X



【韓国】韓国のペンションで高校生3人が死亡、7人が意識不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/12/18(火) 16:23:41.99ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/447658369799046241?c=39550187727945729

韓国の消防当局によると、韓国北東部・江陵のペンションで18日、宿泊客3人が死亡し、
7人が意識不明になっているのが見つかった。一酸化炭素(CO)中毒の可能性がある。
全員が11月に大学入試の共通テストを終えたばかりの高校3年生で、仲間同士で宿泊していたという。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:52.46ID:pUX/qmB+0
何かしら日本製の物があって日本のせいになるんだろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:47.14ID:y4NzqEWH0
>>1
ただの集団自殺だろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:54.91ID:ES2hnZdN0
日テレのニュースでやってたから、日本人の高校生が、修学旅行で韓国に行って事故にあったのかと思ったら、韓国の高校生が

やらなくていいよ!紛らわしい
日本に関係ない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:10.13ID:vk2HMizbO
韓国人って入試に激烈にすべてかけてるのに、入試直後にこんなことになったら
親はショック死しそうだな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:28:40.29ID:P1FlzvvT0
>>125
練炭の放射状に広がる模様が
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:34:30.26ID:ujAn2szz0
大学入試問題にはなかったか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:01.02ID:6O5EnWQy0
もしやオンドルか?時々オンドルで一酸化炭素中毒になるとか聞いたことあるが
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:03.69ID:J5ONOLUU0
だが待ってほしい。我々にできることはないだろうか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:39:53.40ID:iww1aiFR0
なくなった高校生とその親族友人はお気の毒だが、
なんで他国のこの程度のニュースがヤフーのとっにくるのか分からない。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:19.45ID:efMaje9J0
なんの関係もない他国のニュースを何故取り上げるのか。
きりがなくなるぞ。ここは朝鮮ではない。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:39.82ID:KrZK9HkM0
やっぱリングだろ これは
竹内結子が17歳ぐらいだったか 叫んだまま死んでたな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:22.07ID:n6c7za0z0
パンツァーフォー!

安倍晋三
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:40:59.94ID:QXPNlP2j0
>>130
早く成仏しろ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:12.54ID:6dIdi+Fd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.+5+057
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:09:29.62ID:a+60zONa0
>>134
中身は田中だよな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:08:14.60ID:47WcNZlh0
韓国の冬は寒くて乾燥するからな。暖炉かストーブだな。韓国を差別する人は来なくていいが韓国の冬の料理は美味しいぞ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:48:05.33ID:0Lh+FUjT0
重大ニュースかと思ったらチョーセンでの話か
どうでもええわ
0356自分のことしか言わない自分中心で考えるのはかなよ
垢版 |
2018/12/19(水) 06:59:19.69ID:1zjyCE+J0
在日朝鮮人が言ったこと

「とても怖いことをしてるのよ、嫌われないように全てあなたのせいにしてるの」
「みさきがこれ以上嫌われないように、この子をとことん利用する」

だとよ

被害者はどっち?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:33.23ID:Nb91tE7L0
>>3
日帝支配で近代化しなければペンションなんてなかったし、こんな事も起きなかった。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:28:54.20ID:EfKHejqL0
暖房に練炭使ってるんだから、毎年一定数の死者は出るだろ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:29:38.05ID:UkaGF+MT0
慈悲の練炭
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:02.88ID:0Q1T7mdN0
練炭からは一酸化炭素が出るという知識が国全体に無いんだろうな・・かわいそうに。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:08:44.61ID:BENBFral0
消臭スプレー120本ぶちまけても死人が出なかったのはすげーな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:15:43.38ID:C3kBr0nK0
ジェイソンかと思ったら違うのか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:17:55.63ID:S3Gujriy0
気密密閉性が優れてる
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:35:12.04ID:mF0c6/Rj0
乱交パーティでもしてたのかね?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:13.21ID:yUdPoT+h0
これくらいの事故は日本でもあるだろうけどさ
韓国ってシリアルキラー的な大量殺人は無いんじゃないの?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:32.58ID:bBwqcIel0
集団自殺もまた国技
事故ならご愁傷さま
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:09.43ID:M4qdQ5J10
>>365
リアルだと何言っても揚げ足とられだけなのでとにかく関わらない触らないコメントしないよな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:41.80ID:SrXgODTq0
まだ3人か
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:34.75ID:2xJbGIjt0
三人、いい朝鮮人になった
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:09.19ID:LSJ6Zpjh0
プロパンガスボイラーなんて燃料費が高いだろうに。

しかも「排気ガスは外に出す先進文化オンドル」って言ってたのに、
煙突が室内で外れてたなんて、ひび割れ練炭オンドルの方がマシなわけだが。

給湯器はやっぱり屋外型だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況