X



【旭日旗問題】日の出マークを見つけると「戦犯旗だ」と大騒ぎする韓国系の暴挙、ついに米国人団体から鉄拳「危険な前例作るな」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/12/14(金) 19:54:32.70ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

まず下の絵をじっくりご覧いただきたい。

(写真)マイアミ在住の新進気鋭画家ビュー・スタットン氏(32)がロサンゼルス市内のロバート・F・ケネディ公立学校のジムの外装に描いた巨大な壁画。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181213-00054941-jbpressz-000-1-view.jpg

南カリフォルニアの大都市、ロサンゼルスのココナツツリーに昇る真っ赤な太陽。ハリウッド女優を思わせる女性の横顔。
スタットン氏のトレードマークは「上る太陽」。これまでにもブルックリンのビルの壁にも描いている。

ところがである。この壁画にいちゃもんをつけた者がいる。
ケネディ公立学校があるロス市内ウェルシェア地区に住むコリアンの団体だ。
「Wishire Community Coaltion」(WCC)ウェルシェア・コミュニティ連合会)ともっともらしい団体だが、実態はこの地域(この地域はロス市内のコリアン人口密集地、通称コリアタウン)に住むコリアンの団体だ。

「この壁画の太陽は日本帝国主義のシンボルである旭日旗を思い起こさせる」
「旭日旗はアジア全土を侵略し、アジア人民を弾圧し隷従させた人類に対する犯罪を象徴したものだ」
「それをなぜロスの、しかも公共教育施設の建物の壁画にしているのか。許せない。直ちに撤去せよ」

WCCは11月15日付でケネディ公立校長およびロサンゼルス統一学区長らに公開質問状を突きつけたのだ。
公開質問状に署名したWCCには、ロサンゼルス近郊のグランデール市立公園内に従軍慰安婦像設置に大活躍したコリアン女性団体はじめ韓国系学者・弁護士、歯科医師、在郷軍人など32団体が名を連ねている。
公開質問状提出を受けて同校周辺で集会で気勢を上げたのちデモを繰り広げた。

集まったコリアンたちは手に手に「No Rising Flag」(旭日旗反対)「No Imperialism」(帝国主義反対)「No Hate Crime」(ヘイトクライム反対)「No hate Symbol」(ヘイトシンボル反対)と書かれたプラカード。
中には軍服に勲章をつけた退役韓国軍将校の姿もあった。
(ベトナム戦争に参戦したことで米市民権を獲得した韓国軍兵士が少なくないが、その中にはライダイハン、ゴダイ大虐殺に関わり合いを持った元兵士もいると噂されている)

驚いたのは、ロサンゼルス統一学区長のヒスパニック系のロバート・マルティネス氏。早速開いた記者会見で声を震わせてこう述べた。
「芸術とはヒューマン・スピリットを祝福するためのものであって、コミュニティ感情を損なうものであってはならない。もしこの壁画で誰かを怒らせてしまったのであれば、お詫びしたい」

この壁画の意味や画家の思いなどには一切触れないままの完全謝罪。
これを聞いたコリアンは「これほど嬉しい日はない」(WCC代表のチャン・ヤン・ジェン氏)と小躍りした。
ジェン氏は、マルティネス氏の会見前には「当局の対応次第では裁判沙汰も厭わぬ」とまで強硬姿勢だった。

何と言っても数は力なり。ロサンゼルスは全米都市の中でもコリアンが一番多く住んでいる都市。
総人口の2.8%、11万679人(2015年人口統計)。ロサンゼルス周辺のアナハイム、トーランス、アーバイン、グランデールにはそれぞれ1万人以上が居住している。

学区長としても壁画くらいでコリアンを敵に回したくなかったに違いない。
ところがこの完全謝罪に真っ向から異議を申し立てのは画家のスタットン氏だけではない。

「教育・言論の自由」「自由人権」では他の追従を許さぬ2つの団体が前面に出てきたのだ。
1つは「American Civil Liberties Union」(ACLU=アメリカ市民自由連合)。ヘレン・ケラーさんらが創設した全米で最も影響力のあるNGO団体。会員は1万5000人。
もう1つは全米の学校長らが名を連ねている「American Association of School Administrators」(AASA=アメリカ学校教育責任者協会)。会員数は50万人。

2団体の主張はこうだ。
「この壁画を撤去することは、学校で学ぶ生徒たちが多様な考え方や見解に接するアクセスを一方的に査定し、許可不許可を決める公共の圧力に屈する危険な前例を作りかねない」

さてローカルな市議会などでは議会構成や選挙時の集票活動で慰安婦像設置に成功してきたコリアンの米国での「歴史戦争」。
「教育の自由」を盾に米本流の最強団体を向こうに回してどう戦うか。興味津々だ。

※続きはソースでご覧ください。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181213-00054941-jbpressz-kr&;p=1

★1:2018/12/14(金) 10:39:50.57
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544763938/
0002名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:55:00.00ID:5CGkOMXp0
馬鹿ですねw
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:55:26.42ID:lboR6YMe0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案する。   
       
[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■トップ会談が4つぐらい延期されてる11/29情報(日韓特許庁長官会合など)
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了?]■フッ化水素輸出停止(一部停止かも未確認)   
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した(計4つ係争中)
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない■韓国音楽KPOP不要 
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止■輸出信用状の発行を停止
■部品輸出停止 
■関税引き上げ/全製品20%の関税  
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。■在チョンの資産の凍結
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:第一弾2018/10/29は日鉄。第二弾2018/11/29は三菱。韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
   
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:56:57.69ID:ubZXzkQs0
  \ | /
 \      /
 ― 凱旋門 ―
 /      \
  / | \

※パリ空撮
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:57:39.25ID:tBUtQ/e40
私は子供は旗ライジングサンの日本旗を見た,アナファラキシー病反応に死んだ.
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:58:02.94ID:xsYdfbP00
近代日本が滅んだのは朝鮮に関わったから
豊臣政権と同じ
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:58:15.85ID:Nm1wwvHO0
最強団体?とうとうマジンガーとガンダムが来たのか
テコンVでは荷が重かろう
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 19:59:31.29ID:UjQCnCCi0
精神異常だ。
排除民族。
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:00:02.46ID:oRsTbc5a0
悪魔朝鮮熊の浄化される旗を置きますね
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:01:23.50ID:7sapl5IU0
>>9

テメーも死ねクズ
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:01:34.85ID:LL3beiL30
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:01:45.90ID:uy03YJ/K0
これが試し腹で生産されたヒトモドキです
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:02:20.01ID:4eRrv+hT0
韓国人たちはそのうち星条旗の紅白のストライプ(縞もようの事)すら旭日旗に似ているから
変えろとか言い出すんじゃないかなwww
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:03:59.78ID:a67A49gt0
2000人が死傷したロス暴動の悲劇を忘れるな。
感情だけで動く人間と群集心理には
注意せよ。
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:04:14.53ID:oRsTbc5a0
米軍に対しては一言も文句を言わないのがチョンですよ
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:04:45.74ID:qQbi1tnG0
多様な考え方を尊重する
これこそがリベラル
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:05:09.33ID:f0pIm8XR0
これが朝鮮人の
ジャパノフォビア
という病気である。
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:07:03.97ID:P/L4Uf/q0
こいつら、世界中を激怒させまくっていながら、そのことに気付いてないんだよな。
「自分が直接殴られるまで、相手が怒っていると気付かない」という
致命的な欠点がある。
0030名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:07:44.46ID:L8uQ+z9M0
街のチンピラとかも弱いの相手に調子乗るだけなら生かしてもらえるのに段々と調子乗りすぎて遂に致命傷負うのとかいるやん?
民族全部がそういうマインドなんやろなあw
0032名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:08:16.96ID:OTJrUw/+0
アリゾナ州の旗調べて画像見たらコンセプト、根幹は同じ考えかもねw
0035名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:11:31.02ID:yAG1SKo20
要するに半島民族は霊的にも変わりたくない怠惰な連中ということ
0036名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:13:32.41ID:V84+pv1t0
しかし、韓国内で意義を唱えるヒトモドキが一匹もいないというのも凄いよね。

民族総基地外
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:13:59.39ID:v64dpUhZ0
             | ̄ ̄ ̄|    \ \
        . __☆☆☆☆__  \ \
            ( #´_⊃`.)      \ \
             ゝ   ∠        .|  |
          /⌒     ⌒!      |  |   ドン
        /        / /        | .  人人
       /  /|     / /       |  <   >__Λ∩
      (  r  |    /  /       |  | Y Y `Д´.>/ 
       \ \ |   / ノ|      人人 |       /
         \  | /   / |      <   >__Λ∩
       i⌒⌒⌒⌒ | =  |     / Y Y `Д´;>/ ガン
      ( | | | | | />     /人人/    /   
       . | | | | | >     ̄ <   >__Λ∩
        ̄ ̄ ̄ ̄      __ Y Y `Д´:>/ ゴン
                            / 
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:14:10.89ID:CmWQvD/f0
なぜ真っ先に「築地」の「朝日新聞社」を血祭りに上げないのん???
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:15:07.64ID:EJkWcRM60
異議を唱える?そんなことしたらガチで社会的に抹殺されるから
公開土下座全国生中継とかさせられるんだぞ
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:15:46.49ID:6FkcoMwj0
太陽を恐れるゴキブリ、それがチョウセンヒトモドキ
0044名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:16:54.57ID:a67A49gt0
日本人とは無関係の人を叩くのは
単に
マウントを取りたいだけだからな。

アメリカで名誉ある地位が取れなくてイライラしてる部分もあると思われ。
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:16:58.02ID:5jvXSchb0
チョンポップにtwiceとかいうのいるけど、あれの意味って原爆を「2度」落とされてザマァってことなんだってな。おれはてっきりニダーからきてるとおもったののにw
0046名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:17:11.52ID:BZfUhvJb0
>>36
この前の国際観艦式での韓国の対応に対して、韓国国内でも日本に対しての同情の意見がけっこうあったらしいよ
日本でも右翼左翼があるように向こうでもそのへんはあるよ

https://news.nicovideo.jp/watch/nw3975898
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:17:40.33ID:iK0BeLVc0
>気勢を上げたのち
奇声を上げたのちのほうがしっくりくるな
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:18:13.90ID:yAG1SKo20
旭日旗は崇高なモラルと正義のデザイン
0049名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:18:40.48ID:6oV0n3hU0
自分たちの事を棚に上げて都合が悪くなるとここで韓国人を貶して自己を正当化する奴は100%キチガイだと思ってる
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:18:55.57ID:AFqFjJEd0
あの構図を見たら条件反射で被害者面で抗議だもんな…日本の旗だけなわけないのに。いつかこうなるとは
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:20:16.49ID:2QldXBP/0
チョンは太陽に焼かれて消滅しろよ 
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:20:45.83ID:BZfUhvJb0
>>52
なんかフォント可愛くない?
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:21:14.39ID:XyiSBORO0
>>49
ん?
韓国人を貶して?
どこが?
まさか朝鮮人が旭日旗に異常反応してるのがおかしくないとでも?
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:22:19.95ID:6YEE+xip0
これ超楽しみなんですけど!!
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:23:13.38ID:f0pIm8XR0
韓国人を国際的()に吊したいなら、一番手早いのが
こいつらの犬喰いを告発することだよ。
写真付きで、抗議宣伝すれば一発。
政治宣伝って要はバカを煽るインパクトだから。
旭日旗と、喰われてる子犬と、どっちがインパクトあるの?
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:23:27.79ID:wkdr6GZ80
ロス暴動の原因はチョン
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:24:53.95ID:Lx06IUv+0
韓国人はしばしば旭日旗をナチスの旗(ハーケンクロイツ)と比較する。
しかし両者はお互いに性格が非常に異なっている。
ナチスの旗は人種虐殺という人類最悪の犯罪を犯したナチス党の象徴なので、

当然のことながら憎悪の対象にされるべきで、今でも当然禁止されるべきである。
しかし旭日旗はそうではない。
犯罪集団の象徴ではなく、過去の正式な日本の軍艦旗であり、

正式な日本の海上自衛隊の軍旗として合法的に存在している。
世界の人々がナチスの旗に怒りの声を出しながら、旭日旗に全く怒らない理由は、基本的にこのような理由からである。
0059名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:24:57.72ID:giVEdjHj0
いいか韓国人にとって旭日旗はナチスのハーケンクロイツと同じなんだよ
つまりだ、アイドルが写真撮影に使っても何も言わない程度でなんとも思ってないんだよ
0060名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:25:33.55ID:Lx06IUv+0
軍国主義時代と呼ばれる1933年〜40年代以前から、旭日旗は使われてきた。、

明治時代から使用していたものを継続して使用していたものにすぎない。

旭日旗は、150年間〜使われている。




ナチスドイツのハーケンクロイツは国旗になってたったの10年間しか使用されてない。
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:26:09.00ID:oRsTbc5a0
>>59
韓国国旗ってこれだろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:27:25.10ID:m9l0o/5V0
旭日旗描くだけで韓国人がイライラするんだから増産したくなるねー
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:27:35.13ID:BZfUhvJb0
>>49
言いたいことはすごくよくわかるよ
俺も汚い言葉でむやみに韓国人を貶すネトウヨが大嫌いだ
でもこの旭日旗の問題には日本に落ち度はないし、ここでそれを言うのはちょっと違うと思う
もう少し荒れてるスレでそういうことは言いな
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:28:44.08ID:Lx06IUv+0
戦犯旗

そんな言語・言葉は世界にない。

韓国人が勝手に作った言語であり、

韓国にしかない言葉である。  そしてそれを世界に広めてる。
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:28:58.98ID:97r9thBH0
日の出がダメってもうこいついら地球脱出して永遠の暗闇を彷徨うしかないんじゃないか
0066名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:29:05.06ID:RPRaCYGm0
>>1
トランプ政権になってからのイイ傾向
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:30:57.76ID:JKEcZMj+0
>>9
そんな特技持ったのか? 全員持てるように訓練してくれ。

ちょっとわろだぞ。
0072名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:31:34.34ID:/N2EB4Ga0
自分達が気に入らなければ何であろうと徒党を組んで叩き潰しても良いと思ってるからな

その経緯や意匠など1ミリも考えない
文句言ってくる連中がいたら、賄賂やハニトラで黙らせるそれが韓国人のやり方
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:31:58.77ID:yAG1SKo20
旭日模様は生命の源泉の光をデザインしたもの
朝鮮のせいで全く違う場所での議論になってる
0074名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:32:21.64ID:miP9uCZa0
国名にも日の文字が入っているし
韓国はもう滅びるしかないよ そしたらきにならないから
0075名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:33:39.88ID:z3DjxgCM0
>>34
正論!
0076名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:33:52.35ID:NUTcT1oM0
最近、ダンボのサーカスの赤白テントにもいちゃもんつけてたじゃん
0077名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:34:20.71ID:amoP69LH0
そもそも2011年突然発狂だからwww
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:35:13.35ID:Cq0bojuf0
1988年のソウル五輪閉会式
https://youtu.be/6bVbKeh8BMY?t=105
韓国皆さん昔は楽しそうじゃないですかw
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:35:21.40ID:R70T56Y20
ともかく性格が悪いんだよな
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:35:44.43ID:NUTcT1oM0
>>78
中国も入ってるからスルー
0082名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:35:50.37ID:sc8BZ2Aq0
>>77
それな、頭の中どうなってんだあいつら。
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:36:14.65ID:mdVg1yHD0
朝鮮人日本兵で森田検索。*´∀`)ノさて養命酒のんで寝る準備するか。
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:37:18.96ID:jFYOMiVk0
 
 
 

韓国人自体が人種差別のシンボルだ
この世から追放すべき!!!!!!!!!!
 
 
 
 
0086名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:37:58.69ID:nG2FIZUu0
犬は喜びには駆け回り、馬鹿はコタツで文になる!
0087名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:38:58.60ID:oVyLyfIJ0
この民族は、カニにも苦情言ったんだっけ?
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:40:06.28ID:giVEdjHj0
ぶっちゃけあいつら旭日旗なんて「日本に嫌がらせできる便利な旗」ぐらいにしか思ってないよ
BTSのハーケンクロイツでそれがよく分かった
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:40:14.89ID:nSV8jPwG0
日本人に対して戦犯という言葉使いはヘイト
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:41:14.16ID:roQBohUt0
今回の水道売却だが・・・・

主犯:天皇

理由:金儲け(米英に迫害されてるので金が足らない)

ということで確実のようだな。

「今上は人格者!」とかいってた馬鹿は切腹して死ねよ

1
0091名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:42:26.78ID:YuSMV/7D0
>>38
もちろん公式じゃないが、ソチの時文句言ってたw
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:43:05.73ID:LyIdO9ic0
>>1-10
 
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles


ヨーロッパでチョンが一番多いのはドイツ

  
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:43:22.30ID:YuSMV/7D0
>>49
都合が悪くなると?w
別に悪くなってないなあww
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:43:48.73ID:LtAfImeA0
日本を代表するクオリティペーパーである
天下の朝日新聞社旗は目に入らないのか
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:44:11.58ID:NwPbvGt30
旭日旗を想起、LAコリアタウンの公立校壁画消去
https://www.sankei.com/world/news/181214/wor1812140018-n1.html

> 一方、作品を描いた画家のボー・スタントン氏(32)は取材に「太陽の光線は世界共通のシンボルだ。
>チベットや米アリゾナ州の旗も使っており、日本だけではない。これは危険な先例になる。
>小さな団体の主観的な意見でそうしたシンボルが検閲されることになりかねない」と危機感をあらわにした。

まったくもってその通り
100%作者の言う通り
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:45:35.14ID:GZeedK+h0
なんで大政翼賛会は叩かれないんだ?
あっちのが危なくないか……?
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:45:39.89ID:RI9h5VP60
馬鹿だよね あんなので発狂するなんて
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 20:46:12.05ID:7uKEXon90
太陽の光をモチーフにしたデザインに文句ばっかりつけて
コイツらはドラキュラのような闇の世界の住人か?
世界中に古くからある太陽伸信仰も否定する悪魔の手先だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況