【社会】わいせつ事件連発の中…冤罪逮捕に苦しむマッサージ施術者の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/19(水) 08:47:56.16ID:CAP_USER9
マッサージ店やリラクゼーションサロンなどで男性施術者が女性客の体に触ったなどとして、逮捕される事件が全国で続発。ただ冤罪もあり、社会問題になりつつある。

犯罪ジャーナリストは「男性施術者が女性客に施術をする際、女性の乳房や下腹部を触る等のわいせつな行為をしたという被害届が富山県で出されるなど、準強制わいせつ容疑で逮捕された事案を2件把握しています。
ただ痴漢と同じで、女性が被害を訴え出たら、男性側はやっていない証拠を出さない限り、犯人扱いされてしまう。
監視カメラで施術シーンを撮影していれば事実がハッキリするでしょうけど、それでは盗撮騒動になりかねません」と指摘する。

ある例では、2回施術に通った客から3回目の予約をキャンセルされた日に被害届を出され、リラクゼーションサロンの50代の施術者の男が逮捕された。
施術中に女性客の紙ブラジャーを引き下げて胸を揉んだり、紙ショーツをずらして指を入れたりなどのわいせつな行為をしたという準強制わいせつ容疑だったが、男は否認している。

男の友人は「真面目にやっていた男ですから、信じられません。すてきな奥さんもいるし、お客さんに性的なことをしたら、信用を失って店なんてできなくなることくらい分かっている男です」。

先月下旬に釈放されたが、毎日のように任意の取り調べを受けているという。男の家族は「釈放されても『絶対にどんなことをしても、オマエをブタ箱に放り込んでやる』と刑事に言われたそうです。
極度の恐怖に震えて、引きこもり状態になっています。弁護士に頼んで、人権に留意してもらうように申し入れをしています」と語る。

前出のジャーナリストは「被害に遭っていないのに痴漢されたと騒いで電車内の男性から示談金をせしめる“冤罪痴漢恐喝グループ”が増えています。
それよりもリラクゼーションサロンは個室で他の目撃者もおらず、被害者として騒げば、簡単に女性側の主張が認められてしまう」。

健全な店にしてみれば恐怖でしかない。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1223956/
2018年12月19日 07時30分
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:38.66ID:6ScpMjiB0
>>95

柔道整復師は公明党利権。

ただのマッサージに保険適用。

しかも、専門学校を出ないと資格が取れない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:47.67ID:mYkeFk350
(´・ω・`)国家資格のない違法なやつを逮捕しろよ
マッサージ免許を持たないセラピストが元凶なんだから
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:03.72ID:P+wqFhjm0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているからな。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはりK−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:15.43ID:X75YUOtC0
>>99
あれ、変だよね。
なんで保険がきくのか意味がわからん。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 21:42:57.58ID:g5tECC3U0
そもそもわいせつ目的でやるからな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:50:42.30ID:vO8RRHYM0
近くのマッサージ屋は盗撮してニュースになってたわ…w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:27.62ID:h3oceI/Z0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
前科多数
精神異常
懲戒解雇
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:47.14ID:3X9ZXstg0
こいつら、全部施術の中でのこと、で冤罪狙ってるからたちが悪いw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:13.94ID:KZFDkoA/0
ブラジャー外されて乳首コリコリされたという知り合いがいる
「ツボがある」と説明されたらしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:36:17.19ID:J3So0muw0
マッサージにはエロ要素も含まれるので切り分けは難しいな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:39:54.98ID:ZqUHwIvd0
へ?
すてきな奥さんがいてやったらつかまるってわかってたら性犯罪しないの?
今まで結婚してる何万人が客だの生徒だのに手だして捕まってるとおもってるの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:44:08.71ID:VjySbvSF0
>>109
エロマッサージで保険適用されるのが整体院。
もう無茶苦茶。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:54:01.19ID:S+C9krY00
女の客は断ればいいだろ
面倒のタネでしかない

>>110
sageてしか言えない程度の事なら発言するな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:06:34.74ID:TL5p6JyH0
彼女をマッサージしてると間違いなくエロい方向に逸れていく
これを仕事にしたら俺はその日に逮捕される自信がある
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:20:36.28ID:ioOTUqGg0
>>47
おっさん、まだゲイバーは開いてないぞ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:21.04ID:HCfTRbHB0
>>113
あるある。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:24:26.59ID:J3So0muw0
>>113
肩を揉んでる時に「あー気持ちいい」と言われたらもっと気持ちよくしてあげたいと思うよね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:26:53.25ID:7Urpe67L0
>>49
>>55
そんな怪し所にわざわざ行くなよw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:28:47.66ID:doE9gjEF0
アロマに媚薬入れないとな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:30:55.06ID:oTtLS7Tb0
>>72
不倫する男は嫁より不細工に行く事も多いそうだな
職場の浮気男も奥さん美人なのに若い子来たら積極的にちょっかい出しに行ってるわ(喪女除く)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:35:37.05ID:O9Z8fmkY0
真面目と言ったって
男のマッサージ師が女の客をとる時点で
やましい気持ちが無いわけないだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:43:39.51ID:Id8kraYl0
>>28
おっぱい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:51:11.98ID:WxgYjPIb0
近所の整骨院にエロジジイが居て胸揉まれたって言ってた子がいたわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 16:11:21.60ID:Fav/CTeT0
>>124
その子の胸も見ながらその話聞いたんだろう?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 16:27:07.57ID:+LeZBNZe0
>>123
海外の男性専用スパだかのマッサージで、
男が男をマッサージして訴えられたっけw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 12:06:33.02ID:JoisV+kC0
>>99
あれって本当におかしいよね。
公明党が絡んでるのね。なるほど。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 12:39:34.27ID:Dw5MXDn/0
>>111

整体院・・エロマッサージ(保険外)
整骨院・・真面目マッサージ(保険)

間違いやすいけど、こういう仕組みだよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 17:37:41.78ID:yTvU5kXH0
初級:ピンサロ
中級:ヘルス、ソープ
上級:ヘルスで本番
特級:エステで本番
神級:エステでマッサージのみ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:04:05.30ID:M1IXtxj10
>>111
マジレスすると、
マッサージ師の資格は柔道整復師と按摩師の2種類があるよ。
整体院は基本的に無資格のマッサージ師。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:50.24ID:qd1TIEj90
柔道整復師は3年間の専門学校に通えば誰でも取得できる。
その点、あん摩マッサージ指圧師の方が難しい。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:08.92ID:SHCFJC1e0
もともとめくらの仕事を奪ってんやからそれぐらいのリスクは負わなあかんわ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 03:37:41.00ID:nCvMnSsT0
主に盲人がやってたころはエロ目的もほとんどなかったのにな。
健常者がマッサージ師を生業にしたら、そりゃ、性犯罪を犯しまくるだろう。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:38:15.80ID:vPjudNRx0
どこを触ってもセクハラというスメタブはもうこの世にいらない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:41:48.75ID:TkaQJLSR0
密室内の話だから、冤罪から自衛したかったら録画でもしとくしかないね。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:01.37ID:tn4ubPkr0
整体院だろうと整骨院だろうと、
男がマッサージやってる店に行ってる時点で、
女の自己責任になるだろう。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 22:39:41.89ID:b159ZEfz0
そのへんを期待して来店する女も多いし
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 01:58:53.10ID:q3iVvKjG0
その内、目が合っただけで逮捕されそう
触れただけで爆発するような危険物はこの世から消えてくれ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:27:49.79ID:6ThDiYeF0
マッサージ師の資格を統一した方がいいよ。
接骨院とか整骨院とかいう看板出してても、
結局は無資格のマッサージ店みたいなことやってるし。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:16.00ID:Nyci9PwI0
紙ショーツをずらし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:04:52.49ID:onOxUE540
このような汚いゲス女は地獄に落ちれば良い
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:51.61ID:4ssW/cZj0
え?女の責任?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:18.70ID:u7GmxZPL0
>>1
紙ブラジャーwww
紙ショーツwww

チャイナエステに影響されすぎてて笑うwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況