X



【あしたのお天気】太平洋側の人は明日の内に洗濯を。日本海側や北海道はいつも通りのお天気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/12/14(金) 23:57:23.10ID:CAP_USER9
土曜日も太平洋側では、日差しが届きます。日曜日は曇りや雨となるため、お出かけや洗濯の外干しはこの日がオススメ。空気は冷たく乾燥気味なため、風邪予防はしっかりと。一方、日本海側では冬空が続き、北日本ではさらに積雪が増える可能性があります。



ウェザーニューズ 12月14日23時50分
http://weathernews.jp/map/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 00:08:25.15ID:m4/UYE3p0
完全に冬になっていたら、太平洋側は晴れの日が多いんだが、
まだ南の海上が暖かすぎる。

低気圧が来ると、大雨・暴風雪の可能性が残っている。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 00:08:53.15ID:mq7VaFUZ0
晴れてても強風で風が糞ウザいよりは曇りでそよ風の方が100倍いいわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 00:18:18.45ID:XjgAyyDw0
浴室乾燥機を使いすぎるとガス代がー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 00:39:05.77ID:VfzlQjeY0
変なスレが続くね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:57.75ID:I8PEKis40
全国ニュースの天気予報は北海道見切れてる率が高すぎてちょっとさみしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 00:47:10.51ID:gQKLtMR50
部屋干しトップあるし べつに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:49.26ID:bV7SRGxx0
最近の天気予報ってなんか大きなお世話な付け足し多いな
ひとんちの洗濯や着る服とやかく言う前に予報の精度上げろよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:39.99ID:v4C75+uI0
>>13
そう思うのはおめーが普通のアタマだからよ
とんでもないのは「洗濯のことなんで教えてくれない」ってつっかかってくる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:28:04.33ID:BW9qQrCN0
>>5
むしろ風がビュービュー吹いてたり、雨がジャージャー降ったりする音がある方が落ち着くわ

爆音車両やうるせぇキチガイがいなくなるし、いても人為的な音をかき消してくれるからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:32:53.23ID:mM3UDx4l0
日本海側とかよく住むよな
年中天気悪くてたえられねーわ

東京でさえも欧米と比べて雨多くて年中雲ばっかりなのに、日本海側はその東京より天気悪いからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:50:10.78ID:n7X9qQLT0
てー てー テレコちゃん〜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:07:34.40ID:qE9qO8L/0
埼玉北部、今夜みぞれかよ
朝大丈夫かな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:23:12.76ID:Yz3YxqCj0
埼玉だとスタッドレス履かないのかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:31:03.85ID:fy27nisQ0
全国の天気で日本海側どこも無いのやめて
名古屋大阪東京なんてかわんねーだろ
日本海側は別気候なんだから新潟金沢どっちでもいいからいれといてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況