X



【関西生コン】幹部の逮捕に福島瑞穂議員(社民参比例)の夫・海渡雄一氏が抗議 「滋賀県警と大阪府警による弾圧」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/12/15(土) 05:44:45.27ID:CAP_USER9
☆ イロモノスレです

DAPPI @take_off_dress
19:16 - 2018年12月13日
警察が関西生コン幹部を逮捕してることについて、福島瑞穂の夫である海渡雄一が『滋賀県警と大阪府警による弾圧』と抗議してます。
先日、須田慎一郎氏が言われてた『福島瑞穂が現場に行って関生側に立ち企業と交渉し立ち合いまでしてる』という話の信憑性が増々高くなったと思います。
https://twitter.com/take_off_dress/status/1073159715457163264

▼ネット上のコメント

・お上からどれだけお金を積まれれば、こんな発言が出来るんでしょうかね…凄く興味があります!

・弾圧と呼べるだけの材料があるのであれば法廷で言えば良い。幾らでも弁護のしようがあるだろう。

・圧力かけてきたのかな

・警察がだんあつぅ?不味い人の立場で話をしてるような感じね。

・疑惑は深まった

・まだ逮捕状は出てないんですかね?

・警察が頼もしい(ノ゚∀゚)ノ

・これが弾圧というなら、中国の取り締まりは暴虐かなにかかな?

・平岡秀夫までいるのか…北朝鮮行ったり、朝鮮大学創立記念の宴に出たり、北朝鮮大好きなんだろうな。

・こんなんが国会議員でええんかいな。

https://snjpn.net/archives/84265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:46:14.92ID:Mji3dCGV0
やっぱ、こんな奴らとつるんでるのか、日本のクソサヨは
0003名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:47:34.97ID:EHYoUJY40
犯罪を正当化するなアホパヨク
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:48:45.69ID:+zQdp/Vf0
こいつらは家の玄関前に集られ、
大声で悪口罵り合いされたり、
トラックをワザと駐車され出れないようにしたりすんの、
合法だと思ってんのか?
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:49:28.60ID:uwAeWpPz0
こんな暇人、電マ以外に
お前以外に
誰がおるねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:51:17.88ID:046nP+ez0
例えば俺が犯罪犯したとして
それを警察が捜査したら弾圧なのか?
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:52:12.59ID:JPT1TUPb0
逮捕逮捕いいますけど
逮捕される方が悪いんとちゃいますの?
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:53:02.41ID:dgYfWviC0
キチガイ極左丸出し
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:53:39.11ID:ki4cSzSq0
こいつらの被害に遭った中小企業の人達の前で言ってみろ
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:53:41.41ID:M5a1b9qO0








2018/12/12
【上告棄却】保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に「ネットの情報まとめただけ」は通用せず





          Share News Japan
          アノニマス
-------------------------------------------






「netgeek」被害者らが団結し集団訴訟へ 「悪意の攻撃で金を稼ぐのを許す ...

2018/11/19
2013年に開設。
運営者は公表しておらず、以前からデマやフェイクニュースの拡散、誹謗中傷、無断転載(著作権侵害)などの
行為が問題視されていた“匿名”ニュースサイトの1つです。

----------------------------------------------------


大量懲戒請求:賛同した女性「洗脳状態だった」 - 毎日新聞

2018/10/23 -
「在日コリアンらの排斥」を訴えるブログの呼び掛けに応じ、多数の読者が2017年、各地の弁護士を対象に計約13万件の懲戒請求を出した問題で、
実際に請求書を出した女性(50歳代、首都圏在住)が毎日新聞の取材に応じた。女性は「 ...
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:55:25.98ID:fCzIAGu80
分かりやすい(笑)
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:56:56.34ID:jvM7baOJ0
関西生コン?
何が生コン?
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 05:57:25.33ID:uwAeWpPz0
こんな暇人を
暇人同士でめったくたに折り曲げるwwww

アホいい散らせ
チンコでもいろうて死ね
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:00:09.27ID:jvM7baOJ0
ぱっとせんな
クーデターでも起こせや?
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:01:04.42ID:uuQgKmDw0
人権、差別という言葉を変幻自在に操るように
自分の都合で犯罪まで正当化するの?
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:02:16.81ID:jvM7baOJ0
ねろや!
はんじょう!
0020名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:02:47.11ID:XIlF/HaG0
×滋賀県警と大阪府警による弾圧
○在日による良心的業者への弾圧
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:03:14.91ID:jB0skCOW0
>>1
野田聖子といい辻本清美といい犯罪者を配偶者にしてる国会議員おおすぎでしょ・・・
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:03:57.27ID:jvM7baOJ0
>>21
結局己らだけいい生活送ってんじゃね?
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:04:29.17ID:aVho4Lpb0
どうせマスゴミは報道しない自由なんだろ?
朝鮮人は皆タヒねよ、マジで。
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:05:35.54ID:jvM7baOJ0
チャカで弾ぶち込んだらんかい!
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:06:20.56ID:+Gtg91aR0
何で自分で言っちゃうかな
こんなのみずぽの立場悪くなるだけやん
嫌いなのか(´・ω・`)?
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:08:38.18ID:jvM7baOJ0
ここ数年で何万人死んだ?
2万か?
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:09:20.26ID:cwFmdLgJ0
関連

【関西生コン】須田慎一郎「辻元清美は武建一のことを大阪のお父ちゃんと呼ぶ。奈良の威力業務妨害の件では福島瑞穂が企業との交渉役に」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544577650/
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:21:55.78ID:bS6gZ26a0
裏は共産党かと思ってたら社民党だったか
0030名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:22:06.67ID:utHm0Zqh0
おー!!動いてやがるな福島瑞穂!!
逃さんぞ、慰安婦詐欺の火付け役がいつまでもヘラヘラ生きてられると思うなよ!!
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:23:17.37ID:P6hMDqtv0
通名だよね
海渡英祐と海原雄山
0034名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:26:00.47ID:S3JXR9+P0
バイブ清美
0036名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:27:48.87ID:Sf6VuNk30
>>1
おまえ政治ニュース+の(^ェ^) ★だろ?
政治ニュース+から出てくんなよ
ここを政治ニュース+みたいなクソスレばっかにするつもりなんか?
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:28:15.74ID:MMVNWsLt0
組合への加盟を半ば強制しに行く行動を
「(道交法違反などを指摘する)コンプライアンス活動」と称してて草も生えない
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:28:41.66ID:IsVZea3k0
内縁か?
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:31:14.63ID:2s1ghYwM0
関西では生コンの価格が関東の倍
差額はこいつらピンハネ
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:33:47.11ID:yhJp2HAF0
雉も 鳴かずば 撃たれまい
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:34:31.88ID:EQEyCwsA0
>>1
やはりお前らもか
0042名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:35:46.83ID:zp3h1Ep+0
気違いパヨク老害
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:44:47.94ID:t4AFOyXw0
もし自分が権力を握ったらそういうことをする、とゲロってるようにしか聞こえない。中国やロシアを見てればわかるけど、社会主義者や共産主義者は好きだよね、弾圧。
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:46:02.70ID:Lo4QgquV0
犯罪者のお仲間がキャンキャンうるせえんだよ
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:48:04.11ID:yhJp2HAF0
これが「語るに落ちる」ということだ。
福島もツィッターで日本語にならない暗号を発信して
指令を送っているが、キムチ悪いな・・・
0051名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 06:48:19.79ID:WOlW6rHM0
>>43

反アベ誠治じゃね?
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:04:51.99ID:pSBV3/vb0
>>26
暗号かな
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:05:16.64ID:/H8E0BjZ0
正体が「チョンバレ」だなw

安田解放時に起きた自己責任論賛否の中、真実を伝えるのがジャーナリズムだと
騒いでいたテレビが関西生コンに関しては一切報道しない始末。

本来このレベルのニュースになると、連日連夜徹底検証するのが普通だろ。
北朝鮮や辻元、福島に忖度してるのか?
忖度される側は極悪非道の屑だと報じたのもテレビだ。
アマボクシングの会長の問題が関西生コンより上なわけないだろ。
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:06:30.82ID:GZOJbSzDO
国賊福島のかたをもつ朝鮮マスコミは日本から出ていけ
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:11:04.93ID:pSBV3/vb0
>>1
弁護士
議員が
輩と組んでこんな活動を行うこと
許していいんですか?

誰のための議員
誰のための弁護士ですか
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:16:13.75ID:uguwdZJD0
むしろ徹底的に弾圧してゴミ掃除してくれればいいのに。
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:17:27.09ID:LdgicM+u0
>>2
マジで動画とか見たら酷い集団。あれはヤバイわ
0060名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:24:29.14ID:MMraxRMe0
>>36
都合が悪いとクソスレ
リテラソースと大して変わらんだろ。リテラ有りならこれも有りだわ
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:25:38.36ID:2c26490y0
マスコミ各社さん、警察による弾圧らしいですよ
警察の横暴を暴くためにガンガン取材報道して真実を明らかにしないといけないですね
なんで皆ダンマリなん?
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:25:40.45ID:Y+HTQvdo0
犯罪者から利益供与を受けていたのか
これは明らかにアウト
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:26:36.30ID:drO5uCYG0
わかりやすい笑
こういう人たちってなんでこう単純なの?笑
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:27:42.79ID:hkpksjqq0
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/?all=1
「徴用工」の賃金は共産党に流れていた

【話題】日韓議員連盟の議員がソウル訪問 ⇒ 撮られた集合写真の中に共産・志位和夫議員の姿も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544820783/

共産党が徴用工の個人補償をしたらいいじゃんか。お世話になったのなら、きちんとお礼をしなくちゃー。
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:28:23.23ID:pSBV3/vb0
>>55
この人たちにどれだけ市民が泣かされたのか
そんな弱者を守るために警察が頑張ってくれてるのに
その警察の妨害をするかのような国会議員と弁護士

こんか人に憲法だなんだ語ってほしくない
はっきり言って残念だしガッカリした
0066名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:29:34.70ID:utHm0Zqh0
>>55
こんなの絶対視聴率とれる動画だよなあw
なのにマスゴミは完全スルーして、相撲取りの内輪揉めとか糞どうでもいい事ばっかりしつこく垂れ流しやがって
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:41:10.38ID:KDvpuGDL0
ヤクザの協会なのによくこんな事できるわな。
まあ、コイツらもヤクザだからだろうけどさ。
0068土砂投入は鬼畜以下の犯罪集団ではないか。垢版2018/12/15(土) 07:42:19.38ID:AEhyWcwM0
>>67 >>65
海渡雄一弁護士は灘高東大法学卒の俊英で、世界的に有名な市民派弁護士、
温厚な正義漢として誰からも慕われ信頼が厚い。
日本の最も信頼出来る弁護士ベストに毎年入っている。
国際刑事立法対策委員会副委員長・日本弁護士連合会事務総長など多くの経歴。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29739485.html
戦死者冒涜の土砂投入のご褒美で大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部。◎

沖縄の青く澄んだ美海は海没戦死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。
その弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団ではないか。
人として許されることではない。
日本人でこの鬼畜集団自衛隊・防衛省の蛮行を許す者は一人もいない。 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
あの大戦での海没死の国民は35万人を越える。
苦しみながら死にたくない死を死んで行った国民が今も海底に横たわっている。
  ↑
●土砂投入の見返りに三菱天下り。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
         ↓
朝起きて歯を磨いたときから無収入なのに若者は税金を毟り取られている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27576143.html

カモの若者が朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
戦死者冒涜の土砂投入のご褒美で大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
0072名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:49:18.85ID:MVGTWwwj0
福島瑞穂って美人すぎる国会議員みたいな名前だけど単なるオバハンじゃねーか。
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 07:49:31.15ID:WOlW6rHM0
>>71

高槻には関西生コンに脅された中小建設会社無いの?
0074名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 08:04:17.95ID:EoREqUwa0
弾圧は草
弾圧なんて言葉極左しか使わない
0075名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 08:10:34.47ID:dw4SVVEu0
これは特捜が動くべきじゃね
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 08:29:38.57ID:+zQdp/Vf0
>>79
てかあのスキンヘッド会長を一目見ただけで
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 08:34:09.74ID:xL/+foKL0
わかんねぇな。警察もゴミだしありえるのはありえる。
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:05:18.75ID:qh4Zyv2+O
>>68
で?この件と一体何の関係が有るんだ?
話逸らそうと必死って事しか伝わらないんだけど?
0086名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:13:12.30ID:FJE/Cxo30
関西生コンってコンクリートを売ってる会社じゃないんか?
幹部(社員or役員)が逮捕されて弾圧ってwww
弾圧されるような事やってるって言う自覚があるんだな
もちろん(自称)弾圧だから、テロとか政府転覆とか外患誘致を
やってるんだろう
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:16:38.88ID:ejjZdK4F0
>>1
やっぱり韓国や北朝鮮のスパイおるな〜


福島か?はよしねよ
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:17:19.65ID:FJE/Cxo30
>>52
本国からの指示だろ
乱数表が必要なのかもしれん
それともワンタイムパスワードか
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:21:03.26ID:I3E0RdwM0
>>88
旧社会党は一党丸ごとそうだったんだろうな
その出別れの議員達は当然ねぇ・・・
0091名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:25:02.20ID:FJE/Cxo30
>>72
単なるオバはんでないから困るんだよ
既にいろいろと権威付けされたり、議員っていう身分を持ってたりorz
マスゴミとも懇ろだから情弱を騙すのも上手いし
0092名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:25:37.54ID:DFN607S30
朝鮮人みずほを逮捕せよ
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:26:01.78ID:DFN607S30
>>90
朝鮮工作員だよ
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:30:05.98ID:2ZyqpciU0
金正恩がまた毒ガスで
0097名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:34:05.89ID:I3E0RdwM0
>>95
以前ココにうpされてた、ストリートビューで
閑生の駐車場にミキサー車と並んで
社民の選挙カーが写てたのにはワロタよ、最早隠そうともしないんだね
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:55:24.39ID:HOoKnBtM0
『 敷地内のブロック塀とかフェンス、
これは、今回の点検の対象になっている
のかどうか… 』

〓平成19年文教市民委員会(9月13日)〓
http://www.kensakusystem.jp/takatsuki/cgi-bin3/Search2.exe?Code=izm2vke6bjde8ygf0p&;eTarget=1

↑ ココに名前が挙がってる当時の奴等、
全員拘置所にぶち込むか、市中曳き回し
の上、極刑が相当!
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 09:59:59.59ID:funYeMDi0
他人の家に押し掛けてスピーカーで怒鳴ったり前にトラック付けて侵入妨害する連中を法律に従って逮捕したら弾圧弾圧と騒ぐ極左
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/15(土) 10:01:53.49ID:3UONFiuU0
もっと赤狩りしよーぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況