X



【茨城】土浦親子死亡火事は無理心中か 67歳の父親と42歳の長男 父の首に刃物傷があり火事の数日前に死亡か、室内からは灯油の成分検出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/12/20(木) 02:55:51.08ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181219/k10011752861000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_058

親子死亡火事は無理心中か 茨城 土浦
2018年12月19日 17時10分

今月7日、茨城県土浦市で住宅が全焼した火事で、死亡したのはこの家に住む67歳の父親と42歳の長男と確認されました。父親の首には傷があり、室内からは灯油の成分が検出されているということで、警察は無理心中を図った疑いがあるとみて、詳しいいきさつを調べています。

今月7日の未明、茨城県土浦市中村南の住宅から火が出て、隣接する空き家など3棟が全焼し、火元の住宅の焼け跡から2人が遺体で見つかりました。

警察が身元を調べたところ、死亡したのはこの家に住む、佐藤幸雄さん(67)と長男の智也さん(42)と確認されました。

警察によりますと、父親の首には刃物でつけられたような傷があり、火事の数日前にすでに死亡していた疑いがあるということです。

一方、長男の死因は焼死で、目立った外傷はなく、室内からは灯油の成分が検出されているということです。

この住宅には親子が2人で暮らしていたということで、警察は無理心中を図った疑いがあるとみて、詳しいいきさつを調べています。
0003名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 02:57:27.38ID:CoXdiOv/0
東京って本当にクソだな
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 02:59:49.81ID:OoOAUcI10
また無職に働け
と言ったんだろな
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 03:04:06.69ID:cVvsfrUu0
民生委員とか家族構成見りゃどうなってんだろうかと思うだろうに
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 03:08:53.70ID:acVW2kBW0
また無職の息子だろw
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 03:39:08.41ID:5IANAD+00
ヒキニートをノコギリ引きにしろ!!!!!!!!!!!!
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 03:50:33.26ID:xX/BfiKt0
殺人と自殺を無理心中と言うのは
いい加減止めろ。
心中という言葉を使っていいのは、
全員の同意が確認できた場合だけ。
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 04:01:58.58ID:V1s+Q7bF0
父を殺した息子が自宅で灯油で自殺なんかしないもっとよく調べるべき
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 04:19:45.06ID:K8L75OoC0
夢も希望もないジャップランドの日常
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 04:48:03.92ID:KaJTt8pz0
派遣切りやろな

自民党どーするのこれ wwww
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 06:01:46.28ID:irSXspGT0
智也くん、アンパン
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 06:11:44.52ID:Bxv8Yxlv0
最近は「茨城」「土浦」と出ただけで殺人
を想像してしまう
茨城でいいニュース聞いたことないわ
ロクな求人もなさそうだし
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 08:21:01.15ID:JBfM+pnq0
おやじまだ若いやん
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 08:31:46.61ID:DRhQoY5E0
愛憎の果ての行為だな

南無阿弥陀仏
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 10:34:16.25ID:e3Tnolai0
茨城は犯罪しかない県だな。魅力度も最下位なのがよくわかるわ
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 22:23:32.88ID:Hcg3xdMg0
7040問題だな。
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 22:24:50.70ID:Hcg3xdMg0
年の瀬になるとこういうのが増えるな。
こんなのも
高齢夫婦と長男の変死体 次女が発見、三重県鈴鹿市

>男性の妻(71)と職業不詳の長男(45)が死亡しているのも見つかった。
2018年12月20日 21時02分(最終更新 12月20日 22時12分)
https://mainichi.jp/articles/20181220/k00/00m/040/252000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況