X



【社会】ゴーン被告「逃げも隠れもしない、裁判で主張」弁護士に語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★垢版2018/12/20(木) 23:22:42.43ID:CAP_USER9
2018年12月20日 22時57分 読売新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15770461/

「逃げも隠れもしない、裁判で主張」ゴーン被告

 勾留延長を認めなかった地裁の決定を受け、20日夜にゴーン被告と接見した弁護人の大鶴基成弁護士は、ゴーン被告が「(保釈されても)逃げも隠れもしない。名誉を傷つけられたので裁判で自分の主張をする」と語ったことを明らかにした。
0002名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:23:45.83ID:Ta4lJREK0
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-69u+) 2018/11/29(木) 11:46:24.05 ID:i+/ucJOKa BE:963243619-PLT(15000)

 金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)の疑いで逮捕された日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者(64)が、
退任後に受け取ることにした役員報酬を報告書に記載しなかったことについて、
側近の前代表取締役グレゴリー・ケリー容疑者(62)が「金融庁に相談し、記載する必要はないとの回答を得た」と周囲に説明していることが29日、関係者への取材で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000019-kyodonews-soci

。。





。。。
0003名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:23:59.21ID:cOeknOlr0
釈放されたら即国外へ逃亡とみた
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:24:41.49ID:CoXdiOv/0
>>3
保釈中は出国できない
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:24:50.25ID:d+sZc0v30
白豚に傷付くような名誉なんてあったら豚肉なんて食えねぇよw
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:25:13.58ID:VY+qG++v0
よっしゃ!


おまえら!

ゴーン狩りの時間や!


いけええええええええええええええええええ
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:25:53.42ID:yzS0zcD60
釈放されたその足で、ブラジル大使館に逃げ込むに、10レアル。
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:26:04.53ID:xenh6i2z0
保釈金もケチるんじゃね?
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:26:25.14ID:3fqx9wJM0
まあでも逃げると思う
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:26:40.13ID:haF9X1bJ0
社長の座を守るため恩人のゴーンを検察に売ったが、会社は起訴されゴーンは釈放。

西川社長は社員や株主、ユーザーにとって最悪の社長。
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:28:22.87ID:yYCydGsU0
からの〜
0015名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:28:38.60ID:W7txZFT30
嘘ついてたやんwww
志賀追い出してから執行役員の報酬から人事まで握ってたヒトラー見たいな奴が何抜かしとんねん
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:29:40.29ID:dIVbyKyo0
>>4
出国不能なの?この人
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:30:12.65ID:uYC9aH6G0
俺だったらまず風呂、酒、女だけど、ゴーンは違うだろうなw
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:32:41.33ID:hHwxf8Qd0
逃がさねえよハゲ
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:32:57.15ID:E8oKjjeR0
>>16
無理だし裁判所が許可出すはずはない...普通だったらだけど。

なんか海外巻き込んで外交問題になってるけど、もう何がどうなってんのやらカオス状態。もっとも人間一か月も閉じ込められたら精神まいるからこれ以上閉じ込める意味はないと思うけど。
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:33:31.93ID:xenh6i2z0
ミスタービーンのフリして出国
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:34:13.10ID:+BZKqKVq0
起訴してもいいって事だよね?
帰国しないで裁判受ける気あるのかな
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:34:41.99ID:VY+qG++v0
>>16
出れないよ
もし出たらフランスの外圧に屈した日本の司法が如何に狂ってるかハッキリ目に見えるんだけどね

さすがにゴーンもそこまでバカじゃないわ
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:37:00.39ID:TpI9cKDM0
日本の法律わかってないんじゃね?
逃げも隠れもしないで主張しても
それって。。。
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:37:49.08ID:gPgiU7w/0
>>1
ゴーン、ちょっと男らしさを見せたね。

見応えのある裁きになりそうだ。
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:38:41.94ID:lSKAbpU+0
>>1
嘘つくなよゴーン
速攻で海外へ逃亡するくせに
0030名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:41:48.26ID:x0Z4UQ1F0
保釈金いくらなんだろう?
山口組組長の司忍は10億円で、現金をトラックで持ち込んだらしい
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:42:14.55ID:mnfm2nXF0
フランスに帰るだろうな
そこから大統領に直訴して日産と三菱の国有化宣言だろ
宣言は正月と見た
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:42:36.77ID:cNV9qg5T0
ゴーン、海外に行くけど帰ってくるよ!ってw
これ認めちゃったら、逆に司法の腐敗だな
0035憂国の記者垢版2018/12/20(木) 23:43:39.20ID:TLRkSDeq0
こいつは必ず逃げる。間違いなくね。
0036世界は「グローバリズムの危険性」から目覚ているのに逆行する安倍政権垢版2018/12/20(木) 23:45:04.73ID:ILfp3Eg00
>>1
 > 日産自動車の会長であるカルロス・ゴーン容疑者の逮捕を受け、
 > 世耕経済産業大臣とフランスのル・メール経済・財務大臣は会談を行い、
 > 「日産とルノーの提携を支援していく」との共同声明を発表しました。
 https://www.sankei.com/economy/news/181120/ecn1811200069-n1.html


トランプ政権を始め世界的に“反グローバリズム”に政策転換している現在、
世界のトレンドから周回遅れというより、むしろ“逆走”をしている安倍政権。

 安倍政権の裏で糸を引いているのは『新自由主義』の“グローバリスト”。
  だから、日本の資産を海外の資本家に売却させることが大きな目標。


  ★☆★『ゴーン逮捕から見えるグローバル資本主義の闇』★☆★


逮捕から記者会見まで、検察と経営陣の連携したすばやい動きをみると、
今回の事件は入念に計画されたゴーン追放劇の序幕と見るべきだろう。

ゴーンが日産をルノーに経営統合しようとして日本の経営陣と対立し、
経営陣がゴーンを解任するために検察を利用したという推測だ。

単なる不満分子のクーデタではなく、事件の背景はグローバルな産業再編、
資本主義の生み出す「格差社会」への不満など、根深い問題がありそうだ。

【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 講師 池田 信夫】(DPB896)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

ゴーン氏は日産・ルノー連合の中で「仕切り価格」を調整し、ルノーの利益が、
出る様に持っていってる可能性が高く、日産がルノーに利益を搾り取られてる。

野心的なマクロン大統領は、自動車メーカーの世界上位を日本・米国・中国が
独占する中に割って入り、フランスの旗を立てたいのだろう。

フランス政府が企図している経営統合を阻止する為には、日産が投資銀行等を
使ってルノー株を30〜40%まで買い増してフランス政府の思惑通りに運ばせない
様な手を打たないと、日産・三菱が日本企業ではなくフランス企業になってしまう。

【 大前 研一『「日産・ルノー経営統合」浮上で問われる重大問題』】
 https://www.news-postseven.com/archives/20180522_677969.html
 https://www.you☆tube.com/watch?v=-LMn6KreXRY 〔☆←トル〕


.
任期が延長されたゴーン氏は自身が退任するタイミングでルノーと日産を、
経営統合させるプランを考えていた。   両社を合併させるのではなく、

3社連合を統括する持株会社を設立し、仏政府の息のかかった人物をトップに。
ルノーや日産を事業会社として残し、持ち株会社にブラ下げるスキームだ。

利点は日産の利用価値がなくなり、ルノーのお荷物になった時点で、
いつでも切り離すことができ、ルノーの決算を汚すこともない。

仏政府は日産の資金をトコトン使って国内投資を推し進め様としているのだ。
【証券業界関係者談『マクロン仏政府の“日産徹底利用”計画』】
 http://news.livedoor.com/article/detail/15693348/
.
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:45:10.65ID:VY+qG++v0
もし逃げたら日本人にできるのはケリーの嫁さん殺すくらいか?
あのバカ嫁はもう日本から逃げたんだっけ?
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:46:55.47ID:D9nwKygE0
検察と日産側は逃げてほしいと思ってそう
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:47:43.88ID:cFZ6DnNj0
海外の証拠消さなくちゃ
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:48:38.41ID:bZisbQlJ0
史上最悪のドケチなのに何をカッコつけてるの
0041名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:49:09.23ID:3QIoGdXG0
西川は逃亡だろw
0042世界は「グローバリズムの危険性」から目覚ているのに逆行する安倍政権垢版2018/12/20(木) 23:49:51.24ID:ILfp3Eg00
>>1
 > 世耕経済産業大臣とフランスのル・メール経済・財務大臣は会談を行い、
 > 「日産とルノーの提携を支援していく」との共同声明を発表しました。

トランプ政権を始め世界的に“反グローバリズム”に政策転換している現在、
世界のトレンドから周回遅れというより、むしろ“逆走”をしている安倍政権。


★☆★『トランプ大統領、国連総会でグローバリズム拒絶、愛国心を称賛』★☆★

ドナルド・トランプ米大統領は、米ニューヨークで開かれている国連総会で演説し、
「この部屋にいる全ての国が自分の風習・信条・伝統を追求する権利を尊重する」
――と述べ、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。

これに対し、国連グテレス事務総長は「私たちは皆、“世界市民”でもある」と、
昼食会でトランプ大統領に忠告した。【 BBC『トランプ・グローバリズム否定』】
https://www.bbc.com/japanese/45637431   (DPB896)


    ●○●『安倍首相はただのグローバリストだった!』●○●

安倍首相はグローバリストの経団連・国際金融資本から用意された課題を、
国民受けしやすい様にネーミングして、粛々と国を売る政策にしている。
 https://you☆tu.be/UfK7W5og37U?t=7  〔☆←トル〕

『カルロス・ゴーン逮捕は日本のグローバリズム終焉の始まり』[桜12/1]
 https://you☆tu.be/1lGNcwEUK3w?t=716 〔☆←トル〕

『移民受入問題と日本の危機 〜ディープステートのグローバル化プラン〜』
 https://you☆tu.be/7fdZ8Iz-WkQ?t=40 〔☆←トル〕


“国民国家”という意識がないと、「グローバリズムの害悪」がわからない、
それがないと、どんどん“ポリコレ”という形で入って来る物を受け入れてしまう。

     ヘイトスピーチの対策法を設立させた自民党や官僚もそう、
     今度は、LGBTの法案を推進しようとしている。

それは社会を混乱させるという意図を持って日本に入ってきているのであって、
それを安易に、ジェンダーフリーなどで推進しているのは、非常に滑稽である。

  トランプを始めとして、世界はそれから目覚めようとしているのに、
  いまだに、ぜんぜん目覚めていないのは日本なんです!

【特別対談『馬渕睦夫氏と語る』】https://youtu.☆be/BU4nkKMmVfo?t=3195

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

日産自動車はルノーと提携しなくてもなんとかなるが、ルノーにとっては、
昨年の「収益の4割が日産自動車からの配当」であることを考えると、
生き残りをかけて日産との経営統合を画策してくることが考えられる。

ルノー筆頭株主はフランス政府で、そういう意味では資金的に融通が利く。
マクロン仏大統領は、自国第一主義を標榜するトランプ米大統領に、
面と向かって「グローバリズムの重要性」を唱えてきた政治家だ。

支持率が落ちている事もあり、そう簡単に日産三菱連合を諦める事はない。
【『ゴーン逮捕で想定される反撃のシナリオ』週刊東洋経済】
.
0043名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:50:22.43ID:wXgopYPk0
逃げないだろうな
帝ゴンの逆襲
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:52:15.61ID:gPgiU7w/0
ゴーン 逃げる 逃げない

占ったり賭けやるヤツらいるだろうな
0046名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:53:51.00ID:vzWFTnDn0
ゴーンもケリーも早く釈放されるために無実の罪を認める事はできないと言って徹底抗戦したんだろ
保身のために検察にチクッた西川よりも外人二人のほうが遙かに人物が上だわ
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:54:51.24ID:cNV9qg5T0
結果として逃げるか逃げないかは分からないけど、
「逃げる可能性が低い」と判断したであろう裁判所の基準が分からん
0049世界は「グローバリズムの危険性」から目覚ているのに逆行する安倍政権垢版2018/12/20(木) 23:55:19.61ID:ILfp3Eg00
>>1
 > 安倍首相は外国人の受け入れ拡大に向けた法改正案に関して、
 > 「外国人との共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」。


  グローバリストが推進する“LGBT支援”“フェミニズム”運動などが、

    既存の『社会』を“混乱”させようとする意図があるのは確か。

  「性秩序の破壊」「婚姻制度の廃止」「育児の社会化」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“解体”【国体破壊】させてしまう。

これこそが、リベラリストが推進するポリコレの“隠れた”「大きな目標」である。


これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、全体主義社会として、

「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による新らたな“フラットな世界”、

―ができるのが、グローバル化推進『国際金融資本』にとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に“親から引き離す”「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”       (DPB896)

『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】
https://youtu. be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8


 > トランプ米政権が性の定義を生まれつきの性別に限定し、
 > 変更を認めない措置を検討している。

 > 米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
 > 生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
 > 性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
 > 性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

 【『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討 性別を男女に限定』】
 https://www.sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html
.
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:55:34.94
>>46
結局検察はいい加減な証拠みたいなもので自白を迫っていただけだったんだよな

こんな頭使わない仕事は検察とは言えないよ
さすが土人司法
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/20(木) 23:59:39.80ID:U6F7osNH0
傍聴券の争奪戦凄そうだな
0053『フランス黄色いベスト運動』は世界的な“反グローバル運動”の一環垢版2018/12/21(金) 00:00:00.46ID:qfo64EfV0
>>1
 > 「黄色いベスト運動」のデモが吹き荒れるフランスで、
 > ゴーン被告の窮状という問題は脇へ追いやられている。

 > デモ参加者が訴えているのは富の不平等に対する憤りであり、
 > エリート主義に対する強烈な嫌悪だ。

 > レイノルズ教授は、「ある意味、カルロス・ゴーン氏は、
 > 黄色いベストの参加者が嫌悪する全てを体現している」と指摘。

【Bloomberg『黄色いベスト運動フランス、ゴーン被告への同情見られず』】
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-12/PJMXZR6JIJUS01


.
『黄色いベスト運動』が単なる「燃料税引き上げ抗議デモ」だとみると大勢を見誤る。

     実のところは、世界的な潮流である『反グローバル運動』の一環。


  つまり、「資本家・富裕層」を“優遇”、「豊かな中間層」を“破壊”してきた、

強欲な“国際金融資本”のグローバリズム政策に対する抗議とみるべきであろう。


【現地報告】『フランス黄色いベスト運動』は“反グローバル運動”だった!
 https://youtu.☆be/5RELyKYSj7g?t=559 〔☆←トル〕 [桜H30/12/14]


(DPB896)
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:01:04.48ID:gmISUXyE0
>>3
裁判で争うつってるだろバカの猿
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:01:07.22ID:2YdqF1850
逃げたら罪を認めたとみなされるし、逃げんだろうね

今でもルノーのCEOで、日産の会長は解任されたけど取締役だから、かなり強い立場に立てるしね
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:02:52.85ID:OOOlu37e0
>>50
司法取引までして半年捜査したのに
自白がないと本丸立件できないとか
見切り発車にも程があるわ
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:03:39.26ID:ZBOcZcTt0
ゴーン会長解任に賛成票を投じたルノー派遣の役員も、今頃ガクブルだろうな。
0059名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:03:39.76ID:gmISUXyE0
>>45
そんなイミフな猿はお前の脳内にしか居ないよバカの猿w
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:04:28.43ID:5/ZILhYp0
5ちゃねら〜の俺たちとしては
逃げたり隠れたりしてほしいけどねw

おもしろくなるw
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:05:19.58ID:N0afJzt20
さすがゴーン元帥
卑怯な特捜や謀反日産とわ違うわ

西川の裏切者とわ違う
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:06:44.72ID:3H7lBFtH0
玉木雄一郎議員「辻元清美議員が記者会見する。逃げも隠れもいたしません」
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:07:53.84ID:gmISUXyE0
ゴーンが逃亡とか、西川とごっちゃになってるバカの猿が沢山いてワロロンwwww

猿wwwwwwwwwwwwwww

負け猿wwwwwwwwwwwwwwwwww

年がら年中的外れwwwwwwwwwwww

アホwwwwwwwwwwwwww

 
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:08:06.73ID:s4wGwjhs0
「途中で居なくなることはよくある事だ」(カリオストロ侯爵 談)
ということで、釈放したあと消息不明にしてまえよ。

幾ら金があっても勝てやせんと言う所を見せつけてやれ。
0066名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:08:24.75ID:OOOlu37e0
時事通信
 日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者(64)の弁護人を務める大鶴基成弁護士によると、ゴーン容疑者は20日夜の接見で、「海外に行ったとしても、絶対に裁判のため日本に戻る」などと話した。

 保釈を意識した発言とみられ、「自分の名誉を回復するため、公判で無実を主張するしかない」とも語り、保釈申請書に書き込んでほしいと訴えたという。 
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:08:39.99ID:c3b683600
保釈されたら、直ぐに国外脱出

裁判も呼び出されない限りは弁護士だけで
0068名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:09:11.70ID:ne85rFhf0
ゴーンが出てきたら西川と決●?
なんかマフィア映画を見ているようで💓感半端ないね
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:11:20.92ID:gmISUXyE0
 
バカの猿がムキになってほざいてますwwwwwwww

呪文か何かかよwwwwwwwwwwwwww

猿wwwwwwwwwwwwwww

アホウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:14:06.12ID:MIgMgj5l0
逃げると保釈金返ってこないからカネのために逃げないかもな
0072名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:14:22.64ID:Zw6idrI90
おい日産、プリンス自動車と
サニー、ブルーバード、セドリックなどの
旧ブランドと社員一式権利譲渡して
新会社作って、バックレる準備もしておけ
何が起きるか分からんぞ。
0073名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:14:52.70ID:gmISUXyE0
まあアホの負け猿がどのくらい外しまくるか見とけば良いよwww
いい教材だわwwwww

タダでこんな良質な教材wwwwwwww


 
0074名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:15:17.83ID:A7gzNSMQ0
とりあえず日産は金を返してもらうべきだな
姉に出した金とか子供の大学に払った金など論外だろうよ
0075名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:15:19.79ID:N0afJzt20
まぁ堂々と拉致から生還
命の保証がないからなぁこの国わ

そして伝説の英雄へ
0076名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:15:32.16ID:zyA/uQdk0
大津事件127年前にロシアの圧力に屈しなかったのに、外国が騒がしいからって勝手に降りてなさけ無い恥裁
007749歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2018/12/21(金) 00:16:38.45ID:79M3Lz/M0
>>76
放置国家
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:17:17.91ID:/EVePO0t0
西川との対決楽しみ
仁義なき世界よろしく、ゴーンちゃん
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:17:47.59ID:jNFKAlMa0
で?今西川はどこにいるんだ?
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:17:56.64ID:PNOaRHZv0
最初から外圧を利用して日本の司法改革を進めるのも目的だったんだろう
0081名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:18:21.64ID:A7gzNSMQ0
各国にある別荘代
離婚訴訟代
ベルサイユ宮殿使用代
姉の顧問料
子供の学費

これをどう受けて立つと?
0082名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:19:37.79ID:dwLSPY4H0
>>66
>時事通信
> 日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者(64)の弁護人を務める大鶴基成弁護士によると、ゴーン容疑者は20日夜の接見で、「海外に行ったとしても、絶対に裁判のため日本に戻る」などと話した。

> 保釈を意識した発言とみられ、「自分の名誉を回復するため、公判で無実を主張するしかない」とも語り、保釈申請書に書き込んでほしいと訴えたという。 



海外逃亡する気マンマンw
0083名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:19:38.31ID:gmISUXyE0
 

正義は勝つ。


汚ならしい冤罪誣告猿は、悪なので滅ぶ。


 
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:19:42.04ID:N0afJzt20
大津事件で斬りかかった警官
日本で獄死させたんだよ
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:19:58.50ID:cb26NZiL0
子供四人をアイビーリーグに入れるときに払った寄付金も日産から出したらしいね
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:23:19.74ID:N0afJzt20
「名誉を傷つけられた、裁判で主張」
これが占領役者

悪代官と日産に天誅
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:28:05.06ID:N0afJzt20
逃亡じゃなくて不当拷問監禁拉致から生還だからな
日本だと命の危険もある
0091名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:31:46.91ID:3XQS3gVA0
>>1
逃げたら日本で仕事やりにくくなるしいいことないもんな
白黒はっきりさせてやろうぜ!
0092名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:32:31.06ID:3XQS3gVA0
東京地検「(逃げてくれ!)」
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:33:00.81ID:uodnACNf0
これだけ不正する奴は逃げるタイプ。
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:34:13.01ID:Gl5fl72A0
>>81
大なり小なり何処でもやってるわwwww

零細のワンマン法人じゃなく上場企業でもな
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:36:17.16ID:HA39ljvz0
経営不振で社長募集

豪腕発揮で経営再建

再建できたし、もういらない。追い出そう

日本企業は全てこれだから優秀な経営者とか技術者は全て外国へ行く
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:37:03.94ID:9g142B9I0
アナタノ痛ミハ ワカリマァス
ダガ、コレヲ乗リコエテ イキマショ−
最高裁マデ ガンバテ ガンバテ クダァサイ
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:37:04.11ID:lHvUhbLS0
いやもうどうにもならんだろ
そら誰でもやってることかもしらんが

ここまで堂々と公表されて
◯各国にある別荘代
◯離婚訴訟代
◯ベルサイユ宮殿使用代
◯姉の顧問料
◯子供の学費

従業員がこれを許すとはまた違うだろ?
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 00:37:16.85ID:/EVePO0t0
ゴーン対日産は、悪党VS悪党だからね
ワクワク感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況