X



【国民党】玉木雄一郎代表「ドローンのような速さで支持率浮上したい」(衆・香川2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:21.18ID:CAP_USER9
 国民民主党の玉木雄一郎代表は15日、高知県須崎市沖で定置網漁の保守点検に水中ドローン技術を使う試みを視察後、高知市で記者団に「ドローンのような速さで浮上したい」と述べ、ドローンになぞらえて1%前後で低迷する党の支持率アップに向け決意を示した。
また「党の支持率は底を打った。あとは上がるだけだ」と意気込んでみせた。

https://www.sankei.com/politics/news/181215/plt1812150016-n1.html

https://i.imgur.com/IsLkRjC.jpg
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:07.95ID:fGMoW4NM0
糸の切れたタコのように、どこかへ消え去ってしまった
めでたしめでたし
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:23.25ID:STz8lVYB0
>>520
泥がどうこうとか
ユーチューバーになるとか
ドローンのように落っこちるのか
結局何がしたいんだろね?(´・ω・`)
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:07.32ID:r8WvJhl50
1つの機体を約50人のオペレータが独立操縦
タマキンはリセットボタン係

浮上要素ゼロで電力無駄遣い
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:54.46ID:lBknJGwp0
国民民主は何をしたいのか明確な主張ができていない
さらに立憲民主党と喧嘩別れした際に、比較的日本側の議員が集まったため、チョン側の立憲民主党の支持母体であるマスゴミ労組が報じてくれない
国民民主党はテレビに頼らず、地道に上流とインターネット動画にて地道にかつ分かりやすい主張を行う必要がある
また、他党との協調ではなく、他党特に立憲民主党・共産党との対決は当たり前
協調したいのなら、さっさと等をたたんで立憲民主党に吸収合併されればよい

先日あった船橋市、そして八千代市の選挙では、国民民主党の候補はほぼ同数立候補させたものの、かなり得票数を下げている
逆に立憲民主党は候補を少し絞ってかつほとんど新人を出さずに堅実な選挙をしている

玉木はさっさと加計学園での問題と言われるものは全く無意味であることを証明しろ
お前は東大文一から大蔵省(財務省)エリートを行った超エリートだろう
そんなの法律と判例と行政判断集をすべて引っ張り出し、わかりやすい解説をすればだれでも「法律が悪い」と納得する
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:52:04.18ID:Vwh1D5nx0
>>528
確かにマスコミは国民民主党の名前を極力出さんようにしてるな。
なんでかは知らんけど。
なんか都合の悪いことでもあるのかな?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:53:19.49ID:MH7gGeFN0
既存の政治家には一_の期待もない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:56:13.48ID:1BDVF4uT0
成果を焦ると逆の結果しか出ないから
安倍政権見てて思わなかったのかしら?

やっぱこの人は小物なんじゃないかって思う
不安材料でしかないよこの発言は
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:09.22ID:8POAKzzf0
>>1

無理だ
諦めろ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:18.35ID:fY61Fw8o0
すきあらば自民党のコバンザメになろうとしてる頭お花畑。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:00:27.54ID:PpeoLPcN0
むかし爆笑問題の太田が「政治家は夢を語れよ」とか叫んでドヤ顔だったが
夢ばかり語る政治家って意味ねーし、その夢も日本にとって有害となればそりゃね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:32.13ID:DcyYRny40
ドロンと消える方が先でしょ。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:06:01.35ID:xQLdlAbT0
「逃げも隠れもしない!辻元は明日会見する!」とタマキン玉木が言いました。

明日になりました。
「デマが酷いので会見出来ません!」とタマキン玉木が言いました。

日本国民は「え?!自分で会見するとかデマ流しといて何なの?」と呆れましたとさ。

おしまい。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:41.07ID:PpeoLPcN0
>>538
追撃で
「まさかツイッターの情報を信じてましたか」
みたいに煽ったぞ、たしか
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:58.49ID:0v9ITEEJ0
香川県民さんよぉ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:20.50ID:na85vIOu0
反対ばかりしていて政策そのものが何もないのに上がるわけ無いだろう?このばかめ!
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:38.25ID:K7Wps+lB0
簒奪独立だから人気なんかでるはずねーじゃん。日本だぞw
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:45:22.96ID:tK9fNmH30
政策や支援という電池入って無いんだから上がらんぞ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:47:17.36ID:pmgvXDis0
ドロンと消えるだけだろ?
来年の参院選で大敗確定だし
流石の共産党も支持率0%のところに選挙区譲ったりしないだろうし
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:16.91ID:Y5Ft9bYB0
>>1
あるかアホ
理由はママにでも聞け
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:43:47.79ID:+BRx6d+90
民主党に向いていると評判の小泉ジュニアを招聘するのか?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:58:33.94ID:QoCk5AxF0
ドローンは速くないやろ(´・ω・`)

軽快では有ると思うが
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:52.69ID:wA3V4TZE0
香川二区の人
生きてて恥ずかしくないの?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:09.00ID:Eg5742Cb0
ドローンはすぐバッテリー切れるよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:07.33ID:PpeoLPcN0
ドローンて浮遊の原理は民主党が目の仇にしてたオスプレイと同じなんじゃねーの
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:40:53.58ID:PpeoLPcN0
連戦連勝で今の安倍政権は確実に弛んでるんだし
しっかりと政策を打ち出して違いを鮮明にしてればまともな党は伸びるはずなんだよな
オスプレイとか例えてる暇があったら仕事しろ

次はモーセに例えるか?
苦難の安倍政権から国民を脱出させる為に海を割るくらいの奇跡を起こしたいってさ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:43.83ID:7GlDruZgO
なにか回復するようなことをした?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 16:26:13.49ID:Vwh1D5nx0
いま日本で最も有望な政治家は玉木雄一郎だと思うよ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:44:16.65ID:VoqccV+70
まあ、国民民主の名前もだんだん広まってきているな。
良いことだわ。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:34.83ID:TuYTsbxa0
光の速さで明日へダッシュしたい
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:07.68ID:LyVU2Evk0
次の選挙で消えるだろ
政府与党が賃上げいって、野党は安倍死ねだからな
国民に支持されるわけないだろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:25.48ID:lDSI0iDF0
早く浮上して低迷する日本を何とかしてほしいわ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 18:29:26.82ID:TAxUJBmB0
>>565
こいつが何かの間違いで政権をとったらあの悪夢の民主党政権の再来になる
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 18:34:12.79
「ドローンのような速さで浮上したい」

ゴミ政党だとばれる

「ドロンッのような速さで消え去りたい」
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 03:09:55.87ID:lV21qdKv0
香川県の医師か?

えっちなナースは実在するの?
156 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CA][]:2018/12/21(金) 00:02:02.19 ID:E0cfKIH/0
うちの職場のナースで普通に結婚生活送ってるのゼロだな
だいたい離婚 死別 夫婦生活破綻してるわ

そういう事 付き合ってた子の親が夜勤専門のナースやってたけど1日三万って言ってたわ

俺も所帯持ってなかったら職場のナース適当につまみ食いしながら生きてたんだろうな そのうち職場に居られなくなって他の病院に行くけど前の職場のナースの同期のネットワークで噂が広まって…ああ恐ろしい

ナースに夢や憧れ持つのやめて純粋に「うまく乗せればタダでナースコスセックスできるマンコ」ぐらいに思って丁度いいと思うよ 俺は

嫁の職場のナースは「昨日彼氏(セフレ)にパイズリしてあげた」とか嬉々として話す40過ぎの池沼デブスだったな
セフレとして付き合うならアリかもしれないが間違っても結婚しちゃいけないよ あいつらは結婚したからといって性欲が収まる生き物じゃない

アホでヤリマンだから看護師になる
看護師で世間一般的にいわれるところの幸せな人生を送ってるやつなんか居ない 運を含めてな
でゅいい
http://hissi.org/read.php/news/20181221/RTBjZktJSC8w.html
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:58.63ID:58juzzK70
タマキン玉木のタマキン玉木による獣医師会のための政治

金を貰って「しっかり止める!!」by タマキン玉木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況