X



【兵庫】女子部員を体育倉庫に連れ込み「抱きしめたい…」 高校部活の男性顧問がセクハラ ※二回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:40.77ID:CAP_USER9
 神戸市教育委員会は14日、女子生徒にセクハラを繰り返したとして、市立高校の男性教諭(53)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分としたと発表した。

 市教委によると、男性教諭は2017年8月〜18年5月、顧問を務めていた部活動の女子部員を体育倉庫へ連れ込み「自分のことを好きなら抱きしめたいと思った」と言ったり、メールで「自分はどんな存在か」と尋ねたりするなど計6件のセクハラ行為をした。市教委には「性的な意図やセクハラの認識はなかった」と説明したという。

 男性教諭は10年前にも部活動の指導中に女子生徒の体を触るなどしたが、当時はセクハラと判断されず、処分もなかった。市教委は「研修を受けさせたが対応が甘かった。反省している」とした。

 また、9月に体育の授業中、男子生徒の態度に腹を立てて手のひらで顔をたたき、鼻の骨を折るなどのけがを負わせたとして、長田区の市立中学校の男性非常勤講師(26)をけん責とした。一般職員の戒告に相当する。

12/14(金) 18:29
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000012-kobenext-l28
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181214-00000012-kobenext-000-view.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:14.78ID:W9RBepOk0
ミスチルかよ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:34.89ID:ZoQzhfyK0
男性教師の性犯罪率が異常に高い。
男性教師を廃止すれば合理的な解決なのに。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:56.92ID:BWwk/uGj0
<丶`∀´>ニダール
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:36.12ID:us1xYEaf0
抱きしめてtonight☆
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:01.63ID:3KEnKyL50
なんかさ、セクハラという概念のせいで罪が軽くなっていない?
本来は強制猥褻とか迷惑行為防止条例違反で逮捕案件でしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:04.64ID:QRYUSK4M0
「抱きしめ〜〜たい〜〜♪」

ミスチルの歌で脳内再生された


純愛だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:18.31ID:5CGkOMXp0
こいつら
こんなこと毎日やってんな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:32.11ID:8B8n1RKN0
>>14
股間じゃなくて肛門だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:35.78ID:5CGkOMXp0
>>15
強姦だね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:33.33ID:I1me1u4IO
>>1
抱かれにおいで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:36.09ID:gXwp+AvIO
抱きしめたい〜抱きしめいたい〜抱きしめたい、抱きしめたい〜♪ by 沢田研二
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:52.93ID:fFKxDJSu0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
好きなものは好きと言える気持ち抱きしめたい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:12.20ID:LL3beiL30
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:30.34ID:qhh/Evdt0
抱きぃしめえたいー
溢れるほどおーの
おもーいがー
なんとかー
しまーう、まーえにー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:02:05.02ID:nSaXkv4n0
セクハラしても実名でないし罰金もこの程度なのか
まぁ今はネットが有るけどな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:42.24ID:lMD1F7El0
ジュリーだろ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:04:18.45ID:B6a9tKlm0
懲戒免職にしないと酷くなってまた繰り返すぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:05:25.50ID:a67A49gt0
これは刑事事件だろ。
生ぬるいことを言ってんじゃ無いよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:44.21ID:MYq8sGap0
男性教師はこれしか楽しみがないんだから大目に見てやれよ

セクハラを厳しくしたら男性は誰も教師を目指そうなんて思わなくなる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:07:06.22ID:/kn784Tf0
>男性教諭は10年前にも部活動の指導中に女子生徒の体を触るなどしたが

ただのロリコン
純愛じゃないだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:07:48.77ID:a67A49gt0
兵庫と神奈川には気を付けろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:12:15.43ID:3v+XjIOV0
公務員は無敵か
これは逮捕案件だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:29.73ID:MzfbyIfF0
ビンタしたらけん責なのに、女子生徒倉庫に連れ込んでも無罪かよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:49.75ID:CvrAVC8t0
部員「それは粘着力の強い方のガムテープですかぁぁぁ!?」

顧問「そうだ・・・これは粘着力の強い方のガムテープだ・・・」ペロ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:34.67ID:jiTwyQVl0
抱きしめたい 溢れる程の 思いがこぼれて しまう前に
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:19:31.30ID:v/Yztp4l0
生徒が教師に暴力をふるうと警察に通報するけど、教師が生徒に暴力をふるっても
通報しないし、処分も軽いよね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:20:50.15ID:B4zyVc4p0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539916434
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1543646609

※上記のデジテンツは18/4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは18/3/19に閉鎖されました
※上記の子役まにあは18/12/12に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします.
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:41.13ID:YL7ueJl00
毎日 セクハラ 祭り いいいいいいいいいいいい いことしやがって
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:15.48ID:PqpigIV10
>>8
>男性教師の性犯罪率が異常に高い。
そう思って調べたら 兵庫県は一般人の2倍と地元紙報道
国全体ではざっくりと「一般人と同じ」
つまり職業人としてまっったくこらえ性がない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:25:04.13ID:x1WE9cv30
まあ、分かるよ。でも、相手に全くその気がないと訴えられるわな。
せめて二十代にしとくべきだったかもな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:26:36.83ID:e+APhdw80
長田区wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
青春してんな(笑)

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:35.61ID:pso4rbYm0
ち、ちんぽは入れてないよな?
な、なあ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:30:20.31ID:O3LXQwrt0
>>1
また兵庫か
兵庫県ってキチガイ多いよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:30:42.59ID:YL7ueJl00
余罪はたっぷり @0年 以上 異常 淫行 ベテラン 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:19.14ID:YRqNpaBp0
抱きしめたい
君の魂をその胸に〜
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:35:06.88ID:YRXOC19S0
>>1

教師を甘やかしすぎなのが問題の根源

教師の離職率は、私学を含めても4〜5%
公立の小中学校に限れば、約4.38%(平成25年度)
しかも離職者の大半が定年退職

全職種の平均離職率が15.6%(平成25年度)だから
教師の離職率は、全職種中最も低い部類だと言える

要するに、日本の教師の仕事は
日本で一番楽で儲かるものの一つだということ
教師は日本で最も甘やかされている職業の一つだということ

1クラス当たりの生徒数は4分の3に減り
3学期制から2学期制への移行もあいまって
通知表を書く回数も半分になり、事務仕事も大幅に減った

また夏休み、冬休み、春休みと、年間2ヶ月間以上は
まともな仕事がない状態だが、その間も満額給料がもらえる
こんな職業、他にはない

さらに、どんな不況でもボーナスは満額
退職金も約2500万もらえる。産休・育休も取り放題

これだからやる気も能力もない人間が
待遇に引かれて教師になるわけ
そして、そういう教師が問題を起こすわけ

給料を大幅に下げるなどして
離職率を平均に近づけるようにするべきだろ

そうすれば、待遇目的で教師になる
問題のある人間を大幅に減らせるはず

.
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:38:00.26ID:U3tApcQs0
こういう人って凄いと思うわ。
50歳で10代に抱きしめたいとか言うんだぜ。
俺にはそんな勇気ないわ。
俺は40代だが30代の子には言えるかもって思うが、20代以下には言えないと思う。

夜お勤めの子なら別ね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:39:07.14ID:WLp3eGaa0
その次は車の中で隠れてキスをするつもりだったんだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:39:29.18ID:3faWByM80
>>38
体を触ったのはともかく、何で恋愛感情まで否定されないといけないのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:41:22.20ID:iJBWmm4B0
(53)「自分のことを好きなら抱きしめたいと思った」

やった、さすがバブル世代!俺たちに出来ない事を平然とやってのける!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:45:58.85ID:KPZUMmHS0
きんも
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:46:21.74ID:36XykJya0
女性教師は昔から公務員としての職に付きたいだけの場合が多くて
役立たずだったり、不勉強だったり、欲求不満でおかしかったりするからだめだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:48:59.94ID:wVFXSLRG0
すげえ
女子高生を強姦かよ
モノホンのヘンタイじゃねえか、やるなあ
余罪何件あるんだろ、初犯だって言い訳はさすがに無理無理
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:50:29.27ID:G4VsskUO0
頭に浮かぶ歌で年代がわかるスレ。
オレはジュリーだな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:51:42.02ID:T/ophVz+0
ネトウヨの性犯罪多すぎだろ
櫻井誠の主張の中にロリコン擁護あるしな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:57:03.87ID:36XykJya0
強制わいせつ犯罪者が学内で犯罪やれば
たいした処分もされない
というふうに読める
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:58:02.21ID:KVtSNLLr0
夕映え映すビルの上空に消え残るPacific Blue
君も都会も同じ色だね ため息で揺れる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:09.14ID:rgT3IgVA0
こじらせまくってんなwww
矯正不能です ぶちこんどこう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:42.60ID:ftgKYYK40
>>64
単にやりたいだけのくせに恋愛感情とか言われても…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:01:43.18ID:7FkMca7x0
俺ってどう?w俺ってどう?ww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:01:47.95ID:A3LXaB6G0
俺だって抱きしめたいよ我慢しろよ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:03:47.50ID:3faWByM80
LGBTと同じだろう
何で否定されないといけないんだ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:05:01.44ID:qdl4vVvS0
「感情抑えきれなかった」兵庫県警科捜研の男性幹部 電車内で男子高校生に痴漢
53歳高校教師は教え子の女子生徒にセクハラ繰り返す


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00010009-asahibcv-l28

卑劣 兵庫県警男性幹部(58) 少年(15)に痴漢

兵庫県警の科捜研の主幹が電車の中で男子高校生に痴漢をしたとして書類送検されました。

迷惑防止条例違反の疑いで書類送検された兵庫県警科捜研の男性の主幹(58)は、
夏以降、出勤中に、JR神戸線の電車の中で同じ男子高校生(15)に2度痴漢した疑いがもたれています。
2人に面識はなかったとみられていて、主幹は「感情を抑えきれなかった」と容疑を認めています。
県警は停職1ヵ月の懲戒処分にし、男性は14日付けで依願退職しています。

また、神戸市教育委員会は、高校の男性教師(53)が去年8月以降、特定の女子生徒を倉庫に連れて行き

「この前、俺のことを大好きだと言ったのは本当か」と発言するなど、セクハラ行為を6件繰り返したとして減給処分にしました。
男性教師は「不快に思ったなら申し訳ない」と話しているということです。

この教師は10年前にも同じような不祥事を起こしていましたが、市は処分をしていませんでした。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:05:43.68ID:1A9xvsSaO
セクハラはともかく性的な意図が無いとは到底思えないんですが…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:07:26.60ID:2Ywj7RwK0
「自分のことを好きなら抱きしめたいと思った」
これの意味がわからん
辰吉の「ボクシングなめたらアカン方がエエよ」を思い出したわ
どう解釈したら良いんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:07:55.55ID:3faWByM80
>>82
愛だよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:11:54.33ID:I3vyDGBV0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと依願退職して経歴を隠して他県でセクハラ教諭を続けるんだね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:16:13.60ID:OpTtQ2VMO
海岸で若い二人が〜♪
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:18:09.12ID:4n9lqNW70
理性と臆病と責任となんかいろいろで抑えていることをあっさりと
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:20:37.19ID:+iN+UmTv0
>>15
ほんと
セクハラという言葉が出来て日常の悪質行為言動を定義化出来たのは良かったけど
使うとこ間違ってるよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:22:16.00ID:YL7ueJl00
20年前も 30年前も やってたかな 
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:23:33.85ID:2Ywj7RwK0
>>81
「この前、俺の事を大好きと言ったのは本当か」
このオッサン、毎日がモテ期だと思ってたんかな?
ここまで自信満々になれるんだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:25:57.40ID:5DXN5iQ90
>>68
>昔から公務員としての職に付きたいだけの場合が多くて
>役立たずだったり、不勉強だったり、欲求不満でおかしかったりするからだめだろう

それ、男教師もまったく同じだな

暴力と性犯罪をよくやる分男の方がタチ悪いが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:28:22.02ID:fe5bwJyQ0
これが筋肉Childrenですか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:30:00.92ID:wmJClvNp0
53!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:30:15.53ID:vc981pgu0
コイツを体育倉庫に連れ込んで抱き締めて○○してくれるガチホモのおっさんを募集
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:31:35.32ID:icNe+ZFK0
市立?
須磨翔風?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:32:26.54ID:VF/C/pBR0
セクハラじゃなくて強制わいせつ事案
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:32:58.24ID:4QD04Cz10
ほんとジャップは性犯罪が大好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況