X



【朝日新聞】どれだけ誠実に国民に向き合えるか、河野氏の外相としての器が問われる ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/15(土) 18:39:44.66ID:CAP_USER9
 公式の会見で、4度にわたって記者の質問を黙殺する。大臣としての説明責任を放棄した前代未聞の対応は、ひどすぎると言うほかない。

 河野太郎外相の11日の記者会見のことだ。

 日ロ平和条約交渉について「日本が第2次大戦の結果を認めることが第一歩だ」というロシアのラブロフ外相の発言への見解を尋ねた質問を無視し、「次の質問どうぞ」。

 日本の立場を表明しないのか、日本側が一方的に発言を抑えることが交渉に影響を与えないかという関連質問にも一切応じず、「次の質問どうぞ」。

 「なんで『次の質問どうぞ』と言うのか」という問いにも、「次の質問どうぞ」と、繰り返すだけだった。

 「お答えできない」ということすら言わない。質問などなかったかのように、次を促す。あまりにも不誠実な対応だ。

 河野氏に猛省を求める。

 安倍政権は、北方四島の帰属の問題を解決して平和条約を結ぶという従来の政府方針を転換し、歯舞(はぼまい)・色丹(しこたん)の2島引き渡しを定めた1956年の日ソ共同宣言を基礎に交渉を進めることを決めた。

 外交交渉である以上、公にできないことがあるのは当然だろう。しかし、国境の画定と安全保障がからむ重大な方針転換である。国民の理解を得るため、最大限の説明を尽くす姿勢をとるのは当然のことだ。

 河野氏は先の臨時国会でも、日ロ交渉に関する野党の質問に「交渉に悪影響を及ぼすようなことは控える」と、具体的な説明を避け続けた。

 交渉に前のめりな安倍首相のもと、河野氏はラブロフ氏と対峙する交渉責任者の任にある。自らの発言がロシア側を硬化させることを恐れてのことかもしれないが、議員や記者の向こうには国民がいる、そんな当たり前のことを忘れたか。

 質問に正面から答えず、論点をずらしたり、自説を滔々(とうとう)と述べたりするのは、安倍首相の常套手段だ。説明責任をないがしろにする政権の姿勢は、今回の河野氏の質問無視で極まった観がある。

 河野氏は会見終了後、「誠実な対応」を求めた外務省記者クラブの申し入れに、「神妙に受け止めます」とのコメントを出した。本気で反省しているか、今後の言動を注視したい。

 民主主義国の外交は、国民の理解に支えられて初めて成り立つ。どれだけ誠実に国民に向き合えるか、河野氏の外相としての器が問われる。

https://www.asahi.com/articles/DA3S13809256.html

★1: 2018/12/15(土) 14:56:04.34
※前スレ
【朝日新聞】どれだけ誠実に国民に向き合えるか、河野氏の外相としての器が問われる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544853364/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:13.54ID:C1YFwF650
ゴミ新聞がなんか言ってる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:14.96ID:vSqmssHE0
朝日企業はブラック企業を斬ってみろ
ブーメランになるからできないくせによ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:20.53ID:154WjqXt0
>>1
>河野氏に猛省を求める。

猛省しないやつに限って、こう言うよね(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:28.99ID:LwGFU4BF0
次の社説どうぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:29.58ID:tMGI2JxV0
お前が言うな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:57.49ID:rX5N2usp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.6304957
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:02.52ID:q3e+CK+I0
国民に向き合うってのは外交の結果を出すことであって、記者の質問にいちいち答えることじゃないんじゃね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:51.09ID:U8X8bIoP0
まあ向き合わないで粛々と潰れれば良いんですけどね朝日は
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:54.39ID:NS6bWEiu0
朝日が言うな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:02.08ID:Z7aAe3HG0
洋平が親父じゃなかったらなー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:47.70ID:+HUa1WQO0
記者の言葉はイデオロギーの塊
市民とはプロ市民
聞く必要ない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:39.83ID:hpgcf02V0
放火魔がナニ抜かしてるんだかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:48.36ID:/F4JPnvl0
サンゴ礁事件の時に濡れ衣着せた沖縄のダイバーに誠実に向き合わなかった朝日が「誠実」と言うのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:55.99ID:4KcLvBPk0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fba
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:01.61ID:kk1r4Qoe0
>>1
反省するのはお前らな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:46.76ID:fe7K5bzw0
朝日新聞を初めとしたマスコミは
質問を送っても
返事すら寄越さない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:05.83ID:VkO7WBLo0
その前に腐りきってるお前のとこの記者を何とかしろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:20.41ID:YufqooR30
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eなお、2島“先行“返還という文言は、歯舞群島と色丹島の返還の後に国後島や択捉島が交渉によって
 返還される可能性があると思わせ、世論を2島返還容認へと誘導させるためのペテン。
 というのは、四島の帰属を決定し(歯舞・色丹は日本、択捉・国後は露)、へいわ条約を締結したら、
 その後の交渉の余地などなくなるから。

Fフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。
wdw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:36.46ID:AIKJIntm0
河野謝罪してるしバカウヨまた負けちゃったね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:41.57ID:YufqooR30
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
平和条約の締結を許可してやるから
売国と改憲を推し進めるユダー
ロシアをこちら側に引き込み、中国を孤立させ暴発させるユダー
もちろん的になるのはお前らジャップユダけどなqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
qwdw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:02.41ID:YufqooR30
             \     :::::/
              │無 知::│
         /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         ( ◯ / /)  (\\ ○ )   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
         \ / ./● I  I ●\\/    /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
   / ̄\   /  // │ │ \_ゝヽ     \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
  , ┤     ト、      /│  │ヽ    :::ヽ
 l  \__/  ヽ    ノ (___):::ヽ    :::|
 |  ___)( ̄  |    I      I  :::::: ::::::|
 |  __)  ヽ.ノ   /トエェェェェエイ\  ::::::::|
 ヽ、__)_,ノヽ    /ヽニニニニソヽ  :::::::::/
これまでの政府の主張を100%掌返しで反故にし、
二島のみの返還で決着、平和条約締結ですよ。
だってユダ様がそうしろとおっしゃるのですからねqqq
すでに米露ともに了承済みですqqq
愚民どもが反発するって?qqq
愚民どもはユダ様配下のメディアが先行返還だ何だ言ったり、
インチキ世論操作やペテンで抑えてくれるから大丈夫ですよqqq
wdq
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:15.33ID:gUSOpn9r0
捏造がバレても知らんフリの国賊新聞がよう言うわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:26.24ID:83lQM2FS0
(中国韓国に)どれだけ誠実に向き合えるか!
日本人はどんだけ犠牲になっても構いません!
我々は中国支配後の上流国民の地位が与えられます!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:45.98ID:CCgvOjp30
おまいう案件
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:07.94ID:aVpXtbHZ0
いやいやこれはどう考えてもアサピの正論だけども
質問は安倍が売国しないか国民を代表してチェックしてるわけで
安倍政権は国民の知らないとこで無視して移民決めたりするから
ちゃんと監視してる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:12.77ID:ceX6UU1M0
べつに記者は国民の代表じゃねーだろ。
俺的には河野は親父と違って国民に誠実に向き合ってるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:14.28ID:cfB7GmW10
>>1
いつから新聞記者ふぜいが
国民の付託を受けたんだ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:28.69ID:dW0fTYjC0
選挙で選ばれた国民の代表だから何してもいいんだよ。一任してる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:06.38ID:vH+po9b90
>>民主主義国の外交は、国民の理解に支えられて初めて成り立つ。
>>どれだけ誠実に国民に向き合えるか、河野氏の外相としての器が問われる。

へー、朝日にしちゃ珍しくマトモな事言うじゃない。
でも、「ブン屋」=「j国民」で。
思い上るな、クズが。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:11.92ID:RwAoEMdN0
外交の邪魔だと言われたんだから
猛省しろ!新聞記者。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:32.11ID:jo1CCpue0
やかましいわwwwwこのねつ造・虚偽報道・反日腐れ新聞がwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:42.84ID:AIKJIntm0
このとき質問したのは読売時事共同の順だったな
バカウヨはなぜかアサヒガーで発狂してるけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:58.18ID:nPmr2oEb0
質問スルーでヒステリックになってるんか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:03.88ID:H9qTgDdl0
B29に体当たり、旧日本軍「紫電改」か 部品発見続く
太平洋戦争末期に大分県竹田市に墜落した旧日本軍の戦闘機「紫電改」の行方を、地元住民や戦争捕虜について調べている市民団体「POW研究会」の会員らが探している。
今月行ったものを含め、これまで7回の捜索で同機の残骸とみられる部品など約50点が見つかった。
地元では、同機は1945年5月5日、米軍の爆撃機B29に体当たり攻撃をして墜落したと伝わる。
B29も墜落し、生き残って捕虜となった搭乗員9人のうち8人は、九州帝国大(現・九州大)で生きたまま解剖され死亡。「九大生体解剖事件」として、遠藤周作の小説「海と毒薬」のモデルにもなった。


朝日が書くと飛行機部品の記事もこうなりますw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:10.47ID:HfSjvX/j0
「政治部の記者が順番で取材に行っているから、国内政治関係の質問しかしない」そうじゃないか

要は「記者のレベルが低いせいで、まともに相手をして貰えない」だけの話で、国民を盾に相手をするよう要求するのは傲慢だわな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:22.02ID:6/qSHX7o0
誠実という言葉から一番かけ離れた虚報新聞社が何言ってんだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:54.85ID:K0N6ynBR0
安倍ちゃんのケツ拭いてるだけだと思うんだが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:34.37ID:jiXGY/d40
誠実?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:59.75ID:5c6uR/bU0
もっとも不誠実なフェイクニュースを流す朝日がどの口で言ってんだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:02.28ID:s+GKUOWq0
祖父の代からの朝日新聞、週刊朝日、科学朝日購読一家だったけれど、
止めて良かったわ、ホント。講読料を払ってこんな記事を読まされるなんて間抜けすぎ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:20.54ID:ppq9RzN40
>>1
さすが朝鮮日報!今日も平壌運転!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:24.64ID:Yw937qDn0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「河野氏に猛省を求める。」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:51.17ID:0D48UYWF0
>>1
流石、朝日新聞!
どれだけ忠実に中朝の意向に従ってるか分かるね!
この記事でもw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:48.99ID:rN3reB860
朝日は何時になったら日本人に対して誠実さを見せてくれるんですかね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:29.83ID:lRx8UPsV0
読んじゃダメ
朝日新聞
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:31.60ID:h/jOTeEW0
さすが中国国民に真摯に向き合うアカヒ新聞は言うことが違う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:53.61ID:d6kGCSqI0
安倍叩きに失敗したら今度は次の首相候補叩きかよwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:01.58ID:jiXGY/d40
朝鮮脳=己を映す鏡を持たない発言を平気でする
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:03.13ID:ZIsb0Fzc0
KY.って誰なんでしょうね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:23.00ID:KrC6qbjc0
普通の悪党ならサラッと嘘ついて安倍の売国を擁護するんだろうが、根がバカ正直だから出来なかったのか
善意に解釈すれば
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:45.06ID:Lrlatz8v0
新聞の部数を増やすために販売店員が自腹を切るスタイルは
新聞社としての器が問われる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:13.31ID:XIlF/HaG0
>どれだけ誠実に国民に向き合えるか
お前が言うな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:25.71ID:LbkVt8Qi0
まともなジャーナリズムがない日本で、記者の質問に答えなかったことが
国民に向き合ってないとは言えない。
日本は新聞社やテレビ局に外国人もいるんだから、記者が国民ではない場合もあるしな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:32.62ID:UXNl/S8T0
どこの国民ですか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:37.70ID:tl6ts7c/0
朝日が正論を言うときは何か裏があるんじゃないかと思ってしまう。
ああなるほど朝日が日本国民を勝手に代表したかのような物言いになってる。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:52.90ID:bFp845+N0
おまゆう記事や売国捏造記事ばかり書いていると一般国民にそっぽを向かれる。
かといって、今更まともなことを書くと極左や反日外国人に叩かれる。
結局、廃刊になるまで狂った記事を書き続けるしかない。
まあ、どうせ朝日も中共から工作資金もらっているんだろうから、読者がいなくなっても困ることはなかろうが。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:49.65ID:jiXGY/d40
>>27
>右派の安部の時に

安倍首相は親韓だバカ者!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:14.24ID:ArhEiBZG0
朝日に猛省しろなんて言われたらまた支持率あがっちゃうね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:35.47ID:POCZS1u70
>>1
慰安婦捏造問題を検索よけして隠蔽しようとした朝日が誠実に、だと?
大嘘付きが他人に誠実にしろとか言う資格があるのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:45.04ID:EZzOwDhG0
>>1
朝日にこれを言う資格がない
お前たちは自分に都合の悪い記事を載せないw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:00.96ID:druwQ4110
またフェイクだって聞いたぞ
その部分だけ恣意的に切り取ったとか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:11.48ID:uSrC/J0Y0
我々は日付以外にも正確な報道で国民に向き合えるか、報道機関のような物として器が問われるのではないだろうか。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:23.80ID:UoGe6wT40
は?
安倍内閣には縁のない言葉だが?
安倍総理に逆らうつもりか!?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:30.09ID:e9QOEYvO0
どんなにブーメランが突き刺さってもまるで気にしないこの神経。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:30.93ID:fVt2Bhf20
河野外相は、会見の最初に「対ロシア関連の質問には答えられない」と言ったのに、それを無視して質問したのはマスゴミの側。
最初の断りを切って、いかにも外相が不誠実な回答をしたかのようにミスリードするマスゴミには、正直反吐が出るレベル。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:52.31ID:TYmxG3lO0
次の記事どうぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:16.40ID:JHW7VMVO0
単なる安倍一味になってしまった河野も青山にもガッカリだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:36.13ID:6VGnLZRJ0
メタタグ朝日が誠実とかどんな笑い話だ
マスゴミが反日だから発言が慎重になるのもやむを得まい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:24.36ID:8f+6T3lS0
>>1
このスパイ工作新聞は何を言っているのだろう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:52.77ID:JAFbD/BE0
とれだけ誠実に国民に向き合えるか、新聞社としての朝日新聞の姿勢が問われている
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:53.66ID:LjO6zZLB0
慰安婦捏造新聞
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:21.79ID:JAFbD/BE0
朝日新聞の腐りきった体質
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:22.93ID:cUdg48tX0
ちっとは朝日褒めてやるか
やはり朝日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況