鮮人を動員する「労務動員」が始まった。
この「労務動員」の最終段階が、法的強制のともなう「徴用」である。

しかしその「徴用」は、実際には1944年9月からわずか数ヶ月間実施されただけである。

ここで問題が生じた。
実際の「徴用」が長期間ではなかったことが、反日感情を悪化させたかった政治勢力にとって障害となったのだ。
これに関連して問題を誇張するのは当時は容易ではなかった。

それで彼らは、1939年9月以降から1944年9月まで、すなわち「徴用」が始まる前の比較的長期間行われていた朝鮮人「労務動員」も、新たに規定しなおそうと思ったのだ。

この「労務動員」の時期から、「朝鮮人は本人の意思とは関係なく『強制動員』された」と規定してこそ労務動員の強制性が浮き彫りにできる。

結局、このようにして強制徴用の神話が誕生した。
すなわち1939年9月から1945年8月までの時期を新しく「強制徴用」と規定しなおした。
それは巧妙であり、単純なミスとは決して言えない歴史的な事実関係の誇張と歪曲が含まれているということができる。
0286名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 02:54:18.00ID:U6/H0/yv0
政治利用するなとかwwww
散々政治利用してきたのはおまえらだろうに。
0287名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 02:56:46.95ID:eG296vy40
>>17つまり

在日朝鮮人って

ゴキブリなんだなぁwwwwwwwww
0288名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 03:00:07.05ID:punoR7i10
日本の司法では原告棄却被告勝訴
0289名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 03:02:55.74ID:7gIbOfW00
日韓議連って韓国伸びず出先機関だよね所属してる奴等も
0290出雲犬族@目指せ小説家垢版2018/12/14(金) 03:05:10.42ID:6amniKcJ0
U ・ω・) 韓国が味方に付いた側が負ける。この事しかと肝に銘じよ。
0292名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 03:09:29.33ID:l/ODpOk70
その言葉そのままお返しする。
外交条約に司法が口出しする国は世界広しといえど韓国だけ
司法に干渉できないというなら、司法も外交に干渉できない筈で矛盾というか詭弁
0293名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 03:20:14.75ID:0bvxXgcR0
中国「日本人があいつらを人間扱いするから悪い。」
これだけは同意だわ…
0294名無し垢版2018/12/14(金) 03:31:13.17ID:NjV3PKt40
日韓議員連盟‥この糞みたいな臭い集団を、日本人は、速やかに抹殺する事だよ。次の選挙で、日韓議員連盟に加入してる議員には、投票するのは止めよう。じゃないと、日本人の血税は、何度も糞朝鮮人種にバラまかれる。安倍総理も論外では無いよ。
0295名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 03:59:56.75ID:Z0caucmn0
半島人以外は半島の戦争が永遠に続けばいいと思ってるよ
お前らは俺らの為に殺しあえ
0298名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 04:12:22.13ID:2CpBfEFH0
韓国はいざという時軍事に関する協定も勝手に反故にするぞ
さっさと断交して破棄するべき
0300名無し垢版2018/12/14(金) 04:16:21.58ID:NjV3PKt40
日韓議員連盟所属議員名簿一覧を診れば、何故?この日本は、いつまでもダラダラと糞朝鮮韓国と繋がってるのか?何故?日本人の血税が朝鮮半島にバラまかれるのか?良く理解出来ると思う‥菅官房長官よ、二階から速やかに離れてくれ。
0301名無し垢版2018/12/14(金) 04:22:04.45ID:NjV3PKt40
「日本人に百害あって一利なし」の糞朝鮮韓国と、何故?国交が断絶出来ないのか?それは、日韓議員連盟所属議員を日本人が自ら国政選挙で、当選させているからに過ぎない。このままでは、折角の消費税増税の日本人血税も、無駄銭と代わる。このままで良いのか?日本人。
0303名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 04:26:52.92ID:3Rbdd2/H0
全くのいまさらだけど、チョンってつくづくバカだな。
0304名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 04:27:35.83ID:DD5x3eIc0
韓国と関係したら負け。

募集しても60年後には強制と言われる。
0305名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 04:43:52.11ID:jIO+IJ0C0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.6+59
0306名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 04:44:18.50ID:XZ5DQLdj0
司法に口出しするなって。。最近判決を先送りした裁判官を逮捕したばかりだろ。
0307名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 04:48:23.19ID:4ZM3iheP0
もう滅茶苦茶だな
こういうクズが、関係をおかしくするんだよな
日韓はなるべく関わり合わない方が良いに決まってる
少なくとも日本にとっては
0310名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 05:18:50.11ID:XXnOV9430
共同体じゃないよね。
日本人助けに行く想定時の自衛隊拒否していたし。
0311名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 05:19:30.52ID:c9aNfgYJ0
占領時のGHQの国体の破壊により、自虐的な思想を徹底的に植え込まれたからね。
中国や朝鮮にさえまともに対応できなくなり、土下座外交を繰り返してきた。
朝鮮にとって世界で唯一上から目線で物を言える国・・・・それが日本。
この立ち位置を譲るわけがない。未来永劫、上から物を言う立場は変更したくない。
0312名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 05:21:07.99ID:/DU5pDDJ0
反日を政治利用し続けているのは南朝鮮とシナだけどな。
0313名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 05:33:34.87ID:T2tuFSYq0
朝鮮は舌何枚あるんだろう
0314名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 05:34:46.38ID:LtM5OTIG0
で、日本側の間抜け議員どもはどう答え、何を話したんだ
まさか真顔でうなずいてただけじゃないだろうな
0315名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 05:37:31.49ID:1KXRhGJr0
【韓国】 日本の侵略主義を象徴する『旭日勲章』、今でも受けとる韓国人がいる[12/13]

韓国人、旭日旗に続き、旭日勲章にまで、いちゃもん!
0316名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 05:50:33.85ID:Bz8M/kmj0
チョンコのデタラメ判決はムンが圧力掛けた結果だぞ
チョンコに三権分立は無い
0317名無し垢版2018/12/14(金) 06:01:40.94ID:NjV3PKt40
全力で安倍政権を守ろう‥その気持ちも理解出来るが、、そもそも、、、、安倍総理所属してる自民党が選挙で、大勝したのは、自民党以外の政党に、日本の未来の魅力が感じられないから。
0318名無し垢版2018/12/14(金) 06:04:43.95ID:NjV3PKt40
その安倍総理を筆頭に、菅官房長官含め、、国賊韓流好き議員の二階が所属してる日韓議員連盟こそ、日本人の未来を糞朝鮮人種の食い物にしてる化け物。日本人は、この日韓議員連盟所属議員に票を入れてはいけない。
0319名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 06:04:49.02ID:F2xBkb930
寄生虫、害虫は駆除しないとダメ
0320名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 06:06:24.40ID:HkXk3/0E0
急にキモチワルイ事いいだしたなw
だれがお前らなんかと運命を共同するものか
0322名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 06:58:29.00ID:9z75l2s/0
>>321
防波堤だと思ったら常に津波起こしてたのは奴等だったでござるの巻
0323名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 07:08:14.82ID:sHTgmgoR0
竹島や日本海で韓国が何やってるかわかってて言ってるのか
売国議員確定
0324名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 07:12:40.89ID:TM1i9GcO0
相手国の司法への内政干渉?!条約違反に文句いってるんだろ!卑怯な論理のすり替えやるんじゃねえ!
0325名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 07:17:47.05ID:Hfn+al/70
ローマ法王「韓国民が“倫理的に”生まれ変わるよう望む」

まあ、ローマ法王も韓国民に問題アリって認識だもんな
0326名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 07:20:37.75ID:WeGOSWQB0
開戦はよしてくれ
0327名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 07:22:40.54ID:yXK/Vme80
反日で国内をまとめてる韓国が何ほざいてるのか
なんで日本の隣に韓国があるの?罰ゲームすぎる
その韓国人が在日として日本国内に大量に生息して日本の秩序を破壊してるし
0329名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 07:50:10.93ID:2SbTuvHv0
すり寄るな気持ち悪い
0330名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 07:51:56.14ID:lq13Zd2R0
軍事同盟結んでいないし、日本を露骨に敵扱いしているし、安保共同体じゃないだろ?
0331名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 08:02:09.43ID:7aMSjRJT0
政治利用しとるのは南朝鮮人と文在虎だろう 断交が最善の解決策
0332名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 08:07:20.84ID:U/XuFbyz0
日韓議連の議員はパチンコ民団や中国の為にしか働かない人達なので解散して下さい

放置しとくと日本の血税や知的財産や先進技術をみんな敵国へ流してしまいますよ
0333名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 08:15:09.13ID:rnM9ff2/0
韓国に経済制裁を! 関税をかけろ!
0334名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 08:17:07.48ID:EjbPfifW0
竹島を見て共同体とか言ってる?
0335名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 08:24:28.10ID:DzeiT8tb0
私は良心的日本人ですが、
こんな親日的な発言をする人間を議員にしといていいんですか?
韓国の皆さんはこんな親日派は断固糾弾すべきです。
0337名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 08:52:59.60ID:vkkWF+zj0
九州は韓国との領土問題を抱える紛争地帯!
琉球は中国との領土問題を抱える紛争地帯!
0338名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 09:20:50.33ID:sHTgmgoR0
日本も米国も韓国を安保運命共同体だと思ってないっていうか、北朝鮮がミサイル持ったので韓国の地政学的重要性が小さくなった上に文大統領が日米を裏切る行動を行ったので、日米とも韓国は害国扱い。
0339名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 09:32:34.09ID:eT2NW8uU0
ウソつきの言うことを信じたり
相手にしたりしてはいけない 
特にパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 
0340名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 09:47:26.24ID:ZUkFYh0f0
>>1
頭おかしいのか?
請求権問題は、
政治利用って、そもそも政治そのものだ。
0341名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 09:49:18.17ID:ZUkFYh0f0
>>335
親日じゃないよ。
そもそも、三権分立って、国内の権力配分の問題で、
外国から見たら韓国司法も合わせて韓国だよ。

韓国司法が狂った判決したら叩くのは、日本としては当然。
0342名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 10:07:03.72ID:jRMgyo9I0
やっぱり頭おかしい
0343名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 10:26:24.24ID:amoP69LH0
>>1
何の共同体?
馬鹿言うなしね
0344名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 11:16:58.36ID:IcgF16yw0
>>1
国家間条約に司法が干渉してるからどうにかしろと言ってるんだろ、
韓国はこの状況を放置してるから無責任だと咎められてるんだよ、ボケたこと言ってないで自覚しろよ

それとな、運命共同体と言えば韓国の我儘が許されると思うなよ屑が、もうそんな事が許される状況ではない、
韓国を切り捨てる前提で日米ともに話がすすんでるんだよ
0345名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 11:50:09.74ID:q3b9NlFj0
パチンコつぶせ、経済制裁になるから
0346名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:17:46.49ID:d8rs/sk50
こちらは加害者だから譲歩は当然だよね
0347名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:20:17.99ID:fwOHqZy90
日本は何もしていない。
これからも対チョンコ労働者に何もしないと言ってるだけ。
政治利用しているのは馬鹿チョンだろ。
馬鹿チョン政府も日本企業に対して資産差し押さえ等、何もしないと言えば済むこと。
0348断交へ 30年ゆすり 元凶植村一族と朝日と共産党と民団総連の捏造垢版2018/12/14(金) 12:24:54.52ID:CktoHodN0
●レベルが低すぎて話にならない基地害韓国政権まとめ  

基地害です
=========================

◎国連安保理違反 制裁解除といってトランプに馬鹿と怒られる
*康京和(カン・ギョンファ)韓国外交長官「『天安』事件後の5・24対北制裁、解除を検討」

前科 *鄭鉉栢 チョンヒョンベク女性家族相
◎【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519323607/

◎【国際観艦式】韓国与党の *朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538368772/

◎【韓国】慰安婦財団解散の意向、韓国・外務次官が伝える 日本側は強く反発 関係は更に悪化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540943474
◎【韓国】自韓党の羅卿ウォン議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541308965/
娘を裏口入学を記事を書かれて記者を告発
◎【徴用工問題】沈黙続ける韓国大統領府 「我々は関与しない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541378178/
◎韓国外交部「慰安婦合意憲法訴願却下」意見書提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000016-cnippou-kr
◎【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」=財団の解散検討確認★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540565603/
◎【国際】韓国政府、慰安婦財団の解散発表 日本出資の10億円のうち4億2200万円は使用済み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542768682/
◎天皇陛下を強姦罪で有罪のパフォをした基地 主謀朝日毎日NHKの朝鮮一派と民団総連
【日韓】ソウル市庁、日本製品の使用禁止を検討。パク市長「戦犯企業賠償、履行が十分ではない」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542720818/
◎【米韓】「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542801124/
◎【これ以上看過できない】韓国外交部が長嶺安政・駐韓日本大使呼び抗議 日本政府も李洙勲駐日韓国大使を呼び出して抗議★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543528782/
◎【韓国】文在寅大統領「歴史問題のために、今後日本との協力関係が損なわれてはならない」 徴用工判決以降初の言及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543793343/

次の日 法で解決してる国家間の約束を 過去の歴史を持ちだして平然とゆする基地害 
◎【徴用工】韓国外交部「日本が韓日関係を重視したいのなら、法だけでは解決できない道徳的・歴史的経緯に誠意をもつよう期待する」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544051854/
法的に解決してる問題に反日感情でゆするバカは朝鮮人だけ

◎今日12・11 パフォーマンスを繰り返す基地康京和外相
【日韓外相電話会談】韓国「日本さん、徴用工問題は慎重な対応よろしく!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544595037/

追加
◎【韓国】国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544752161/

◎【韓国】日韓議連・姜会長「徴用工問題を政治利用するな」「日本と韓国は安保運命共同体」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544705994/

利用してるのお前ら基地害政治家

二度と歴史問題を蒸し返さない約束で金大中が5000億をかりた日韓基本宣伝違反の基地害 しらないで
政治家が務まるか ばーーーーーーーーーか
こいつら基地害です
断交を
0350名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:10:14.17ID:QRZ1QrX90
徴用工問題は韓国側の道理がおかしい、慰安婦は日本軍に対する冤罪の可能性が高い。納得できないことで妥協するのは悪手だし、特に韓国人に対しては最悪の手段なんだよな。
0351名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:46:56.94ID:s0ccBtFG0
今すぐ朝鮮人死滅しろ
0352名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:33:31.58ID:M4zDACWP0
運命共同体は北とでしょう?
日本が嫌いなんだから寄ってくるなよ。
迷惑だわ
0353名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:37:27.04ID:WfeXTUw00
徴用工に個人請求権があっても日韓基本条約とそれに伴う求償権及ぼ経済協力協定で日本側としては解決済みの案件であって
支払いをしていない韓国政府に請求すべき問題でありそれを行わない韓国政府に問題があるわけなんだが。

条約・協定を守らない韓国政府を非難すべきは当然であり未来志向の関係など築けるわけもなく今後の協力体制は減っていくだろう。
0354名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:40:56.57ID:Zc9wKzFq0
何が安保運命共同体だよ 
北朝鮮とプロレスやってるくせにw
0355名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:44:54.68ID:X4KArST+0
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0356名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:45:44.75ID:WmrP3H3P0
韓国と運命共同体は北朝鮮です。
日本は全く関係ありません。
0357名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:49:48.63ID:BR+OrkZC0
兄弟だとか運命共同体だとか、本当にキモイ奴らだよ

さっさと国交断絶しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0359名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 22:10:16.85ID:bfwnaluQ0
早く韓国と縁をきりたい
1000年も繰り返されたらたまらない
国との約束の破り未来志向でない国と付き合う必要はない
0360名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 22:20:29.38ID:6NUf+8UI0
ブーメラン民族の気違い チョン
0361名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 23:07:22.44ID:jIO+IJ0C0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.53045+79
0362名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 23:08:42.67ID:2UWkqlU80
>(両国には)常識的、良心的な人が多くいる。

馬鹿チョンは漏れなくキチガイだし。
そもそもお前の言ってることがキチガイ。
0363名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 01:33:49.02ID:snZhgTLl0
火病もちのゴキブリ韓国人(ごきちょん)は
 自分に対する怒り(火病)で充満していて
怒り(火病)を吐き出すネタを
 常に探し求めている
だからゴキブリ韓国人(ごきちょん)には
 絶対に近寄らない方が良い
ゴキブリ韓国人(ごきちょん)に関わりを持てば
 必ず怒り(火病)をぶつけて来る 
0364名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 01:52:42.61ID:bEiPobxl0
非核化に協力せずに安保運命共同体ではないわ
国との約束の破ったり
竹島のこともあるし。
韓国と付き合う必要ないよ
すり寄ってくるなよ。うんざり
0365名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 02:03:15.65ID:+426CUPb0
在日チョンはキチガイばかりかよ
0366名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 02:04:18.62ID:soGr0ugL0
何寝言ぬかしとんのや
どっからどう見ても最初っから政治の問題だろがwww
0367名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 02:06:43.93ID:AGSOrUyz0
未来志向=永久に金をたかること

日本人がやってれば暴対法案件
0368名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 02:09:27.05ID:E179y/T50
助ける価値のない国
0369名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 02:42:59.47ID:e/dU6ngk0
く・・に?国だと!?
超汚染侮落だろ
0370名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 02:47:24.67ID:AGSOrUyz0
>>1をよく読むと正しい所もある
4行目の、日本にも反日的な政治家がいるという所
0371名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 02:47:42.35ID:taqwTnv40
>>367
ああーなるほど
アレは国家じゃなくて構成員5千万の巨大暴力団なんだな
0374名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 11:09:57.91ID:wTArbmk70
フランシス・フクヤマの「信なくば立たず」では西欧と日本だけが高信頼社会であり
それ以外は全て低信頼社会である。社会に信用がないのは暴力が最終的に決める社会なのだ
低信頼社会とは嘘つきの社会である。中国人や韓国人を我々は嘘つきと嫌うが彼等だけではない
第二文明圏(生態史観)、低信頼社会のインド人もアラブ人もロシア人も皆、
嘘つきの野蛮な文明世界の人間なのだ。我々は野蛮人とは絶対に理解しあえないのだ。
0376名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 15:26:05.46ID:vWKMqf6y0
基地害韓国政府
金大中の日韓共同宣言を知らない?w


恥さらしのバカ政治家の体をなしてない


============================

話にならしぶんざいとら政権◎

◎日韓基本条約違反

◎日韓合意条約破棄

◎日韓共同宣言破棄

==============================

●慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
★日韓基本条約締結

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
★日韓慰安婦合意

◎2018年 基地害ぶんざいとら 

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故

基地害でした

断交へ
0377名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 15:54:51.01ID:eSyFT4e30
基地害韓国政府
金大中の日韓共同宣言を知らない?w
恥さらしのバカ政治家の体をなしてない

10000万回金大中の共同宣言をよめ

歴代問題を蒸し返してる基地害は誰か

こいつらです

だんこうへ

早く24日こないかな

だんこうの日

============================

話にならしぶんざいとら政権◎

◎日韓基本条約違反

◎日韓合意条約破棄

◎日韓共同宣言破棄

==============================

●慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
★日韓基本条約締結

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
★日韓慰安婦合意

◎2018年 基地害ぶんざいとら 

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故

基地害でした

断交へ
0378名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 17:14:18.79ID:g0QY2rBO0
朝鮮民族と上手くやらないと自分達の仕事が
無くなるからなwww
日韓議連なんて不要だ、潰して問題なし
0379名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 17:15:54.65ID:GB5rAc9z0
韓国とは運命共同体ではありません。
嘘ばかりつく朝鮮人は近寄らないでください。
0380名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 17:50:26.17ID:4lmBByCN0
韓国は国として自立できず、どこかの国に面倒みてもらわないとやっていけない。
ずっと面倒みてくれた日本から捨てられそうなので運命共同体なんだから捨てないでーと
泣きついてるチョン。 さっさと死ね。
0381名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 17:52:12.03ID:za77tKGB0
さっさと日韓基本条約で日本が支払った金を使って韓国政府が個人補償してから言え
0382名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 19:47:26.94ID:hJ5XPHp80
文ちゃんが「米国は、私たちの同盟国だが、日本は同盟国ではない」って断言しただろ。今更、寝言を言うなよ。
0383名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 03:23:35.02ID:J4lkkQ8/0
断交しないと政権倒れるぜ
0384名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 03:25:53.21ID:oUK/JaGb0
ひもだろw
0385名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 03:29:11.36ID:H8CgvqS60
アメリカだって、日本と運命共同体だなんて絶対に言わない

こういう事を言うヤツは大抵、たかりのヤツ  縁を切るのが正解
0386名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 03:31:19.48ID:fuN49rxJ0
サムライの頭を踏みつけて 生きて帰れると思うなよ
 
0387名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 04:33:57.13ID:phX+74AQ0
韓国人は敵。
0388名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 04:36:04.22ID:asso2k0f0
今更すり寄られてもどうにもならないんできちんと問題解決してくださいね
0390名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 04:59:29.14ID:J4lkkQ8/0
国交断絶したいのに運命共同体なんてありえない
0392名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 05:14:59.27ID:pyG/Ac3S0
>>372
安倍も日韓議員連盟の副幹事やってるよw
0393名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 05:16:44.01ID:7ZFaIZ8t0
そんなに日本と運命共同体になりたいなら、再併合してやろうぜ。
0394名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 05:18:43.21ID:Y+UdJ8lh0
屑がどの口で言うか
先ず条約を破棄してから言え
馬鹿朝鮮人
0395名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 05:21:55.66ID:VrZNnvBq0
>日本と韓国は安保運命共同体

違います。
日本としては朝鮮人が戦争でいくら死のうが関係ありません。
難民だすな!半島からの日本人の避難に協力しろ!
という最低限の事をしてくれば、あとはどうでもいい。
勝手に南北で戦争してください。
日本は関係ありませんから!
北の核だって南チョンには解決不可能。
0396名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 05:23:33.98ID:+NoNUzNT0
何言ってんだコイツ?w
北にすり寄って全部取り上げられてファビョって病身舞でも踊っとけや
数少ない文化のひとつ、物乞いのダンスだろw
0397名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 06:12:52.07ID:n7933oej0
韓国、中国、北緒戦は、反日国であり、国内の支持率向上や国内統一のために
敢えて利用しているところがある。
だけど、韓国はなんていうかな、反日を利用しなくてもいい局面でも、ずっと
反日を続けている気がする。
中国のように世界の覇者をめざすような国・世界に通じる文化をもつ国は、
もはや反日に依存する段階を終えて、(というよりも反日をこじらせている時間も
ムダ?)、必要に応じて日本との連携も演じてみせる余裕がある。
やはり、中国人と朝鮮人とのレベル差によるのだろうか?
長期的戦略という観点だけでみれば、日本人よりも中国人の方が優れているようにも思う。
0398名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 08:14:25.24ID:zfPZ+Cck0
>政治的に利用することは望ましくない

徴用工詐欺自体が100%政治目的だろ
お前が国できっちりやれよw
0399名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 08:23:00.66ID:HftmiJ6/0
総理大臣、副総理、官房長官、防衛大臣
これらが日韓議連の時点で
0400名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 08:37:56.55ID:Z4nmtXw50
>韓国の司法部の判断に対し、政府を攻撃することは失礼で、
>内政干渉にもなりかねない

うるせえバカ。日本が韓国政府にくれてやった援助金で好きなだけ
自称徴用工の個人賠償をしろよ。

前任の最高裁判事を朴クネの裁判を遅らせたとか言い掛かりをつけて馘にして
自分の息のかかった裁判官をねじ込んだのは文在寅だろ。
今回の判決は大統領の司法への干渉じゃん。何が三権分立だよ。

慰安婦の癒し財団も解散して日韓合意を破棄し、さらには日韓請求権協定も
破棄しようとする韓国史上有数の無能大統領を選ぶような韓国民は三権分立以前の
前近代社会に生きているな。
文在寅と心中してウンコで顔を洗っていた時代に戻れ!
0401名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 09:37:21.10ID:zfPZ+Cck0
>>400
韓国国内でも払われてるらしいで?
騒げば金が何度も貰えると思ってる基地外と
反日扇動を行う基地外のコラボ

>朴正煕政府は1975年、韓日協定から10年の時差があったが、日帝時代に「労務動員」や「徴用」された韓国人やその家族に賠償金を支給している。

>盧武鉉政府の下でも、合計4800億ウォンが「労務動員」または「徴用」対象者に慰労金として支給されている。
0402名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 09:43:07.09ID:zfPZ+Cck0
>朴正煕(パク・チョンヒ)政府は1975年に一歩遅れて徴用被害死亡者の遺族に1人当り30万ウォンずつ計91億ウォンを補償した。

>1990年代に入り徴用訴訟が政治争点になり「個人請求権は生きている」に政府の立場が変わる。

>1995年9月、コン・ノミョン当時外相は国会で「個人請求権については政府が認めている」と話した。

>そうするうちに盧武鉉(ノ・ムヒョン)政府の時の2005年8月強制徴用被害者と遺族に最高2千万ウォンずつを補償して、
>6万6985人に総額5400億ウォンが支給された。
0403名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 09:57:44.89ID:zfPZ+Cck0
韓国の物価は1975年比で10倍 2005年比で1.5倍だから
一人当たりGDP比だと1975年比で50倍 2005年比で2倍

既に数百万円相当を2回貰ってるって事ですわな
0404名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 17:39:01.00ID:+Z8oh/3r0
パチンコつぶせ
これが何より効果ある
0405名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 17:40:49.74ID:LD8TNmqm0
こういうことを日韓議連の会長が言うのを黙って容認してるのか日本側の日韓議連に入ってる連中は
もしそうなら日韓議連に名を連ねてる議員ってのはただの韓国側の工作員と言ってもおかしくはないな
0406名無しさん@1周年垢版2018/12/16(日) 18:15:22.81ID:NO5sD7410
韓国が思い切り政治利用し続けています。
0408名無しさん@1周年垢版2018/12/17(月) 00:15:04.92ID:hOFJPUMw0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.5+6320796
0409西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」垢版2018/12/17(月) 00:17:28.53ID:InrxMcqB0
>>407

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29739485.html
戦死者冒涜の土砂投入のご褒美で大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部。◎

沖縄の青く澄んだ美海は海没戦死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29740843.html
その弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団ではないか。
人として許されることではない。
日本人でこの鬼畜集団自衛隊・防衛省の蛮行を許す者は一人もいない。 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
あの大戦での海没死の国民は35万人を越える。
苦しみながら死にたくない死を死んで行った国民が今も海底に横たわっている。
  ↑
●土砂投入の見返りに三菱天下り。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
         ↓
朝起きて歯を磨いたときから無収入なのに若者は税金を毟り取られている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27576143.html

カモの若者が朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
戦死者冒涜の土砂投入のご褒美で大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/

国民が慈しみ守って来た辺野古の美海に土砂を投入するなどまともな人間なら出来ない、
自衛隊・防衛省は最早人間の集団とは言えない、。
軍事企業のためなら青い海に眠る戦死者をも平気で冒涜する犬畜生以下の暴力犯罪集団である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29739485.html
0410名無しさん@1周年垢版2018/12/17(月) 00:19:03.02ID:Bfny8V3k0
国際条約と司法の関係性を理解してない時点で韓国は糞。

国際条約は国内法の上位にあるんだよボケ!

韓国はそうでないのなら、もう国際社会に顔出しするな!
0412名無しさん@1周年垢版2018/12/17(月) 02:49:19.55ID:NWLqtHBU0
別にあんな半島ごときレッドチームにくれてやって構わないよね。
0413名無しさん@1周年垢版2018/12/17(月) 02:52:45.96ID:4BaTVKjb0
反日やって運命共同体とか
0414名無しさん@1周年垢版2018/12/17(月) 12:50:29.22ID:Dc5KuIuV0
>>96
むしろ断交とは決して口にしない日本が問題

韓国の行動は国益としては正しい
事実として日本にたかって利益を得る事に既に成功しているんだから、合意を守ろうと守らなからろうと日本は負けている
日本が出来ることはこれ以上の失点を許さないだけ
0415断交へ 30年ゆすり 元凶植村一族と朝日と共産党と民団総連の捏造垢版2018/12/17(月) 20:42:23.32ID:ejTbIkqB0
おことわり

ダニ
0416名無しさん@1周年垢版2018/12/17(月) 20:46:53.89ID:gHrS0vOl0
韓国勝手に一人で沈める!
日本を巻き込むな。
0417名無しさん@1周年垢版2018/12/17(月) 21:19:41.58ID:RXeT/C7m0
仮想敵国ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況