X



【山口県】美祢市長、視察先の台湾で風俗店へ「女性が膝の上に乗ってきて上半身裸になったため、危ない店と感じて退店した」と釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/13(木) 23:48:48.02ID:CAP_USER9
 山口県美祢(みね)市の西岡晃市長が11月上旬、視察先の台湾で風俗店に入るなどした問題を巡り、同市議会は13日、事実関係を調べる百条委員会を開き、西岡市長らを証人尋問した。

 市長と、風俗店に同行した戎屋(えびすや)昭彦議員、徳並伍朗議員に1時間ずつ説明を求めた。

 西岡市長は、視察先での歓迎レセプションで飲酒後、風俗店に行ったが、「怪しいと思わなかった。(接客する)女性が膝の上に乗ってきて上半身裸になったため、危ない店と感じて退店した」と釈明した。

 その後、路上で客引きに紹介された女性が、宿泊先のホテルについてきたという。エレベーターには一緒に乗ったが、部屋には入れていないとし、「やましい行動を取ったという事実はない」と主張した。

 一方、戎屋議員は「市長が女性とエレベーターに乗るところを見た。その後、15〜20分くらいロビーにいたが、女性が出てくるところは見ていない」、徳並議員は「市長がエレベーターに乗る際、女性をエスコートしている感じに見えた」などと述べた。

12/13(木) 22:50
読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00050113-yom-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:56.65ID:GI1IDQi10
これは無罪

むしろ市長をハメた在日台湾人を皆殺しにすべき
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:59.74ID:zsFwhHFW0
しらじらしい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:50:04.23ID:8u2ZRjN80
挿入してないならセーフ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:51:11.27ID:DIX8U99E0
おっぱぶ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:51:48.06ID:Ii8jL2pW0
西岡晃 44歳

山口県民の税金で台湾旅行にいって、

女を買春

こいつ、終わったな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:51:51.46ID:CqSAzOg/0
>>1
おっパブですか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:02.18ID:uQeHZ98R0
前の新潟県知事ほど気色悪い見た目じゃないじゃない
あれはいかにもやりそうだったわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:06.13ID:8iZtHatP0
公務中なら問題だと思うが時間外に私的に行くのもアカンのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:16.54ID:ig8MkblO0
やらしい行動は取ったんですか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:35.57ID:DIX8U99E0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:08.19ID:6XPpRKk20
ワロタw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:23.49ID:JmuZQLEd0
公務員の”海外視察”

こんなもん廃止しろよww
風俗と観光目的だろwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:58.55ID:8u2ZRjN80
ハメられたんだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:54:04.31ID:/zHITfTb0
このエロガッパめ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:54:26.00ID:BZFH7Tje0
まったく男という生き物は!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:54:29.14ID:dtvJBZBf0
西岡晃?
初代見た!肛門!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:54:47.23ID:D1AVeYLE0
風俗店は他の議員といっしょに行って、すぐに退店
ホテルで他の議員に見られているのに、女を連れて行くか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:55:25.62ID:WpQgThpb0
>>13
靴脱げ定期
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:55:25.92ID:+oBVg5mo0
>>1
よし、セーフ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:56:57.50ID:CqSAzOg/0
どういうプレイだったのか実演させないと。百条委員会ってそんなんだよな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:57:00.75ID:tG3dn0er0
男らしくないな
堂々としたまえ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:57:25.74ID:DGr0nKxP0
>危ない店と感じて退店した

じゃあ退店した証拠見せてくれや
ちなみにそういうお店はちゃんと領収書くれるんだぜ市長さんよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:57:26.17ID:+WeyBS9A0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ewh
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:57:37.67ID:ry+L3Q4J0
視察と言う名の公務員の慰安旅行やめーや
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:58:26.91ID:rR5r2n1L0
>女性が膝の上に乗ってきて上半身裸になった
おっぱいパブ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:58:50.54ID:TJI+dDuD0
ゑびす屋の立ち位置がわからん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:59:08.18ID:qqek+k3d0
風俗店を怪しいと思って退店したあとに何で客引きに女性紹介させてるんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:27.96ID:700V197p0
普通、言葉も満足に通じない異国の地で風俗店なんて危なくて行けんぞ。w
誰か、信用できる立場の人間に案内されたのかな?。
0034名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:38.34ID:UXjk7BTZ0
風俗ぐらい許してやれよ ほんとお前らは朝鮮人並みに気が小さいなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:43.89ID:ok1mOZN10
百条委員会で嫁を膝の上に乗せて実演しようよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:01:44.98ID:GZyLDYhA0
いまの与党政治家の影響か証拠がなければ現実的にありえないような言い訳でもOKって風潮がすっかり定着したね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:32.10ID:kI+OkIPB0
プライベートなら好きにすればだけど視察の名目があるのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:47.04ID:4BfDkl570
本当の話だとしても膝に乗っておっぱい出すまで気付かんとか思考力0過ぎて草
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:10.04ID:2nvcHLmr0
>>3

おまエラ朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:05:01.63ID:xOaORYva0
どうせカラオケ店入ったんだろ。
客引きは林森北路か。下心ありありだな。そもそもホテルについてこさせるなというか、連れて来たとしか思えん。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:05:03.47ID:gjX78miCO
よく我慢したな。普通、おっぱい目の前にしたら、『まぁ、いいかぁ』ってなるのに。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:06:51.23ID:ePklE5M90
台湾の風俗店ではどういうプレイが流行ってるのか視察したのだ
0047辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/12/14(金) 00:08:46.33ID:XiBR6EMc0
>>1

こやつも山口メンバーの一人
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:09:08.52ID:t6z+m2Zw0
それは女性従業員にたいして失礼ではないか?
市長の良識が疑われるな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:09:39.30ID:ZvSKIJbA0
いやいやながらもジジイを接客してくれる従業員に対して
危ない店とは失礼な物言いではないか
言い訳でも気の効いた答えを望みたいところだ
どうせこういう場合失職するんだろう?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:29.53ID:ShI/GAXV0
市長「戎屋おぬしも悪よのう」
えび「いえいえ市長ほどでは」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:38.24ID:DRpRFrz00
台湾のサウナにでも行ったんじゃないか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:12:17.46ID:H9FNmgw+0
天理市長といい、こいつといい、クソバカなのか?
ジャカルタ買春選手団と同じじゃねーか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:12:39.26ID:kUeHmQ1y0
プライベートで自費の旅行のときやれよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:14:04.14ID:tuOJ/5Y60
台湾って風俗取り締まり厳しくなかったか
海外視察なんて何の効果もないのに
それより国内のうまくいってる自治体で研修したら
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:14:47.02ID:v45poE630
美祢市って前の市長は息子が下着ドロで逮捕されてたな
さすが山口、変態の国だね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:17:55.13ID:JcQDkFQA0
行ってもいいが自費で行け馬鹿者
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:11.59ID:G/WzkesH0
おっぱいポロンされて慌てふためいて出て行く市長がギャグ漫画みたいでいいと思う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:26.71ID:XLOUs3/l0
宇部興産の部長クラス〉大きな壁〉美祢市市長
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:20:11.28ID:qqgf09Jh0
動画撮られてたら終わりだな。画像だけなら加工とかいろいろ言い訳出来る。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:21:17.50ID:j9lFqy670
岩手のエロ町長に並ぶ珍言だな
0070!omikuzi!dama
垢版 |
2018/12/14(金) 00:24:39.64ID:8RyMv48i0
えびす屋さんは単なる正直者なの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:25:48.41ID:A0dpP50/0
接待なら仕方ないだろw 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:30:46.78ID:Cjg7nFMU0
これは嵌められたんじゃね?
部屋に入れていない、というのが嘘なら今頃証拠の映像が出てきてるだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:38:09.92ID:PqpigIV10
すすきので客引きに捕まって連れ込まれたことがある
フェラまでしかしないと聞かされてぼったくりと思い逃げた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:45.15ID:rQIY2CBp0
レセプション終わってオフタイムに自腹なら何の問題にもならんと思うが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:50:16.04ID:o3/+5Mcv0
>>34
休みの日に私費で渡航して遊ぶ分には誰も文句は言わんがな
市長としての資質や倫理的な問題は別として
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:52:16.80ID:FGJusxN+0
何の視察に行ったんだろ市長が
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 00:58:34.88ID:lou3X0xI0
そらおっぱい見に行ったんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:03:02.95ID:GlY3Bkuq0
>>54
エレベータープレイか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:03:18.91ID:f/7loohn0
西岡晃市長は風俗店の女性を連れ出していやらしいセックスをしたんですね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:04:20.46ID:rYc/f4Lc0
西
岡 ←ヤってるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:07:47.67ID:hzDdJOyG0
>>75
渡航は公費でも出先で私費で何かしたらあかんの?
家族へのお土産とかどういう扱いになるの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:26.77ID:Ia6lq2WY0
>>85
家族への土産とかは常識的な行為なので私費で買っていれば咎められない
スケベな店は私費で行ってもアウト
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:15:42.88ID:DJYbfKoV0
風俗店に同行した戎屋氏と徳並氏は市長が退店したので自分たちも渋々退店?
それで悶々としながらホテルロビーで20分反省会をしてたってこと?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:18:24.27ID:hzDdJOyG0
>>87
判断基準は常識的かどうかなのか
ようわからんな

普通の飲み屋←OK
お姉ちゃんのいる飲み屋←OK
お姉ちゃんが裸で膝に乗ってくる飲み屋←NG

こんな感じ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:23:16.73ID:zqlBpWMh0
なんでバレたの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:26:50.57ID:hbvmQfsU0
この人なんの視察に行ったの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:33:06.66ID:WeGOSWQB0
税金で風俗ww
市民は完全にバカにされてるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:36:03.72ID:DLBJWqrx0
>>90
それは嫁や彼女のNG基準も同じだね
付き合いで女の子の居る飲み屋はOK、ただし指名はダメ
裸になるような風俗店はアウト
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:09.30ID:iQI5pCD00
北九州の女市議が視察中にブランド店で買い物したのがテレビで放送されて

それの会見やったんだが

女市議「尾行、盗撮に気をつけます」

だもんな
あきれるわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:46:25.62ID:6f0O8vUw0
>>75
それなら渡航先での行動が拘束されるから全て業務時間となるな
休憩を除いた24時間分の給料を出すべき
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:55:46.82ID:QcFCDn2S0
公費で海外風俗遊び

公務員だけずっとバブルだなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:20:50.09ID:hgH8zwHx0
税金で風俗視察か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:21:48.73ID:hwXcZ5Pm0
>>96
これもあかんやろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:23:14.32ID:Oq9g+QPW0
山口県美祢市って秋吉台の近くのど田舎やん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:25:10.99ID:hX3T77Pe0
夜中に遊ぶくらい許してやれよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:30:28.69ID:uW80v2qe0
戎屋議員は
「市長が女性とエレベーターに乗るところを見た。
その後、15〜20分くらいロビーにいたが、女性が出てくるところは見ていない」



こいつはロビーで20分も何してたんだ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:41:40.19ID:Oq9g+QPW0
山口って何もないから台湾に行ったら舞い上がって
遊びたくなったんだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:48:22.78ID:KBmZJV6f0
今や、地方自治体の首長でもハニトラは当然あることw

全て自己責任なんだよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 03:13:11.81ID:1silHnTd0
アベどーするのこれ wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 03:25:11.92ID:CaQxKxOC0
何の問題があるのか分からんわ
業務時間外だし、私費だし
これがだめなら、出張先で普通に飲みに行くのもアウトになるわ

違法風俗とかなら倫理的にアウトってのは分かるが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 03:27:25.46ID:G9j526fO0
平生町長に自民党の浅本氏が当選したことで、山口県の国会議員、知事含む自治体首長は全員自民党員になりました
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 03:33:39.32ID:SVetcPh70
>>1
そもそも台湾に何の視察に行くんだ?
蒋介石の墓参りか?
台湾女のhairypussyのお手入れ状況か?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 04:35:51.80ID:1G66UKwr0
>>113
友好都市だから交流訪問じゃない?

友好都市なのに公人が酒は飲んでも女まで友好しないだろ?

でも結果として台湾側友好都市の評判を下げてしまったな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 05:06:45.30ID:QcFCDn2S0
>>114
動画取られただろ
きっちりとw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 05:08:53.29ID:p+wY2wvK0
4、5年前亡くなった俺も親しかった親の知人が、女性たちもいる中で、突如、「台湾で女を買ったとき・・・」とか
言い出して、一瞬、その場が凍ったことがある。俺も何と言って話をそらして良いか反応できなかった
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 05:52:17.62ID:ETkhFyb+0
不純異性交遊強姦罪強制わいせつ罪の極悪人は人非人に降格されて
死後は獄門磔になるであろう。死ぬ前に獄門磔にしろよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 06:00:13.18ID:Z6vyO6ia0
税金での視察で風俗はさすがにアカン。
言語道断、問答無用の更迭だねえ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 06:47:07.24ID:neLI7p9f0
こうやってチョンのハニトラにも引っかかるんやろうなぁ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:27:28.58ID:ORTR8nY60
同行してた議員がおかしいって証言してるんだよね。
女と一緒にエレベーターに乗り込んで、証言した議員はしばらく一階にいたけど、市長が直ぐに帰したと言ってる女は降りて来なかったと。
若い市長みたいだし、仲間がいないのかな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:29:36.51ID:pVFTmT5R0
ここで見え透いた嘘を言うところがまた
人間性の低さと品位の低さが露見されて、
見るものを恥ずかしい気持ちにさせる。
家族はお前の言うこと絶対信じてないだろうよバカ市長。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:10:58.01ID:SUZENjNk0
なんでこんなんバレるんや
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:22.51ID:aNxI5pWm0
台湾は床屋さんがもはや風俗
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:42:55.17ID:9q7FA20o0
>>111
台湾に行って帰るまでが公費なんで、
公費で行った先で時間外に風俗行ったら
事実上台湾までの交通費は公費支出になるんじゃね?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:59:10.48ID:LAPPgz+T0
市長が女性をエスコートしてエレベーターにのって言ったと証言してるから
もう逃げられないだろうな。
今支援者と相談し辞任する時期を考えてる。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:15:48.40ID:77LXe68J0
商業高校卒の44歳でも市長になれるんだな
俺も頑張ろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 11:01:09.47ID:/Qb+8owN0
ここまであからさまだと、ハニトラかと思ってしまう。
違うんだろうけど。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 15:23:36.71ID:gfhyspaK0
美祢におっぱぶ作ってくれたら許す
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:10.81ID:vovmKDoVO
>>138
紳士たるもの靴下と革靴と下半身丸出しでもベルトは必要
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 15:33:29.30ID:xUuPYg6f0
東南アジア行くとみんな買うよね
自慢話結構聞いたことある
みんな楽しそうに話しくれるけど
俺にはムリ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 17:31:41.28ID:/Gp7ZzXu0
これチクった人も行ったんだよね じゃあチクったやつも処分されるの?出先でもオフに私費で風俗で何の問題もないとは思うが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:41.25ID:3+0CU6pJ0
●市長の説明
> その後、路上で客引きに紹介された女性が、宿泊先のホテルについてきたという。
>エレベーターには一緒に乗ったが、部屋には入れていないとし

●議員の説明
>一方、戎屋議員は「市長が女性とエレベーターに乗るところを見た。
>その後、15〜20分くらいロビーにいたが、女性が出てくるところは見ていない」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:08.21ID:agiVhULm0
息抜きぐらいさせてやれよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 07:38:42.09ID:GXc9fM590
これ、ハニトラの可能性もあるんだよな。
中国女が日本の飲み屋でやってそうだわ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 07:41:05.35ID:GXc9fM590
>>130
風俗の是非はともかく、公費で行った分の仕事してたのなら問題ないと思うけどな。
泊りの出張で北海道に行って夜にススキノ行っても出張費返せとはならないでしょ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:28:40.37ID:GV7bZCjD0
>>149
これを認めないなら出張先で家族にお土産買って帰るのも会社経費を私的に利用した事になるよな
仕事に関わる事以外何も出来なくなる
ご当地名物料理食べる事すらダメだよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:42:06.30ID:wxyc8YZH0
海外での食事と性サービス同じ扱いは屁理屈

性サービスは日本社会では条例で
厳しく規制されている業種で
海外でもグレーゾーンが多く実態が
よくわからない

政治家や首長が外国でそういう
サービスを避けるのは義務に等しい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:41.55ID:4MsEks3y0
問題なのは「視察」自体が別にしなくてもいいものの可能性が高いってことじゃないのか?
要するに観光して、夜に風俗行って、それが公費(税金)で払われてるってことだろ。
その「視察」自体、どーでもいい事が多くない?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:16.15ID:tAA/e40O0
>>歓迎レセプションで飲酒後、風俗店に行ったが
知らずに入ったわけじゃなくて「風俗店に行った」んだろ往生際が悪いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況