X



【インド】3歳女児が強姦被害か、容疑者(40)を逮捕 女児は大量出血で重体 首都ニューデリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/12/18(火) 19:39:57.65ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/world/35130311.html

3歳女児が強姦被害か、容疑者を逮捕 インド首都
2018.12.18 Tue posted at 17:03 JST

ニューデリー(CNN) インドの首都ニューデリー市内で3歳の女児が強姦されたとの通報を受け、同市の警察は容疑者の男を逮捕したと発表した。

同市で女性の安全にかかわる問題を扱う公的組織「デリー女性委員会」のスワティ・マリワル委員長は16日にツイッターを通し、「ニューデリーのビンダプール地区できょう、3歳の女児が残忍に強姦された。本人は大量に出血して重体。これから面会に行く」と報告していた。

マリワル氏はさらに、地元住民が40歳の加害者とされる男を捕らえ、激しく殴打したとツイートした。

警察は強姦事件かどうかを判断するため、医学検査の結果を待っているとコメント。それ以上の詳細は発表していない。

ニューデリーではちょうど6年前の12月16日、女子学生がバスの車内で男たちの集団に強姦される事件が起き、被害者が死亡。これに抗議するデモが全国に広がった。

インド政府は今年4月、12歳以下の女児に対する性的暴行で有罪となった者に死刑を科すことを認める政令を導入した。
000249歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2018/12/18(火) 19:40:31.21ID:KmPKstLW0
キチガイかよ・・・・・・・・・・・・
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:40:52.93ID:fqIji5YM0
>>1
なにが楽しいのか…
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:41:07.85ID:YFSt97rm0
ヒンズー教って怖いね
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:41:08.77ID:tsrL/me4O
三歳児に無理矢理突っ込むとは、死刑でいいわ(-_-#)
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:41:17.47ID:HFI0l/Ya0
インド人にはゲンナリ

それでも朝鮮人よりはマシ
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:41:35.47ID:7JD/RJ+P0
親日国ってこんなとこばっか
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:41:41.22ID:Ken5dr110
外国人はこんなもんだぞ
東京でももうすぐこうなる
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:41:47.08ID:NACH3D8x0
3歳だったらもう犬とかでもええやん
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:42:16.49ID:bb2PN9460
まぢかよ?バラモスやりたい放題だな(*´Д`)ハァハァ…。
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:42:18.70ID:k9PUb0Jv0
この手の事件、インド多いな
どういう感性持ってると、こんな愚行に走っちゃうんだ?
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:42:31.20ID:OgR7Kj4D0
 
 
  チョンといい勝負だなw
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:42:40.47ID:Yrl99TuO0
死刑にするならなるべく嫌な死に方で頼む
ちんこの皮少しずつピーラーで剥ぐとか
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:42:48.46ID:pnJxkJOi0
日印が接近しだしてから
この手のニュースが増えたな
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:43:08.53ID:BZU0K6Wu0
カレーとかキムチみたいな辛いのばっかり食ってるとおかしくなるんだろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:44:06.51ID:nEKlGfcn0
乳幼児までとは…

JNは要注意な
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:44:32.67ID:kgSpbC8f0
ヒンニュー教か……
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:44:37.14ID:Xy1+qwFE0
報復も激しく直にくらうのに
なんでやるんだろうな!?
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:45:10.50ID:MNZ++an+0
ネトウヨはどうでもいいけどインドはやべえな
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:45:29.24ID:qpbjgxTw0
インド人て怖いな
こういう事件をよく起こすんだよね
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:46:11.49ID:8YOi6a9j0
インド人もびっくり
003249歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2018/12/18(火) 19:46:14.26ID:KmPKstLW0
>>5

ニュー速でオレを知らないとか、5ちゃんは初めてか?

力抜けよw
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:46:16.37ID:6DMVeSfk0
ビーチの母娘の後ろを男たちがわらわら着いていってる動画思い出した
怖いね
0034名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:46:25.49ID:pa0CU1lA0
あ、犯人オレと同じ年だ。
ったくオレでさえ性的対象は12歳からだったのにロリコンの風上にも置けないよ。
おない年とのロリコンとして情けないよ。
https://i.imgur.com/MCt99ag.gif
0035名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:46:40.75ID:Z2i51px+0
>>27
どこのイスラムだよw
0038ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2018/12/18(火) 19:47:12.98ID:gui53F050
上級国民マツケンは、
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
性犯罪者強姦魔マツケン!!
https://i.imgur.com/eKnyFGU.jpg
https://i.imgur.com/SUJgEq8.jpg

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
https://i.imgur.com/DtkrJFU.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:47:16.80ID:MJ58VxMq0
また韓国系かよwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:47:20.39ID:nkxM9Wmz0
>>19
そりゃそうだろ、接近しなきゃまずもって興味のない国なんだからな
政治経済の結びつきが出来てきたからニュースとしての価値が上がって報道されるようになった
0042k垢版2018/12/18(火) 19:47:32.94ID:4oCVZlhB0
>>36
あなたにはあるの?
0043名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:47:59.21ID:lFHQZMvG0
インド人は全員母国に帰って、母国に貢献して
変態テロ鬼畜性欲くず、階級カースト男尊女卑テロを撲滅しろ
母国に愛のないものは日本にとっても危険
経済ハイエナたかりクズ外人をたたき出せ!
  インド人全員死ね とかいい人もいるのかの前に
   同胞  インド人同士の自浄能力がないのは
  日本にいるクズインド人も同じと思われる 
外人は黒白  アジアアフリカ土人問わず 日本人に恐怖を与える
 やっぱりしね!! 叩き出せ!
0044名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:48:44.20ID:YTqBXHO+0
世界3大レイパー

朝鮮人
インド人
アメリカ人
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:48:47.60ID:tsrL/me4O
カーストの国恐ろしい…。
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:49:36.85ID:XBWRInOE0
隣にインド人が引っ越して来たら恐怖
0049名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:49:41.74ID:KuSrYbb20
4月から日本国内に幼女専用インド人性犯罪者くるでこれ
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:50:06.32ID:7CrW2SA90
またロリコンが誤解される
0051名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:51:09.42ID:MNZ++an+0
なんでインドの性犯罪はなくならんのやろな
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:51:45.74ID:yLQ6GCin0
グロサイトで4ヶ月の赤ちゃん強姦って画像あったな。
もう意味わからんわ。
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:52:12.95ID:Hlveeq2m0
先っちょだけ先っちょだけ
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:52:48.64ID:2JJQAMSu0
キチガイ!!
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:52:59.00ID:RRwkx+3D0
幼女強姦の起源はインドにだ。
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:54:08.89ID:YY4ATdG40
12歳以下と言わず、性的暴行は全て死刑でいいと思う
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:54:37.59ID:7vpKIvSE0
う〜ん
ロリコンの俺でも流石に3歳はなぁ…

ストライクゾーンは15〜17歳ですん
0059名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:54:45.60ID:KmSxnSa10
マジかよ筒井康隆サイテーだな!
0060名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:54:49.96ID:fae2nacw0
今は友好国だけど、もしインドが隣国だったら中韓と変わらんかもな。
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:54:54.26ID:lFHQZMvG0
実行性犯罪者、暴力暴行レイプ強盗殺人犯は刑罰に関係なく世界共通に
性器切除 精巣削除 精輸管、性感神経除去 +、腎臓 生体移植を義務付けるべき
まじめに生きなければ死ぬだけでよい
生活保護的なものは支援者がやればいいが、公的に国民の税金で
国が支援セーフティネットで生かす必要はない
死ね  世界のレイプクズ!!!  変態LGBT擁護者 しね!!
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:55:21.62ID:AJe+6muQ0
死刑
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:55:38.01ID:97u9KCoP0
日本でも似たような事件あるよね。

もう30年以上前だけど俺の田舎で…
地元では有名だったけど報道はされなかったはず。
◯◯のキチガイの息子が犯人で、金でもみ消したとかなんとか。
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:55:39.21ID:oH5JLZi40
アグネスはなんでダンマリなの ?
0066名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:55:42.32ID:m2eYcEoY0
これだから男は
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:56:25.90ID:RUGemuY30
>>66
0068名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:57:28.33ID:Ni7f2uZr0
>>27
3歳女児が誘惑させたのか
事件が複雑になってきたな
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:57:29.08ID:GlODE0jD0
性民度が世界で断トツで低い国 > 淫土
0070名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:57:31.13ID:0Z9s54kZ0
世界を席巻するチョン文化
うれしいニダ
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:57:42.11ID:cGKJcys40
「自由で開かれたインド太平洋戦略」での重要なパートナーがレイパー国家な件
0072名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:58:15.33ID:XhgdJvnW0
犯人はまんさん

犯人はMANさん
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:59:33.11ID:oH5JLZi40
流石に3才児にエロは感じねえな・・・
絵本読んであげるぐらい
0074名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 19:59:33.48ID:EHNN+dna0
頭おかしいだろマジで
0077名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:00:53.29ID:bargotPV0
人道とかを考えないにしても幼女とセックスして楽しいようには思えない。
身長だけで考えても、身長140cm以下とのセックスが楽しいとはとても思えない。
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:01:09.01ID:Rx9BoEj60
>>1
インド政府は今年4月、12歳以下の女児に対する性的暴行で有罪となった者に死刑を科すことを認める政令を導入した。

これ良いじゃん、日本も導入しろ、男児も対象で
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:06:03.25ID:jZe6CrL90
>>1
世界が韓国化してるようだな
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:06:25.80ID:oH5JLZi40
>>78
13歳はいいのかよw
0086名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:09:16.16ID:+Y7Fjg5g0
ロリコンでも流石に三歳は無いだろ。
0087名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:09:34.78ID:spvMiFw90
報道されること自体異常
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:13:25.71ID:kHSTxhjY0
結局、スパイスを体に摂取し過ぎると脳が破壊されて正常ではなくなる。
韓国人がキムチ漬けで火病になるのと同じ。
オマイらも気を付けろ!
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:14:03.02ID:A80V8cNz0
失うものがないからどこまでもヤるよな、自分の欲望が達成できるならどんなことでもやり遂げるだけ
そのあと誰が死のうが、自分が死のうがどうでも良いんだよね
法律もなんも関係ない、ヤれればそれでいい
日本もドンドンこうなるよ
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:15:33.69ID:60saWHVl0
>>90
イランもだが性欲が非常に強い

たぶんそういうタイプの種(インドイラン系のアーリア人)が古代にこの地域で爆発的に増えちゃったからだろう
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:16:33.67ID:amDlDAON0
インド人もクソだわ。
日本はすぐにでも鎖国して国内のインド人を始末すればいい。
0102名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:18:56.71ID:98zjv8A80
韓国系インド人か!?
0103名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:20:32.11ID:1du61dmG0
クソ外道やな
3歳とか1番かわいい頃だろ
かわいいの意味合いが狂ってるな
0104名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:20:52.33ID:lJUWtWHV0
たまに子供犯してるロリコンにナニが小さいのかと言うやつがいるけど
正解は裂けて死ぬ
0105名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:22:20.72ID:4EpIPkLE0
こんな淫土人土人とネトウヨわ仲よくしようちゅうんだから
0106名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:23:11.71ID:iZwZpnCO0
つい最近日本でもなかった?お風呂嫌がって父親がまんこ壊した奴
0107名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:23:28.58ID:dM6uJGco0
>>1
安倍のせいで
日本も3歳女児がレイプされる事件が多発するかも
0108名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:24:02.38ID:oD2CBw030
インドは頭イかれてる
0110名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:24:13.24ID:yaHWiUE00
ネトウヨはなんですぐ韓国とか安倍とか言い出すんだ?
0111名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:24:59.61ID:sJQvnTai0
こないだ日本でも幼稚園児が強姦されてなかった?
しかもレイプしてるの撮影して脅してまたやった
0112名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:25:32.70ID:D8uG2tlt0
これでも朝鮮人よりマシ
0114名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:27:03.27ID:3gHTeDpn0
インド中国韓国アフガニスタンイラクイランパキスタン

ここらへん日本人のモラルを導入すべき
0115名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:27:52.08ID:MBeF0/se0
安倍信者「インドは親日国、日本に移民として来てもらおう」
0116名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:27:52.44ID:s/4UMmjI0
もうこれ殺人未遂事件やん…
大量出血とか内蔵損傷してるやん…
血塗れの幼子をレイプ出来るってどんな精神状態よ
0118名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:28:05.07ID:rDDT1vWg0
>>10
外国ってニュースがあんまり日本訳されてないだけで
だいたいこんなもんやで
0119名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:28:27.80ID:/BWshXCO0
ト○ーズ雅かよ
0121名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:28:47.30ID:FnYdeqoK0
>12歳以下の女児に対する性的暴行で有罪となった者に死刑を科すことを認める政令を導入した。

日本も早く導入しろ
ゴルフばっかやって遊んでる総理大臣よ!
0122名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:29:29.17ID:bargotPV0
>>107
総理のせいにして三歳児をレイプしようというような連中が反安倍勢力の正体ということか。
0123名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:29:49.49ID:Vjk310DQ0
インド亜大陸というのは
途上地帯ではなくて
古代のハルマゲドンの後 そう思うべき・・・
マッド・マックスとかウォーキング・デッドの世界
0124名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:30:01.79ID:RPLTVZrw0
インドのお前ら最低やな
0125名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:30:10.23ID:p8fxmjhb0
穴であれば何でもいいとしか思えんけど、それならコンニャクでも使っとけって
0127名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:30:45.23ID:rQxUzvqE0
「重体」ということはもう助からないという意味
0130名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:31:54.12ID:jC2PjFYL0
日本で出回ってた一桁モノのロリ裏でも、万個いじったり舐めたりはあっても挿入はなかったはず
だいたい恥丘に
0131名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:32:54.43ID:L9JaOgve0
3歳は無いわ〜〜〜
女は9歳からだろ?
頭おかしいんじゃないか?
0133名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:34:12.87ID:UBvwUDpk0
ロリベドにはインドは天国のようだ
0134名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:35:16.17ID:dM6uJGco0
>>122
何か難しいことを言っているなw

安倍がインド人を含む移民大量に受け入れるから
日本でも3歳児が強姦される事件が多発するかもな、と言っているだけだぞw
0136名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:40:19.55ID:ZRD27bL50
児ポの所持禁止したから日本でもこんな事件増えそうだな
0137名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:41:10.19ID:05Yra4cG0
アフリカかよ
0138名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:41:18.98ID:eLvSOVQB0
>>1
またインドか

あの東南アジア系も人に見えるけど人じゃ無いからな

浅黒い顔に充血気味のギョロギョロした目で、東京でも女を目線外さずずっと見てる光景はよく見る
怖すぎ あいつら人をジロジロ見るなという教育を受けてないから、性欲丸出しで女を見てる
0140名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:44:00.51ID:U3ZJoA6A0
真黒悪魔王の完全消滅のあと、プリキュアは疲れていた。しばしの眠りについたプリキュアは、お城で王子と深い眠りについた。
しばしの時が経ったあと、王子は、先に起きて、散策していた。起きるんだプリキュア、王子は、プリキュアの目ざめを起こさせた。起きたプリキュアは、
外の世界の荒れ果れた土地を見た。この世界を復活させるには、盗まれた財宝と王家の宝石といくつかの王剣が必要だ。取り戻して、世界の復活をするのだ。
プリキュアが始まった。
テーマは、愛 徹底的に現場を調査すること プロット 原作 登記
0142名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:45:34.08ID:RCPRi4iJ0
淫土人
0143名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:46:11.41ID:DfIH7Q040
>>139
ちょっとだけ生き方見直した方がいいよ
0145名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:47:54.79ID:8+Hf6l2L0
日本の変態アニメ似影響されました
0146名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:48:38.92ID:OlK+Kx/i0
もうインド人の民度は十分に知れ渡ったから
最近はインドのことを結果的に批判することを書き込んでも
シナの工作員とかボコボコに袋叩きにされなくなっていいわ

こっちは何年も前からインド人はそういう民度だ、ダリットで検索しろって
何回も何回も言ってたのに(怒)
0149名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:50:26.15ID:R/Ljydx30
胸糞悪すぎる即処分しろよクソが
0150名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:51:05.46ID:bS0BKGm90
移民法案でインド人も大量に日本に住み着く
レイプ される覚悟はしておくべきだな
日本の刑務所は底辺インド人からすりゃいい暮らしだから
0151名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:51:06.05ID:gj2hRD970
宗教とか文化とか教育とかいろいろ理由もあるだろうけど
カースト制度こそが一番の諸悪の根源だと思うわ
0152名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:53:26.52ID:aQ/eJZoz0
インドにオナホ輸出したら大儲けできるんじゃね
それとも人じゃなければならない宗教的な理由でもあるのだろうか
0153名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:53:32.44ID:y9DtDgL80
戸川純が「隣のインド人」を歌ってた時は、
インド人は平和の象徴みたいな存在だった
0154名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:54:17.60ID:c4/m/YjK0
>>1
インドのチョンは、チョン以下だな
0157名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 20:59:25.12ID:szmohHZP0
死刑にしろ。またやるから
0159名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:02:54.24ID:VocG4b/80
73歳くらいが
当時3歳なのに
売りは日本兵に犯された
0161名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:04:05.84ID:VocG4b/80
>>160
NGOの65とか平気で犯すよ
0162名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:07:37.42ID:RS0u7RYQ0
行き過ぎた教育をしている国も恐ろしいが教育のない国も恐ろしいな
0164名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:09:24.16ID:pUX/qmB+0
>>148カランバやんw
0165名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:09:37.27ID:SmmAl1d70
これには韓国人もびっくり、韓国人ウソつかない
0166名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:10:17.88ID:FJcrWs7N0
インド政府はオナホの無料配布するべき
0168名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:11:09.71ID:ZRD27bL50
>>インド政府は今年4月、12歳以下の女児に対する性的暴行で有罪となった者に死刑を科すことを認める政令を導入した。

これが良くない
スジマン弄るとか舐める程度で満足する奴でもどうせ死刑になるなら最後までヤってしまえってなるだろ
結局法律が事件作ってるのよ
0170名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:12:34.65ID:0UmqTVID0
見るだけにしとけ!
このボケナス!
そして妄想するんだよ!
韓国人は皆そうしてる!
0173名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:14:42.44ID:VocG4b/80
強姦と売春は彼の国是訴えてガッポガッポ
0174名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:14:49.37ID:MzGhmZvv0
インドは穴があったらなんでもありか。
0175名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:14:58.66ID:qq/ka0cR0
股間をフードプロセッサーかディスポーザーにかける刑でいいじゃない?
0179名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:21:40.18ID:hQbsc5eJ0
>12歳以下の女児に対する性的暴行で有罪となった者に死刑を科すことを認める政令を導入した。

いや、この死刑は。。。
0180名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:22:17.27ID:3WBuM/Dv0
>>1
キムチかカレーかってことか
チョン民法のバラエティー激辛ばかりだからな
0182名無し募集中。。。垢版2018/12/18(火) 21:23:55.28ID:jTovES5u0
こういう事件てほぼインドだよね
0183名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:27:41.31ID:Rh9cYnbH0
ひどい...ひどすぎる!すぐにこの前代未聞の鬼畜を八つ裂きの刑にして燃やせ!!!
0187名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:28:59.50ID:d6A7Rt1L0
女ならOKって感じなんだろうか
インドはガチヤバいな
0189名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:30:21.43ID:QvIwt2+v0
欲情したんじゃなくて、処女とやるとエイズが消えるとかいう
迷信信じたんじゃないの
0190名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:31:18.06ID:vk2HMizbO
インド発のこんなニュースよく見るけど、インド以外はあんまりないのかな。
インドは表に出てくるだけまだマシ、ってことはないのかね。
0191名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:31:58.67ID:VhvFHhN/0
3歳か
0192名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:32:37.26ID:KSvPRlbf0
こんなのがワラワラと日本で増殖してるからな


汚い
気持ち悪い
0193名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:34:23.55ID:2nF0LMUr0
インド人も近い将来安倍ちゃんが日本に連れてくるんだろうな
0195名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:36:20.90ID:gKJLyyuC0
また宗教絡み?
0196名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:39:23.82ID:gKzBV8BO0
そもそもなんでインドはレイプ大国なんだ?
宗教とかで女性が過度に下に見られてるとか?
0197名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:40:14.62ID:x0NCnCiB0
3歳の少女になりきっていない、まだ赤子に、性衝動が起きること自体が信じられない。
2〜3歳の子供みてると可愛いとは思うが、性欲は別。それが普通の感覚だと思うが、インドはおかしい
0201名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:44:49.40ID:uotw0iKP0
どんな脳みそしてたらこんなことするんだよ
TENGAを大量にプレゼントしよう
0202名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:45:43.61ID:Rh9cYnbH0
小児性愛男は有無を言わさずアソコを切りおとせ!レイプは即死刑!そしてこのようなニュースをいちいち記事にして流したり興味本位でコメントする男もある意味同罪として刑務所にぶち込め!
0203名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:47:10.31ID:b/1rNBpv0
>>198
そら淫土なんやろ
0204名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:47:24.24ID:80qr5MEm0
インド人やべーなw
日本国内でもレイプ事件起こしてるだろ。
これから増えるんだろうな。
どうするの安倍ちゃん。
責任取れよ。
0205名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:47:49.85ID:qPci5s8l0
>>146
日本でもつい先日父親が2歳に強姦した事件あったよ
0206名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:49:33.94ID:QehxDqrg0
インドやばすぎだけど、犯人は住民にボコボコにされて報いはうける
これは日本と違うんだよね
0207名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:50:05.48ID:6GmwpeM70
>>202
…こんな酷い事件を報道もせずに黙殺しろってか?
知らなけりゃ良かったってか?

まあ確かにな、俺もこの糞野郎のせいで一気に最悪な気分だわ。
○してやりたいわこいつ、こんな子供に…
0209名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:50:52.98ID:QiF3SZcI0
どうしたらこんな酷いこと出来るのかワケわからん
40年も何してきたんだこの土人
死刑とかより生きたまま脳を解剖した方がいいぞこれ
こんな土人がどういう脳障害なのか詳しくライブ解剖公開でもしれよ
0210名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:50:56.34ID:EFxkKwpC0
インドでは処女とSEXするとエイズが治ると言う民間伝承があるから仕方ない
0211名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:51:30.20ID:li6alsm/0
なんだろう…人間としての道徳観や理性を思いっきり振り切ればこんな事が出来るのかな…?
3歳だぞ…?
0212名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:52:00.69ID:LRs4VIeQ0
>>13
どっかの国は牛かなんか襲って狂牛病発症してたな
0214名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:53:17.57ID:1gCpM1cZ0
単にロリコンなんだと思う
絶叫や泣き叫ぶ様子で興奮するらしいし
0215名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:54:01.25ID:qPci5s8l0
赤ちゃんをレイプされた父親、容疑者少年の両手を切断 インド

日本もこのくらいしろ
0216名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 21:57:40.93ID:OkzU7l5K0
インドだけに限った事じゃないがエリート社会とそれ以外の差が激し過ぎる
ヒンズーとイスラムの違いで分かれたパキスタンではこんな事件はないんだろうか
0220名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:06:26.79ID:tYRAVs/B0
本当に動物でもない、何なんだ悪魔?
0221名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:10:48.15ID:AtVLaEML0
>>3
パキスタンでは妻の両目をえぐり出した夫が無罪になっていたな
0222名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:13:44.45ID:Upxf9I7n0
集団でとかよくニュースになるけどそういうグループなの?
それともたまたま居合わせた人達がノリでやっちゃうの?
どちらにせよヤバいけど後者だったらもう全部ヤバいやん
0226名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:24:06.87ID:Rh9cYnbH0
記事読んだだけで具合悪くなった...おぞましい
「インド不行き」「インド製品不買い」「インド料理不食」運動するわ。インド消滅しろ
0227名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:24:18.75ID:5gIES2/W0
日本でぬくぬくと暮らしてる
カレー屋恥を知れ
0229名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:33:30.37ID:AIQYZfEi0
>>1
これ処置した医者辛いな
もちろん助けるために必死だけど、色々考えちゃうよな。辛すぎ
0231名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:38:29.69ID:ehV5pVV70
3歳児に興奮するとか人間に近い獣なんだろうな
0232名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:39:22.90ID:mSkjOepR0
国技ですから
0233名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:40:35.50ID:esv8p4hp0
韓国人なら証拠隠滅のためにホース突っ込んで洗う
0235名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:42:36.51ID:s+CEPTz+0
>ニューデリーではちょうど6年前の12月16日、女子学生がバスの車内で男たちの集団に強姦される事件が起き、被害者が死亡。

田舎かと思いきや、後進国は首都でもこの民度なんだな・・・
0237名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:44:15.42ID:s+CEPTz+0
>>216
アシッドアタック
0238名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:45:45.61ID:s+CEPTz+0
>>219
後進国って一部の上流階級以外はほぼ土人って感じだぞ
中南米や南アジアやアフリカを見れば分かる
0239名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:48:04.07ID:GZIHyz5Q0
インドだから報道されるだけで日本でも日常茶飯事だろ
0240名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:48:35.15ID:wBKEclpp0
聞こえるのはあえぎ声じゃなくって悲鳴だろ?
ようやるわ
0244名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:53:18.10ID:yYPiL4/p0
妊娠可能な健康な女に対して湧くのが性欲なわけで、
こういうのを性欲と呼ぶべきなのかどうかっていう。
0247名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:54:56.92ID:jQEkKCUj0
おまえらは3歳の女の子と2人きりで一緒の部屋で寝てもまったくムラムラしない
エロい気が起こらないって断言できるのか
0248名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:55:25.40ID:VuY9svLX0
インド人と朝鮮人を見たら性犯罪者と思え
0250名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:55:46.66ID:VuY9svLX0
>>247
朝鮮人乙
0252名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:59:05.64ID:N8FhaDqE0
3歳とか最近までおむつの歳だぞ
なんならまだ取れてない子もいる
0253名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 22:59:48.49ID:Vyea3s4/0
>>247
今だに試し腹なんて蛮習が残ってる半島人ならではのレス
0255名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:01:21.26ID:6GmwpeM70
>>247
せめて13歳なら場合によっちゃありえなくもな…いや、ないな。
ロリコンの俺でも子供に発情はないわ。

そもそも三次元だろ、三次元に発情とか頭おかしいにも程があるわ。
0256名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:01:32.07ID:NPSEl7de0
っーか、いくらロリコンでも3歳に勃つこと自体がおかしい

・・・どういう生き方したら3歳で勃つの?
0257名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:07:25.02ID:AIQYZfEi0
>>234
小さい体に無理やりにねじ込んだら何だってズタズタになるよ
3歳女児だと身長95センチぐらいしか
0258名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:08:14.26ID:uC+tjE2y0
>12歳以下の女児に対する性的暴行で有罪となった者に死刑を科すことを認める政令を導入した。


これ日本にも導入すべきだよな。
0260名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:16:53.60ID:Gy2qF7b10
子宮だけじゃなくて腸も挫滅してるんじゃないかなコレ
快感なんか感じないぞ
腸が捻れるような痛みの更に酷い痛みだよ
0261名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:17:19.54ID:fiPrpPcq0
インド人の性犯罪率と残虐性はなんなのマジで
0262名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:21:33.29ID:6GmwpeM70
バラモンから受け継いだカーストもそうだが、
ヒンドゥー教自体も影響してんのかね。
御本尊が破壊神そのものだろ、全てぶっ壊してまた輪廻するっつー…
0263名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:21:57.94ID:rOnBVbWH0
インド・パキ・バングラ・ネパールなど
あの辺は総じてクズが多い
0265名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:23:38.30ID:pYJRZNyd0
死刑しかない
0267名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:25:08.46ID:/kuCn6rN0
>>1
こういう人権意識のない宗教に染まった汚い殺人性犯罪大国の奴らを大量に日本国に連れてこようとしてるのが売国自民党と経団連だ
0268名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:25:20.10ID:CbMvDceg0
ひでぇ
0270名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:26:34.91ID:RThJJV5q0
オナホのほうが気持ちいいよ
0271名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:26:47.24ID:e2JeOUFT0
つまり、宮崎勤みたいな奴は死刑ということだね
0272名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:28:55.41ID:ipR4pV0U0
基地がイを生産した親も殺せ
0273名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:29:11.36ID:Ro/XmDsw0
「ね? いい国でしょう? これだからいいんですよ、これが」
0274名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:30:32.63ID:ul1FPPxZ0
まずはチンコをナタで切り落とそうか
その後死ぬまで少しずつアイスピックで全身を突くか、逆さ吊りにして頭だけ風呂につけるかして殺せばいい
0276名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:31:14.36ID:ccanF6AY0
これからは日本の子供達には外国人に近づくな
近づいてきたら距離を取れ逃げろって躾けないと駄目だな
0277名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:31:22.52ID:cAZZ4T/aO
我らが日本はこんな国に
今年も男女平等度ランキングで
負けてしまったのかよ
0278名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:31:50.58ID:fqIji5YM0
>>255
お、おぅ!
0279名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:33:08.29ID:VTgomdAoO
男ってレイプばっかりやってんね
どこが理性的?キンタマ脳じゃんゴミカス
0280名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:38:58.50ID:hEb4ahV20
>外国人はこんなもんだぞ
>東京でももうすぐこうなる
 
既にペルー人の「ヤギ」という奴が
これ以上に残忍な強姦殺人をやってるよ
 
馬鹿安倍の貧民受入政策で、凶悪犯罪は6倍に増える予定
 
0281名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:44:27.47ID:pswoe+pZ0
>>1
に書かれてる6年前のレイプ事件の詳細がやばい

判決文は次に、被害者の腸、結腸、膣、直腸の状態――これらすべてがずたずたに引き裂かれていた――について、医師が下した診断結果を列挙した。

その上で、激しく傷つけられた被害者の身体を治療するために行われた11回の外科手術の詳細が列挙された。

犯人は未成年除いて4人死刑になった
インドの死刑ってどんなだろう
0282名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:50:35.43ID:Rh9cYnbH0
>>258
日本も一刻もはやくこの刑を導入しよう!
女児を守るため、皆で日本でもレイプには死刑をの運動を!
0283名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:51:24.24ID:F8u3A3xy0
>>279
男のあらゆる行動の根底にあるのは突き詰めていくと結局性欲なんだよねー
0284名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:52:05.35ID:rTitX5AV0
世界一のレイプ国家はインドニダ❗
0285名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:53:26.49ID:9VSXr1wC0
あっち方面の人性欲強いな、しかも鎮魂デカいし
0287名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:58:01.25ID:RvGtRXKI0
>>279
女を万個や、子宮と揶揄するより
チン子どうにかせえよな、あいつら
0288名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:58:20.33ID:PfVwZ1ud0
見出ししか見てないけど、そんな小さな幼児と出来るものなの?
0289名無しさん@1周年垢版2018/12/18(火) 23:59:35.27ID:lFszwJh/0
さすがは親日国家すんばらしい民度ですなあ
0290名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:01:04.07ID:ZlZVKhPc0
鬼畜
0291名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:01:54.71ID:3UfDeJNS0
なんか、宗教的にあるのかね?
アフリカ人とか赤ん坊に突っ込むとか異常だろ。
土人は危険だから排除した方がいいよね。
0293名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:03:55.19ID:XsjCCHAK0
そう言えば、以前ブラジルで赤ちゃんを暴行殺害したバカ男が、刑務所でムショ仲間から強姦されたってスレがあったね。
0294名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:04:22.69ID:z36LvTpb0
チョンの場合はさらにアナルまで使って、なおかつ腸を引きずり出して洗浄だからな。インド人さへ凌駕する
0295名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:04:52.49ID:mjpgiRU50
>>7
ほんこれ

女児は恐らく内臓損傷による出血多量やろな
犯人は、ケツ穴拡張による出血多量での死刑が望ましい。
そうしたら、自分のした事を理解するだろ

ほんま胸糞

澁谷も死刑にしろ
0296名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:08:59.95ID:mjpgiRU50
>>288
出来ない。
無理矢理捩じ込んだら裂けて、肛門と万個が一つの穴になるらしい
幼女とヤると大概殺すことになる
0297名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:10:49.27ID:mjpgiRU50
>>1
強姦犯人は二度と出来ないように竿と玉斬りの刑が良いと思う
0298名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:12:27.38ID:zircy+4Y0
助からんほうがいいだろう。かわいそうに
0299もはや鬼畜以下の犯罪集団ではないか垢版2018/12/19(水) 00:12:36.89ID:nE6RTbVB0
(アメリカ軍属ケネフ・シンザト)検索 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201606_post_9888.html
http://www.jprime.jp/articles/print/11109
沖縄日米安保体制・無防備な女性を問答無用で殴りつけて凌辱した上、ナイフでめった刺しにするアメリカ兵.
沖縄県警は18日、日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザトを逮捕した。19日、アメリカ軍ケネフが供述した恩納村の雑木林の中から変わり果てた姿の仲村恵美さん20歳が見つかった。
恵美さんは両親にとって掛けがえのない一人っ子だった。
恵美さんの学生時代を覚えている男性は「可愛くて、とてもまじめな子。絶対に許せない」と憤りを隠さない。「お年寄りにも親切だった」と振り返る女性。

(由美子ちゃん事件)検索
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・沖縄アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
0300名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:12:58.23ID:3gPdl+rN0
おまいら
0301名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:24:17.82ID:puk00CNO0
日本各地でもある
俺の住んでる町のイオンのトイレに
女児がおっさんに連れ込まれて
鉛筆さされて血を流して泣いていたらしい
親はいっときも離れちゃダメだ
0302名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:24:36.22ID:aD01mOZL0
皆で「インド製品不買い運動」をしよう。こんな非人道的なこと、絶対に許してはいけない!
2度とこんな悲劇が起こりませんように!
0303名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:26:14.93ID:yOOjTl3Y0
胸糞
吐き気するわ
0304名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:26:30.05ID:wlzL00hX0
>>1
いい制度だな
日本もとりいれてくれ!
死刑
0305名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:34:28.86ID:uGhosfib0
>>301
そのおっさん捕まったんだろうな?
防犯カメラもあるし
マジで鬼畜
厳罰にすれば良いのに日本は刑罰が軽すぎるわ
犯人はトゲの付いた鞭で叩きのめせば良いと思うわ
体罰刑も併用しろよ
0307名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:42:39.13ID:WC/vm0iA0
>>247
姪と寝たことあるけど全くしなかったぞ
流石にある程度成熟してないと性の対象としてなんか見れるわけないだろ
お前やインドはキチガイだよ
0308名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:46:00.30ID:rP5D7oef0
中国>韓国>インド
0310名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 00:48:29.08ID:rP5D7oef0
>>247
3歳児とか犬や猫と一緒に寝るようなもんだろ…
0312名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:05:51.73ID:+BdwXs8F0
男の7割はこの世から消えていいと思う
0313名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:09:12.18ID:pRUQeTCK0
インドあぶね
0314名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:10:35.94ID:rwBUDKb80
>>312
はい
0315名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:10:49.65ID:b1hBQRgj0
日本なら冤罪扱いやハニトラ扱いで
男性は逃げきり
被害女児が袋叩き
0316名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:14:32.35ID:KANOZVqh0
もう女である必要性ないだろ、
市場で豚肉買って穴あければいいんじゃねえのかこいつら?
と思ったけど肉が売ってないのかな。

あれだ、インドって、こんにゃくとかオナホールが馬鹿売れするんじゃね?もしかして
0317名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:15:27.67ID:+dpZwuwZ0
確か昔、ヨーロッパとかで女が居なすぎて
羊とセクロスしてた地域があったよね
3歳女性よりそっちの方がまだ行為として成立するでしょ
まあ、もし自分の娘にそんな事しようとする奴は頭ナタでカチ割るけど。
0318名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:22:52.90ID:bCVJ9lyG0
「でしょーね!!」と言わせてください

3歳児をレイプしたら、意識不明の重体になった
0319名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:23:31.84ID:buypCCAk0
三歳のやつに医学的に挿入出来るのか?
何歳以上なら出来るんだ
0321名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:48:39.51ID:z36LvTpb0
穴ならなんでもいいんだろ?
だったらトイレットペーパーの芯にでもちんこ突っ込めよ
あ、紙でケツ拭くって概念無かったか
0323名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:52:26.59ID:d7XGGo1Q0
ロリって書き込み多いけど、インド人に関しては
ロリ云々じゃなく、金玉ついてなければ乳幼児〜ババアまで
オールオッケーなんじゃないかと思える。

胸糞。
0324名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 01:53:41.51ID:MVIoFLaw0
罰として雄豚にケツ掘られる刑はどう?
生きて帰れたら放免。多分、女児と同様大量出血で重体になる
0325名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:00:01.31ID:MVIoFLaw0
>>319
何才からってのは、個体差で成長が異なるから
年齢では区別出来ないかと
親指サイズだったら、3歳児でも大丈夫でしょうし
0326名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:02:39.01ID:2JZ3tsEb0
>>312
女叩きしてる奴はとりあえず全員死ねばいい
0327名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:06:35.96ID:yJSzgHuF0
>>297
古代中国ではそれを腐刑と言ったらしいぞ帝の側近になるためには絶対に後宮で種を落とさないために棒と玉を切り落とさなければならなかったとさ
0328名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:08:58.26ID:Zdzd0VIW0
こういう輩って顔つき、容姿も醜いよね
とにかく腹が出てる
0329名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:09:58.11ID:Zdzd0VIW0
>>312
ドブスも消えないといけない
マスクしてるから判別簡単
0331名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:14:22.73ID:4A9xg0te0
インドが中韓よりマシって言ってる奴はどいつだよ
大差ねーじゃねえか
0332名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:14:36.14ID:7UyI6oLgO
>>8
韓国も性犯罪は多いけど、国をあげて防止に力をいれていて減少しつつあるよ
インドは自浄作用もなさそう
0335名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:45:15.48ID:d7XGGo1Q0
>>274
ナタで切り落としたら一瞬じゃん。
五徳を磨くような、金製のブラシでちぎれるまでゴシゴシした方がいい。
0337名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 02:56:13.15ID:WiuCNPT80
インド人は性犯罪キチガイばっか
本当に仏教の国なのだろうか
日本からインド人を追放してほしい
0338名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 03:00:34.83ID:r8yfIIOV0
我らが安倍尊師のおかげでこのような輩が日本に移民してくるわけだ
0342名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 03:11:30.69ID:b1hBQRgj0
まえも日本のスーパーで
母親がベビーカーから目を離したスキに
女の赤ちゃんのまんこに指を出し入れして
出血怪我させたバカオスが取り押さえられたよな
0343名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 03:13:26.74ID:sF2IFC220
理解不能。 インドや韓国は魔界だな
0344名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 03:16:22.36ID:SQWdXSie0
男は人間になりきれていない猿だからなあ
真の人間という種は女のみだよ
0345名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 03:17:46.51ID:SQWdXSie0
>>312
正論だね
0346名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 03:28:30.49ID:gDlfiMxL0
インドはやっぱりカーストの闇が
基地外ロリやらレイプ魔やらを生み出してる所があるな
人口も多いだけにエリート層も多いけど底辺も多い
0347名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 04:25:52.78ID:lbCNK8NwO
>>1  
ありがとう移民党
0349名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 04:48:54.39ID:r0HUvT5M0
>>3
日本にも外国人労働者として、こういうのが大量に入ってくるんだぜ
日本の幼女がみんなガバマンにされてしまう
アグネスはなにやってんだろうな
0352名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 06:30:52.89ID:XYOJs6q30
インド人は血液型Bが一番多いらしいけど
共感力とか想像力とかないの?
痛いだろうなとか辛いだろうなとか感じないのか?
それよりちんぽの快感優先ってマジにサイコパスなのか?
0354名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 06:56:38.63ID:muMBXtjd0
人数多いとこんなのが出てくふのかな
日本も人口10倍になったらインド人もビックリなレイプ魔が現れるかもしれん
0356名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 07:07:59.61ID:r0zPtjp60
>>352
自分の快感優先ってのは別に何も間違っちゃいないと思うが
0358名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 07:16:38.06ID:+HVTAj7p0
快楽優先の日本の年寄りは生中出し主義で梅毒HIV喉クラミジアHPVを感染させ蔓延させてる諸悪の根源
0359名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 07:47:46.65ID:KtQ9vNlG0
幼女レイプは、幼いほど体が小さく良く絞まるように人体を造形した神様の決定だよ
0360名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 07:48:56.50ID:laPrUy9V0
>>305
捕まってないわ
0363名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 07:51:59.50ID:9z8VW+Si0
誰が著した小説だったか忘れたが、女の赤ん坊の股を割いて突っ込んだ登場人物と同じだな
0364名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 09:57:47.97ID:80p4SEoH0
>>359
変態!
0365名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 09:58:26.24ID:b1hBQRgj0
>>296, >>336
いや赤ちゃんは紙粘土みたいに柔らかいから
多臓器損傷になる
0366名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 09:58:45.64ID:80p4SEoH0
>>247
変態!
0367名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 09:59:17.93ID:iWYhpC3q0
>>349
まるで日本人には幼姦するやつがいないようなことを言うね
0368名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 10:01:40.32ID:80p4SEoH0
>>34
激しくワラタ
0371名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 12:09:02.77ID:Pbew5/u90
>>90
厳しい宗教戒律(おもに性に関して)
男優位の文化や制度(女性への蔑視,軽視)
金銭的余裕や社会地位的余裕のある男性が多い
0373名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 13:25:08.49ID:NAOaVLkr0
殺したら死刑
それが筋
0378名無しさん@1周年垢版2018/12/19(水) 23:59:48.29ID:hMdMZXd30
3歳くらいが一番かわいい年ごろだ
0379名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:06:30.51ID:p2Gdgbzn0
インド人移民が増えたら日本でも起こる可能性あり
0380名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:10:30.70ID:OKuhGRud0
インド vs 韓国

レイプ世界一決定戦
0382名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:13:04.71ID:HIiWpJcQ0
インド映画からダンスを抜き。

もっと人間の深い部分を描くような方向に
向かうのがレベルを上げる為に重要である。
0383名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:13:58.81ID:0MdgLbJ50
先進国以外では女に生まれるのは地獄

ただ性別ガチャで1/2を引いただけのくせにな
0384名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:14:26.90ID:Fxthxo2m0
>>380
流石にインドの圧勝だ、
先進国の中じゃ韓国が断トツだが。
0385名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:36:21.39ID:ioOTUqGg0
もう児ポ合法化した方がいい
下手に取り締まるから余計に悪化する
0386名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:40:29.12ID:TGGfyNVi0
人口の多い大国候補が土人国家ばかりで不安になる
0387名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 00:44:27.18ID:FAP+tSIn0
>>377
できるわけがない
陰部や口腔、肛門がズタボロにされ女性の機能どころか一生涯苦痛を伴う障害を負う
今年のノーベル平和賞でデニ・ムクウェゲ医師が携わった被害者の件とか読んでないのか?
0389名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:09:53.97ID:bJpROGhw0
インドでは当たり前のことだったから日本の常識では理解出来ない
0390名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:11:29.53ID:L3ijTz0j0
淫土人と呼ばれるだけはある
0391名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:18:49.56ID:L3ijTz0j0
>>247
妹が育児放棄してたから姪っ子を10歳まで育てたが3歳児に性欲は湧かない
10歳くらいでメスの匂いになるからそこからが食べごろだと思う
今12歳で膝の上に乗られると挿れたくなるけど正常だろ
0392名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:19:22.06ID:uRv0mznD0
鬼畜か
0393名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:21:16.69ID:EOOxzuKS0
インド人とネパール人性犯罪1位と2位を
独占する日がくるだろう
0394名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:22:38.85ID:EOOxzuKS0
>>379
ネパール人なんてインドの隣なんだから
中身インド人で日本にいっぱいいる
0395名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:25:51.79ID:aGNCTVKa0
>>33
あれほんと怖いし気持ち悪いよね
0397名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:30:25.20ID:EOOxzuKS0
>>281
仙台で中国人ハーフ高山にレイプされた子は
そんな子多いらしいな
絶対テレビじゃ報道されないが
0399名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:32:56.28ID:EOOxzuKS0
>>354
中国人ハーフ高山正樹ぐらいの外道はインドでも
なかなかいないだろ
0400名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 01:49:51.36ID:9L6cVs2g0
ちんこタコさんソーセージの刑でお願いしたい
縦割りにしてから、茹でる
0402名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 06:29:28.48ID:MUiqBwt70
>>391
冗談でもキモくて吐き気するからやめろ
0403名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 06:30:17.77ID:vGIb0gBr0
インドこんなんばっかだな、こわい
0404名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 06:39:37.36ID:fmo6EACg0
また韓国人か
0405名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 06:45:36.95ID:IboKadT60
朝鮮人、インド人、アフリカ人
コイツら一匹残らず消した方が良いだろ
0406名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 15:26:26.40ID:spQgAdtQ0
欲情できることに驚きだわ
0407名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 16:26:40.03ID:ioOTUqGg0
女児に対する性的暴行で有罪となったら死刑ってやばいだろ
触っても挿れても死刑かよ、どうせやるなら最後までやれって言ってるも同然だろ
どう考えても同じ死刑なら満足する方がいいに決まってる
0408名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 16:27:31.20ID:5LEb8qIj0
>>1
犯人ジャップ余裕
0409名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 16:30:53.33ID:gjF+bEhd0
また韓国人のしわざか
0410名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 16:32:05.47ID:3I9USXeu0
3歳はないわ
12歳まで待てよ
0411名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 16:37:45.44ID:2YBYTP1A0
加害者が死刑なのはいいが、
インドでは場合によっては
被害者の少女に対する親族の
名誉殺人もありえる。

一族の恥となるから、違法だが
伝統的に
父親や兄が殺してしまうらしい。
さすがに三歳なら大丈夫かな。
0412名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 16:52:11.51ID:FO+qIS9+0
カースト制度とか酷いな。
昔は、攫ってきた子供だかに、大道芸でガラス食わせてたりして見世物にしてたのとか
日本のテレビでも放送してた事があった。あの頃に比べればまだいいと思う
0413名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 16:58:46.75ID:dYEpyDDu0
イン土人てチョンより民度低いな
0414名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 18:37:20.24ID:jv11Edl60
>>148
それだと4つ裂きにしかならんが。
0415名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 18:40:58.74ID:KAguSvMm0
3歳相手でたつのが凄い。
0416名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 18:52:41.74ID:rVTQHFbz0
>>1
3歳女児"を"だろ?
女児が主語になってるじゃねーか馬鹿記者が
0418名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 19:04:24.72ID:Qr20ww+c0
キチガイだな
3歳なんかこの前まで精子じゃねえか・・・
0419名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 19:12:04.90ID:Fl9eaCkW0
男の人数が多すぎるんだよ。
0422名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 20:26:34.63ID:xFHxgKaJ0
おまえら、インドから凶悪事件が流れてくる度にインドの人々を土人だのと馬鹿にしてるが、パール判事のことを忘れたわけではあるまいな
日本人として恥を知れ
0424名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 20:55:01.66ID:vWHuC8hE0
>>121
日本もまじでこの法律作れよ
娘いるから心配でたまらん
0426名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 20:58:56.55ID:vWHuC8hE0
>>234
俺の嫁13歳年下で30、立派な成人女性だが152くらいの細身、あそこも小さい造形なのか子どもも産んでるのにいつまで経ってもきつい
小柄だからかわからんが奥行きもないみたいで奥まで突くとかなり苦しそう、痛いときも多々あるみたいだ
俺は16cmくらいのふつうチンコだし20代の男みたいにガチガチに硬くもないのに痛いんだから強姦されたら激痛で死ぬんじゃないか…
0428名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 21:01:58.54ID:xazZDL/i0
>>426
おまえそれ目当てだろ
ロリだけど、ほんとのロリにてをだせないから成人なんだけと本質ロリとやってるんだもんな
ゲスの極みなんちゃら
0432名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 21:11:13.29ID:Fxthxo2m0
>>426
おい証拠写真
0433名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 21:12:23.36ID:wChLXdwe0
インポ。
0434名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 21:13:28.13ID:Di646/et0
>>416
被害が述部だから被害の主体である女児が主語でいいんだよ
0435名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 21:15:28.28ID:mnTEpVc80
淫土人らしい日常。
0437名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 21:19:08.36ID:5FQ0PgH10
移民が増えるとこんなんも入ってくるんだろうな
女子供はしっかり自衛せえよ
0438名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 22:07:47.32ID:8/Hnmeba0
いつだかリバタリアンとか名乗ってるアホが3歳児とのセックスを認めろとかほざいてたな
キチガイ死ねよ
0440名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:26:41.34ID:EKu+wqpX0
>>402
いやマジで10歳くらいからいきなり匂いが変わるんだよ
使ってるシャンプーとかずっと同じなのに不思議だよな
0442名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 02:26:18.98ID:LUI0uD7f0
物理的に可能な年齢って何歳からだろう?
0443名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 02:32:27.66ID:29/uutDU0
チョンとインドは性犯罪のツートップ
0444名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 04:07:37.06ID:FPkujW880
>>442
逆に考えるんだ
ちんこが小さく

あれ、どこかの半島国家の

どっちにせよちんこタコさんウィンナーの刑な
先端5cm縦8つに切り分け、そこを茹でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況